2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツノリの引退後を予想するスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:44:38 ID:XWKqIYnQ
K-1挑戦

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:45:51 ID:B0PAwfpt
よゆうの2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:46:10 ID:nvFBPO4O
普通にシダックス

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:46:31 ID:5taeeVtN
4様

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:46:59 ID:9Bbk3+X3
浅香光代殴る係

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:48:31 ID:JhsWaDDM
マジレスするとスカウトが適任じゃないのか?明大卒で人柄もいい。親父はシダックス。
寮長なんかもいいけどな。阪神に帰って来いよぅ。(岡田が居る限り無理か…。) (つД`)

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:50:59 ID:RkKPWtSI
あの母親を納得させるために日テレの営業部

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:55:04 ID:sjdgDovv
中日が拾う、河合&カツノリで強力クリーンナップを組む
そして応援席には落合信子とサッチー!!これで来期も
中日優勝!!でますます客だけ減る一方・・・

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 13:56:17 ID:mc9Eu4H7
新球団に池。リードは俺は評価できると思う。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 14:56:48 ID:K0TYdK6/
映画「野村克也物語」の主人公役
もしくは
映画「岡田彰布物語」の主人公役

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:44:44 ID:HHTaJT06
野間口獲れないと思ったらすぐこれだもんな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:47:59 ID:3A3T09aC
佐藤寛子と不倫

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 15:52:34 ID:RIw/jjkh
メジャーに行って、バリテク越えを目指す!


14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:37:34 ID:ZGzpdJEa
沙知代の付き人

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 16:54:30 ID:JKNaHw9g
野間口獲りに失敗したから戦力外か。
フロントも監督もくさってるな。巨人は。
仙台に行け

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:06:17 ID:nIPFC3S0
燕復帰はないの?
ポスト古田が育つまでの繋ぎとしてなら
まだいけそうだが

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:22:58 ID:s4ZfHwj8
普通に右の代打としてなら今でも戦力にはなりますよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:37:58 ID:Da+DfsKF
マクドナルドでバイト

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:43:12 ID:gmKYQJNE
一茂と漫才コンビ結成

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:47:21 ID:nrTz3Qjy
ぜひ中日に

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:48:11 ID:8rVyYxhZ
普通にどっかのチームがスタッフとして拾うんじゃないか?
カツノリ自身もそういのが似あってるっぽい

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:55:35 ID:ctqIKKY8
脱税で逮捕

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:55:43 ID:wenq+t+S
高校野球などの監督になってほしい

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:56:31 ID:vxIrIimr
細木数子が脱税で捕まった時の運転手

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 18:58:43 ID:oapII6ju
さちよのあなる

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 19:00:35 ID:ctqIKKY8
ミニにタコ

27 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/28 19:29:51 ID:V5DyhSvK
>>26
タシーロハケーン

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:07:11 ID:E0VUbhie
こいつ巨人で一軍出場した事あったの?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:09:51 ID:tzr7DEeU
ホスト


沢田亜矢子の元ダンナとガチ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:13:36 ID:E47YBZQ2
岡田と入れ替えて阪神監督にする

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:15:51 ID:zD0kJOMa
カツノリと一緒にホテルの風呂で話したがまじ良いやつ。
ちょうどサッチー騒動の時期だったけどおふくろには自由にやってほしい
みたいなこと言ってた。
塩谷とは全く正反対の好青年でした。
ぜひ将来は阪神のフロント入りしてもらいたかったが。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 22:18:12 ID:5xS2AcLS
巨人、野間口失敗したのか?
野村が「シダックスがプロなら...」以外で初めて聞くが...ソースは?

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/28 23:12:00 ID:p0+s07mG
カツノリ自身は阪神に戻りたいかもね。居心地が良かったみたいで。
ノムは阪神内部に敵は多いけど、カツノリに関してはいいやつだと慕われていたし出戻っても問題ないだろう。
カツノリが親離れできるかにかかっているけど。

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:08:30 ID:5c1+w22s
30にもなって親離れできてない時点で、どんなに人当たりが良かろうが人格的に問題。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 00:58:09 ID:JZJx98kc
例の「ずっと巨人ファンだった」発言がなければ阪神に戻れたかもしれないのに・・・・・

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 01:55:03 ID:nD0VOAob
>>32
野間口がくるからいらなくなったんじゃないの
自由枠でとってしまえばノムの意見関係ないでしょ

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:12:57 ID:+l1plUFf
阪神カツノリ獲れよ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:14:47 ID:VdpY5zV1
カイコスターズ入団

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 18:18:05 ID:52AKjUdz
一茂より好感もてるんだけどなぁ。一軍に定着してないから解説者は無理だし
でも知名度はあるからなぁ。普通にタレントが一番じゃないの?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 20:55:25 ID:gHX7YeEi
>>39
一茂は優遇しときゃ、ミスターへのオファーとし易くなると使う局にもメリット大だけど、
カツノリはサッチーが茶々入れてきそうで放送局には迷惑だろうで、どこも敬遠するよ。
普通にシダックス入りすりゃいいんでないのかいな。元プロ枠が空いているのか知らんけど。

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:47:25 ID:Xmp0jhXX
カツノリは巨人スカウト就任が決定。
どうやら別府対策として就任させるらしい。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:46:15 ID:DTv+1yk1
>>41
明大に巨人のスカウトは出入り禁止だと絶縁状を叩きつけられているのに、
それはあまりにも惨すぎるよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)