2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近巨人・中日の中傷スレが多い件

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:21:33 ID:/M9+22Dd
もうお腹いっぱい

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:23:04 ID:yTAEXToI
読売氏ねよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:25:50 ID:5/jDAnvk
中日氏ねよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:26:33 ID:xuSl7fgf
糞スレたててるの両者ではないと・・・。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:36:35 ID:ywod54ia
どうせ巨人ファンと阪神ファンの仕業だろ。
中日ファンが最初に糞スレ乱立していたわけじゃないし。
勝てないからって味噌だなんだと中傷しまくってたのが悪い。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:42:10 ID:DegubqH9
それより古田中傷スレの方が多いぞ。最近は

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:46:33 ID:vO1cnAKe
しつこく中傷してる連中は、ネットでしかストレス発散できない人達だから
対象は何でもいいんでしょ。普段は巨人・阪神たたき。最近は中日たたき。
そろそろ飽きたから古田たたきって感じじゃないの。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 14:59:42 ID:wZoUMt3e
中傷スレは人気の裏返し
一過性中傷スレは日本一候補賞賛の裏返し

明日も勝つ!!スレは次の日負けてしまうフラグ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:11:47 ID:11N3qAU4
厚く中傷しあってるスレタイを見るたびに
まだまだプロ野球は大丈夫だなと安心してる。
この板がガラガラになったときが終焉だろう。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:13:11 ID:ybXyTapc
上位チームは下位チームからねたまれてもしょうがないですよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:13:12 ID:U+cPa54t
つかこの板の削除人が阪神ファンなのは誰に目にも明らかだよな。
阪神の中傷スレは即効で削除されるのに他の中傷スレは削除依頼しても無視されるからな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:24:51 ID:xuSl7fgf
じゃあみんなで一斉に阪神叩きスレを立ててみようぜ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:35:21 ID:debEMyeC
中日の伊藤顧問がズラなのは既出?

http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004091102.html

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 15:45:04 ID:vO1cnAKe
>>9
野球ネタならいいんだけど、お国自慢板や人権問題板みたいなネタは勘弁。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 03:39:08 ID:T3ElIST/
はげどう。つーか無視すれば無問題。
反応する奴もいるが自演の可能性も充分あるしな。
そんなもんに釣られてたらアホですよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 03:52:34 ID:qTd9YGG+
>>12
去年散々叩きまくったじゃん。
まぁ叩かれてるうちは花だな。
阪神なんてファンがもう...

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 05:05:42 ID:Ku8XgDO3
まぁ本当に巨人、中日、阪神の中傷の糞スレたててるのは、猫オタなんだけどね

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 05:17:45 ID:8bRWSxh2
サカ豚や他の板で名古屋や大阪叩いてた人間が入り込んでるんだろ。
アテネやストとかで今年は野球が注目されたから。
ろくに野球の話もしないで虚ヲタとか味噌とか言ってる奴はたぶんそれだろう。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 05:42:31 ID:+Yb698LT
>>5
もう味噌の戯言はお腹いっぱい。
何年も何年も荒らし続けて野球板の癌と誰もが認める虫ヲタが
なにをほざいてるんだかw

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:33:50 ID:ClzeUrez
みんなねたみから来るんだよ。ある意味かわいそうなもんよ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:37:31 ID:/Luc/5kp
何でアンチ板で叩かないんだろう。
板のルールすら守れない人が
球団の批判なんてお笑いだと思う。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:42:08 ID:plBwsLG0
去年は阪神叩きが凄かったし、巨人ファンが優勝する球団を妬んで
やっているんでしょ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:46:18 ID:KoZJxRhb
中日叩きやってるのって
ヤクルトファンなんじゃねーの?
本スレかなりあらされてたし。


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:49:29 ID:dhbtQ7vb

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  | <24時間叩きレス付けてる人は何で仕事しないの?
  |∵ | \     ー   ノ
   \|   \____/
     \____/

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:55:42 ID:K9sonz3J
それが仕事だからさ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:17:49 ID:tF8fn1Di
IDわざわざ変えたり大変だよね
お給料はいくらなのかな

