2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人、シーズンチーム最多本塁打を記録!

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:02:29 ID:EEHRPGGh
V逸(笑)

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:02:59 ID:lyGjJqrN
2ならナベツネ死ぬ!

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:03:03 ID:rVnBW1JS
また味噌か

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:03:06 ID:xGacpNFU


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:04:05 ID:OLNmDYQ3
新記録オメ。いい笑い者だね(´・∀・`)

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:05:48 ID:xAHkv4FG
どうでもいいなあ。
記録に残ることより記憶に残る方がずっと大事だと気づかされることが多かった今シーズン。
その集大成みたいなかんじやね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:06:32 ID:h+j/O5Hf
すごいよ、確かにすごいけど、でもそれでV逸してるんじゃ、虚しい記録だよな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:06:42 ID:hjmd16cO
確かに凄い記録なんだけど
図らずも「HRが出れば試合が面白いってわけじゃない」
ってのをしっかり認識させてもらったよ。

読売お疲れさん。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:07:25 ID:iJQ2TaDy
最強(笑)

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:07:40 ID:Km/UAyiO
ボールがもったいないね

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:08:13 ID:9F6GbjnF
決めたのが
普段は出ることがなく、ホームランバッターでもない
黒田というのが印象的。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:08:58 ID:Q7nlG7xp
読売巨人軍に新たな勲章が加わった

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:15:33 ID:IaUw+vLx
ニュースで「ホームランでしか点が入りません」て苦笑されててワロタ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:15:51 ID:aoGSB22A
ラビットボールで何本インチキホームランを打っても価値はないが。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:16:04 ID:92Pczah7
シーズン最多空砲のプロ野球新記録樹立ってことでよろしいか?

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:16:47 ID:qTd9YGG+
まぁ、記録一つ出来ないチームよりはましだろ


17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:16:51 ID:af7J4TUJ
ローズ43本
小久保38本
阿部31本
ペタジーニ28本
仁志26本
高橋由25本
清水16本
清原11本
二岡8本
江藤3本
元木2本
黒田2本
堀田2本
斉藤1本
小田1本
矢野1本
大須賀1本
工藤1本

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:17:44 ID:ipSedSPQ
ものすごい空回りっぷりだな巨人。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:17:51 ID:cTlSncv9
(ジャイアンツ)史上最(もホームランが多いから)強(いと勘違いしている)打線

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:17:57 ID:fBEUP0PR
黒田はおめ。
巨人V逸もおめ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:18:36 ID:B3cUfUrd
Gは今年の記録の全てを無かった事にしたいんじゃなかったのか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:18:55 ID:Qn4pBosw
そのうち何本がからくりドームの風で飛ばしたんだ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:18:56 ID:Pq/tuYMW
しっかし盛り上がってネ ー Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:21:04 ID:rI+Di6FW
他チームから4番打者を拉致してこなかったら
ここからマイナス125本(一応、黒田も入れる)かよ!!
おめでとう!!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:21:24 ID:nCFsn/Sj
球団設立70周年に相応しい素晴らしい記録ですね。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:21:53 ID:HPX6mKOG
「史上最強打線」を見事に体現してくれた歴史に残る素晴らしいチームだと思う。
パリーグのどのチームがプレーオフで勝ち進んでも4連勝で巨人の日本一はゆるぎないだろうな。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:22:09 ID:xVz80kjc
来年塗り替えられる事が確実な記録だし盛り上がるわけがない

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:22:34 ID:wJvso2DJ
史上最強打線おめでとうw

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:22:58 ID:BZomCu5j
ストさえなければ300本いってたし、味噌も逆転してたはず

古田氏ね

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:23:32 ID:af7J4TUJ
阿部31本
仁志26本
高橋由25本
清水16本
清原11本
二岡8本
元木2本
堀田2本
斉藤1本
小田1本
矢野1本
大須賀1本

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:24:52 ID:IaUw+vLx
やっぱり打者は率が大事。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:25:11 ID:zCJ3G4oB
これだけ打ってるのに優勝できないのは4番が足りないせいだ
4番が増えれば、試合に負けても優勝できる。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:25:14 ID:kBy0xvK8
>>30
実は清原は昔西武で四番打てったという噂だよ

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:25:21 ID:kb7LzgNc
>>30

なにそれ

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:25:54 ID:BroyrzcT
きっと来年も4番を補強して自分のチームで塗り替えてくれますよw
勝敗は関係ないだろうけどねw

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:26:23 ID:nCFsn/Sj
歴史的な記録達成の瞬間を見るために
球場に押し寄せたファンの数はさぞかし凄かったんだろうなぁ。

ホームランボールは市場に出たらどのくらいの値段が付くんだろう?

