2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤藍子さんが選手会支持を表明

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:14:00 ID:il7RBqmJ
詳細は5あたりで

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:14:28 ID:pKD9QzDu
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:14:33 ID:vxls0xiN
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:16:12 ID:AWo5qmdU
あのマギー審司くらい耳がでかい人ですか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:26:21 ID:CtgWLU9C
マジ砂糖藍子ってだれよ? ジャノメの有名人? 選手会支持表明?
影響力ある人? だからナ〜ニ?
政治家や有名?一個人は、マスごみを通して、よけいな口出しするな!

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 00:28:13 ID:fpXEL8Dz
野中藍

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:16:52 ID:PZA6Djr7
10年くらい前から会長の古田を支持してたハズ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:19:47 ID:O6KCGJgO
佐藤藍子ネタ好きだけど何も書くことがない

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:20:56 ID:0oKDfb1u
ベイファソだと言ってみたり、Jのどこだっけ?のサポだと言ってみたり
今度は選手会に乗りますか、そうですか

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 01:21:14 ID:DPjY4b/5
ベイファンたような気がしたが?優勝した時元大魔神と出てた。あれは便乗だったのか!んで、このスレの意図は何?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 08:20:13 ID:Uj2/MSqr
佐藤藍子はイチローにも目をつけていたらしい

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:39:28 ID:Z30onGhL
佐藤藍子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:40:01 ID:GcbVitkg
これが本当だとしたらここ5年で最大の事件だ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:45:28 ID:0gkhpsYu
マジレスするとリアルにハマファン
弱いときは声高に言わないだけで
(それが問題といわれれば問題だが)

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:52:26 ID:8gPdH209
佐藤藍子に選手をスカウトさせれば凄いことになるな。
3割30本選手とか沢村賞レベルの選手をゴロゴロつれてくるに違いない。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:55:14 ID:tU3sGI4j
>>1
接着厨は行ってよしモナー(アーアー
しかし裳前らは神だな(ワロタ
藻俺様のようなツーチャン歴が長いDONに歯向かうとどうなるか分かってるんだろうな罠?
初心消防車があんまり接着してると、いい加減ブラクル貼るぞテスト。
直リンも出来ない初心者は香具氏だなと一時間マジスレするぞ(vy
まあツーシャネラはこのくらいのスレが送信できて当たり前だ。
こんなことも出来ない椰子は回線で首切って寝たら釣るぞ(糞

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 10:59:10 ID:5SXb9iYa
王貞治にフラミンゴ打法を伝授したのは
佐藤藍子

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:17:25 ID:ENSj/WZL
ネタでもいい。
世間に少しでも知名度があり、なおかつ熱心な(だと願いたひ)野球ファンが
公に意見を表明することに意義がある。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:18:40 ID:Z30onGhL
佐藤藍子「ずっと選手会を応援してきました」

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:21:32 ID:ROE75ywu
>>11
第一打席ヒットだね

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 11:25:43 ID:Z30onGhL
佐藤藍子「ずっと前から楽天に関心があったんですよ」

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 12:42:09 ID:jmtSLZvc
佐藤藍子「私は川西明峰高校時代から古田さんを支持しています」

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 13:01:30 ID:8j/uuDKS
佐藤藍子「子供のころからライブドアを利用してました」

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:49:18 ID:aXvf0fmN
佐藤藍子「最初からネライさんがコミッショナー辞めると思っていました」

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:55:42 ID:AJlpawas
来年の優勝チームも既にわかってることだろう

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 18:57:02 ID:0LIK59zz
古田→球界の為に試合出ずに会議にでる。
今シーズン優勝の可能性より、今後の球界の方が大事。
試合は、来シーズンもある。
今頑張るべきは、球界の事。
ファンも分かってくれる。
松中→三冠王は欲しい。
でも、球界の未来のが大事。
よって、スト賛成
ファンも分かってくれる。

立浪、井端→球界の未来なんかどうでもいい。
そんな事より、今日引き分け以上でマジック点灯。
古田のいない今日がチャンス。
名古屋のファンだけは、分かってくれる。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:18:53 ID:25QO5OTC
佐藤藍子「オレ流って命名したのは私なんですよ」

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:21:12 ID:Wb/5WwqE
佐藤藍子「私の体は牛タンで出来ている」


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:37:14 ID:25QO5OTC
佐藤藍子「楽天の三木谷社長とは昔からの知り合いです」

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:49:29 ID:5vi/jEJ7
佐藤藍子「私が渡邊オーナーに一リーグは反対だと言い続けてきました」

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/23 22:54:06 ID:TPAd7VIH
不覚にもワロタ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:03:30 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「新庄選手は西日本短大付時代から注目していたんですよ」