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:21:12 ID:sZMcMntT
荒らしは荒らし。どこのファンでもないの。
相手が見えない場所で中傷することでしか自分の存在価値を見出せないかわいそうな人なんだから放置しておいてやれ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:21:52 ID:i+mOEM6S
阪神叩きのスレが少ない
これで誰がやってるかもう分かるだろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:22:13 ID:qy87fD2w
レイプやらかすオフ板住人に比べたら全然大した事ないね。
これでストレスが晴れるんならかわいいものだよ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:24:12 ID:nNY6FsEL
野球板はチキンが多いから女と接触する機会すらない

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:26:03 ID:sZMcMntT
>>28
上位にいるチームほど叩かれるのは恒例行事だと思うが。

下位にいるほどファンでなくてファンが叩くんだな、これが。
ネタ化している大ちゃんスレはともかく、来季も留任が決定してしまったピーコのスレの進行の早いこと早いこと。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:26:13 ID:UIGMvzmD
ネタ抜きで
今一番叩かれてるのは「野球」

オレが知るかよ、勘弁してくれよ…

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:33:48 ID:i+mOEM6S
>>28
アホ
2ちゃんで何処の球団が一番ファンが多いか知らないの?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:37:18 ID:sZMcMntT
>>28
>>32

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:37:52 ID:sZMcMntT
まちがえた。
>>28
>>33

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:38:11 ID:/J3hjfCr
去年、珍が叩かれたのは自業自得だろ
あいつら毎日どんだけ糞スレ乱立させてたんだよ

37 :28:04/09/22 10:38:49 ID:i+mOEM6S
見事に誤爆w
>>33>>31

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:39:56 ID:duGRttv1
巨人が叩かれるのは合併騒動でのナベツネの暴言や、読売の根来擁護から来ているような気がする
つまり巨人を叩いているのは11球団のファン

でも巨人叩きスレを見てみると、大抵は味噌だの名古屋だの書いてある
つまり中日を叩いているのは・・・

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:40:20 ID:Amh+5KSZ
ドラフトスレでも暴れてやがるな

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:40:52 ID:4yh5Et0n
巨人罵倒スレが数年間いっこうに減らない件について

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:43:55 ID:2u+sFsLI
味噌が叩かれてるのは自業自得。
他球団スレを荒らしまくってるのは周知の事実。
自分とこの選手はマンセーしまっくって、他球団の選手を見下す。
しかし、味噌自信は自分たちに非があることに気が付かない。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:45:23 ID:ESBE2oVP
名古屋人が荒してるのがよくわかった

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:46:20 ID:qg19u1uR
オフ板に比べたらここは大人しいひきこもりが多いから無問題。
「珍」だ「味噌」だって一日中タイピングしてても人畜無害だし。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:47:54 ID:i+mOEM6S
>>41
それは本当にあった
巨人ファンを隔離板に追い出したやつらはいまだに巨人叩きスレを乱立させる
おれはそいつらの人間性を疑うよ、ネット廃人共

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:49:33 ID:AdSG3K4w
ここでオフ企画しても外出が怖くて誰も来ない罠

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:49:58 ID:sZMcMntT
つーか、ネット廃人の手口が知りたい人は以下のスレを参照のこと。
お前ら、ルールを守ろう
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094404542/

野球なんかに興味がないんだよ。煽って楽しんでる廃人が荒れ放題のプロ野球板に目をつけて、
スルーできないバカがそれに釣られているだけだ。


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:52:33 ID:x8ci1gvC
作戦ってタダの妬みだし

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:55:16 ID:6u7F0wv0
妬みと判断された時点でダメだね。必死(プで片付けられちゃうし。

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:56:48 ID:1aXY6/1q
しかしよくまぁあんなのに引っ掛かるほど釣られまくったもんだな
相手もそれがわかってたから名古屋人をターゲットにしたんだろ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:58:37 ID:XKmtkniH
むしろ巨人ファンのあまりの悔しがり方が冷笑されるハメに

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:00:20 ID:AkobNO5M
一場巨人入り断念の時も凄い悔しがり方だったな

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:01:00 ID:WhPIpvVe
中傷する、釣るには原因がある
相手の球団が憎いから
中傷する釣るという保険を前もって宣言しておかないと
自分が不利になった時の逃げ口が無くなるからね

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:01:01 ID:OCGgtn5S
しかしある意味あの作戦は俺的には興味深かったよ
巨人叩きスレで実際に中日とか名古屋人を出してみると、途端にものすごい巨人叩きレスが付き始めるから
あーアンチスレとか荒らしスレって中日ファンなんだなと気が付いた

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:04:34 ID:rkDdxnEb
>>53
>実際に中日とか名古屋人を出してみると
って・・・
お前がやってるのかよ。そんなことをするから、変なスレッドが増幅するんだよ。

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:04:43 ID:WhPIpvVe
で昨日の巨人戦の視聴率はどんなもんだったのかいな?
昨日の視聴率ってすぐわかるもんだっけ?