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:27:37 ID:af7J4TUJ
>>34
清原以外一応生え抜き

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:27:52 ID:1MvU5gZU
もうほんとボールもとにもどそうよ、まじで。たのみますよ。

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:28:35 ID:kb7LzgNc
>>37
なんで全部生え抜きじゃないの?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:33:46 ID:vNXaQZO6
忘れたんだろう


41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:34:52 ID:af7J4TUJ
>>39
一塁がいないから

二 仁志26本
左 清水16本
右 高橋由25本
一 清原11本
捕 阿部31本
遊 二岡8本
中 堀田2本
三 元木2本

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:37:48 ID:1MvU5gZU
>>41
君はちょっと言葉足らずだ(w

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:43:51 ID:9F6GbjnF
>>41
福井を入れてみてはどうだろうか。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:57:53 ID:LaLdk3pU
ちょっとマテ
ストで試合数が減ったから優勝が無効
と言っている巨人関係者がいるが、
それが無効なら、
この最多本塁打記録やローズの本塁打王
上原の最優秀防御率のタイトルも無効って事だよな?

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:59:08 ID:HPX6mKOG
>>44
巨人の選手のタイトルと工藤200勝清原2000本だけは有効に決まってるじゃん。
何言ってんの?

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:01:58 ID:WlcIBeJY
讀賣は存在自体が無効


47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:02:55 ID:CRMlePZP
>>44
無効だよ

48 :はっきり:04/09/23 00:04:11 ID:jg5VGx5i
240本中ローズと小久保、ぺタジーニを抜いたら何本になんねん、
いまの巨人を応援してるのは「にわか」ファンしかおらんやろ

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:12:06 ID:CRMlePZP
>>48
その3人で109本です

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:12:29 ID:Xftgzh8r
長島一茂スポーツマックスにて


「ファンは球場へホームランを見にきている」


ウププ

51 :はー:04/09/23 00:13:24 ID:7Vx7d7EJ
新記録達成おめでとう、記念すべき記録達成の日、無様
に負ける、読売ジャイアンツ!!素晴らしい、何とも素
晴らしい!! 金を薄汚く、見境なく使ってホームラン
バッターをかき集めてこの輝かしい記録を達成!!!!
おめでとう、おめでとう、おめでとうございます!!!




新記録達成で、本気で喜んでいる奴がいたら・・・
マジでバ・・・・・・・・・・・・・・・・・カ???


52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:14:32 ID:e7ElX7wz
カスシケが言えるセリフか

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:15:01 ID:FYD9j8Em
ホームランでしか点が取れない。
盗塁は12球団中最低。
まさしく図体がデカイだけで、運動神経ゼロのバカ。
ジャイアンツの名前がピッタリのバカ球団

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:15:25 ID:6clUAilF
この前の近鉄の記録って誰がいた時代だ?

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:16:02 ID:O6KCGJgO
3本しか打てなくなった江藤はクビだな
中村紀にきてもらわないと

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:16:06 ID:P7RNMeYz
おめでとう!

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:16:11 ID:myYIbmoy
こんだけ打って打ち負けてるってのが笑える

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:17:11 ID:O6KCGJgO
>>54
ブライアント

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:17:20 ID:0VJZV2IH
>>54
ブライアント、加藤、鈴木なんぞ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:19:51 ID:sSV2DN3Q
こんなけHR打っても得点はパ上位3球団以下なんだよな。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:21:58 ID:XSjGAUJo
巨人が勝てないのはホームランが足りないせいだ

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:22:49 ID:WMZwdqCV
>>54

前日本記録     新日本記録
80年近鉄     04年巨人
平野23本     仁志  26本
石渡9本      清水  16本
栗橋28本     ローズ  43本
マニエル48本    小久保 38本
羽田30本     高橋  25本
アーノルド11本   ペタジーニ 28本
小川15本     阿部  31本
佐々木19本    二岡   8本
有田15本     清原  11本
梨田16本     江藤   3本
など         など

