2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今シーズン阪神優勝の可能性がゼロになりました

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:46:03 ID:YjNDVeW7
ぁぁん

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:46:25 ID:vPHxqbnR

http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004050409.html

 誤解を恐れずに岡田監督は言う。
 
 周囲が期待する5月反攻に背を向けるような発言は、裏を返せば、揺るぎない自信の表れだった。

 「オレ、ベンチで勝ちたいと執念を燃やすようなことは、ないんや。

 極端に言えば、別に負けてもエエと思っとるよ。今はな」 (中略)

 「今、無理やり勝ちにいって、肝心の9月に負けたらどうするんや」

 この時期に勝たないと、『9月』は来ない−。そんな反論には声を荒らげる。

「それはない」。負けの数に左右されない“自信”の2文字が、そこにあった。

                         (サンケイスポーツ 稲見 誠)

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:47:43 ID:+QxJYtYJ
ベイル完投

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:49:15 ID:Amh+5KSZ
再試合の可能性があるからまだ終わってないよ。
ミラクル目指して頑張れ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:50:21 ID:q0GC9Vp+
また珍ヲタの糞スレか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 21:58:07 ID:9F6GbjnF
>>2
9月は来なかった・・・。



ていうかAクラスすらも無理っぽいのだが。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 06:16:53 ID:TD11Rsy5
Aクラスはムリだけど、5位転落ならまだまだ可能性あるよ。諦めるな!!

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 20:51:19 ID:A3hpr2np
来年用に保守。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 20:52:42 ID:25fc2Que
クソバカ金本氏ね!
ルーキーの勝ち星を消すなバカ!

10 :10年目の阪神ファン:04/09/29 01:27:43 ID:NFi2KH7+
野手陣
今岡、赤星、関本は絶対スタメン。
金本は今年の成績とあの強靭な
体を考えれば来年もまだいけそう。
矢野はそろそろ限界か、
どちらにしても後継者の育成は必須。
藤本と鳥谷は個人的には藤本なのだが、
今年の打撃と肝心な場面でのエラーを考えると、
鳥谷の成長にも多少期待したい。
桧山は調子次第、個人的に桜井、喜田あたりに出てきてほしい。
アリアス解雇でウッズ獲得、となればスタメンは固定。

投手陣
井川、福原は先発ローテ、井川に本来の出来を期待。
三東、金沢、杉山は先発向き、ローテに入るか。
球児、久保田は今年の実績からいって勝ちパターンの中継ぎ。
そこにもちろん、リガン、ジェフ、あと吉野の復調に期待。
安藤は個人的に勝ちパターンでは任せられない。
調子が上がればそこに入るか。
桟原、中林、筒井の成長に期待。

総合的に見て、ベテランが多いため、若手への期待が多い。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:05:13 ID:u0DRVWIu
とりあえず巨人も完全消滅で.
そして今日は(ry

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:27:00 ID:b+nIeDD0
ああ、ほんと

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:59:34 ID:3Fk+roSh
個人的には濱中に期待したいんだけど・・・
関本と濱中のコンビが活躍しないかのぉ〜

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:55:05 ID:XvuqEcA5
>>1
さなえちゃん ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)