2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その11)【危うし?】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 05:32:31 ID:oIMI9uo0
フサこと名将山下監督率いる常勝球団横浜ベイスターズについて語るスレです。
確かに広島が強すぎて3連覇達成が難しそうですが、
まだ何試合か直接対決が残っているので逆転できると思います。

ルール: 真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止

次スレとミラーは>>2-13あたりに。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 05:33:07 ID:oIMI9uo0
次スレ

【やはり】横 浜 強 す ぎ(その10)【優勝候補】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1086712448/
【暗黒時代】横 浜 弱 す ぎ(その9)【到来】
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1081344385/
【3連覇】横 浜 強 す ぎ(その8)【確実】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074801933/l50
【日本一】横 浜 強 す ぎ(その7)【目前】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066365855/
6スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1062910740/
5スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059734167/
4スレ目
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058263192/
3スレ目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/base/1057215545/
2スレ目
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1056523759/
初すれ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054560208/

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 05:33:30 ID:oIMI9uo0
初すれから9スレ目までのミラー

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/09/1081344385.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1074801933.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1066365855.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1062910740.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/27/1059734167.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1058263192.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1057215545.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1056523759.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/29/1054560208.html

2003年日本シリーズ実況スレッドのミラー
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/9830/tuyo/

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 07:06:54 ID:YvTBGIvG


5 :ポンセ:04/09/21 07:13:38 ID:wAAv+N3O
去年の連覇は珍のおかげだが、今年の三連覇危うしも珍のせいかと。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 10:20:18 ID:oIMI9uo0
DAT落ちするようにsage

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 12:09:23 ID:H6dlHX/X
>>1
余計なことしやがって。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 12:10:34 ID:ltc7b+Eg
>>1
糞スレ立てんな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 12:10:45 ID:CrPLusvA
>>1
丙!

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 12:33:05 ID:kBld8o16
>>1
氏ね。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 19:42:36 ID:PMHRZe/9
金城って鈍足だけど盗塁多いんだな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 20:54:14 ID:muyhUMt1
ウッズが高年俸なのを嫌がって横浜出て行くそうだ

13 :>>1乙!!:04/09/21 21:52:17 ID:oR//Rs4B
この糞スレも11回目か。
>>1
氏ね。
1リーグマンセーとほざく古田と一緒に氏ね。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:24:43 ID:QwW1S1UU
今日も打線が繋がらずボロ負け。
セドリック七敗目。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 22:40:09 ID:Ulq/3Jbq
>>1
横浜の強さに僻んで糞スレ立てんな、ヴォケ!
今日ボロ負けしたのもお前のせいだ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 23:39:54 ID:LKZfLaxV
せっかく広島が負けたのに
貧民讀賣に負けたら意味がない


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 04:54:31 ID:WbYl6etJ
しかし海外スカウトは、ウッズで懲りたと思ったらまたスカ引いたな・・・
高額年俸、VIP待遇で引っ張ってきた外人がいつの間にか負け頭かよ
コックスやホージマー、サンダースやヤングなどの超優良外人が懐かしいよ・・・

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:29:21 ID:orWcNSaJ
>>1
スレ立てるなんて最悪

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:34:40 ID:UiEeC52E
>>17
満塁弾しか打たないポゾなんてのもいたね。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:25:55 ID:DWwZp7wW
今日も勝てる気がしないんだけど。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:36:45 ID:2k2d3Nu/
何を弱気になってるんだ。横浜の強さはこれから本領発揮されるんだよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:14:57 ID:Dlc/7Hf/
またボロ負け。
今日の戦犯は木塚。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:18:44 ID:DWwZp7wW
やっぱり負けた・・・・
せっかく広島が連敗しているのに・・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:26:03 ID:cgS3dXcI
なんだよまた負けたのか…
もう3連敗じゃねーか。
なんとかして首位の広島に追いついてくれ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:39:32 ID:aQVE6oQQ
おいおまいらのんきだな!!
上ばかり見てるうちに3位阪神に3.5差まで迫られてるぞ!