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:23:11 ID:GLxKsJW7
ショート 岩村
サード 小久保
センター ローズ
ファースト カブレラ
ライト ウッズ
セカンド ラロッカ
レフト セギノール
キャッチャー 城島
DH 松中

来年はこれでいこう
その代わりピッチャーはオリのピッチャー以外使っちゃだめ

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:24:34 ID:FYD9j8Em
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本
ローズ(近鉄)43本 小久保(ダイエー)38本 ペタ(ヤクルト)28本


65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:26:47 ID:fhvyV+iC


  <⌒/ヽ-、___   広島のランス野球…
/<_/____/

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:06:45 ID:2XF+mRmW
ランスは魅力的だったよ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:15:54 ID:uB38pOVm

    率 試 打 安 本 点
清原 .225 38 93 21 11 26

安打中2本に1本が本塁打。
ランスもびっくりw

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:18:20 ID:OHzgTwrA
史上最強打線(藁)
"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:25:27 ID:eMmu/5Pf
>>67

これでもう少し打率が低ければ実松とタメ張れるんだが

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 05:32:04 ID:/bV7qCKh
>>58>>59程度の認識しかない奴は、去って下さい
それからこんだけ打ちまくったのに優勝できない(であろう)巨人も
去って下さい

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 07:20:16 ID:FlAJLb3U
巨人の今シーズン第1号ホームランを打ったのは…

















元木

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 07:34:06 ID:4M2GmRl/
ウリ韓

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:03:17 ID:aiv+kAoX
由伸をアテネに取られなければ30発クインテットも夢ではなかったな
それと堀内監督には中途半端に守備力を考えるよりもとことん打って勝つんだという覚悟がほしかった
そういう意味でペタジーニと清原は同時に使うべきだった

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:11:16 ID:73RqRMSz
>>73
むちゃくちゃ言うな。今の清原よりは清水のほうが遥かに期待できる。
清水は肩が崩壊してるがペタよりはまだ外野守備を無難にこなす。
これ以上守備をヤバくするほど今の清原を使う価値なし。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:19:28 ID:aiv+kAoX
>>74
清原を使う価値が無いと何を根拠に言い切れるのか教えてくれ
清水が去年の今岡並みの活躍するならともかく結局3割いくかいかないかレベルだろ
俺が言いたいのはこのメンツだと開き直って個人の力に頼ってみるしかないのではないかと

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:26:06 ID:zQ0WO3W7
ナゴヤ本拠地にしたら150本くらいだろ。

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:26:41 ID:73RqRMSz
>>75
清原の実力は認めるよ。体調が万全なら勝負強さは今でも衰えてないし清水を押しのけても使う価値はある。
だが、体調が万全というこの事自体が近年では難しい。最近でもちょっとしたことで怪我で欠場、もはやフルシーズンスタメンは難しい。
それにこのメンツで個人の力に頼りまくった結果が今の状態ではないかと。走れる選手も走らせず、大事なところで点がとれず。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:34:44 ID:aiv+kAoX
>>77
まあ、確かに怪我は多すぎるよな
>走れる選手も走らせず
もっと走らせてもいいと思うんだけどな。堀内はクリーンアップが打席に入ってるときにランナーがチョロチョロ動くと打者がリズムを崩すとか、動いて失敗したらとか考えすぎだな
足が速いなら使わないともったいない

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 09:15:04 ID:33/3lpib
とんだお笑い珍記録になっちまったな。選手もお笑いだけど。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:21:02 ID:lPEKaaJC
>>17
ローズ43本
小久保38本
ペタジーニ28本

ここ2年で来た外様の選手が109本打ったんですか。
しかもある期間はこれが3、4、5番を打ってたもんねえ。
恥ずかしくないのか巨人は。
川上哲治が4番だったころからのファン(俺の父)もとっくに見放してるぞ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:32:33 ID:QoNucs0w
どこまで記録が伸びるか楽しみだ

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:36:36 ID:9PNfmrv0
清原の実力?
ないだろ、そんなもん。
守備は緩慢、打撃は穴だらけ。

年俸が実力に伴って無さ杉。川崎と同類。
どこのチームもこんなポンコツいらんだろ。



83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:43:33 ID:8OWIZl5+
他球団で生えたの抜いで記録達成か。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:18:18 ID:9PNfmrv0
よし!
来年はウッズと岩村とラロッカと松中とセギノールと
城島とカブレラを加えて記録更新だ!

