2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?仙台?絶対大阪に作るって言ってたよな・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:32:36 ID:CRJHWqbW
ボリエ死ね

もう応援しない

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:33:05 ID:z2bV2+yq
堀江由衣

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:33:14 ID:fexLUH1+
ごめん2get

4 :代打名無し:04/09/22 19:33:58 ID:6i7cZBKV
2げっとして逃げっと。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:34:07 ID:NZdsKTgx
南堀江は家具の町



6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:37:29 ID:fNBH5ppT
ホリエより三木谷があやしいだろ…
所詮読売の犬、ライブドア妨害の刺客と取られて当たり前の展開だろ…

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:39:17 ID:jlGFBHwD
どっちもネット成金なので好感は持っていないが
いいだしっぺのライブドアとナベツネ・宮内の操り人形楽天ではライブドアを支持する。
楽天のやりかたはおかしい。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:40:02 ID:+37yuRAw
>>1
信用してたのか・・・・w

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:40:12 ID:lHL6B61n
大阪のファンぐらい切り捨てても問題なし
今日の大阪ドームでも見てみろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:40:44 ID:kLdux3VX
合併凍結は無理そうだから仕方ないと思うが

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:43:05 ID:sIpqicN0
だって大阪じゃ赤字確定だし

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:47:14 ID:x2mo9Nbu
大阪は房江がいるし

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 19:52:51 ID:aV3KuTS9
マスゴミも犯珍しか応援しないし

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:06:45 ID:xLhDrkMr
なんだそりゃ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:18:15 ID:nmFRwJ2/
房江さえいなくなれば、大阪を応援しないでもない。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:52:48 ID:+Gfp6dGm
大阪に新球団作っても絶対失敗するって!
阪急、南海、近鉄、オリックス全滅だろ?
なぜか?それは黄猫がいるからだよ!
黄猫があるかぎり絶対成功出来ないね、関西では
普通に考えたら、仙台か四国が妥当な線じゃないかな

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:54:40 ID:Wb/5WwqE
阪急、南海、近鉄、日ハム

そして誰も居なくなった

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:55:57 ID:E4K8SZbR
でも
近鉄ファソはガカーリだろな。w
わざわざ近鉄のユニまで着て
大阪ドームで声援受けてたのに。
これで仙台に行っちゃうとなると。


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:08:31 ID:465cyL/3
珍ヲタと犯罪者しかいないから。大阪って

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:10:54 ID:pLRJXY4a
>>1
むしろ三木谷だろ
ライブドアは1週間前の話だ
いつの話でスレ立ててる

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:54:31 ID:T4G/PuK0
ん?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:56:01 ID:2sioz840
こうなると大阪ドームの使用料の高さが最後まで癌だったな・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:57:33 ID:0LIK59zz
結局バファの事はどうでもいいんだろ?
わざわざドームに応援まで行って、売名ごくろうさん

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:58:57 ID:g9zC6oQC
四国にほしい・・・

そして休場で讃岐うどんを売って名物に

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:01:24 ID:jxerDx3q
うどんは消化いいから落合も選手に勧めてるよ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:02:00 ID:6ev/o0b/
なかなか売ってくれないから仙台に切り替えたんでしょう
ライブドアには頑張ってほしいよ
ナベツネと密会してる楽天はいらん

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:02:26 ID:lwfBgntQ
大阪は態度が悪いからな。
あんなクソ女知事が存在する時点で却下。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:02:33 ID:+0hJT/iM
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
仙台が正しい選択だと思うが
沖縄にも1球団ほしい・・・ヤフーでいいから


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:05:36 ID:T4G/PuK0
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし
もう大阪にはりっぱな人気球団があるわけだし


30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:07:47 ID:W50C/Hcd
>>29
君の言いたいことはよくわかる

だがな
プロ野球ファン以外。。。
いや 下手すりゃプロ野球ファンの中だって

「あの球団」が大阪にある と思っている香具師は
じつはかなりの数になると思うぞ。。。

うん それが現実なんだよ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:10:44 ID:1sGoKNxk
え?甲子園って兵庫ですよね?
兵庫って大阪県にあるんじゃないんですか?

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:13:31 ID:6ev/o0b/
死ぬほどつらいけど、仙台でバファローズがうけいれられ
新たに出発するなら我慢。
20年生活の1部になってたから大阪にバファローズが残って
ほしいが。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:27:02 ID:T4G/PuK0
ほぅ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:29:40 ID:ugUUSETm
>>28
沖縄は地理的に無理だろw

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:32:45 ID:VlbU79SY
竹島を本拠地にしてくれたら
死ぬほど応援するんだが…

竹島カミカゼーズ希望。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:33:45 ID:4LiefbJE
宮城県営球場で試合をする選手や観客は可哀想では・・
県知事は以前球場の補修や改修はやらないと言ってたのに、プロ球団が来る可能性が
出てきたら発言を変えたのか?? 良く分からんね〜

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:38:21 ID:oEVIvDYa
大阪府には無いけど、大阪民国の中にはあるから問題なし>虎

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:38:59 ID:OJA6GCoY
絶対に大阪とかいうから、大阪府はドーム使用料をふっかけたんだろう、近鉄の倍ぐらいに。
そりゃ怒るわな。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:42:30 ID:ugUUSETm
>>36
ほりえもん以前から改修の要望はあったらしいよ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:36:55 ID:aWgMXR37
へぇ

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:40:16 ID:3tacanSz
合併やストに関する話題は、下記の新設板でお願いします。

球界再編問題板
http://sports7.2ch.net/npb/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)