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:47:48 ID:iTwYJcTX
昨年最下位の阪神に抜かれたらフサ続投とか言ってられなくなりそうだな。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:12:44 ID:Dlc/7Hf/
というか首位の広島も調子悪いみたいだからな、まだわからないな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:30:25 ID:PhWvTVST
お前ら新スレに移動しろよ。
今なら2をゲットできるチャンスだぞ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:03:37 ID:PHhSrlfG
sage

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:13:40 ID:z5SKfE1F
>11
金城は早いよ。スタートダッシュだけだが。
トップスピードなんて「ハァ?何こいつ。その辺のデブよりおせーじゃん」なくらい
チンタラしてるぞ。最初の一歩で最高速度に達してるだけだがな。





早く足を治せよ、金城・・・・

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:56:41 ID:XBmAcMeu
金城は足は遅いけど、走塁技術、特に盗塁のスタートは素晴らしいの一言。
同じく鈍足の赤星とはえらい違いだぜ。w

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:53:17 ID:4UHngr2t
>>31
あの身体能力でも、それなりの守備にする技術もすげーと思う

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:36:28 ID:PHhSrlfG
三連敗の予感

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:37:12 ID:PHhSrlfG
いやカープ戦も入れて四連敗か。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:59:41 ID:sAdRB6hx
そんな事より今日は巨人一軍の久々のナイターですよ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:18:32 ID:qrMUw65L
今年の広島強すぎるからしょうがないよ。
オリックスはそれ以上に強いけどな…

手も脚も出ないね。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:20:30 ID:6GsThS7g
巨人戦ってあんな人気あったっけ? チケットが取れなくて困る

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:56:33 ID:0vlMZFYE
おい、おまいら。
なんて緊迫した投手戦やりやがるんだw

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:03:39 ID:6GsThS7g
今日の負けはショックだな

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:03:45 ID:xQaHLNDw
怖いぐらいの投手戦でしたねw

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:05:47 ID:ZVlrGX7O
巨人強すぎ。HR6本も打って勝った。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:16:55 ID:3nzuW6uQ
試合後グラウンドに巨人ファンのメガホンが投げ込まれてた。
阪神ファンでもこの間の神宮で一本も投げ込まなかったのに・・・。
この期に及んで巨人ファンって最低だな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:20:53 ID:eLgKBnN7
おいちょっと、横浜マジで弱杉

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:21:05 ID:2YrFtj3n
巨人がファインプレー連発だから負けるのも仕方ない

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:22:10 ID:6IYukC6C
>>42
おいおい何言ってるんだよ。彼らはマナーの良さで有名なんだぜ。
メガホンはちょっとした手違いでグランドに落っこちちゃったんだよ。
こういう時にライトに守っていた堀田がレフトにいたら全部捕っちゃうんだけどね。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:41:11 ID:ttBy5XWT
今日の試合は正にSuperBaseballだったな
巨人は流石球界の盟主たる試合運びだった
巨人ファンが羨ましいよ

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:53:43 ID:rsmJvIR9
BS-hiで試合後のグラウンド写してたけど
巨人ファンはみんなでグラウンドのゴミを拾ってたくらい素晴らしいんだぞ

ああいう人間になりたいな俺は

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:10:31 ID:8An0f3mr
ついに4連敗。
汚名返上をかけた木塚、アイスキャッスル門倉の好投も実らず。
巨人の好守に阻まれたか…

>>42
劇的な勝ち方に我を忘れたんだろうね。

ところで阪神ファンは偉いな。
以前鉄人多村にメガホンをあげようとしていたし。

49 :((≡゜♀゜≡)):04/09/23 19:10:33 ID:2gS+ryNs
きゃー、良スレを発見したわ!

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:10:34 ID:z5SKfE1F
門倉が不憫でならないな。
あれだけの神がかり投球見せ付けたのに負け投手か・・・。






反省しる!史上最低の勝ち投手め。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:16:22 ID:xQaHLNDw
得意の投手戦で三連敗・・・・もう優勝は諦めるべきか・・・・・・

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:23:02 ID:MXsfvgwa
HR何本打てば勝てるんだよ!相川もアテネ以来ダメになっちまったな・・・。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:08:22 ID:NzsvhpA9
大変だ今週末ストライキだって

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:18:02 ID:bTbq12j4
得点が欲しい・・・他には何もいらないから・・・

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:38:12 ID:6cmGH6WM
いやあ、木佐貫は本当にずるいよな。
ライトの2連続超ファインプレーのお陰でラッキーな勝利なのに、
何だよあの自身たっぷりの表情は。
それに較べて顎魔神様はまったくお気の毒だな。