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:04:50 ID:zNBa2inY
アンチ巨人スレにレスがつくと何の脈絡もなく名古屋名古屋と発狂レスが何レスもつくね。
凄い執念w

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:06:08 ID:l8EYfF+h
名古屋人も相手は巨人ファンでもなんでもないのに哀れだよな…

58 :反転石:04/09/22 11:09:22 ID:rWJwyufm
完済人はチョソ

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:10:13 ID:GZd/tAhX
巨人ファンが悔しがるのも仕方ない。
去年の阪神を遥かにしのぐ補強してこの惨状だからな。
心中察するに余りあるよ…

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:12:51 ID:WhPIpvVe
巨人ファンがせっせとIDを変えている最中でございます
しばしお待ちを

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:15:25 ID:31HJDOWU
順位が2位でも「この有様」とか「無残」とか言われるとは…


巨人っていうのはとんでもない宿命を背負ってるらしい。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:21:10 ID:l8EYfF+h
可愛そうな名古屋人に合掌(‐人‐)ナムナム(‐人‐)ナムナム

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:26:05 ID:tF8fn1Di
スレタイが読めない人たちが多いな

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:30:23 ID:AzygceH5
中日の中傷スレは妬みの証。阪神なんて誰にも相手にされなくなったからな。
妬まれる内が華。どんどん嫉妬すればいいよ。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:44:09 ID:QjKgjwyU
他球団の主砲を新に二人も入れてしかも二人とも大活躍している
あの打線で優勝がほぼ絶望なんだから無残としか言い様が無い罠

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:55:56 ID:1UD2Cyjm
名古屋人は惨めだなという方向性のレスが出てくると途端に
巨人のほうが惨めという意味合いのレスがあふれてくるところがなんとも笑える

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 12:33:36 ID:T3ElIST/
巨人はねー。長打力以外を補強すればこれほど怖いチームは無いんだけどね。
でもまたウッズとか取りにいっちゃうんだろ?

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 12:36:06 ID:GmtGavqs
ウッズが中日に逝っても暴れないでね虚ヲタさん(^-^)/~

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:01:28 ID:S3ZAFoqB
↓名古屋人は惨めだな

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:01:54 ID:Huxf9lHL
ウッズは中日に逝きたくないと言っていたが

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:17:49 ID:xzGCZw94
結局「名古屋人」叩きスレになったな。
昨年は「関西叩き」で今年は「名古屋叩き」
来年は名古屋・関西はたまた広島・横浜のどこを叩くんだろう?

全国の田舎を中心にファンがいるチームは都市誹謗ができていいなww

因みに彼女(巨人ファン&上京中の名古屋人)に2ちゃん見せたら
「巨人は好きだけど、巨人ファンはムカつく」とか言い出すので、面白がって見せています。

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:45:08 ID:Kic4lBhp
どうでもいいけど巨人が惨めなのは事実でしょ。
あんなに補強したのに結局不良債権ばっかりだし。
ホームランの数しか魅力のないチームになっちゃいました。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:36:53 ID:6FMNNGJv
>>61
2位といっても中日に独走されての2位だからな。
もう少し食らい付いてたらまぁ頑張りは認めてやるけど。
しかも3位のヤクルトとの差も僅か。
これじゃあ話にならんだろ。

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:39:10 ID:Bp5L8xK9
虫日の中傷じゃなくて、正確には名古屋人遊びだろ

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:45:07 ID:4ItuvE8H

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴ / ̄ ̄ ̄\
  /∵∴/   ∧ ∧ \
  |──|     ・ ・   |
  |∵ /|     )●(  | <昼間から駄スレ立てたり罵り合いしてる人は何で税金払わないの?
  |∵ | \     ー   ノ
   \|   \____/
     \____/

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:46:48 ID:OJ/kyRi5
>>71
優勝するところが叩かれる。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:50:20 ID:AOSQSyua
名古屋人が叩かれてるのは何か理由がるのですか?

