2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかのロッテ脱落

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:44:49 ID:fs5uC9bT
こ、これは予想外!

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:45:34 ID:i6lFtbPz
おれ、初めて買ったビックリマンチョコでヤマト王子が出たんだよね。
けっこう運よかった。

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:46:31 ID:YbsgSKVs
びっくりまん

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:46:51 ID:LEvHIMsO
4様ニダ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:47:22 ID:FQJ3PVVh
2試合やる可能性はどのぐらいだろ?
27日をまて

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 00:49:52 ID:7mC/hNDd
>>1
あくまで帳尻軍団だからな
よく頑張った

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/25 01:05:48 ID:ou6PBwZF
ロッテを苦手とする球団が最後の方で公に勝ちを与えたから

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:19:04 ID:XLxwhZQT
ダイエーがヘタレだから

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:20:30 ID:4RGdljVn
ダイエー公が出たほうが面白いと踏んだ。
空気詠んだ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:21:07 ID:2cUack9u
日ハムが出たほうが注目度が高い

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:22:38 ID:DF9a/WAr
これでこそロッテなんだよ
永久に陽の目を浴びることは無い

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:23:18 ID:b8dor8sN
ま、前半戦で、勝てる試合をコバマサで確実に勝っておかなかったから、
こういう結果になったんだね。諦めるんだな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:25:40 ID:LHBazrei
みんな勘違いしてたんだよね。
ロッテは終盤に強いんじゃなくって優勝のプレッシャーがなくなったら強いってだけ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:26:28 ID:ILHTc+up
>>2
俺のキン消しデビューは、アシュラマンだった。
みんなが、岩男、ナチグロン、知恵の輪マン、ロビンマスクやっつけた魚の奴…
だったから、一躍ヒーローだった

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:27:25 ID:XLxwhZQT
結局日ハムもロッテも10ゲーム差くらい離れてるのに、まだ優勝の望みがあるっていうのがちゃんちゃらおかしい

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:27:45 ID:iS9IiGHQ
てか、まだ代替試合やるか正式に決まってないんだよね?
なんでTVはもう試合なしみたいな感じで伝えてるの?
ロッテはやる気ないのかなぁ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:28:11 ID:Dx63issI
>>13
オールスター後の成績はパリーグ一位。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:29:03 ID:2MBUeS0M
>>16
やる気ない
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/09/25/04.html

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:30:55 ID:hmMfZ49X
オリックスと近鉄が弱いだけなのに

ハム優勝で笑いたいw

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:33:41 ID:BxnbS/jy
ロッテがゆうしょうできなかったのは大塚明を使わなかったからだよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:44:30 ID:iS9IiGHQ
少なくてもロッテはやりたいんじゃないかなぁ。
日ハムファンだけど、なんかすっきりしない。
いろいろタイトルもかかってるし、やってほしいな・・
ずっとストだったら諦めてるけどさー

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 01:49:17 ID:iJS5Wcl0
つか、あんなに前半負けまくってて、
五割で終るって、なんか凄いな・・・。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 02:01:35 ID:mqa4Icnc
>>22
仕様ですから。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 02:57:40 ID:VXJ6HFme
ロッチはおまんこ女学院

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:12:18 ID:NrUjj5Rk
帳尻は基本だけど
単独首位はすごかったな
あとなんでオリックスに勝てないんだw

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 11:14:50 ID:JNpfxxa/
身売りするからいいよ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 17:04:22 ID:/7xBO1oV
李!!GJ!!!

28 ::04/09/26 17:10:02 ID:QsnfY4aU
オウエン、アリガトウゴザイマシタ(ニダ)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)