2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡上応援スレ7(・ 鏡 ・)

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 20:58:21 ID:/YgcdiUC

(・ 鏡 ・)「あっ、新スレです。
気が向いたら応援よろしくです。ホケー
前の落ちちゃったんで・・・色んな事は>2とかに任せます。かっ・・・・・」

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:03:24 ID:XrR5o+YU
(・ 鏡 ・)スレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
で2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:03:29 ID:xHRRIAac
解雇

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:23:28 ID:0/MkAbG9
お鏡いつ以来見てねーんだよ・・・・


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:19:56 ID:+npkA8s4
前スレ
岡上(・ 鏡 ・)応援スレ6 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090228201/l50

(・ 鏡 ・)

・プロフィール
 http://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/03/players/profile/37.html
・大学時代はケガで裏方を経験。4年秋からやっとレギュラー。
 俊足&守備を評価されて00年ドラフト7位でプロ入り。打撃はスイングからしてへっぽこである。
・目標は10年プロ野球選手でいること。
・入寮日、小田原からこだまに乗って広島入り。大遅刻する。
・一軍に上がるも由宇に帰りたがる。ホケーとしたキャラが定着。
・02年ほとんどが守備固め、代走で起用されるも牽制で結構刺される。
・03年、走塁は”塁間の魔術師”に成長。たまの打席では相変わらずホケーとしている。
 おまけにバント失敗しまくる。
・チーム一シーツに心酔し、守備を教わる。
・初スタメンの消化試合で敗色濃厚の9回、誰も期待してない中で初ホムーランを放つ。
 その後、初お立ち台で緊張の為、声が裏返りろくにしゃべれず、岡上ヲタをますます虜にする。
・今オフ、秋季キャンプでやっとやる気になる。シーツの逆シングルの習得をめざす。
・現在、肘を痛めて登録抹消中(6/5-)。しかも続報が入ってこない。
・このスレではホケーが口癖。同い年の河野にのみキツイつっこみをかます。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:20:21 ID:+npkA8s4
ヒーローインタビューより
――――――――――――――――――――――――――

●プロ初ホームランについて
はい

●それもいい場面で出たことについて
はい

●ちょっと緊張していますか?
緊張してます

●9回の裏に回ってきた打席、どんな気持ちでしたか?
え〜・・ちょっとバントミスがあったんで、絶対に塁に出て、かっ。
・・・塁に出ようと思ってました

●それが結果はレフトスタンドに飛び込むすばらしいホームラン。
気持ちよかったでしょう?
はい、、気持ちよかったです。

●みなさんが岡上選手見てますよ。
・・・ありがとうございます。

●最後にファンの皆さんへ一言いただきましょうか?
(沈黙)

●まだ緊張していますか?リラックスでお願いします。
がんばりますんで応援よろしくお願いします

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:20:43 ID:+npkA8s4
岡上には↓こんな話も
http://www.base.luu.jp/carp/aa/okagami.html

この大胆さから、広島の苦難スレでは
監督をぶっ飛ばす役としてしばしば登場する。


              ∧_∧
              ( ・ 鏡・) ホケー
            /     )            _
           / ,イ 37  ノ/   ∴,∧_∧―= ̄  `ヽ,
          / / |   ( 〈 ∵. ・ (Y8K〈__ >  ゛,`、
         | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_ ̄  (/ , ´ノ
  , ―――― 、| |   `iー__=―_ ;, / / /
  (( 借金四  !、,,lニO -=_二__ ̄_=;,./ / /
  `―――― ′   /  /       /  / |  |
             ノ  ノ        !、_ノ  /  〉
           / _/             |_/
           ヽ、_ヽ


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:22:05 ID:+npkA8s4
124 :代打名無し :03/12/24 14:47 ID:nzXTdzLP
拓也スレがもうすぐ終わりそうなので移植。


875名前:代打名無し [sage]投稿日:03/12/06 23:43 ID:4lFcGg3B

(略)

