2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄。オリックス

1 :スパリーグ:04/09/24 10:24:47 ID:mPoVOUJm
近鉄。オリックス系で物を買ったり、借りたりするのは
これからはヤメタ
同じ思いの人集まれ

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 10:31:31 ID:7DN4CYxP
乗車拒否はしないの?

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:01:27 ID:qWaumwzZ
                      __  , -――-、  /\ノ
                      ヽ/\l::::::::::::::::::::\ /: : /
         ,..-―-、/)       |: : :|::::::::::::::::::::::/: : /
     /⌒Y    (_ノ  /)       |: : :|:::::::::::::::::::::|: : : /
      ̄l ̄l、     ) /`〉     ヽ:: :|::::::::::::::::::::l: : :/
         l: : :`ー--‐'‐'´: :/        \|∧ハ/l/: ::〈
       \: : : : : : : : : :く         |: : : : : : : : : : `ー-┐  ,.、
         l: : : : : : : : : :`ー―┐ ,、   |: : : : : : : : : : : : : : |二lニノ
         ヽ.: : : : : : : : : : : : : :|ニノ   |: : : : : : : : : : : : : : |
           ヽ: : : : : : : : : : : : :|      ヽ: : : : : : : : : : : /
           \: : : : : : : : :/       \ : : : : : : /
              ̄ ̄ ̄ ̄    ノ|      ̄ ̄ ̄       ノ)
                   ノしノ  し'(           ノ)__ノ (ノ(


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:03:32 ID:uDthwDOV
オリックスて
なに売ってまんの

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:04:46 ID:n49LeG+8
“明日への希望”を売っております

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:05:21 ID:S6XtYCrH
金を売ってます。(ローンですが)
そのほかに生命保険とか。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:10:30 ID:jkhntTUH
>>1
三重県民や奈良県民にとっては死活問題やん
近鉄ないと辛いやん

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:11:50 ID:uDthwDOV
>>5>>6
サンクス

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:11:53 ID:HkgakEsq
>>7
近鉄使いたくないから免許取ったんですけど俺
もう二度と使わない

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:15:43 ID:jkhntTUH
>>9
三重県なんて近鉄なければ辛いやん

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:17:42 ID:uDthwDOV
奈良県もだすな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:21:44 ID:bGEpaMjM
楽天・ライブなんて入れたら混沌が産まれるだけ。
やっぱりナベツネは正しかった。人的に問題有るわ。
今までの企業以上に、営利優先企業だぜ。
ナベツネの比じゃないほど私的運用をするだろう。
近鉄・オリの経営が悪いと言うが、悪くなるまで放置していた事は
球界自体には良かった事。
経営状態が悪い事と、それを不可逆的な状態まで放置していた事は違う。

その点、社会人野球部の運用実績が有る企業は信用度が増す。
新規参入条件に、アマ実績を考慮に入れる規定を設けるべきだ。


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:47:42 ID:HkgakEsq
>>10
辛くても使いたくないんだから仕方ない
どうせ三重県には近鉄使わなきゃ行けないとこなんてたいしたところないしな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 11:56:03 ID:pYOYzSX9
オリックスって汚い球団だね。
どうせ今回の件も赤字じゃ無くて、単に岩隈が欲しいだけだろう。
赤字続きなら球界の為に撤退して欲しい。こんな球団いらない。
いつも目先の事しか考えずに球界の足を引っ張っている。
合併球団は近鉄ファンはともかく、オリックスのファンでも普通の感覚の持ち主ならこんな球団を応援できない。


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:11:30 ID:9grJCS3i
実際、バファローズファンは来期からどうするのか?
ヤフスタ行って応援旗を振るのか・・・・?
漏れがバファローズファンなら、もう野球ファン辞めるな・・・


16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:16:26 ID:Z1VoR4e7
オリックスが手放してれば、ライブドアが大阪、楽天が神戸で終わってたな。
結果的には良かったんじゃない?
巨人一極集中を打開するためにも仙台1チームは良い事だと思う。
あと宮内個人は野球好きなので手放すのは考えにくい。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:18:27 ID:iQq3xx9J
>15
どさくさ紛れにセレッソ応援しといてください。
旗振ってるような連中は騒ぎたいだけですから邪魔です。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:19:15 ID:Z1VoR4e7
>>15
新チームは大阪オリックスバファローズ。
ブルーウェーブというチーム名が無くなる方が長い目で見ればショックだと思うが。
親会社が変わるだけと思ったら良いだけなのに泣くなよ>バファローズファン
こっちの方が余程泣きたいよ。市からチームなくなるし・・・by 檻ファン

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/09/24 12:20:57 ID:tkBDVQdq
折糞除名でライブドア、楽天両方参入がベスト

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 12:58:07 ID:FPcQPNxb
みんな「近鉄の選手の扱いが・・・」とか「近鉄のファンは・・・」とか、
近鉄の方ばかりを口に出すのは何故だろうか。
球団の歴史の違いかしら。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 13:09:54 ID:9grJCS3i
山口&小林両球団首脳の凶悪さが際立ってるのもあるかも?

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 18:19:00 ID:7DN4CYxP
>>19
そのやり方でいくなら除名するのは巨人だろ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:35:20 ID:wFqgTCSR
宮内が最大級の糞だからw

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 16:23:53 ID:qyoBW8Nm
明日藤井寺で13時から2軍の試合あるからみんな集合やで。これがほんまに
最後やから。




25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 16:25:39 ID:Cb/07IVy
企業の宣伝活動としての野球や、
企業間同士の泥臭い争いはうんざり。

一旦、今のプロ野球組織(NPB)を潰して、
MLBみたいなしっかりした理念を持った組織を作って欲しい。
九州リーグ・中国リーグ・四国リーグ・関西リーグ・中部リーグ・関東リーグ・東北北海道リーグを作って、
プレーオフやって、日本一を決めるなど。

そして、神戸にナウくモダンなチームを作りたい。
試合の合間に、JAZZを流したり。
各企業が合資して、球場は神戸の中心部に移転して、レンガを混ぜた神戸らしいものにする。


私を野球に連れてって
球場の大観衆がいるところへ連れてって
ピーナッツとクラッカージャックを買ってくれたら
もう家に帰れなくてもかまわない
さあ、ホームチームを応援しようよ
もし彼らが勝たなかったら悔しいけど
ワン、ツー、スリーストライクでアウト
昔ながらの野球のゲームで

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 16:26:03 ID:B3A3PVDY
>20
オリックスは反対運動も盛り上がってなかっただろ
選手も途中でやめちゃったし

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:23:53 ID:UhxuHgqI
会社でオリックスのリース契約を解消させたぞ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:27:15 ID:2L2bbrCD
ブルーウェーブのスレはもしかしてパート87で終了?
あの呪われた数字で終了?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)