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:22:42 ID:0dD6EpcL
パリーグからはとりあえずバッターとってきて
セリーグからはよその巨人に相性のいいピッチャーをとって来て(横浜土肥とか、ヤ五十嵐とか)、
炎上系だけ残してから磐石の態勢で記録更新を目指してほしいね。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:53:53 ID:7UBD4zK/
更に、交流戦でオリッ鉄のボロ投手陣から荒稼ぎ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:05:26 ID:ALEaiYAT
すぽると

ウッチー「最多本塁打記録達成も、勝ちに繋がらない本塁打」


ワラタ

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:38:00 ID:4frFpqrq
負け試合で達成(笑)

89 :猛虎応援団長 ◆w/Wi6Re.Tk :04/09/23 14:42:28 ID:krnKE3HZ
インチキ記録通り越して、むしろ恥やなw

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 14:47:50 ID:bnBaOtti
>「新記録は全然知らなかった。ラッキーです」。
>黒田の愛車ベンツには奇遇にもこの日、鳥のフンが…。
>「“ウン”が付いてる。付けっ放しにします」と笑みを浮かべた。

 ・・・黒田ってベンツ乗ってるのか。
 巨人は2軍選手でも金持ちなんだな。

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 15:01:18 ID:8LcVnrWF
もうそういう事でしか話題作り出来ないからなぁ
マスコミもあまりに必死すぎて笑えるよ



92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:39:24 ID:lT6v1oWb
今年、もっとも虚しい記録だ罠。
堀内の「関係ねえ」はワラタ

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:53:06 ID:yX6AMo1W
HR6本打ってHRなしに打ち負けてるよw

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:55:34 ID:AOxR67w5
こんな試合ってあるのか

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:55:42 ID:1qzbZDBg
今日の試合はワロタ 最高

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:56:18 ID:IsvZ2OVS
      _ _        _ _  
     /_☆ヽ_   _/YB_ヽ
    彡 ´ー`)     (´〜` )
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                          R H E |
 | 巨人  0 0 0  0 0 3  0 3 4 10 14 0.|
 | 横浜  0 0 1  0 0 3  0 3 4 11 17 0 .|
 |__________________|

巨人:久保(6) 前田 中村(2/3) 岡島(1/3)- 木佐貫-小田 阿部
横浜:マレン(5-1/3) 川村(1-2/3) 木塚(0) 山田(1) 門倉-相川
◇小久保(39号2ラン) 高橋(26号) ローズ(44号2ラン)
  仁志(27号) 小久保(40号2ラン) 高橋(27号)


97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:56:53 ID:yCOKgFLb
巨人は勝ったはずなのに負けた
何故?

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:58:15 ID:yX6AMo1W
今日はSEA-ANAといいHR打てばいいってもんじゃない事が良くわかるゲームが多かったな
塁にランナー残り続けたほうが投手にとっては絶対に嫌。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:59:37 ID:yX6AMo1W
横浜の粘着な点の取り方にワロタ
わざとやってんだろ

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 17:59:43 ID:bjJloi7n
なにこのバカ試合w

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:13:34 ID:earuZHZz
2死無走者から4点取られてサヨナラ負けw
お客を楽しませるためにわざとやったんですよね? ね?

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:23:07 ID:Er9Rtsls
虚珍惨敗に花を添えますた

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:25:00 ID:bvhyqq7/
今シーズンは巨人のホームラン記録よりも、新庄のオールスターでホームスチール成功の方が圧倒的に印象深い罠

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:25:51 ID:e7ElX7wz
今年の巨人の象徴的な試合としてこれから毎年何度も放送される

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:34:02 ID:73RqRMSz
打っても打っても勝てないとはまさにこのこと。おんなじや、打っても!
ピッチャーいいかげんにしてくれ。

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:34:04 ID:nxInLpSK
三塁打が2本てどういうことよ。
外野がコケたのか?

