2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神の二軍、若手選手について語り合うスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:06:07 ID:8MFJRMcM
前スレ・http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089770068/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:07:13 ID:PhKJoMuN
初芝マンセー

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:11:29 ID:8MFJRMcM
鴎ファンは(・∀・)カエレ!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 22:21:19 ID:8MFJRMcM
前スレが落ちたので一応立てました。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/27 23:05:30 ID:8KticUtO
>>1
乙です
残りの試合は若手を使っていくらしいしネタも増えるかな?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:25:41 ID:4CQLvqLV
保守っとく。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 00:45:23 ID:9qoC/QrB

── =≡∧_∧ = 乙カレー!!
── =≡(#・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) >>1
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 02:08:31 ID:Ecqb+0bS
内海なかなか好投したな
来期はローテ入りかな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 03:22:32 ID:q4uNIUqG
(・∀・)

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 14:38:53 ID:PfJYg7gQ
やばい、また落ちるw

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 17:19:02 ID:++Jvbxpt
狩野をスタメンで見たい保全

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 21:42:23 ID:SFx6DnM1
明日の江草-狩野のバッテリーが見れますように保守

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:11:29 ID:RT9Bq+u1
見たくないような気もするが

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 04:03:11 ID:MDIDy66a
2週連続雨天中止じゃないか?

「ほんま、ついてない奴らやで。どうしようもないわ、グフフ」なんて誰かに言われそう…

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 11:54:15 ID:5Dj+W8ix
杉山も雨男だったよな…

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 12:26:31 ID:0KW14D/O
なあ。八木の引退試合って、今日の試合中止になると順延するんだろうか?
せっかく8日のチケット取ったのに…。 (つД`)

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 14:21:49 ID:46EXB1Nw
台風接近のため中止(笑)

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:06:52 ID:9pMzqo+a
若手にはツキも無いな('A`)

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:26:26 ID:cIolaEkO
今日は筒井か、捕手は誰だろ?

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:02:39 ID:KlIX05+S
今日は福原、明日が筒井、明後日が杉山らしい。
狩野は江草専属でスタメン。
あと狩野と藤原はダイエーとの練習試合に出場するため今日からチームを離れるけど抹消はしないらしい。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:54:18 ID:2te9iw5E
筒井はやめてくれ・・・

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:10:37 ID:o4kntW51
筒井なら狩野を出せよと。

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:28:17 ID:+d4rqPHp
立川は8/22から19打席凡退中か

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:15:30 ID:Knyw84PF
庄田を出せ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:58:42 ID:5PKJpJwz
若手というか2軍選手なんだけど、マトバってどう?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:11:52 ID:wIhXUQ/c
微妙

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 05:09:16 ID:FOzJE2SA
元々打撃センスあって強肩で足も速いんだから
全ては故障の回復次第じゃない?>的場

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:49:45 ID:ZcQLsOzJ
キャンプあんなに頑張ってたのにな
初の1軍キャンプだったし、今年は最後かも分かんないからおじいちゃんおばあちゃんを沖縄まで呼んでたのに(つД`)

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:42:04 ID:5PKJpJwz
そうなんだ。有り難う。
肩も膝も故障したみたいだし、どうなるか心配・・・。
今年が勝負の年って言ってた気がするんだが・・・戦力外はイヤだな。

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:37 ID:WTz/74cR
肩の故障さえ癒えれば
的場はチームで数少ない俊足強肩の外野手だし
今すぐ戦力外にはならないはず。
とはいえ来年が最後の勝負になるかもしれないから
とにかく故障を完治させるのが大事。
じゃなきゃ勝負にならない。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:42:55 ID:D11gJejX
的場は守備打撃どちらも中途半端だから使い辛い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)