2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄、赤堀 今季限り引退へ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:02:35 ID:TLsNJRyY
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/09/21/143873.shtml

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:03:25 ID:Aw1m2/Vf
いーよべつに イラネ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:03:30 ID:XVP/8RzJ
遅いな・・やっとスレたったか・・。
どうでもいいんだけどな。200まで伸びればいいとこだろ
ケツ堀ネタなんか

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:04:24 ID:NJGvBhA2
>当日は高村、岡本、小池、加藤、川尻らとマウンドに登る。

こいつらも引退登板でつか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:04:38 ID:uegx3ESR
てかまだいたのかよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:04:57 ID:TLsNJRyY
>>4
なかなかおもしろいことを言うね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:05:52 ID:lEq8gk29
>>4
誰が引退組で、誰が残留組なのかさっぱりわからんなw

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:06:02 ID:TLsNJRyY
ストッパーだった頃が懐かしい

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:07:24 ID:yN1mcTOy
ゴメン、素で忘れてたわ・・・
ま、とりあえずもつかれ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:08:56 ID:7Db7wy5x
>>4
全員引退してもおかしくないな、普通に。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:10:22 ID:vNHXxodh
石本、吉井、赤堀、大塚(岡本)

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:11:03 ID:uRrj+I1A
赤堀・加藤の戦力外通告は事実だが、本人は現役続行希望しているという記事が何処かにあったぞ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:12:25 ID:vNHXxodh
そういえば吉井、大塚、野茂がメジャーか・・・
ノリも行くのか?

オリックスからはイチロー、田口、長谷川、木田だったな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:13:59 ID:ruHrh5sh
引退式にて
梨田「去る赤堀、そして高村岡本小池加藤川尻」

翌日
五選手「言ってしまった物は、仕方ない」

そして引退へ めでたしめでたし

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:15:03 ID:P0Eikq8p
>>12
南海ホークスを知る男がまた一人いなくなるんだな・・・>加藤

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:15:27 ID:TLsNJRyY
今年の赤堀初登板を見たけど、ファンの歓声が凄かった。
昔からのファンは復活を期待してたんだけどな。。。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:22:32 ID:X/0wQVmD
潮崎と扱いがえらい違うな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 01:26:27 ID:d+LmjeSf
潮崎とは実働年数が違いすぎる

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 03:09:04 ID:tGxEygCZ
静岡にシダックス新球団ができるとしたら地元出身選手欲しいから
赤堀もうちょっとだけ働き場所があるぞ。
ついでに高木康成と大石大二郎コーチをください。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 03:53:53 ID:d+LmjeSf
>>19
近オリの選手は引退さえしなければ一年間雇用が保証されるんじゃなかったっけ?
現役を続けたいだけなら移籍する必要はないと思ふ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 06:33:42 ID:MhXOsndT
今年は最後藤井寺じゃなかったっけ。いい舞台だよな。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 08:33:39 ID:efQ8AWDt
つーか、まだ現役だった事にあっぱれやりたいぐらい

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 09:46:14 ID:z2bV2+yq
開幕戦で野茂が8回までノーノーやってた試合で
伊東に逆転サヨナラ満塁ホムラン打たれたんだよな

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:25:00 ID:i+mOEM6S
>>23
平成の名勝負だね
それの動画見たな

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:29:43 ID:+QWpL/bU
>>19
                 
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:30:33 ID:Qczhci9d
ウエスタンの阪神戦で5−0から逆転サヨナラ負けした時は球威コントロール全くダメで一死も獲れなかったな。
若手に完全に見下ろされて哀れだったよ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:52:19 ID:PNADZ9N4
>>19
名球会入りしている加藤秀司(現サーパス監督)の立場は・・・。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:05:10 ID:mHeNQugD
>>4
この6人に豊さんの爪の垢を煎じずに飲ませたい!

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 11:09:12 ID:80ZVG2pR
>>28
足利豊?

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:07:52 ID:sR9Fkx8C



      .∩
      | |       .へ                />
      .‖       \\              //
      .‖ .フ'⌒ヽヘ     \フ'⌒ヽヘ      フ'⌒ヽヘ
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  )
      .Φ二   5ヽ      (    5ヽ      (   5ヽ
         l   ノ       /  ,, ノ      ト    ノ
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/
                                          .∩
                                          | |
                   ο                      | |
                  //                       ‖
                  /                        Φ
         フ'⌒ヽヘ     / フ'⌒ヽヘ            ヘ⌒ヽフ∩
    M    (・ω・  )   / ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ
  ⊂ο=∽0ニ    )  - = ニ三9ヽ ノ    ( ・ωノノ  イ つ  ィ
    W    ト    ノ     l   ノ     |5   ィ   .|    ノ
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」