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:36:53 ID:Kga6ygyW
>>104
G+のジャイアンツベストで?w

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:36:59 ID:OJA6GCoY
>97 4番が足らないから

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:37:14 ID:3IPv1o0z
ワロタ

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 19:53:21 ID:xQaHLNDw
ふざけんなクソアンチ共が!!!巨人は三位以内でプレーオフ→優勝を狙えるんだよ!!
四位以下のクソ球団ファンは裏日本シリーズでも期待してろ、負け犬!!
中日もいい気になってられるのはイマノウチwwwwwww(プゲラウォスww

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:00:37 ID:9uHYRFK7
>>106
実況板の「堀田氏ね!」スレ参照のこと。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:00:41 ID:/ufRxKhY
>>110
がんばれ。俺は応援してるぞ。
何事も最後まで諦めないことが肝心。

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:25:55 ID:5xphhgcu
>>84
リスンヨプーも入れてくれ
国民的四番打者だぞ

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:34:11 ID:p7Wtu7yg
高橋とペタジーニと西が30本行けば
6人が30本かぁ(^^)

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:35:12 ID:mewEMvu+
アホロートル寄せ集め九段

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:37:23 ID:ZtUriJ9k
巨人てホントにクソチームだよな。こんだけ四番拉致してきて
こんなに打っても優勝絶望なんて。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:39:04 ID:bs5h5BVx
おまけに、弱小ヤクルトまでに追い付かれる始末w

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:43:31 ID:YChLFkSr
巨人3位転落もありえる。

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 20:54:31 ID:SqJ50EES
いやー偉大な記録ですね
本当に素晴らしいwwwwwwww

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 21:36:49 ID:djh2oNEN
どこまで記録が伸びるのかちょーたのしみー

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:18:12 ID:JpLKu/eP
スポーツ各紙の記事

日刊    :巨人むなしい、240発日本新も完敗
スポニチ :巨人 むなしい新記録240発
サンスポ :Gチーム通算240発も空砲…堀内監督「関係ねえよ」
トウチュウ:シーズンチーム最多 むなしい日本新 黒田240本塁打
デイリー :巨人 日本新240本塁打も敗戦…
呆痴    : 巨人 日本新240発! 名実とも史上最強         ←wwwwwww


122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:19:35 ID:sUbSr5jp
さぁ、今日も6発の"空砲"を放ったわけだが

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:20:23 ID:C6IL2t7D
後半投手陣よかったのにね。
この3連戦ボッコボコ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:33:00 ID:3YtziUE7
来年のキャッチフレーズは「フォア・ザ・ホームラン」にしろよ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 00:51:17 ID:S/Xj0QHX
中日なんてここ五試合HR出てないのに一試合で6本なんてなんという贅沢な。
しかもそれで勝てないとは。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:01:43 ID:ftC1yOlh
これでも毎年毎年投手の目玉も取ってるんだがね。
どうしよもない。失笑も貰えない。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 01:46:54 ID:OkETB2zf
現在:246本

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:07:17 ID:F5CtPTSj
残り11試合300到達なるか、

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:27:48 ID:uOVhvxX/
お笑い球団

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:37:14 ID:pX8jRFIj
史上最強打線と史上最低投手陣

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:52:09 ID:N2rataa3
可哀想だから東出あげるよ。

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:56:45 ID:qYwL5ORy
ああ、そんなに打ってたんだ
まあ、勝負に勝って試合に負けたって香具師だな今年の巨人は

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:59:28 ID:748YpVVA
(´_ゝ`)フーン

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:05:01 ID:uDthwDOV
もうずっと人大杉
なんとかならんの
人大杉じゃないときも
もうずっと人大杉になる

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:05:02 ID:0+VuQXe1
おなにーきろく

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:34:05 ID:3gZ5ff/J
シーズン最多空砲記録おめでとう!

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:33:16 ID:Bq1WeBHh
>>130
史上最低守備陣と史上最低監督もな

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:34:36 ID:Bdb6MkPt
三振数はどの位なんだろうね?

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:10:18 ID:VLRMAl1y
1三振あたりの打数(三振数/打数)
数字が少ないほど、三振する率は高い。

パ・リーグ
1.ダイ:5.82
2.オリ:5.77
3.近鉄:5.49
4.ロッテ:5.15
5.西武:4.90
6.日公:4.71

セ・リーグ
1.広島:4.96
2.中日:4.95
3.阪神:4.66
4.巨人:4.55
5.ヤク:4.46
6.横浜:4.41

今のところ、率はそうでもないけど巨人が三振数では一番。

140 :139:04/09/24 14:14:55 ID:VLRMAl1y
打数/三振数 の間違い。スマソ

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:38:49 ID:zkvYGoVp
今までの記録だった1980年の近鉄は優勝
そしてセの記録を持っていた1985年の阪神はブッチぎり日本一