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:43:17 ID:fRQYcQKC
はぁ〜、遂に4連敗か。
まあストで試合ないから週末は楽しく過ごせそうです。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:54:37 ID:p5YIjfx/
横 浜 終 戦 か・・・

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:11:57 ID:nJjZ9pBa
頭が混乱する

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:42:31 ID:590UNkHM
>>57
3.5ゲーム差だから首の皮一枚つながってるよ。
ここからメークミラクルだ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 07:24:55 ID:xXM8KmMc
中日弱いから今日は圧倒的な点差で勝つよ

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:27:44 ID:OdkP/EkT
>>59
メークミラクルて(プ
下のほうの心配したほうがいいんじゃねーの

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:33:45 ID:W7FWxhpZ
>>61
阪神なんか敵じゃねーよ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 08:38:16 ID:wZTHBtKq
最近の横浜の勝ちっぷりは他球団ファンとしてもたまらないものがあるw
ホント面白くて最高だよ。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:14:17 ID:SkPd+jWY
嘘つけ。お前巨人が好きなだけだろ。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:25:41 ID:3JXWqnlL
空気を読み過ぎている人が増えてきましたね。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:27:37 ID:tYOf1VQU
仙台、東北福祉大、楽天が待ってるよん

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:38:52 ID:hCxcBkN+
昨日のサヨナラの場面の動画見た?
実況の「そしてサヨナラ〜!弱い横浜〜!四連敗〜!!」
悔しすぎて、笑うしか無かったよ・・・



。・゚・(ノ∀`)・゚・。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:51:15 ID:W//bvWe+
なんていう悪スレだ。二度と来ないぞ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:25:32 ID:dRumW+Pw
さてプレイボール。
完全試合で5連勝間違いなし。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:31:08 ID:QY0S2Glw
晴れ野が空気読んだな。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:56:14 ID:X5LPUzLE
何だこのスレ?
空気読まない奴が大杉、最悪のスレだな

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:24:44 ID:O1T5cTmk
なんだあの近鉄のホーム最終戦。負けたのに選手みんなヘラヘラしてて。
もうその表情を見てたら情けなくて涙が出てきたよ。





。・゚・(ノД`)・゚・。 カッコヨカタヨ ミンナ・・

73 :真実を書く男:04/09/25 07:13:55 ID:0nrnVUMz
ここは横浜のスレなんで他球団ファンには遠慮して欲しいのだが・・・

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:45:34 ID:tuXGWKpZ
>>73
スレタイ読め。横浜なんてどこにも書いてないだろ。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:33:51 ID:0x41v3r+
横浜は快晴で暑いよ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:25:03 ID:Kyyp/6BA
その10のミラー
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/25/1086712448.html

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:34:26 ID:pIeeMVNY
ここのスレに書き込むのはショッチュウですが。
ホントおもしr(ry つまんないスレですね。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:41:25 ID:3GBA4chU
おまいらのとこから貰った横山が最終戦でまたやらかしたよ。
結局優勝どころか最下位決定さらし上げ決戦にでることになっちまったじゃねーか。
もう今年は横山に何度泣かされたことか。
頼むから来年からこのイケメンヘボ投手を引き取ってくれんか。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 16:04:27 ID:Cn5iCBqB
>67
これだろ。しかし堀田の守備は神だな。しかも2回連続て…。
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up0888.zip


80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:29:34 ID:Kyyp/6BA
広島との差が縮まったぞ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:40:13 ID:ukc46FsG
元木イ`

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 18:41:05 ID:ezXYcJ/H
おもろい粘着君がいるんで相手してやって

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096104238/l50#tag10

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:31:08 ID:4j1CILPD
>>78
残念だったな。
横山がいくら強力といっても、所属するチームにもよるからな。
横浜だからこそ、彼の実力が発揮できていたんだろう。
彼も悪いチームに行っちまったな…。
せいぜい最下位決定戦でも頑張ってくれ。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 20:48:28 ID:7ieeyZ0w
ところで古木って干されてるの?
村田にチャンスをやりすぎてるような気がする。
打率だって6分の差があるのに何で村田がスタメンなんだよ。
あの禿は死ね。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:07:16 ID:vm3i8rel
>>84
空気読むなよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:02:27 ID:3IsyPbBd
はげてないよ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:04:53 ID:3IsyPbBd
ところで最近マジレスっぽいのが増えてきたのは、
もしかしてこのスレが先日の連勝中に立ったスレだと勘違いされてるのかな?
頼むからスレの空気を読んでから書いて欲しいな・・・。