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:55:16 ID:yWED9DBH
>>68
みたいなのを横浜ファンの前でほざきまくられてもなぁ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:56:31 ID:yJsMwseb
    \   ___  /
   \ /// ̄ ̄ ̄ヽ  /  プハーッヒャッヒャッ
    メ | |      `,    __人从_人/\ノヽ
  ─   | !   , / \、   `ヽ 
 ニ─  i~ヽ─( {;,・;})({;,・;})   ノ 名古屋人銀河計画お疲れさんwww
  ヽヾ  (.6 ゚ 。`ー '( ) -'   `  
   /  .|   /"ヽエェェェヺ o゚  ノ  
  / ゚   |  。゚ lーrー、/ ゚ 〜3 ,,;⌒ヽ/V⌒ヽ/V´`
   。 。 ゚ |● ιヽニニソ・゚(,;'";,"`;,;,、
   。 oノ`ヽo ゚`ー/ヽ.  | ̄ ̄ ̄|,;
    /  \  介 ノ \ ||'゚。 "o ||ー、
   / ヽ、  \| |/    || o゚。 ゚||ニ、i
   /   ヽ       ヽ ||。_0_o_||ー_ノ\
  l     ヽ        |___|`-' _ノ



80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:39:04 ID:p/f7vIiN
>>21が真理

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:41:55 ID:oArkEFbs
某チームの試合が終わったら中日関係のスレが一斉に上がってきたw

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:44:39 ID:0LIK59zz
古田→球界の為に試合出ずに会議にでる。
今シーズン優勝の可能性より、今後の球界の方が大事。
試合は、来シーズンもある。
今頑張るべきは、球界の事。
ファンも分かってくれる。
松中→三冠王は欲しい。
でも、球界の未来のが大事。
よって、スト賛成
ファンも分かってくれる。

立浪、井端→球界の未来なんかどうでもいい。
そんな事より、今日引き分け以上でマジック点灯。
古田のいない今日がチャンス。
名古屋のファンだけは、分かってくれる。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:56:57 ID:oArkEFbs
>>82
ねぇねぇ岡田監督そんなにいやなん?

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:58:53 ID:Qf7FtPX4
なご〜やじんをもとめ〜て♪
じっちゃもばっちゃもガキ共も〜♪


85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:35:03 ID:u5YxfrIk
また珍ヲタか。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:02:49 ID:5wAZt1k9
>巨人・中日の中傷スレが多い件

万年Bクラスチームファンの妬みだろ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:28:43 ID:wFfop4lB
>>86
虚ヲタさんいつもいつもお疲れ様ですw

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:39:56 ID:5wAZt1k9
いえいえ、どういたしまして

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:04:52 ID:rdM16rCe
結局遊ばれただけで終わってしまったw

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:06:41 ID:IiF8RcSV
今思ったんだけど、中日の優勝とイチローの新記録は重なるんじゃないかな。
勿論、一面はイチローに取られる。
間違いない(w

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:07:03 ID:Bk7dMRHs
堀田が悔し紛れに荒らしてるんだって

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:08:58 ID:cir+YVrg
巨人を叩くのは4番を取られた球団のファンの恨みかなと・・・。
それがほとんどの球団から持っていくもんだから。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:16:22 ID:r6yoBCLr
中日→なし
ヤク.→ペタジーニ
阪神→なし
横浜→なし
広島→江藤

ダイエー→小久保
西武→清原、マルティネス
日公→なし
ロッテ→なし
近鉄→ローズ
オリ→なし

4番タイプだけなら被害は他球団の約半分しかない。意外と少ないか?
まぁ、競合してとれなかったチーム(中日、横浜あたり)の恨みも買ってるかもしれないが。

94 :93:04/09/25 03:17:04 ID:r6yoBCLr
中日には落合が入る・・・かも

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:50:03 ID:Bn8M+nqr
虫ヲタが集まってるなw

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:16:34 ID:cir+YVrg
四番以外にも

ダイエー→小久保 吉永 工藤
西武→清原
ロッテ→ ヒルマン
近鉄→ローズ
中日→落合 前田
ヤクルト→ペタ 広沢
広島→江藤 川口


97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:03:28 ID:gOkE3YsX
板違いもいいとこの名古屋叩きやってる奴の多くは
どこの都市圏にも属さない、東北や四国の
かなりディープな田舎者の巨人ファンらしい。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:07:06 ID:QhtpgT3A


田舎者の名古屋人が申しておりますw

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:48:07 ID:kahwwuQ/


「兄貴ぃ〜(笑)!!」とアントニオ猪木(AGO)のこどくアホっぽい少年が騒いでます。

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:13:45 ID:hg2t2TEJ
>>98-99
おまいら、何自分の名前を指しているんだよ。そんなに自虐的にならんでもいいぞ。


101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:36:15 ID:2Ap9Ra8H
>>97
>>98
レスはや!!!