さ て 、 今 年 の 巨 人 様 は ? ( w


142 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:41:56 ID:oG2Hr/Bl
>>141
ブッチギリの2位です(藁
あ、3位だっけ(禿藁

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:43:57 ID:Z/9I/ITa
巨人ファンはうれしいのですか?正直。
今年来た外部の人間のローズ小久保がほとんどでしょう?
自分のチームだとしても素直にはよろこべないような、、、

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:50:13 ID:F5WtPTWR
新規のローズ、小久保がこんだけ打っても2位止まり…
糞采配もここまでくるとすごいなw

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:52:23 ID:0+VuQXe1
3位だろ

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:13:14 ID:aK56Z7bA
暫定3位

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:16:49 ID:uVJZPZwc
巨人ファンは記録を更新でき、史上最強打線の面目を保ててうれいいですが、
それ以上に投手がカスすぎて全然うれしくないっす。
>>144
采配もカスだがそれ以上に投手がカスです

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:20:03 ID:aOS5j1AD
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ. <やるな、しかし自分の力で打ったわけではないぞ。
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、そのボールの性能のおかげだという事を忘れるな。
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:26:03 ID:U743kODo
>148
人物と台詞があってないよ

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:48:42 ID:5gzfvnim
        、! ―――‐-、
        // ̄ ̄(K) ̄\
        | ∠二二二二二_\
       |/|┌―‐┐i─‐┐ノ
       ├‐|‐|/  | |/  |
       |B/└―‐┘)―‐┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       └‐、  ____, | < 東京ド&ラビットならどの球団でも200発超えるぜ
          \_\___ノ/   \_________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ       ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     .|   age    \       \ヽ  
  /     /    /ヽ     \       | |
../     /    /    \    \     | |
/   /    /       \    \    .| |


151 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:52:27 ID:5UyjK5vO
>>143
俺の両親巨人ファンだったけど今年は春から観てない。
父親なんか長嶋の引退試合観に行ったくらいの長嶋信者。
でも今はヤンキースに夢中。
巨人が強くても視聴率20%は難しそうだな。

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:53:36 ID:WpoXXuLV
>>128
スト中止除いたらあと9試合だぞ

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:01:00 ID:WfJatqtB
正直どうでもいい

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:04:50 ID:S0D19UT2

ほぼ全員、借り物だもんな。

生粋の虚塵選手の代表は  元 木 。  打たず、守らず、走らず、よく遊ぶ。 
入団直後から引退後の花道を思い描くようなやつらばっかだもん、今の虚塵は。

仕事にまじめじゃない奴に誰がついていくというんだ? 

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 21:35:37 ID:3rtVH8Vd
自己満足の極みだな

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 22:08:25 ID:oVT/uDOh
あんだけホームラン打って優勝できないなんて
アンチ巨人にとっては愉快でたまらない

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:04:51 ID:f+qmDc8c
>>156
あれだけ中軸が三振しまくれば繋がらないからな。

ローズなんて44本で92打点ですから。

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:12:33 ID:EvyGNbOk
>>157
ソロムランばっかだしなw

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:14:17 ID:9e6CF5ZR
>>157
インチキホームランばっかだしな

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:14:53 ID:rEudd66C
2

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:47:26 ID:/HnKkIg9
>>157
ローズ凄いな
掛布が48本96打点を記録したことがあるが
(けど打率が.327だったので、全体的には良い数字)
下手すると50本打って100打点届かないこともありそうだ

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:49:30 ID:ENaZDjyz
>>161
バースが走者片づけちゃうから打点増えなかったのか

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:51:02 ID:f+qmDc8c

小久保は40本で94打点です。

繋がりとか同でもいいんでしょうね。

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:53:54 ID:gbXCxX6l
横浜の方が試合数あるから
ホームラン王はT・ウッズだな

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:01:31 ID:hg2t2TEJ
個人的には岩村に取って欲しいと思ったり。厳しいか。

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:56:45 ID:f+qmDc8c
>>165
あああの156三振してる人ですね。

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:40:55 ID:3Zz8Zwff
>>143

うれしくもねーし、おもしろくもねーよ。
30年近く巨人ファンやってきたがさすがに今年は冷めてたな。
テレビもほとんど見てねー。

スレ違いだが
巨人ファンのほとんどがナベツネ支持してるみたいな
書き込みとかよくみるが絶対にそれはないだろ。
もし、支持してれば視聴率はここまで落ちねーだろーし
ドームも空席が目立つことねーだろ。

巨人ファンの多くは今の巨人にノーを突きつけてると思うよ。
といって、ファンやめれるか?
と問われれば禁煙と一緒でなかなか難しい問題なんだが。

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:44:28 ID:QwOuz7fQ
こんだけ打って打ち負けてる巨人って何?