・・・ゴメン、上の嘘の独り言は気にしないで。

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:06:41 ID:2cUack9u
>>87
わかった、めっちゃ気にするよ

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:20:28 ID:PE+a1IOx
土曜のデーゲーム、中日のエースを序盤からボコボコに打ち崩したのに
最終回、泡(岩?)瀬とかいう見たことも無い新人投手に抑えられたよ  OTL

まあ試合は大ちゃんズの完勝だからよしとするか

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:47:32 ID:b2ZhCErj
1 広島 125 72 53 0 .576
2 横浜 124 67 54 3 .554 3.0
3 阪神 126 65 60 1 .520 4.0
4 巨人 130 60 67 3 .472 6.0
5 ヤク. 126 58 66 2 .468 0.5
6 中日 129 52 74 3 .413 7.0


意外につかず離れずなんだよなー
広島がもう少し離してるようなイメージあるんだけど

91 :((≡゜♀゜≡)):04/09/26 11:31:14 ID:IeErPx70
岩隈くん欲しかったのに、この結果は残念よ!
合併球団が近鉄の選手を積極的に取りに行きそうだけど、そん
なことしたらファンに逃げられるわね!!
岩隈くんには合併球団よりメジャーへ行って欲しいわ!

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:03:13 ID:3IsyPbBd
いくら巨人戦の視聴率がうなぎ登りだからって、試合終了後も延々と中継を続けるのはいかがなものかと。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:35:50 ID:2cUack9u
>>92  まったくだ。今日のデーゲームも人多杉なんだろ?
あんなに選手弱いのに人気ありまくりだよな。他チームのファンにも好かれてるし。


94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:08:19 ID:wqD3ztVJ
二連勝GJ

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:14:36 ID:zSsjteKv
今日も勝ったか。
ますます中日の優勝が遠ざかるな。

96 :95:04/09/26 21:19:49 ID:zSsjteKv
↑微妙に空気が読めてるな、俺。

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:32:47 ID:fV3uCzKP
おいおい、中日にもう優勝の目は無いぜ
晒し者シリーズ出場へのマジックが点灯してるんだから

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:54:42 ID:equyvtG9
セリーグ 9月26日試合終了時 ※ストを9/18,19の2試合と仮定(138試合制)
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃    ┃広島┃横浜┃阪神┃巨人┃燕軍┃中日┃残試┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃広島┃ ― ┃(10)┃  5 ┃  0 ┃  0 ┃  0 ┃ 12 ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃横浜┃    ┃ ― ┃( 9)┃  0 ┃  1 ┃  0 ┃ 13 ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃阪神┃    ┃    ┃ ― ┃  2 ┃  4 ┃  0 ┃ 11 ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃巨人┃    ┃    ┃    ┃ ― ┃    ┃  1 ┃  7 ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃燕軍┃    ┃    ┃    ┃    ┃ ― ┃  3 ┃ 11 ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃中日┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃ ― ┃  8 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

☆横軸の球団に対する縦軸の球団の(隠れ)マジック
☆カッコ付き数字は隠れマジック
☆残試−マジックa残り対戦数 ならば 対象チームの自力上位無し(マジック)
☆残試−マジックaヮcり対戦数 ならば 対象チームの自力上位有り(隠れマジック)

巨人に対する横浜の上位確定

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 07:14:17 ID:D4uNYmnO
大ちゃんの長期契約にはビックリ・・・当然か、名監督だし
(監督〜球団GM〜球団代表までの10年契約)

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:58:16 ID:jUJGiqly
>>99
ハァ?勇退だろが。
あの嫌われ者が勇退するから皆喜んでるじゃねーか。
思い出させんなよ。あ、また嬉し涙が出てきた・・。

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:01:21 ID:X31BzY5X
楽天とライブドアが欲しがるとは、さすが佐々木もベタ褒めした最新設備満載の宮城球場だな。

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:49:09 ID:ycyStuno
横浜が首位取れなかった原因はなんだろうか?
広島が強すぎたのか?

