2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    これはどういうこと?   

1 : :04/09/24 02:43:26 ID:0Swls+DK
9月16日「株式会社あおぞらカード」のプレスリリース。
http://myone.aozoracard.co.jp/press/040916.html
「あおぞら銀行並びにオリックスグループは、本日付けにて
 弊社発行済の全株式を楽天株式会社へ譲渡致しました。」


出来レースだったのか?

2 :猛虎應援團長 ◆w/Wi6Re.Tk :04/09/24 02:44:26 ID:i1sBg95X
韓東人はチョソ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:44:39 ID:0mcGINsB
な。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:44:41 ID:Ea/buOQA
>>1

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:46:23 ID:d6Pd3hDH
ライブドアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:47:28 ID:dfFhPnn9
三木谷の顔はうっとうしい
とりあえず

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:50:04 ID:t0c8HZnC
>>1
バーカ
ちゃんと嫁
あおぞら銀行が所持してるオリックスの株を譲渡って意味だろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:50:18 ID:5xwObNKE
ほりえもん哀れ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:50:18 ID:+XiBUeCO
>>6
任意のオカマと猪瀬直樹を足して2で割ったら
あのような感じになるのかも(村上龍風味もあるのかも)

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 02:54:29 ID:naBtfuTv
義理堅いと噂の仙台市民はライブドアーズの方に親近感を持っているらしい

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 03:12:40 ID:t0c8HZnC


12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 04:28:58 ID:t0c8HZnC
ってこれって大事じゃないの?

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:27:23 ID:UyY7XAhu
あげ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:38:55 ID:5DtXY6qD
とっても大事だけど球界再編に興味がある人の9割は厨房なんで、こういうスレは伸びない。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:44:32 ID:7FtVS6+J
今日の放置は「楽天10月にもパ参入へ」

やっぱり読売はライブドア無視ですよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:45:49 ID:hQfepnc3
あおぞらカード
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095853949/

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 05:46:30 ID:UyY7XAhu
スポーツ報知
楽天10月にもパ参入へ
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/sep/o20040923_10.htm

所詮大人の世界は出来レース。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 06:44:45 ID:0d9/Mjyw
ほりえもんがさすがに哀れ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 14:48:47 ID:t0c8HZnC
うわ最悪

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:06:43 ID:R/gX7vlG
あげ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 19:05:21 ID:7aYID9wL
やっぱ読売って最悪だね

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:22:31 ID:Ga9d4CkE
>>7

お前こそちゃんと嫁。
あおぞら銀行とオリックスグループで全株式を所有していた「株式会社あおぞらカード」の株を全部楽天に売ったってことだ。


23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:46:37 ID:uTSP1fBO
いや、ライブドア的にも・・・

 ライブドアは仙台で!→楽天も仙台で!→じゃあ、新規参入は・・・楽天!

一応くやしがってみせるライブドア、しかしその裏では・・・ 

ライブドア「あ、楽天さん? どうもどうも、この度は助かりました。
正直やる気なんかなかったからさー、広げた風呂敷おっきすぎた、アハハ」
楽天「もー頼むよ、ほんと。ウチだって神戸でやりたかったんだからさー。
なんの為にBBスタジアム空きにしたと思ってンのよ?」
ライブドア「ほんともうしわけない! でも仙台あっためといたからさ」
楽天「そんなんじゃ割にあわん! 参院選の儲け、ちょぴっと回しなさい」
ライブドア「りょうかいー」

*「参院選の儲け」とはなにか。ライブドアの名がメディアに流れた当初、
ライブドアの株価はうなぎ上り。六日連続ストップ高などもあったほど。
ライブドア株はこの騒動の前に某党議院連中に渡っており、急騰→売り抜けで
彼等に総額200億近い利益をもたらした。それらの多くは直後の選挙資金に
回された。


まあ、日がな一日、巨人がどうだ中日がどうだとかやってるこの板の連中は
理解できないんだろうがな。このスレの1はいいとこついたよ。ま、今後も
多分「妄想乙」みたいなレスがつくんだろうが・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:13:03 ID:qCJl7iAO
楽天野球団の諮問委員に奥田のクソダヌキが入るんだろ?あの
「10球団でも多い。8球団くらいがちょうどいい」
とかぬかしてた・・・
どう考えても、新規参入容認は1リーグ化に向けた、モラトリアムじゃん

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 03:21:00 ID:RmtroDSl
×モラトリアム
○布石

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)