2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルガリア】 杉内 俊哉 【1軍復帰間近】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 18:24:21 ID:cfE+HNvV
バカだと怒った和田サンと  バカな奴だと新垣クン
イカれた杉内見習わず 僕等エースに変身するよ

鳥越 ジョージ ムネリン 和田 井口 王
寺原 新垣 松中 激怒 

ベンチ ベンチ ベンチ ベンチを殴ると
仕事 仕事 仕事 仕事が無くなる

ベンチ ベンチ ベンチ ベンチを殴ると
両手 両手 両手 両手を折るのさ

さあさ みんなは ベンチはやめよう
お杉が 病院で ブルガリア


http://www.nikkan-kyusyu.com/cgi-bin/vi/news.cgi?id=1094718048&jl=da

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 18:24:40 ID:l2sB3kDM
?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 18:27:23 ID:oylxcJ2/
今年の春、祭りになったな。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 18:32:04 ID:yzGWXctb
おすぎこの前雁ノ巣で炎上してなかったか

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 18:39:00 ID:BwibcTlR
ブルガリアのスレってなかったんか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 19:06:57 ID:deH+S7uj
春に祭りのあとはなかったね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/21 20:25:52 ID:oaAVYk0V
もう二軍で投げてるの?
以外と早いね。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:32:40 ID:QKzX3iyX
今年の裏MVPだな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 22:42:41 ID:NNrha+9m
プレーオフの英雄となれ ブルガリア

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:59:18 ID:yI2QFwkQ
ブルガリアで笑っていたときはまだ幸せだったよな。
合併騒ぎはこの直後だったような・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:36:01 ID:MzhY+3XL
杉内 きょう 復帰 中継ぎ登板

ttp://www.nishinippon.co.jp/nishispo/hawks/top/index.html

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 02:59:27 ID:O6KCGJgO
どの面下げてプレーオフに出たいなんて言ってるんだ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:02:45 ID:ueVBzKN8
杉内ってロッテに打たれて激怒してベンチ殴って骨折したんだっけw
一昨年福岡ドームのインタビューで杉内が「松坂がロッテなら普通に投げていたら大丈夫だよ」と言っていたのが印象的だったのだがw
そのロッテに打たれたら腹立つ罠w。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:05:03 ID:PHhSrlfG
引退したんじゃなかったの?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:10:18 ID:TkX+E81z
おお、杉内復活か・・・
楽しみだ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:11:48 ID:xs0FTV5U
そしてまたベンチを殴って骨折して祭りになると

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:25:20 ID:lKNl1AFt
先週中日との練習試合でめった打ち食らってたから、あまり
期待せずに見守る事にする。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 07:07:06 ID:01BSAVAf
>「特に緊張はしないですよ。長かった? 順調に来たと思います」。
>全治3カ月と診断された時点で、プレーオフ、日本シリーズは視野に入れていた。
>その前にファンに復活した姿を見せることが、何よりの「みそぎ」となるに違いない。

プレーオフ?いらねえよ、こんなバカ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:06:33 ID:v7HNkqBH
今度こそベンチ殴ったらトレードか解雇だな

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:52:33 ID:mfbBzmWz
1の関連リンクにブルガリア事件を貼ってくれてるのにワロタ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:30:26 ID:PZO0niD9
えりかの誕生日に花を添えろ!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:48:59 ID:WQnEZQWC
で、なんでブルガリアなんだ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:07:55 ID:UGoVzbhn
おおっ、戻ってくるのか!!ある意味楽しみだな。
ヒーローインタとかで「ブルガリアヨーグルト食べて骨密度アップしました。もうベンチには負けません」位言ってくれ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:31:23 ID:Xy3QT+WP
おかげで去年何勝したか忘れなくなったな


25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:20:29 ID:lA6DuiON
復帰当番キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:02:47 ID:z72tGqFM
みつまジャパン

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:09:15 ID:qqitn/2g
>>22
なんか新聞記事に城島が
「利き手はやめろ!ブルガリア!」
って。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:31:00 ID:l6tsUvlZ
なんで城島が「ブルガリア」って叫んだんだ?あだ名?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:56:21 ID:1qi5gxAU
http://www.doblog.com/img/u6362/FI264972_0E.gif
利き手はやめろブルガリア!

>>28
・杉内は去年ちょうど二桁の10勝を挙げた
 →10勝
 →十勝
 →十勝ヨーグルト
 →ヨーグルト
 →ブルガリアヨーグルト
 →ブルガリア

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 16:07:08 ID:JcgQlldM
>>29
マジかよw
すげーな杉内、みんなに愛されてんじゃんw

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:34:27 ID:2sioz840
でも、よく考えるとバカだよな。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 23:38:43 ID:9aaRXU4e
>>29
ワロタ

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:56:52 ID:6cmGH6WM
       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____FDH___)____
    /              ヽ
    l::::::::: ━━━   ━━━  l
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- |  鯖重いなとみんなが言ったから今日はぶるがりあ復活記念日
   |:::::::::::::::::    /\      | 
    ヽ:::::::::::::::::::/.   \    ノ 

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:46:02 ID:5q2/O8L0
>>29
なんかフォントがきれい。どう設定してんの?