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:45:18 ID:AhWBM2z2
狂人ってどうしようもないね
あれだけ金かけて優勝できないって・・・

170 :アンチ虚塵:04/09/25 12:54:35 ID:szDQlog/
>>167
あなた良識ありますね

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:55:46 ID:3zUDqueY
代替試合があれば4位転落も夢じゃないかも

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:58:06 ID:XJiJYhxP
もう8時54分で中継やめろよ。
って、いうか、8時でやめて、エンタの神様3時間くらいやったほうが
視聴率いいと思うけど。

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 12:58:54 ID:XJiJYhxP
マジレスだけど、代替試合はやらない方向だそうです。

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:15:19 ID:in185k0k
さらしあげ

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 21:59:50 ID:df33bCK3
今日もまた打ったんだ。記録更新凄いね。で、勝ったの?(´・∀・`)

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 08:56:48 ID:dDjAKJb0
惨敗(笑)

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 09:09:59 ID:MpEpBCZi
え・・・?
史上最強なのに三位だったの?

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:00:05 ID:lz4d8/qa
いや、Bクラスも近い

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:11:51 ID:gl5dGjkU
虚塵
1位との差:7.5
4位との差:6.0

Bクラス落ちの方が近い罠
つーわけで阪神さんがんがれ

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:56:11 ID:2n4keC9K
こりゃ、ヘタにストの代替試合やらん方が身の為だな。
Bクラスの落ちるぞ(w

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:11:08 ID:lz4d8/qa
ペナントが完遂しない状況ならチーム順位の決定方法も見直すべきです。
現在、巨人、阪神に3位の可能性がありますが対戦数に
バラつきが生じ公平性が失われます。
よって以上この2チーム間の対戦成績で3位チームを決めるべきです。
今日現在なら
巨人 9勝16敗
阪神 16勝9敗
となり阪神が3位となります。これをみれば巨人に対する阪神の強さが
よくわかります。やはり強いチームこそ3位にふさわしいといえます。
巨人は中日やヤクルト等の存在していても意味の無い球団から貯金を稼いでいる
だけでそれにはなんの価値もありません。
阪神のように価値ある勝利を収めている球団こそ3位でないといけない。
巨人は阪神より確実に弱い。巨人はAクラス入しても阪神より弱いのだから
3位は阪神にするべき。史上最強軍団の進化は止まりません。


182 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 15:01:52 ID:0YKqxXm6
小久保が劇的なホームランを打つと
必ず巨人が劇的な負け方をする件について、どう思いますか?

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 19:15:52 ID:t9O8hpYa
どんどん中日の背中が遠くなっていきますw

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 19:39:51 ID:CkHJQbVD
ちょっと巨人ファンも巨人の選手も気の毒になってきた・・・堀内さえも。
「史上最強」とか言って偏った補強しかしないからな・・・

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:04:46 ID:59m3+LJM
マジで何が凄いのか分らない。
例えば今一番チーム本塁打が少ない中日でも来年に松中、セギノール、城島
ラロッカとか岩村とか井口とか獲って一年間使ったら(+飛ぶボール)200
〜250本塁打くらい打つんじゃないの?
てことは「巨人打線が凄い」んじゃなくて「チーム本塁打シーズン記録を作れる
ように選手を集めた金が凄い」てことかな。

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:12:00 ID:ZFcry9iX
イチローの安打数新記録と数値が近いってのがイヤミったらしいな。
257発目を放った日にゃ報知あたりじゃ「名実ともに世界一打線」とかやるんだろ。

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:18:01 ID:NHvOkVLA
ヨミウリ史上最強打線かもしれんが、プロ野球史上最強打線ではない
ただそれだけの事

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:35:44 ID:+Mw22IZX
讀賣史上最強打線でもないけどな。HRだけが無駄に多い打線。

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:16:33 ID:4UzdgUuk
チーム打率は横浜、広島、ヤクルトに次いで4位。

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:31:38 ID:8c4hg1yK
>>189
今後如何では最下位もありうる・・・