31 :28:04/09/22 21:47:51 ID:mHeNQugD
>>29
よしだ豊ひこ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:47:36 ID:LzWSCHY0
ほんとに辞めるの?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:53:06 ID:xUnb2ypz
盗塁王も引退か。まだ早いよ
残念。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 15:33:21 ID:UH3wmGKs
自分の中では赤堀が最高のストッパーです

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:56:52 ID:KjeepC+d
赤堀キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:57:06 ID:nul4pTLZ
花道の中、最後のマウンドへ・・・

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:00:40 ID:TrvhOM6R
144`って。
球も伸びてたしまだできるんじゃないの?

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:03:17 ID:KjeepC+d
まだ十分やれるよ。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:04:14 ID:D3DfAOCD
パの投手なんて赤堀以下なのばっかりじゃん

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:04:32 ID:FtL4kF8/
空気を読めなくてすみませんが・・・・

◎プロ野球板は実況が禁止されていますので、下記の板へ移動をお願いします。
└野球ch  http://live15.2ch.net/livebase/

 試合終了後も、中継終了までは実況とみなされます。
 実況についての定義は以下を参照ください。
 ★実況報告スレ 7★ http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1094527048/3-8

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:15:32 ID:D3DfAOCD
は?今引退試合やってるのか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:08:35 ID:iZIUEw1X
報ステで最後の勇姿を見た
見事だった

赤堀−高木の静高リレーにも萌えた

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:06:00 ID:4z8uL41k
ニュース23age

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:06:07 ID:Srkah03n
赤堀ってまだ34歳なんだ
まだまだやれるんじゃないのか

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:24:33 ID:8jGy1CR1
最後の一花を神宮で咲かせてくれないものだろうか…
赤堀だったらヤクの中継ぎエースになれる気がする

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:25:56 ID:YU0svW95
成本と一緒にセーブ王取った人

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:29:13 ID:lEtufi5Q
>>44 近鉄がなくなるんじゃぁ、やる気も失せるだろ

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:29:29 ID:+TThUgjZ
この人は規定投球回数で防御率1点台とった最後の投手だよ
あの頃のパは今より投高打低だったとは言え素晴らしい
松坂でも防御率1点台は引退までにできるかどうか

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:31:19 ID:Uu2Cru/e
赤堀まだ現役でやりたいみたいだよ

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:33:38 ID:lEtufi5Q
>>48 1992年か。11勝4敗22S、防御率1.80…

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:33:38 ID:NMv9bwhY
>>45
発言うざすぎ
こいつ以上になれるっていってるのか?
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/seiseki/1996004.htm

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:46:01 ID:qPZDx6du
ヨッシャーがいなかったらもっとやれただろうに…。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:49:17 ID:fs5uC9bT
>>51
い、1.24!?

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:54:29 ID:lEtufi5Q
>>52 クサもいなかったら…?

>>53 ヤクルトにロケットボーイズいなかったら
今の順位(2位)はありえないねぇ

55 :45:04/09/25 01:18:13 ID:8jGy1CR1
>>51
え!?だって来年は五十嵐とWストッパーかと思ってたんで…

死ぬ気で投げりゃ1年はいけるとマジで思ってる

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 02:11:55 ID:qRF61p2+
今現在でもそこそこ調整して戦力になる可能性はある
だけど全盛期の赤堀はあまりにも凄かったのよ
それに比べると並みの投手になってしまったなーっと。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 04:43:20 ID:qVzesLZN
>>55
現実見ろ・・・
ダイエー行った山田勉とかヤクルトの成本ぐらいはやってほしいとは思うが

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:38:04 ID:lAOorZwN
全盛期の赤堀は阿波野や野茂の全盛期に匹敵していたよ。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:47:40 ID:caH6oC/3
DHのパリーグなのに、抑えの切り札にサヨナラ本塁打打たれたことがあったな
相手忘れたけど

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 07:49:28 ID:xwr2j9Ts
ずっとリリーフでやってた投手が最終戦で完封すれば規定投球回数クリア、
防御率のタイトル確定って条件で初先発して完封したんだぜ、カッコよすぎる。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:00:40 ID:Ylb8iv78
ずっと先発していた松坂が防御率タイトルの為にリリーフすると叩かれるが、
抑えの赤堀が防御率タイトルの為に先発して完封したのはかっこ良かった
人間性の問題だろうか???

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:28:56 ID:jyIqoTKs
>>59
妄想乙。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:34:30 ID:jTpfyUJe
>>62
( ´,_ゝ`)プッ
シュルジー 赤堀 ででも検索してみて

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:38:58 ID:jyIqoTKs
>>63
( ´,_ゝ`)プッ
近鉄主催の日生球場の試合でどうやったら赤堀がサヨナラ本塁打喰らうの?