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:50:32 ID:n70dMd/z
>>102
まだだ!まだ終わらんよ!!

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 21:56:04 ID:ewQZCgZW
>>102
投高打低の時代とはいえ一番からずらっと6人2割前半の打者が並んでる貧打線が原因じゃないだろうか。
まあどこぞの箱庭ドーム球団みたいなつながりの無い打線と違って得点圏打率高いやつが多いから上位にはいるけど。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:27:45 ID:2tyIzIuo
やっぱり年俸の差だな。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:52:46 ID:LE1GRA/E
オリックスも近鉄も胴上げしなかったらしいな
もうやり飽きたからか

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:15:55 ID:l5TwYWIP
近鉄ナインは来年もやりますよ
といつもどおり上品に晴れやかな最終戦

いくら優勝決まったからって1位2位で寂しい観客だったね




・゚・(ノД`)・゚・。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:49:16 ID:+rhaLqB0
広島強すぎだろ…。
流石金満球団。若干打撃弱いけど、俊足堅守の選手に投手王国を名将が率いてるんだから勝てないよな・・・。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 06:21:31 ID:61IHgTRZ
去年はそんな広島に圧倒的な差を付けて優勝したんだけどな・・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 08:08:18 ID:7Z/aDzy1
去年はフサの采配が神がかっていた上に
永遠の童貞野郎石井の大活躍、古木、渦、村田の鉄壁の内野守備
パシリ三浦、若田部、斉藤隆の三本柱、絶対的守護神デニー・・・・・

。・゚・(ノ∀`)・゚・。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 08:31:23 ID:UTEc1MeX
>>110
女の噂が全く立たずにひたすら野球に打ち込む琢朗の姿勢をみんな見習って欲しい
妻子ある身で次々と不倫を繰り返す種田は氏ね

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 09:32:32 ID:Qeq/V3nu
>>108
横浜だって金満体質だろ。少しは自分とこで育った選手を使えといいたい。
連日スタンドを埋める超満員のファンに失礼だ

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 10:56:32 ID:aYhPbQdz
>>112
おいおい、横浜の選手総年棒は読売に続いて下から二位だぞ?

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 10:56:40 ID:D/aeZNb6
>>110>>111
激しくつまらん

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:10:44 ID:xVzljUFm
>112
セリーグでFAに参戦しまくって
逆に選手は一切出さないなんて
薬と鯉だけだぞ!


横浜ほど金の使い方のうまい球団を知らない

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:48:45 ID:61IHgTRZ
よし、広島との差が縮まったぞ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:08:36 ID:bumP3oei
最下位争いは事実上決着したけど
首位争いはこれからが山だね。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:01:39 ID:PkTHlIMX
タイロンすごすぎるな、5打席すべて出塁。
それにあの得点圏打率といい、横浜の勝利に貢献しまくりだ。
ヒットばっかじゃなくてたまにはホームラン打ってくれよ。去年もそうだったが、今年も少なすぎ。
まあでも来年はいらないかな、四番には不細工な佐伯か体が丈夫なことだけがとりえの多村が入るし。

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:31:59 ID:D+YKXcYq
もう三浦でも出さない限り
阪神には負けねぇんじゃねぇか?

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:49:19 ID:df7jHt4d
明日中日が負けたら、選手がファンに土下座して最下位を詫びるらしい。
選手による落合の公開処刑も予定されているとか・・・。

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:51:37 ID:PkTHlIMX
>>120
神宮の地面に投げつけるらしいな。さらにその後にアルコールぶっかけるんだろ?ひどいよな、みてらんねぇよ。

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:00:53 ID:WfprH1Ov
>>121
ぶっかけには監督・選手だけじゃなく落合一家の副詞&信子も土下座しながら浴びるって
信子の顔面ブッカケにはハアハア期待だな

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:28:47 ID:xs05tz9d
優勝が決まったら、オフの間はあの綺麗な奥さんがテレビに出まくるんだろうなあ。
昔も結構出てたけど、しばらくしたらサッチーに座を奪われちゃったからな。
どっちも美女な上に旦那を立てる控えめキャラだし仕方無いのかな。

あと昔から礼儀正しさで有名だった息子も久々に見てみたいなあ。

124 :123:04/09/29 01:30:01 ID:xs05tz9d
やべ、優勝じゃなかった最下位だった・・・。_| ̄|○

いや、俺は何も悪いことしてないからな。謝るつもりは無いからな。

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:30:14 ID:HaciIbhQ
>>123

息子は今は結構不良化してきてるらしいぞ

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 05:17:31 ID:V1jZVzor
現在首位広島と2ゲーム差で残り試合数が1つ多い横浜が有利だろうか。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 07:39:26 ID:MyZLlSQo
ここへきて三連覇の可能性がいくらか見えてきたかな?

