2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、セ7パ7でいいよ。

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:37:05 ID:44cfr6UV
ITバブルの変なの二人は勝手に争ってるし
野村はヤル気マンマンだしもうセリーグにシダックス加えて
パリーグにライブドアと楽天を加えて
面倒だからセ7パ7でやろうぜ。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:37:38 ID:1ObZRvWB
超余裕でさらりと3ゲット

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:37:40 ID:eIaSLRLv
無理やて

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:38:31 ID:2xVM/lrx
5あたりでしょうか



>>1
残った1チームづつが交流戦?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:40:38 ID:5jMYk36u
パ8にしてドカベンの再現にしようぜ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:41:19 ID:glWG9wDA
24球団で4リーグ制になって( ゚д゚)ホスィ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/24 23:41:47 ID:8MZpRPEj
8球団でプレーオフがいいな。
セはいつまでも泥舟の虚と仲良くやってろ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:27:16 ID:YU0svW95
合併やストに関する話題は、下記の新設板でお願いします。

球界再編問題板
http://sports7.2ch.net/npb/

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 06:19:20 ID:quZAv28l
セ7パ7でいーよな。あぶれチーム交流試合で問題解決。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:14:55 ID:0beuQqBj
14チームで1リーグ

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:19:52 ID:gbXCxX6l
新球団を2チーム募集し、16チームで2リーグ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:21:37 ID:u0C21iPu
47球団8リーグでどうだ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:26:46 ID:gbXCxX6l
>>12
多い!!(笑

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:27:32 ID:pquyM001
どうせなら5・5・4の3リーグにしようぜ。
もちろん交流戦もあり。
盛り上がるとおもうんだけどなぁ。


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 10:41:30 ID:ZRoheqaK
2654チームで1リーグを見たぃょぉ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:22:30 ID:agRp6lBv
>15
プロ野球、リーグ戦からトーナメント戦へ変更

1シーズンぐらいならみてみたい
優勝まで勝ち上がり13戦で計1万チームちかく参加とか。
それでオリ近惜しくも3回戦敗退とか。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 14:55:45 ID:nExHhJgx
>>2,4
控えめだな。

つか奇数・奇数はアリだと思う。
参入したい企業が内容的にも問題ないなら、全部参入させるべきではある。
つか楽天VSドアなんてどうでもいい。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:10:16 ID:S1BVGlY5
来年一年をライブドア・楽天・シダックスを振るいにかける期間にすれば?
来年はセ6パ8ただし上記3チームの試合を少なめにする。
再来年から6−6にする。


19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 22:30:11 ID:9UdzQGS7
TEST

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:00:19 ID:OdY1PEYb
50−50でいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)