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:41:04 ID:jyIqoTKs
とにかく知ったかの>>63は市んでね

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:45:28 ID:7m/zpak+
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::           i  ブフッ
  |::::::::    ⌒   ⌒ |  
  |:::::    -・=- , (-・=-    
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   しゃぶり尽くして
  | |.     ┏━━┓ |  < 潰れてしまうとは    
  ∧ |      ┃ヽ三ノ ┃ |    思わんかったわ
/\\ヽ     ┗━┛ ノ     
/  \ \ヽ.  ─── /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
/,ィ'"/     /    `、     ) /
         /B u f f a l o e s  i
                   ______
                 /壱 / /万:/|
               ___|≡≡|  |≡≡|彡|_____ 
             /壱// |≡≡| ̄:|≡≡|/壱//万 :/|
             |≡≡| |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| :::|≡≡|彡|
            :|≡≡| ::|≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| ::|≡≡|彡|
            |≡≡|:: |≡|≡≡| ̄ |≡≡|≡≡| |≡≡|彡|
            |≡≡| |≡|≡≡| ̄::|≡≡|≡≡| |≡≡|/


67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 09:58:31 ID:Cin2C0Ss
>>61
難しさが全然違うしね。

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:04:34 ID:X9a0Ox9V
ttp://www.nikkansports.com/osaka/obu/p-obu-040925-05.html
現役続行希望

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:46:27 ID:fpIQQUlf
シーズン後半に先発転向しての最優秀防御率は八百長?


70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:55:22 ID:+wvKv+Zt
>>69
八百長という言葉の意味を分かっているのかと

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:14:53 ID:/H2Vjnzf
63や69みたいなリアルタイムで知らない馬鹿はすっこんでろ

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 13:22:58 ID:fpIQQUlf
いや、もろリアルで観てた。
あそこで完封ってできすぎ。
デキレースだろ?

73 :59:04/09/25 20:59:00 ID:caH6oC/3
スマソ、サヨナラ本塁打じゃなくて決勝本塁打だった_| ̄|○

http://www.bekkoame.ne.jp/~y.watanabe/tokubetsu/dendou032.html

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:10:07 ID:Xs+uSyKy
昨日見て思った。
しわがくっきりとした顔になったが、現役でまだまだ使える。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 22:14:59 ID:RTGjJo4m
>>73
気にしなさんな、誰にだって勘違いはあるさ。古い話だしな。
ただ一番恥ずかしいのは>>63だな。

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:18:31 ID:uZf8+Ohc
藤井寺時代を知る数少ない選手?

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:24:34 ID:t33Zmgg8
豊田のほうが凄い、赤堀は二流

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:27:54 ID:fpIQQUlf
>>77
赤堀の頃は抑えな中継ぎもかねてたからね。
特に赤堀はロングリリーフが多かった。結果、規定投球回数に達したり。
今は1イニング限定で、貢献度は小さい。

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:29:22 ID:ECidF6Wf
選手名鑑で「セの佐々木」とかわけわからん評価されててワラタ

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:38:16 ID:1uleGFhb
老けたなぁ〜
おつかれさま

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:19:45 ID:yDyluhK0
>>72
ロッテ戦だっけ?試合後の赤堀のインタビューを見てアヤシイ感じがした。お約束でした、といわんばかり。

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 08:18:46 ID:gsprD958
>>81
ロッテ戦だあ?そんな妄言吐いてる馬鹿が何が「アヤシイ感じがした」だ?お前病院行けよ。

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 08:45:42 ID:+KlGmwE9
何を言われようと赤堀より後に規定投球回数投げて防御率1点台は居ないわけで
これだけは変わらない事実
試合数は違ってもイチローの安打記録に意味があるようにね
あと当時はまだ藤井寺、90年代後半に比べれば投高打低でもない

84 :73:04/09/26 09:13:23 ID:CMY1Zd6i
>>75
サンクスコ

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:10:03 ID:1IbDX6Vp
 赤堀よ! 巨人に来てくれ! 日本ハム札幌に来てくれ! ススキノ招待OK、待つ!

