2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内だけど、そろそろみんな帰ってこないか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 02:10:03 ID:I915XohM
球団も合併して新しくなることだし、

旧オリックスを去ったイチロー君、長谷川君、木田君
旧近鉄を去ったローズ君、野茂君、大塚君

来年は一緒にやろうじゃないか。

あー、メジャー各球団には中村君か鈴木誠君と吉井君で補填させてもうらうよ。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 02:11:13 ID:hzJBREwt
ましんさん・・・

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 02:11:16 ID:N809vO0f
 

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 10:35:43 ID:PNADZ9N4
レンタルは貸すほど儲かるんだろ?

5 :石毛宏典:04/09/22 13:41:15 ID:tUbZC3BL
しょうがねえなあ帰ってやるか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 14:48:34 ID:bX0G87SC
イチロー君やローズ君や大塚君は欲しいが絶対_だな。
でも中村君と誠君と吉井君は差し上げてもいい。
というかタダでいいから引き取って・・・。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 15:07:50 ID:VXPI/1+n
旧オリックスを去った田口君も忘れないで。
野茂、イチロー、大塚は日本で一流の域に達し、
大リーグ挑戦の資格は認めるが、
オリックスは大リーグへ逃げられ過ぎ。

合併しても大リーグ志願者が続出の可能性大。

選手にもファンにも夢を与えられなかった、
宮内の球団経営は失格。
さらに合併でごまかすな。
楽天へ売却せよ。

8 :レオン:04/09/22 15:33:59 ID:C+SIZ51s
>>5
ミーも

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:50:23 ID:bSNxGrc1
414 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/23 23:58:27 ID:rdx5jKHi
三木谷氏「(プロ野球は)ややこしくて、かかわりたくないですね」と、苦笑いしていた。 (7/10)
http://www.daily.co.jp/newsflash/2004/07/10/134821.shtml 
 
あおぞら銀行並びにオリックスグループは、本日付けにて
弊社発行済の全株式を楽天株式会社へ譲渡致しました。 (9/16)
http://myone.aozoracard.co.jp/press/040916.html

楽天、プロ野球参入を正式表明(9/16)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040916-00000014-maip-spo
 
(9/22)楽天が24日にプロ野球加盟申請、本拠地「仙台」
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm
 
楽天新規加入申請で巨人、BWが柔軟路線に転換 
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040923k0000m050080000c.html


あおぞらカードの利権譲渡を機に突然プロ野球に参入表明の楽天。
オリックス宮内からNPBにとって目障りなライブドア潰しの
命を受け、カード事業拡大を見返りにこれを受諾。
これからNPBが画策する1リーグ化に向けて重要な役割を演じていく。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:59:42 ID:FP6Jrmb7
>>5
>>8
ワラタ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:02:52 ID:lXYqXA5R
>>9
カードの件はかなーり前に発表されてたのに、まだ書いてるの?

12 :バルボン:04/09/24 01:04:46 ID:7L3gDUdQ
わてはどないしまひょ?

13 :ボニチ:04/09/24 03:31:08 ID:klnuUrS/
わしのこと覚えてるか?

14 :マルセド:04/09/27 23:17:00 ID:My+zgnGp
呼んだ?

15 :シェルドン:04/09/28 10:42:13 ID:k34OEZj8
>>13
おおっ! なつかしいな同士よ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)