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 17:55:57 ID:UjBj+XS+
直接の対戦成績11勝11敗で五分
2試合選手会のダブルヘッダーで記録が抹消されてるから残すは4試合

10/5,6の広島でのゲームが文字通りの天王山だね

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:23:59 ID:cTyX+mDC
なんだよ
忙しい日に試合するなよ

今年は中止少なくて日程余裕あるんだから
増やせ増やせ

日本シリーズまで間隔あきすぎるんじゃない?
(もちろん出場しますよ! 当たり前です)

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:12:40 ID:UeEjnffo
さげ

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:58:32 ID:cycCWFPa
木塚しね

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:55:56 ID:wmNBskZh
去年白星頂きまくってた阪神に負け越しなんて・・・
まあ今年の始めの負けが最後まで響いたな

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:51:36 ID:c6f1GWiB
ヤバイな
そろそろ広島にマジック点灯するか?

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:45:26 ID:bgYHb3m3
>>133
いやいやわからんぞ。
広島は最下位中日との対戦だが、中日は一つでも負けたら最下位ケテーイだからな。
落合のコメントも必死だしな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:29:52 ID:sdOg4Gzr
セリーグ 9月30日試合終了時
1 広島 128 74 54 0 .578.   10
2 横浜 127 69 55 3 .556 3.0 11
3 阪神 129 67 61 1 .523 4.0 .9 ← ここまでが優勝の可能性あり
4 巨人 133 61 69 3 .429 7.0 .5
5 ヤク. 129 59 68 2 .465 0.5 .9
6 中日 132 53 76 3 .411 7.0 .6

>>133
広島との直接対決は残り4試合ある。
そこでの直接対決の結果にしたがって以下の通りにマジックが点灯する

横浜 4-0 横浜にM6
横浜 3-1 広島にM6
横浜 2-2 広島にM4
横浜 1-3 広島にM2
横浜 0-4 広島優勝

となる。
ちなみに対阪神のマジックでは広島はM3、横浜がM6

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:38:38 ID:Z2TQMC+S
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096017558/188

やっぱり横浜(&大洋)は強いわぁ。
通算の貯金が12球団一。

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:00:25 ID:J2ahcMK3
4タテ食らっても広島優勝にはならないよ。セリーグは負け数で順位を決めるのを忘れたのか?

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:22:56 ID:GOztCFD0
盛り上がってきたな
逆転優勝信じているよ

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:55:28 ID:6HNxYR4J
中日最下位決定、ご愁傷さま。

しかしテレ朝の3元中継は最高に見やすかった。

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:00:35 ID:/HkIcPAg
中日満塁弾でサヨナラ勝ちなのに最下位決定・・・・

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:59:44 ID:YvfmMYOR
>>136
さすがは球界の盟主横浜だね。
広島とのゲーム差が2に縮まってメークドラマが見えてきたな。

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:27:36 ID:5YhQHnY9
首位広島との直接対決を4試合残して2ゲーム差か・・・
これは奇跡の逆転優勝も夢じゃないな。

>>139
同意。
中日の最下位決定晒し試合を第一に放送したり、パ・リーグ4位決定戦を常に生で放送するあたり
好感を持った。
近年稀にみる好中継だったと思う。今後もテレビ朝日の中継だけは欠かさずにみるつもり。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:40:13 ID:FhRoFqzH
それにしてもプレイボールから胴下げまで完全中継したTBSは神だったな。
さすが横浜の球団経営に対して、積極的なだけあるよ。

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:54:54 ID:t9watmPQ
落合、各スポーツ番組で懺悔・・・。
最下位ってホント悲惨だよな。

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:26 ID:scZ55G96
>落合、各スポーツ番組で懺悔・・・。

ハゲシク ツマンネ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)