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:04:22 ID:uDthwDOV
選手会なんか支持すんな
だーーーーーーーーーほーーーーー


34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:08:58 ID:rIT/ffFM
佐藤藍子「そこの中日ファンのあなた!パンツに味噌ついてますよ!」

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:10:20 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「堀田選手がやらかすなんて昔から知ってましたよ」

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:15:29 ID:FVSu7aYQ
佐藤藍子「プロ野球創設以来70年。ずっと12球団でやってきた伝統を守って欲しいです」

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:21:08 ID:XJRRw91p
佐藤藍子「ずっと12球団の選手とやってきた私の万個を守って欲しいです」

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:27:12 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「二番煎じの人を見ると本当に気分悪いですね」

★沢口靖子がパ・リーグ存続を激しく支持!!!★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095880945/


39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:29:42 ID:XJRRw91p
佐藤藍子「古田さんの粘り強さは、初めて寝たときから知ってました」


40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:51:19 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「オーストラリアの野球チームはずっと興味があったんです」

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:54:04 ID:xuFsPMN/
佐藤藍子「ハルウララはデビュー戦からずっと応援してました」

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:55:18 ID:uwi7HPuj
ま た 佐 藤 藍 子 ネ タ か !

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:57:03 ID:uDthwDOV
          _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i  わてが佐藤藍子だす!
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:58:29 ID:43dvBf04
売名行為に野球を利用するんじゃねえよ!
好きなら密かに応援しろ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:02:38 ID:1ZRlqTXd
「人柱も辞さない」
佐藤藍子さんがプロ野球ストライキを支持。

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:06:12 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「以前からひそかに応援していた嶋選手のブレイクは嬉しいですね」

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:08:04 ID:LgddLY+V
佐藤藍子「私の耳は江川卓」


48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:18:35 ID:fjO0XhMf
佐藤藍子「多田野投手の性癖は、10年前から知ってました。」

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:20:46 ID:qjuAqWvH
佐藤藍子「実はナベツネさんに直談判して考えを改めさせたのは私です。」

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:27:57 ID:cVbvhG2Z
佐藤藍子「楽天の社長にプロ野球に参入するよう勧めたのは実は私なんです。」

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:49:59 ID:Z3s4DFGp
佐藤藍子「なぜ日本はプレーオフ制度を導入しないのかと思ってました。」

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:54:51 ID:Wfh1Hapc
佐藤藍子「東北は私の第2の故郷です。」

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:04:55 ID:C7P1iCTh
佐藤藍子「松井カヅオ選手が大リーグでやらかし魔になることは想像はついていましたけどね」

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:13:30 ID:iIBIbGzA
佐藤藍子「大洋時代から、いつかアストロ球団のような試合をすると思っていました。」

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:26:04 ID:fjO0XhMf
佐藤藍子「牛島さんは、浪商時代から監督に向いていると思ってました。」

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 16:59:24 ID:fL6ttq0j
佐藤藍子「昨日の試合も私の予想どおり、ベイの逆転サヨナラ勝ちでしたね」

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:01:52 ID:H6nCkJAV
佐藤藍子「私が子供の頃から、楽天にはプロ野球を経営してほしかったです」

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 17:17:50 ID:FFcWTAO9
佐藤藍子「市川に営業のイロハを教えたのも私です。」

59 :佐藤藍子:04/09/24 18:10:19 ID:klnuUrS/
根来をクビにし来期は私がコミッショナーに就任します。尚、余談ですが今年のMVPは田代まさしです。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:14:04 ID:e2saON7G
佐藤藍子「イチロー選手のお陰で90年前から応援してたシスラー選手が再評価されて嬉しいです。」

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 19:15:12 ID:XyopuPHI
宜保AIKOはどうなの?

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:07:41 ID:SJ7Fat7F
佐藤藍子「プレーオフはパリーグが前期後期制だった頃から面白いと思ってました」

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:13:31 ID:X7qa5PM2
佐藤藍子「栄養費はいけないと私は長島の時から言っていました。」

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:16:50 ID:Lnc3R/fT
佐藤藍子「子供の頃からオリックス・バッファローズのファソでした。」

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:21:40 ID:I3VTFdw2
佐藤藍子「楽天?ああ、美味しいですよね

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:22:23 ID:H6nCkJAV
佐藤藍子「生まれたときから、イチローはアメリカでも活躍すると思ってました」

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:27:31 ID:38v0pEDr
佐藤藍子「田代まさしさんは絶対再犯すると思ってました」

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:37:34 ID:qkRl7uEp
佐藤藍子「お言葉を返すようですが嶋選手の大爆発は幼少の頃父に聞かされていたので、さほど大きな感動は得られませんでした」

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 20:45:43 ID:ESVvo2tt
佐藤藍子「うちの事務所は藤谷、細川、小原、小田、今村、須藤の各選手に戦力外を通告したいですね。」