86 :オクトパス:04/09/27 00:21:26 ID:TsEEqOEV
お〜、アカホリさん♪引退ねー

ミーのこと忘れてない?
あなたの足を引っ張ったかもしれない一人よ

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:25:11 ID:uAWaKSv+
5〜6年前のパリーグの投高打低っぷりは素晴らしかった
福岡ドームを初めとする広い球場+飛ばないボール
3割打者が4人という年もあったはず

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 01:01:58 ID:ZJ47opE5
88年日ハム ドーム元年でひどい打線だった。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 07:08:16 ID:Xsc5ykyP
>>85
広島だとエースになれる特権付き。

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 13:18:03 ID:fBnXjYZf
>>77
西武ファン(笑)

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:08:42 ID:Z//YqQXA
豊田はいい投手だがガラスだから140イニングで防御率1点台は無理だな

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:43:24 ID:ZJ47opE5
赤堀って何が凄かった?
阿波野、野茂、吉井ほどの印象無いな。


93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:45:01 ID:uQdM+i/M
つーかこれこそ球団、リーグの弊害。
赤堀がセの選手だったらもっとたくさんの人の記憶の残ってるし
まして巨人の選手だったら…

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:48:03 ID:ZJ47opE5
>>93
>巨人の選手だったら・・

近鉄にトレードされてる


95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:56:08 ID:aPa/I450
ヨッシャーが潰さなかったらな…。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:40:06 ID:foHfsbhJ
>>92
シュートかな、左打者は空振り、右打者は内野ゴロの山
あとはスタミナ、3日連続ロングリリーフってのもアタリマエだった
抑えで規定投球回数到達は異常、92年は50試合で130イニングの豪腕、防御率のタイトルも獲得

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:02:36 ID:ZJ47opE5
赤堀は最後の火消しクローザーだったと思う。

9回頭に登場、1イニングだけ投げる佐々木みたいな抑えはあんまり意味無いのよ。



98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:09:13 ID:GttBfbSe
近鉄の功罪
1.ドラフトで西武が指名予定の吉良を横取り(結果的に変わりに獲得した黒瀬のがよかったので○)
2.カブレラの骨を粉砕して再起不能に(その後、見事に完全復活したので○)
3.西武の全球団勝ち越しを阻止するなど空気が読めてない(しかも自分は大阪ドーム最終戦で有終の美。氏ね×)
4.岩隈がダイエー戦に逃げまくりで最多勝獲得(最後まで逃げやがって×)
5.松坂から最優秀防御率を奪いにセコイ最終登板(大失敗プしかも打たれたらさっさと降板。相川よくやった!○)
このように西武にライバル心剥き出しのクズ鉄は消滅して当然なのです(プゲラ

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:42:46 ID:j0bADVtu
イチローも潰したな
ついでに松坂もセコイ登板したな

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:43:37 ID:h4GsvAu2
>>96
さすがにそんなことしたら長生きできない罠

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:51:19 ID:HUZawSod
なんかもうむっちゃ登坂してたよな、赤堀
念願の先発転向後、すぐに怪我しちゃって・・・それっきりか

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:00:58 ID:wTfMd51D
仙台の新球団に入ったら応援するよ

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 10:33:45 ID:5Bk65dWj
>>102
コーチとして?

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:05:24 ID:HnwVa7to
単にここ数年は怪我で投げられないだけかと思ってた。
でもこないだの大阪最終試合見る限りそうでもなさそう。
何故くすぶってたんだろうか・・。

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:19:37 ID:0ZJAgipR
球速だけなら全盛期に戻ってた
去年152km出してたしね


でもあとのコントロール、変化球のキレ、球のノビはとうとう戻らなかった
赤堀と酒井が怪我せずにいたら……と今シーズン何度思ったことか

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:52:57 ID:mVtN9BlY
どちらもヨッシャーに壊されたね。

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 15:07:17 ID:XqNVoNYB
近鉄って投手王国だったよな。赤堀、阿波野、吉井、野茂、小池・・・良い投手輩出してきました。
いつのまに85阪神みたいなチームになったんだ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:57:11 ID:DFQPqXh+
>>107
近鉄の好投手はことごとく他球団に行くからなあ。
その中で残ったのは赤堀だけでしょ。(小池は出戻り)
他にも大塚とか佐野とか。打者だけど石井・村上・金村とか。
ここまで生え抜きの功労者を大事にしないチームもないぞ。
珍しく大事にした豚があれだし。
近鉄は自滅したとしか思えないのだが。


109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:50:15 ID:XqNVoNYB
>>108
佐野は省こう

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:35:20 ID:x0UiEaRm
>>109
佐野も近鉄出るまでは活躍してたのでは?

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:02:23 ID:Bc1UL7hf
佐野は、中日にトレード→解雇→米独立リーグだったっけ?

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:02:41 ID:hCfBIjzv
>>111
最後にオリックス→引退

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:25:28 ID:iBVwVkW0
まだあの球投げれるのだからがんばってくれないかな
伊藤智は投げたくても投げれなかったんだよな…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)