2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で広島は客の入りが悪すぎるの

1 :代打名無し:04/09/27 18:09:41 ID:HzMD/jQO
いつも思うんだけど
福岡や札幌は地方なのに客が結構入っているのに
広島球場は盆とGWじゃない限り
巨人戦、阪神戦でもがらがらの時がある
でも岡山で主催すると客が入るんだよ
もう親会社がやる気がないんだな近鉄みたいに

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:12:17 ID:bQvMLV10
滑り込み2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:12:22 ID:HpYWUBHD
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:19:02 ID:oRRNnm0I
その秘密はここww
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:20:05 ID:x4HNUtpa
弱いから
金払って見たい?
カープファンが可哀想
来年もピーコ_| ̄|○

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:21:48 ID:dY1piir9
>>1
親会社なんかないよ、バ〜カ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 18:57:29 ID:+ApI49pQ
弱いから
球場がボロイから

_| ̄|○

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:46:40 ID:R/Kjgqy0
よくあれで黒字になるなあ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 19:58:22 ID:EfCf9cdl
>>8
セ・チームの放映権料は

巨人 35億円
阪神 30億円
横浜 29億円
中日 26億円
広島 26億円
ヤク 15億円

放映権料のおかげ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:10:56 ID:6i7DtqDi
外野自由席(1500円)はいつでもすごく入ってる。
こないだの週末も立ち見客までいた。消化試合全開なのに。まるで超人気球団のスタンドだった。最下位なのに。

でも
外野指定席(2000円)はガラガラだった。
内野B指定3塁側(2500円)は客25人程だった。
内野A指定(3200円)は3分の1くらいの入り。
年間席は人がいなかった。
金持ちは野球見に来ない。
もう市民球場は指定席破壊しろ。そしたらグラウンドも広くできる。
内野スタンドがなければデオデオのビヤガーデンから観戦だってできる。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:13:56 ID:MyaONB9X
しかたがないよ 広島だもの みつを

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:14:41 ID:W8tUsGto
狭くて堅い椅子で3時間は苦痛

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:19:04 ID:ivEPrgjL
虫が多いから

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:24:36 ID:8348Z0Ai
場所が悪い。
JR貨物ヤード跡地に新球場を建設すればもう少しは広島県内外から客が集められるハズ

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:57:42 ID:TqDWnmJt
>>9
巨人戦があれだし
このままじゃ経営危機だな

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:59:58 ID:xDT20FBp
汚いから。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 01:47:21 ID:FXonoFd3
球場ででかいゴキブリを見たのは後にも先にもここだけ。まあ甲子園とかにもいそうだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)