2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎が何億かオーナー側に払えば解決しないか?

1 :名無しさん:04/09/22 23:03:18 ID:ywyQrTZ5
あの人金持ってるからあの金でストの損害賠償の一部にしようよ
球界のためだ。川崎さんもわかってくれるよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:04:09 ID:ojVwa5nC
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:04:14 ID:/VLi7L0t


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:08:56 ID:YykVDATs
宗リンは年俸4500万

かわいそうだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/22 23:21:51 ID:2ZTEzkfp
開幕投手なめてんのか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 03:56:19 ID:DwZ9+3/+
金返せよほんと
どれだけ断られようが、何らかの形で支払われた無駄金をどっかに回せよ
いくら何でもひどいって…

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:03:07 ID:0LIK59zz
川崎って、開幕の時落合に晒し者にされた川崎?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:06:21 ID:oy592XQf
>>7 そんな香具師球界に存在しません。

ダイエーの川崎のことだろ。
>>1氏ねよ!川崎ちゃんと仕事してるだろうが!
腐れ女子が宗リンと呼ばれることぐらいにムキになるなよ!

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:18:24 ID:OGWRdljb
疲れが蓄まって最近打率落としてるけど、川崎は今年も働いたよ。
だから、かわいそうな事言うなよ。
どうせもうすぐ禿げるから腐女子も離れるって。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:46:17 ID:0LIK59zz
>>8
そうだよなぁ
てっきり沢村賞投手で、ぶっちぎりでオールスターに選出されて、伝説の開幕を務められた方かと思った。もう、とっくに引退したもんなぁ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:50:52 ID:pEaC7fW2
構造的な問題、将来的ビジョンの無さが問題であって
多少の金が入っても何の解決にもならない、と釣られてみる

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:51:47 ID:2rw/LIkC
”(*>ω<)o"クーーッ
宗に可哀想なことゆうな〜エイヤッ↑(/>_<)/

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:52:21 ID:KjD5bR28
俺、球団のちょっとした関係者だけどさ、川崎って給料全額返還してるよ
ほんとは公に返還したほうが本人のためにもなるって球団側言ってるようだけど
本人は黙っててもらっていいって言ってるらしい
活躍できなかったんだから叩かれるのは仕方ないと思ってるようです

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 04:57:57 ID:CtgWLU9C
>13
なぜ?なぜ、本人が黙ってて・・・ダス?

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 05:01:33 ID:brJ8y1Kr
>>13
(; ・`д・´) !? (`・д´・ (`・д´・ ;)


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 05:03:12 ID:0LIK59zz
ダスってなに?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 09:20:44 ID:umrqXcEv
レドンドみたいだけど、本当か?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)