2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老沢】NHKが巨人偏向洗脳番組【ナベツネ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:49:38 ID:mDTRx8cj
『NHK-BS あなたが選ぶ 心に残るプロ野球名場面70』

さすが悪の枢軸ナベツネの盟友、海老ジョンイル!
司会は車夫馬丁の輩を蹴り散らすバカ殿・松平!
現在、プロ野球70年最高の名場面は、投げる犯罪王『桑田、復活』
公共放送を乗っ取って読売巨人軍・洗脳電波を撒き散らす偏向番組に、
あなたの熱い一票を!
http://www.nhk.or.jp/baseball/meibamen/index_nrml.html
『NHK-BS あなたが選ぶ 心に残るプロ野球名場面70』

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:56:24 ID:1yY1fszp
ニダ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 21:58:05 ID:mDTRx8cj
栄光の背番号

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:18:44 ID:mDTRx8cj
総合で、滝鼻オーナー出演中

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:34:08 ID:mDTRx8cj
晒しage

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 22:36:14 ID:A6bG9KWh
>>3-5

…。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:06:02 ID:mDTRx8cj
>>6
読売工作員か?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:21:13 ID:XfMnRgOW
米スポーツ専門局『フォックススポーツ』は25日(日本時間26日)、
同社のウェブサイトで、マリナーズ・イチロー外野手の年間最多安打記録
更新がいよいよ迫ってきたと興奮気味に報じ、打率4割と野球殿堂入りの
可能性にまで言及した。
ヒットを量産するイチローに降参する形で、その存在の大きさを報じた。
また、現在の大リーグで4割を打てる可能性があるのはイチローしか
いないとし、その打撃技術を絶賛。
さらに、アメリカと日本の両方でプレーした日本選手としては初めて、
野球殿堂入りする可能性まで示唆し、
過去・現代・未来のどれにおいてもイチローのような選手は存在しないだろうと締めくくった。

もしイチローが日本のパリーグでプレイしてたら
こんなに持ち上げられた機会が与えられたか
無理ですよね  でも彼は日本であれアメリカであれイチローには変わりない
ようは周囲が、その能力を賞賛して、スターとして認識するかどうかだけ
読売偏重、セリーグ偏重の報道体制の日本には
どんなに優れた能力、mキャラクターがあってもそれにスポットライト
をあてる体制、システムが無い 完全に機会損失だといってよい
これじゃあ日本プロ野球は絶対盛り上がらない

日本の未来のために、打倒!!読売偏向報道体制、読売一極集中打破!!!
わが国のすばらしい選手に公平にスポットライトを!!!




9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/26 23:29:35 ID:7klVGZm/
一番わ、ファンじゃないのかぇ。(笑)


10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 00:01:19 ID:uD9Kejbn
無理だわ。カリフォルニア州より狭いクニで12球団ひしめいてるんだから。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 12:21:57 ID:yv+RuRoV
これでいいのか!NHK

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 15:29:00 ID:yv+RuRoV
1992年激闘の日本シリーズも
カズ山本の涙のホームランも
候補にさえ無いなんて

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 08:21:13 ID:FUo9y491
海老沢会長の孫はおはガール

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:20:36 ID:Y6jUtsL8
名場面70の内、35が巨人がらみじゃん。
きたねえ〜


15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:23:38 ID:DKu740Q+
なんで糞田が2位なんだよ!!

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 11:24:04 ID:gA1KWLGN
心に残る名場面か・・・空白の一日事件かな

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:35:00 ID:Y6jUtsL8
10.8 なんか読売グループだけが
身内で盛り上がっているだけの
ただの凡戦やんけ


18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:37:23 ID:lvh1AGCO
もしイチローが日本のパリーグでプレイしてたら
こんなに持ち上げられた機会が与えられたか
無理ですよね  でも彼は日本であれアメリカであれイチローには変わりない
ようは周囲が、その能力を賞賛して、スターとして認識するかどうかだけ
読売偏重、セリーグ偏重の報道体制の日本には
どんなに優れた能力、mキャラクターがあってもそれにスポットライト
をあてる体制、システムが無い 完全に機会損失だといってよい
これじゃあ日本プロ野球は絶対盛り上がらない

日本の未来のために、打倒!!読売偏向報道体制、読売一極集中打破!!!
わが国のすばらしい選手に公平にスポットライトを!!!



19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:08:36 ID:qRvblgVW
マスゴミは、もうどうしようもないな。
長嶋も今頃、のこのこナベツネに尻尾ふりにいくなよ
こいつの監督復帰からプロ野球は腐り始めた

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:14:28 ID:uhMVINW9
nhk-bs1が犯珍の非公式スポンサーになってるのが許せん
犯珍のホームゲームは犯珍に放映権料が入るから、
地上波が放送する巨人戦以外ほぼ全試合放送して
犯珍ビジターの試合は全然放送しない
普通におかしいだろ

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:10:16 ID:zGDYoTL1
海老正日(エビジョンイル)

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:14:05 ID:nkXoQI6g
名場面。
江夏の21球!

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:09:54 ID:HyxkR5XC
1976年、1992年の日本シリーズが入ってないのは、どうゆう了見だ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:30:59 ID:2GuAATzS
新庄サヨナラ満塁ホームラン走者追い越し決勝安打扱いも入れろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)