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:31:01 ID:VFi0Ac5B
昨日の復活は合格点なんだろうか・・・?

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:31:20 ID:+2xm5vDs
投球自体は合格、あとはスタミナか?ってところかな。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:13:07 ID:1D6jjGsD
杉内が登板した時、球場の反応ってどうだったか知ってる人いる?
どよめいたか、ブーイングだったのか、拍手だったのか、どうでもよかったのか・・・。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:18:02 ID:+2xm5vDs
>37
普通に拍手だったよ。 2chやりすぎ…

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:30:03 ID:YLL5OnYb
>>38
温かいなあ・・・。普通あんなことやらかしたら戦犯扱いされても仕方ないと思うが・・・。
やっぱ1位の余裕と去年の実績のおかげだろうな。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:58:23 ID:cRwGhG3F
>>38
俺球場に行ってたけど、ホントみんな歓声送ってたよ。

投手交代の時に頑張れコールするんだが、
リズムにあわせて俺は、
「利き手はやめろ、ブルガリア」コールをしてきた。


連れに意味を説明してる間にしっかり抑えてくれたので、
コールを謝る気持ちでタオルとユニフォームを買ってきたよ・・・。


41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:04:31 ID:Y0WP9G4V
利き手はやめろ!ブルガリア!ブルガリア

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:11:57 ID:PBBumUcS
>>29をマジ信じてる人がいそうだが
実際はただの記事の誤植だと思われている

誤植にしても何故「ブルガリア」なんて出てきたのか不思議だが

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:48:33 ID:oB00g2Z0
>>1の歌の元ネタって何?

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 15:10:56 ID:062Qx58D
>>43
おさかな天国じゃないか?

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 15:43:59 ID:dzF7x972
最近は「杉内世代」って言葉も見なくなったな

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 10:23:33 ID:Ax5LPKbA
そんな言葉あったのか

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 10:52:06 ID:DkG/o52r
ダイエーは城島と杉内だけは応援してる

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:07:35 ID:xjDiNkeN
ダイエーは大道とズレータだけは応援している

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:24:21 ID:IVnowfFt
ダイエーは吉祥寺店と武蔵野店だけは応援している

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:32:35 ID:0uE1oVy0
利き手はやめろ!エチオピア!エチオピア!

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:29:01 ID:aiyLok47
ベンチにリベンジしろよ

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:31:13 ID:ejHkxk/w
なんでブルガリアって呼ばれてるんですか

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:36:41 ID:feYmFr2L
>>52
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086155997/

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:13:13 ID:WEiyXWug
>>42
杉内は血行障害で
それによく効くと聞いてブルガリアヨーグルトを毎日食していたのだが
キャンプのある日にブルガリアがどっかいってしまって
ブルガリア…俺のブルガリアが無い…って徘徊してたから
あだ名がブルガリアになったってのは嘘なのか?

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:46:35 ID:PNvq4wjK
利き手はやめろ!プルガサリ!プルガサリ!

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:50:23 ID:5RzHU+Ah
>>54
エロ本探して徘徊してなくて良かったな。

57 :52:04/09/26 22:23:12 ID:cSnbRDLA
貴重な情報thx

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 03:02:01 ID:Qzr5+bNg
ttp://202.239.72.116/1/src/1096167915267.jpg

えりかを封印しました

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 06:26:24 ID:NxABGSyF
ブ〜ルガ〜リ君 ブ〜ルガ〜リ君  ブ〜ルガ〜リ君 



60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:36:03 ID:9m2mMT5t
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040907-02035026-jijp-spo.view-001

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:37:07 ID:QK1mdEsd
>60
わ、ワロタ

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:46:16 ID:dIUb1SXM
>>60
杉内にもなんかやれよな。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:12:47 ID:s6vcKHAF
ホス

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:37:13 ID:mp036BPH
734 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 04/09/29 13:04:20 ID:pguRaGGK
昨日、ケータイ公式の2004シミュレーションってのやったんだけど
*9回に小林雅がまさかの同点本塁打を浴びてしまいました。どうしますか

これで[ベンチにパンチ]を選択

*いやいやシャレになりませんので・・
ワラタ
735 名前: 代

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:46:05 ID:yX3KtYEY
ベンチにパンチ

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:47:47 ID:JLRRBpjl
捕手

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)