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 17:53:43 ID:SQkKxZ8y
最下位はさすがにな(ry

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:10:25 ID:/N7/DXYd
それがどうしたって感じだな

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:12:25 ID:5Bk65dWj
>>163
87年門田が31本で69打点だった


194 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:24:17 ID:zvYWbmFB
>>193
2003年の横浜・古木はホームラン22本で37打点


195 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:30:41 ID:32RR5d6Q
巨人ファンはそろそろチームのあり方について真剣に考える時期では?
このままではますます腐っていきますよ。
球団を変えるのはファンの力です。

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 04:13:20 ID:eGwgve4g
>>195
まともな巨人ファンはさすがにもう嫌気がさして離れていってるけどね。
今でも必死に虚塵を応援してるのは虚ヲタのみ。
そんな奴らにチームを変える力なんてあるわけない。

197 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:08:00 ID:QuNwP4RY
虚ヲタ氏ね

198 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:04:40 ID:Nc6X/RQw
>>193−194
おまいら山ア武司を忘れるな


199 :えむあーるぬるぽ:04/09/28 18:57:40 ID:k92xglaN
250本近く打ってるのに、印象に残るホームランが無い
一本も思い出せない

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:10:24 ID:9hm1ylOj
>>167
アンチ巨人にとっては大変愉快です

201 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:13:04 ID:XkKFMITk
これだけ打っても優勝できないのね。


202 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:17:34 ID:P88C1sJy
目標達成!でしょう。
だって、それ以外に目標のない補強策だし。
勝ち負けは関係なし、全員フルスイング!!

応援してる人も大満足なんでしょう、きっと・・・。

203 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:22:39 ID:BZwzYTe7
俺も今の巨人の在り方には同意できないが
小さい頃から親父と応援して来たチームだから
今更巨人ファンをやめたら死んだ親父を裏切るような気がしてなかなかファンを止めれない。

204 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:29:30 ID:rkhiatk5
俺は、開幕戦から勝敗無視してHR数だけ数えてきたから、
目標の300本に遠く及ばなかったのだけが無念。

205 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:32:24 ID:bnEF6Edd

==、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ叶えてやろう…
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 但し巨人ファンはお断りだ
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_______________
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /


206 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 20:41:54 ID:9hm1ylOj
>>205
巨人にあと10人くらい長距離砲をあげてください
アンチ巨人より

207 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:31:28 ID:AQfQC4au
>>205
巨人ファンを励ましてやってください。
アンチ巨人より

208 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:33:16 ID:1QOegi39
>>205
巨人軍を・・・永久に不滅にしろ―――!!!!

209 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:36:26 ID:LUtDhlbC
>>205
元マスコットガールのパンティーおくれ

210 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:42:52 ID:1nx3v8L4
>>209
いかにもコーマンが臭そうな顔の女だったなぁ。

211 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:56:24 ID:hXeEnT74
>162遅レスだが、まだバースは居なかったよ

212 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:15:32 ID:Hu1Axlq0
広島 2ラン2発
読売 ソロ2発

213 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:17:24 ID:iMPRjbaM
今日の試合もいかにも巨人だったな
てかこのチーム去年の横浜がちょっとスケールアップしただけじゃん。

214 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:49:42 ID:KHoq6bvk
V逸(笑)

215 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:14:51 ID:tUeowSh9
70周年を飾るのに相応しいシーズンでしたね。

216 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:42:03 ID:mb8FwBOi
つか70年って中途半端だよな

217 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:28:51 ID:vQ88E6am
失点を防ぐ努力が足りずこの有様

218 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:06:58 ID:3jDP34V3
まあでも、「野球ファンに聞く今年の野球界重大ニュースTOP100」
とかやったら、中日優勝よりこっちの方がランク上だろうな。

219 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:02:20 ID:NcGWmi+/
「新記録達成」まででは厳しいかも知らんが
「新記録達成でも優勝できず」までならひょっとしたら

220 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:13:34 ID:+NhvFMVq
>>218
1位は球界再編か
その次が
イチロー最多安打(希望)
日ハム移転初年度逆転優勝(の方が面白い)
松中3冠
その次あたりに
嶋首位打者
巨人最多本塁打
長嶋JAPAN(笑)

って感じかな

221 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:09:11 ID:qgbdUd26
糞虚塵www

222 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:11:57 ID:5FXlXDEd
味噌優勝に発狂する虚ヲタwwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)