【野球】ロッテが波留ら6選手に戦力外通告【09/24】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1096022393/

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:41:51 ID:HS4NyHZH
佐藤藍子「日ハムは北海道に行くべきだと思っていました。」

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:49:53 ID:B3aFO3Sg
佐藤藍子「プロ野球の視聴率が低迷することは予測されていたことです」

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:55:10 ID:Hh5qm1xC
佐藤藍子「曙がKOされるのは、昔からわかってました。」

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 08:59:25 ID:B3aFO3Sg
佐藤藍子「宮里藍選手は子供のころから注目していました」

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 09:38:41 ID:L7Q59nEk
佐藤藍子「長年SHINJO選手を応援してましたので、そんなに驚かないですよ」

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:39:32 ID:+wvKv+Zt
佐藤藍子「バッファローズも小さい頃からファンだったので、本当に悲しいです」

76 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:44:34 ID:DCsOG+Kg
佐藤藍子「やっぱりバッファローズですよね。バッファローズ。感動しました。バッファローズ」

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:48:28 ID:0N8FZjpr
佐藤藍子「名古屋は人間の底辺を観察するには良い土地柄ですね」

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 11:50:57 ID:dMDY9OTJ
          _________
      ,.r‐''''...................-、
    /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
    !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
    !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
    |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
   .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |
     し.    "~~´i |`~~゛ .i
      ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i  わてが佐藤藍子だす!
    ノ_ヽ::::::::::::-=三=-:::/
  /| | |\ヽ:::::::::::゛::::ノ/
/| | | | |\ ̄ ̄ ̄ | | \


79 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 23:59:33 ID:xkRvl0Gd
佐藤藍子「井端選手は川崎に住んでるころから注目していました」

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:00:30 ID:4h16/1xw
佐藤藍子「井端さんを打ち取ったことがあります。ファール10球くらいねばられました」

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 00:10:09 ID:Kdi9K+cq
佐藤藍子「実は私も『白いボールのファンタジー』のレコーディングに参加してたんですよ」

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:29:23 ID:xRJD1LUT
佐藤藍子「プレーオフはずっといい制度だと私は主張してましたよ」

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:41:12 ID:B5GMEct+
これらどこから発信された発言なの?
ただのネタスレ?

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:50:48 ID:S1BVGlY5
テンプレがないからな。
実際に言った台詞をテンプレとして欲しいところだ。

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:45:29 ID:4d+9HdRw
またこのスレかw

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 12:45:32 ID:8Q/GgGwZ
横浜優勝の年佐藤愛顧が横浜fanをアピールしていろんな番組に出てたのを
伊集院(ナイナイもか?)がネタにしてコーナーとかもあったような気がする

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:10:37 ID:xRJD1LUT
>>84
お待たせ

1995 Jリーグチャンピオンシップでマリノスを応援「日本リーグ時代の事を思うと(涙」
1998 ベイスターズのファンでした宣言
1999 「松坂君、20勝目指して頑張って」横浜高校訪問
2000 Qちゃんアテネ危うし?!「中学時代までは速かったんです」地元のフルマラソン出場を決意
2001 「.350は打つと思っていました」イチローへ合格点
2002 ベッカム様はやめて!「ベッカムは苦労人」ニワカベッカムファンに憤慨
2003 イラク戦争へ怒りの抗議デモのメッセージをHPで発表「人柱も辞さない」
2004 ハルウララへエール

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 13:17:18 ID:wCwC93n9
佐藤藍子「ええ。北島くんに初めてチョーキモチイイッ!って言わせたのは私なんです」


89 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 14:47:03 ID:znR2eq3j
>87
全部マジネタなの?

90 :84:04/09/26 15:03:37 ID:S1BVGlY5
>>87


91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 16:21:27 ID:yDyluhK0
ヨネスケは野球ファンとして芸能界生き残りをはかっている

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:22:08 ID:xRJD1LUT
>>89
そうです

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:46:59 ID:aade7zuh
>>87
最高すぎるよ

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:11:04 ID:xRJD1LUT
佐藤藍子「鳥谷さんはあの程度の成績で終わるだろうなって感じてましたよ」

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 01:34:23 ID:bWlyDIna
佐藤藍子「日本はオーストラリアに負けるだろうなとずっと思ってました」

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 01:53:18 ID:mOaA3qFc
佐藤藍子「野球というスポーツを日本に紹介したのは間違いではありませんでした」

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 02:42:53 ID:thr/2tsB
佐藤藍子「タモリさんが、名古屋駅を降りると猫が喋っているかと思ったとおっしゃってました」

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 03:11:54 ID:HnNTWGv/
オスカープロモーション必死だな、と
佐藤藍子ごときを責めるのも可哀想な気も

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:47:27 ID:3ruXMUbV
ヒロミも選手会支持を表明したがマスコミ相手せず。便乗失敗!