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:43:55 ID:pIeeMVNY
>>100
warota

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:11:47 ID:hTFK1kiK
徳光みたいなキチガイ虚ヲタとそれに成り済ました珍ヲタの仕業だろ。>野球板の荒らし

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:17:05 ID:OW9OWb+2
名古屋は永遠のジョークタウン

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:35:35 ID:qbdUjeiW
中日叩き、名古屋叩きは、ネットウヨクの仕業です。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 15:35:24 ID:6vF91K//
今年のアンチスレ乱立は去年の糞スレ乱立に似てるな

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:45:52 ID:5SLTdCkX
>>90
気付くのが遅すぎ。
中日ファンはみんな思ってるよ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:11:35 ID:7wnln6Q1
99年の時は原発事故が重なったしな
中日はそんな運命・・・

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:13:24 ID:v8h8glGV
つかこの板の削除人が阪神ファンなのは誰に目にも明らかだよな。
阪神の中傷スレは即効で削除されるのに他の中傷スレは削除依頼しても無視されるからな。


110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:16:59 ID:yq7SAqac
>>109
ま、珍々軒がやりそうなことだよな。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:27:13 ID:bjdzCChz
珍ヲタの仕業に決まってるだろ。
去年珍が散々叩かれたのは一位にいるからじゃなくて
調子に乗った珍ヲタが糞スレ乱立させたからなんだよな。
それを勘違いした珍ヲタが逆恨みで一位にいる中日を叩いている。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:37:14 ID:QuaxmVjx
迷惑だから、早く巨人、優勝してくれよ・・・・・ってこれも皮肉になっちゃうのかな?W


113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:00:54 ID:+Mw22IZX
>>112
優勝したらしたでここぞとばかりに他球団をけなしまくるだけ。今とさほど荒らしっぷりは変わらんよ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:12:33 ID:uV8xPFfp
他チームや他チームファンを中傷・罵倒・挑発するような事は板違い
なんだから消せや
無能削除人が!あぁ?

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:12:53 ID:PuzBsmWR
>>113
巨人ファンは恐ろしいほど
ヒマ
なんですねW

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:18:42 ID:KxZ5uNNE
暇なやつが巨人ファンになるんだろ
じいさんとかヒキコモリのやつらとか

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:19:17 ID://cDBN+K
珍だろ

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:19:37 ID:ygUlhPx+
珍だ

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:34:52 ID:2Xbu+PSg
味噌は他球団を貶すのが大好きだからね。叩かれるのは普通。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:37:33 ID:PQY4Nr03
また神戸のBフレマンションか

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:41:59 ID:8tcCgEn9
>>119
味噌にはそんなことはできない。
おまえは味噌をしらないのか?
赤としろ、ミックスがあって・・・・・・・・・・

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:02:02 ID:ffFk0G37
虚ヲタと珍ヲタ両方アンチ板に追放すれば荒れる心配は無い。

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:26:26 ID:46cV/huH
荒らしてるのは負けた球団のファンに決まってる。
強者が弱者をさらに貶す理由がない。

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:44:56 ID:dca6iLPz
そうだよな中日は今強いから叩かれてるんだよな去年の阪神みたいに
巨人は金だけはすごいかけたり、球団が不祥事おこしたり、ファンが周りに迷惑かけたりで
色々叩かれやすいんだよな

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:04:13 ID:mfzTitnC
いっそのこと「虚塵板」って作ればいいんだよ。虚塵に関する話題はアンチも含めて全てそっちで。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:39:27 ID:z2Tyqq0k
昔あったんじゃなかったけ?巨人板

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:05:32 ID:k6W05E+G
それともアンチ板が元巨人板だったのか?URL見る限り。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)