2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人選手の裏金について語るスレ

1 :名無しさん。:04/09/24 02:15:18 ID:rh2Q+ue6
由伸20億とか、銭岡10億とか、いろいろ噂は聞いてるけど、本当のところ巨人の逆指名選手の裏金はいくらぐらいなんですか。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:16:19 ID:gHAai878
>>1
そのとおり

3 :名無しさん。:04/09/24 02:16:42 ID:rh2Q+ue6
ぜ2おか

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:17:28 ID:cnPODv8r



5 :名無しさん。:04/09/24 02:19:30 ID:rh2Q+ue6
こいつらにスト云々言う資格なし

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:20:54 ID:IJZ3cWb1
まあそんな程度


7 :名無しさん。:04/09/24 02:20:59 ID:rh2Q+ue6
とにかく公表しろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:21:30 ID:p+G+sGCc
堀田は何円?

9 :名無しさん。:04/09/24 02:23:40 ID:rh2Q+ue6
阿部や上原はいくらもらってるんですか。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:24:41 ID:QaZdOwbh
親が借金している場合は親に直接金を渡すのではなく、借りている会社とか人に数千万。
商売している場合は関連会社を通じて仕事を発注。
親戚や兄弟へ就職を斡旋。

上原は大リーグに行きたいといったとき、親戚に巨人に行けと強烈に薦められたそうだから、
親戚にかなりの金額を払っているな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:25:59 ID:LbPX2HGR
>>8 120円

12 :名無しさん。:04/09/24 02:28:16 ID:rh2Q+ue6
ウェーバー導入するならこいつらが自白しないと始まらない

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:30:56 ID:JwDScDq9
裏金なんて存在しないよ
栄養費はあるけど

14 :名無しさん。:04/09/24 02:31:25 ID:rh2Q+ue6
ペタは2年30億ってほんとですか

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:31:39 ID:naBtfuTv
完全ウェーバーにしようぜ FA取得期間短くして
裏金とか意味なくなる

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:34:05 ID:QkrSFglc
暴かれたらそれはそれで面白いんだけど、
かといって他球団の選手か無罪になるわけじゃないしね。
裏金貰った選手が追放なんてなったら、ほとんどの球団がメンバーショボくなるな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:35:10 ID:g4rKXuJf
>>11
牛乳一本分・・・栄養費かよ!

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:37:26 ID:rwvwtUfy
球団側から金を握らせた場合と、選手側から事前要求した場合の
罪に重さに違いが有ると思われ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:27:43 ID:HV0NMNMq
>>1
それは全部キチガイ星の1001の被害妄想です。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:35:29 ID:3arssf1F
清原が5億貰うのとどっちが納得出来ない?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:04:04 ID:9JRI9Osb
普通に毎年3位の戦力チーム

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:03:44 ID:7aYID9wL
一場事件の制裁処分はまだですか?根来さん。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 18:13:25 ID:nfumhYg4
早く公表しろよ
極悪球団読売巨人軍

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:17:23 ID:HtwuJKXh
読売は鳥谷に20億提示したと聞いたがマジ?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:59:15 ID:2k80fOI8
俺なら20億貰ったらもう野球とかどうでも良くなるな

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:25:20 ID:GG8jerhS
制裁処分はまだですか。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:28:27 ID:UlzpBCrj
由伸30億
上原10億
二岡 8億

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 16:32:20 ID:xHJA9yoS
44 名前: 名無しさん 投稿日:2004/03/21(日) 13:08
巨人軍ファン感謝DAY裏側 ホリケン・大木のオールナイトニッポン聴きましたか?

ファン感謝DAYの進行を務める根っからの巨人ファンの「びびる大木」
イベント前・・・。
びびる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(スポーツ選手とは思えない行為に・・・煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
びびる大木「おはようございます!」
阿部慎之介は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。
イベント中・・・。
楽しみに集ったファン達・・・。
清原和博「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)
びびる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤孝志&元木大介「清原さん、かったるいすよねぇ〜」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。


29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:36:01 ID:ayeDd0pU
>>25
税金もべらぼうにとられるぞ

30 :名無し募集中。。。:04/09/27 19:41:37 ID:vrpL8vH1
>>29
裏金でも取られるの?
まぁ半分取られてもたっぷり残るし

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:10:58 ID:6Kiy8BaS
>>30 ダイエーの山田秋親が毎年高額納税者として名前出てるよ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 20:13:20 ID:mzGcNAgr
ヨシノブって60億じゃなかったっけ?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:43:06 ID:VjAslbao
由伸→60億
一場→200万

34 :名無しさん。:04/09/28 05:52:48 ID:y7K4Qh9Y
ペタは2年38億のうわさもあるけど

35 :名無しさん@たいへんです:04/09/29 06:55:41 ID:ryNg/5b1
阿部新之助はどうなん

36 :名無しさん@たいへんです:04/09/29 06:58:04 ID:ryNg/5b1
河原はソープ接待

37 :名無しさん@たいへんです:04/09/29 07:00:55 ID:ryNg/5b1
国税庁はやく調査はいれ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 08:41:03 ID:12Z9zBJB
正力関係だから無理

39 :代打名無し:04/09/29 10:33:37 ID:j0b+UG/y
巨人・カツノリらが戦力外
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/09/28/08.html
内海を取ったから李景一はもう不要ってことか。なんて分かりやすい連中なんだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)