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:51:36 ID:ci+8UfKA
ヒロミと佐藤藍子さんじゃ格が違いますから。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:57:59 ID:hwJVRyQq
佐藤藍子「ヒロミみたいに便乗する3流タレントをみると不愉快ですね」

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 11:03:09 ID:CEH6ywRA
101回目の佐藤藍子



ふりむけば佐藤藍子がいる



佐藤藍子80K




北の国から95〜04「妄言」




カラスの佐藤藍子







ダウトを探せ!

103 :Angeles ◆TfIWrJfn0Y :04/09/29 22:36:39 ID:tCdsLOAD
佐藤藍子「イチローは愛工大明電の頃から何かやってくれると思ってました。」

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:14:45 ID:6pY8VzY6
佐藤藍子「SHINJOと呼ばないで。新庄は苦労人」

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:12:45 ID:oPduSD/J
ヒロミ、今度はNPB全面支持に変更もまたもマスコミ反応ナシ。逆転狙うもまた便乗失敗!

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:16:57 ID:Rz7EDHvV
orz

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:09:24 ID:SwUUKPiM
>>104
あーなんだっけそれの元ネタ

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:54:00 ID:+VpKU/F0
>>107
>>87

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:07:54 ID:7qc1JWIY
佐藤藍子て誰?
ほんまに知らんねん
おしえてくれ!


110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:10:02 ID:Dopov2u/
新球団の監督やらせたれ

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:11:11 ID:OZYLG0+5
佐藤藍子は大洋時代の球団歌「ゆくぞ大洋」を歌えるぐらいのマジのヲタだったのにな。
ネタにされてかわいそう。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:39:31 ID:MtqiAG7w
佐藤藍子「ちょっとマネージャー、綿矢りさに目をつけていたのは私
なんだから、主演上戸と変えさせなさいよ。」

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:50:42 ID:5RJ23/4M
>>111
ゆくぞ大洋なんて、ゆくぞ大洋♪ゆくぞ大洋♪勝利の道へゴゴゴっゴー♪
っていうフレーズがTVKテレビでしょっちゅうながれていたし、それを知っている
だけじゃヲタとは言えないのでは

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:56:52 ID:CTjngMjp
佐藤藍子「tanisigeさんのファンなので横浜から中日ファンになって4年目です。」

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:15:39 ID:6HNxYR4J
これ読んで、ちょっとここのスレ思い出した。

うの“飲み友達”「三木谷さん憧れ」
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20040930_90.htm

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:19:45 ID:BNKpx19p
>>113
でもやつは本物のオタだよ。

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:04:04 ID:bZNVL5g7
明日のイチロー記録コメント楽しみ

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:13:26 ID:Y2S6grV5
佐藤藍子「小4まで名古屋に住んでました」

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:31:15 ID:Zdck7tDJ
佐藤藍子「落合さんがドラ1で中日に入団したころから応援していました」

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:00:08 ID:eASzmIoq
>>112
マネージャー「…でも藍子さん、女子高生役ですよ」

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:07:51 ID:68LJ2l+W
佐藤藍子「美少女コンテストのときハミ毛写真撮られました」


122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:08:10 ID:Y2S6grV5
佐藤藍子「ライブドアが設立される前から黒いシャツ着てましたよ」

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:10:16 ID:xiAakweF
真鍋かをり「私は日本史専攻だったんで新撰組は詳しくないんですよ」

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:11:38 ID:Q2gdDkih
佐藤藍子
「イチロー選手がプレーオフで活躍するのを見て日本でも実施すべきだと思ってました」

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:22:32 ID:4qBKTZSR
イチロー記録危うし?!「中学時代までは強打者だったんです」佐藤藍子、来期のメジャー挑戦を決意

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:45:37 ID:aSm0dXdB
佐藤藍子「最近、楽天も化けの皮がはがれてきましたね。祐天寺に本社があった頃から気づいていました」

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:04:44 ID:oYVMFEdk
小泉純一郎首相は2日、米大リーグ・マリナーズのイチロー外野手がシーズン最多安打の
新記録を樹立したことについて「もうすごいの一語に尽きるね。天賦の才能に加えて人一倍の
努力、偉大だね。心からお祝い申し上げたい」と祝福した
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041002-00000066-kyodo-pol

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:08:31 ID:dZLeZQ37
佐藤藍子「ライブドアよりも楽天の方がいいに決まっています。楽天の商品はどれも美味しいですしね」

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:14:30 ID:dZLeZQ37
佐藤藍子「>>127のコメントみたいなにわかファンは本当に不愉快ですね」

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)