2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレーオフで新庄が見たい。ロッテは身を引け

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:05:25 ID:yBuCTnnF
日公・ロッテファン以外の願い

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:06:07 ID:0SY8ZLkn


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:06:23 ID:2kqIFw9N
とりあえず2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:06:24 ID:ZHKxr7F8
公じゃ猫にボコボコにされるのがオチだな
鴎ならなんとか試合になる。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:06:25 ID:HTgdsPmk
12球団で二番目に空気を読まないロッテでも
今回は空気読んでくれると信じている


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:08:18 ID:MKjJrr7j
プレーオフでの逆転優勝はロッテのほうがあり得そうだから、ロッテに
出てもらいたい。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:09:28 ID:sNS3opnL
あんな馬鹿試合して恥ずかしくないのかな?
さすがのSHINJOも「ヒーローはボクじゃありません」って言わざるを得ん

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:10:45 ID:BwibcTlR
まさしくその通りだ、今日のダイエーは空気をよんでた
ロッテがでても何も面白くないんだから明日も負けろよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:19:21 ID:e7nhcQI0
ハムに新庄なら
ロッテには瀬戸山代表がいる
なめたらだめだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:22:18 ID:TfZnQ1Uy
5レンジャー写真2枚見つけまし

http://2chart.fc2web.com/2chart/5renja2.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/5renja-.html
http://2chart.fc2web.com/2chart/5renja3.html


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:29:54 ID:2AkdMSFE
悪役でナベツネ、堤、宮内の被り物希望。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:31:13 ID:j0cP2f+N
>>11
試合前に選手がボコ(ry

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:41:41 ID:LgRVbZGE
>>5
ロッテが2番なら、1番空気の読めない球団って何処?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:45:00 ID:ZY2dK5OM
ハムがPOに出る
→あっさり西武に負ける。北海道では試合しないから大して盛り上がらない。W

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 00:47:18 ID:UrQMwlVt
>>13
セリーグならヤクルトだろうなあ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:00:10 ID:Cy7tYHex
ロッテが身を引いてもハムが全敗したらアウトですよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:02:55 ID:h3vtwAo4
>>15
普通に虚。
君には申し訳ないが。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:03:50 ID:72Pyxc5x
新庄かっこよすぎ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:04:24 ID:0MRreRWz
一番空気めないのは虫日だろ、一番盛り上がらん

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:05:48 ID:zo+LcYGE
>>17
多分その虚に負けるくせに自分の贔屓球団には勝つって事で嫌いなんだと思うが

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 01:09:39 ID:DGRPwBFh
ハムが西武ドームでプレーオフやっても確実に盛り上がらん。
ここはやっぱりロッテが出るべきだろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 02:42:19 ID:TfZnQ1Uy
ついでにコユキと抱き合って追い越した場面
http://2chart.fc2web.com/2chart/oikoshi.html


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 02:53:36 ID:u8R0hIac
ダイエーは瀬戸山憎しで公に勝たせるかモナw

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 05:08:45 ID:irWFkw0n
>>22
アテネ男子マラソンを思い出す

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 05:10:52 ID:8qHG+4ey
>>24
アハハ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 06:38:01 ID:g7Qk65jr
>>24
ワロタ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 06:40:03 ID:HGG8/kNa
>>1
当方ロッテファンですが、個人的にはPOで新庄がみたいと言うのは同意。
やはり公とは自力が違います。拙攻の鴎と逆転の公。うちより公がふさわしいと思います。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 06:42:43 ID:aDsY4MJM
「明日も勝つぞっ!」
SHINJO

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 06:49:57 ID:xpxXxRol
昨日の走者追い越し動画ください。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 07:16:21 ID:Sw5Ms6wJ
ゴレンジャーワロタ
キレンジャーででるならカレー持って来いよw

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 12:39:24 ID:Mo7NmwNH
これが本当の新庄です
ぜひ読んでみて下さい

やさしい話
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/kojima/mb-kojima23.html

「プロ野球の存在意義は、その街の人々の暮らしが少し彩られたり、
 単調な生活がちょっとだけ豊かになることに他ならない。
 ある球団が中心で物事を進ませるセ・リーグにはない、
 野球くささをパ・リーグはもっている。」

5/14日刊スポーツ、4面
by新庄剛志



32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 19:53:21 ID:hOWu9McW
新庄と同じ時代に生まれてホントによかったよ…

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:22:36 ID:pqqNFjMc
自分もマリーンズファンだけど、プレーオフはパリーグのためにも
日ハムがでたほうが良いのではないかと思う。
 
マリーンズがでると応援厨が西武ドームに大挙するだけで
全体的に盛り上がりに欠ける。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:27:13 ID:DeuVVhuP
ま、最終戦(?)オリックスが空気読むだろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 15:37:56 ID:c2y5D0EA
>>29
win(ry

>>22
ワロタ

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 15:43:51 ID:1PiDDVZd
日ハム2連敗しろ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 15:48:26 ID:1fOny3Bi
>>31
ホントに新庄がそんなこと言うだろうか?

記者「プロ野球の存在意義は、その街の人々の暮らしが少し彩られたり、
   単調な生活がちょっとだけ豊かになることに他ならない、そう思いませんか?」
新庄「そうかもしんない」
記者「ある球団が中心で物事を進ませるセ・リーグにはない、
   野球くささをパ・リーグはもっている、違いますか?」
新庄「君、いいこと言うねぇ。それ俺が言ったことにしといてよw」

こんな感じではないのか。



38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 16:43:01 ID:/y+qW8qG
>>37
新庄「野球チームが地元にあるとさ、みんな楽しいじゃん。はっぴー毎日ドキドキーン(以下省略)」
記者「?・・・そ、そうですね」
新庄「パ・リーグって巨人がないってポイント高かーいって。野球できる、みたいな(以下省略)」


記者「(どうすればいいんだ・・・)」

はありえる。
新庄って会話めちゃくちゃだけど、けっこう内容はいいこと言ってる。
すくなくとも「俺が言ったことにしといてよ」は言いそうにない。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 16:53:19 ID:Of2cWvls
要約すると>>31になったって事だな

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:10:45 ID:bEBrEXh2
空気嫁鷹

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:17:23 ID:rVXEPY9n
日ハムなら新庄
ロッテなら、。 

どちらもオイシイ

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 17:18:18 ID:VcI6JNL0
えらいストレートなスレタイだなw

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:53:32 ID:qLjxLF9M
数千万円蹴ってチームに尽くしたってのは漢だよ

新庄ファンになった

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 14:24:23 ID:ZRLq4oGf
故障しちゃったよ。こりゃまじーで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)