木村とは直接関係のない話だが、岡上の話も。
(他の選手についての話の中で、誰がボケ役なのですかという質問に対して)
「岡上はかなりのキャラです。
山本監督、酒の一気を勧めるのは岡上くらいですから。」
(司会者)ああ、山本監督が勧めるのが?
「いえ。山本監督に勧めるのが岡上くらいです。「コージ!飲めっ!」って。
そうやったら「なんやぁ」とか言いながら、飲むんすよ。
あのおっさんはね。」
(司会者)今のはオフレコですね(笑)
「えぇ、まぁ(笑)」
とのやり取りで会場がどよめいたらしい。岡上、なんて大胆なことを・・・。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:22:23 ID:+npkA8s4
このスレの主な登場人物

(・ 鏡 ・)いちおう主役。ぼーっとしながらも河野にのみきついつっこみをかます。
( ̄(●●) ̄)岡上が自分のことを好きだと勘違いしてる。
         成績の割りに自意識過剰。
(丶 ̄栗 ̄)訛っているがこのスレでは一応マトモなキャラ。
        最近の岡上と河野の仲にちょっと嫉妬。
(・ ε ・)ご存知小悪魔東出。
( ̄粗 ̄)空に向かっていつ打つの?


10 :5-9:04/09/26 22:24:09 ID:+npkA8s4
こんなところでいいかな?
一応前スレからだが、どこまで貼ればいいかわからんかった・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:47:20 ID:YpSLAuJ/
http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cw04090802.html


           ∧_∧
          ry ・ 鏡 ・ ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ
             (
               )
         ∧_∧(
         (・ 鏡 ・∩
         o    _ノ
        O_ .ノ
          (ノ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 01:35:22 ID:PZ3s4dXf
過去スレ

岡上応援スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1033970242/
岡上応援スレ2
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1050053119/
岡上応援スレ3
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1052738114/
【今度こそ】岡上応援スレ4【1000まで!】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1058972180/
岡上応援スレ5
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1070361262/

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 03:33:38 ID:OYixjQeW
ほす

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 10:34:31 ID:UkEZCtTe
皆様乙
前スレ落ちてたのか。

お鏡はやくかえってこいよ。
そうすれば落ちなくてすむ(多分)。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:00:28 ID:8CspcfSX
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・鏡・)  そのままホケーでお待ち下さい  ( ・鏡・)  そのままホケーでお待
      ( ∪ ∪)                              ( ∪ ∪)
  ∧_∧                             ∧_∧
 ( ・鏡・)  そのままホケーでお待ち下さい ( ・鏡・)  そのままホケーでお待ち下さい
 ( ∪ ∪)                             ( ∪ ∪)  
                              ∧_∧                             ∧_∧
  そのままホケーでお待ち下さい  ( ・鏡・)  そのままホケーでお待ち下さい ( ・鏡・)
                      ( ∪ ∪)                        ( ∪ ∪)

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:18:57 ID:L26ISYBN
(・鏡・)ほけけ

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:10:25 ID:Pj7qCaKv
(・鏡・)捕手

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:16:06 ID:iEZ34Rp2
(- 鏡 -) zzz

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 02:38:03 ID:ek1GOlHD
(・鏡・)深夜の覚醒シャキーン!!

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 19:32:14 ID:qfl8c3hs
復活してたのか。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:14:13 ID:2Jklfoec
お鏡も早く復活しろ!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:50:37 ID:07AqWes5
放生会age

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:55:52 ID:l8648dQC
(・ 鏡 ・)暇だから河豚さんとパチンコ行ってます

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 21:21:59 ID:HNWIA13h
あげとく

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:34:17 ID:Sg7N7b7R
(丶´ 粟`) オガガミシャーン・・・

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:28:24 ID:ZDlnTLoT
(・鏡・)ホーホケキョ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:49:14 ID:DtaCMRPm
・゜・(ノ(●●) ̄)・゜・ 2年連続でクビになったブヒー!

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:41:52 ID:4o1Ze8S3
河野リーグ

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:19:48 ID:r7c1KJGS
(・ 鏡 ・)年齢を詐称して四国リーグに行くホケ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:55:22 ID:J2xZJM5D
(' 鏡 `)ぬるぽ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:48:30 ID:5ePd2xs1
(・鏡・)ガッ

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:01:30 ID:nfN9JGiV
(・ 鏡 ・)セールに行ってくるホケー

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:18:55 ID:nfN9JGiV
(・ 鏡 ・)66円セールイイホケー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)