2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも試合数が多すぎると思う

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:04:29 ID:KkmZGEZM
半分くらいが丁度いいよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:04:40 ID:erFUQzNZ
2get!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:05:54 ID:9gEpxJoN
まぁそうなんだが試合多いほうが儲かるみたいだし

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 00:07:00 ID:17LizMq+
まあ毎週金土日だけでもいい気はする。平日だと見れない日もあるし。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 03:11:19 ID:tGxEygCZ
リーグ戦120試合+カップ戦15試合くらいがいい

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:02:20 ID:l0sxYPPf
1リーグ3地区制にして大幅に増やせ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:03:57 ID:FK0wXl9z
むしろ少な過ぎるよ 180試合くらいがいい

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:07:15 ID:l0sxYPPf
ダブルヘッダーなんかも目一杯やれ!
移動日?そんなもんいるかぁ!甘えんな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:21:57 ID:ip6/34+x
135試合にして、残りの5日をファンとのふれあいデーにしたほうがいいと思われ
お金払っても行きたいよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:32:57 ID:mKKaJHta
試合数増やして、ベンチ入りの人数も増やせ!

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:24:01 ID:khj3OK8m
確かに多すぎる。というか、長いんだよな。飽きてくる。
前期と後期に分けるべきだ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:12:26 ID:75SXDx++
平日なんかゲームするだけ赤字だってとこもあるだろ。
収益面考えたら、平日のゲームを減らすのもアリなんじゃ?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:14:19 ID:1/uomQho
カップ戦でもやればぁ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:15:44 ID:sfcStjP5
>>1メジャーはもっと多い


って事で  〜終〜

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:16:27 ID:t6RILIYw
試合数を半分にして年俸を1/10にする。
これで解決。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 03:56:15 ID:nExHhJgx
高校野球の春と夏の優勝校がいちいち戦わない様な、前期後期制

前期50〜60試合→プレーオフ→日本シリーズ

オールスター

後期50〜60試合→プレーオフ→日本シリーズ

日本シリーズの価値が下がるかも知れんが
消化試合は少なくなる

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:42:59 ID:z3UIVdgE
パリーグが一年中土日のみ試合(ダブル)やってセリーグは一年中キャンプ
次の年はそれの逆
但し年棒一億超えた選手は海外で働いてもらう

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:39:44 ID:DhjhG8oD
大相撲みたいに
年6シーズン制とか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)