2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二軍なのにベンツ乗ってる選手ってバカだよな

1 :香川和彦:04/09/29 23:45:55 ID:DM6u3D27
なんでだよ?

よく選手のプロフィールに愛車の項目があるけど、「ベンツ」とか「BMW」って書いてある。
で、年俸みると800万いってない。もちろん二軍暮らし。数年後は首かもしれないのに
よく贅沢できるよなあ。カローラランクスくらいがいいんじゃないだろうか。もしくは中古でマークU
クオリスとかが身分相応だよ。時計もロレックスなんてとんでもねえ。スウォッチかGショック、
贅沢してセイコー5だな。

俺ならいつダメになるかわからないからちょっと三割打ってレギュラーになって、7000万くらい貰っ
てもも調子に乗って、S600とか買わないつもりだよ。いいとこプリウスの新車だね。服もドルガバな
んてかわねーよ。アニエスbとかでいいよ。時計もオメガのシーマスターでいいや。

ところで愛車欄のベンツとかBMWの中身ってどうなんだろうな。Cクラスベンツとか3シリーズのBM
Wなんて痛いだけだね。プジョオ307とかの方がマシだぜ。

すぐに首になるかもしれないからドラフト1位でも契約金大事にしろっての。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:46:19 ID:UTHZNqbY
そらそうよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:47:02 ID:X3M17Xqx
|
|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|            \
|.            ヽ
|.             | コソーリ
| (●)    (●)   |      よんだ?
|::   \___/    |
|:::::::.  \/     .ノ


4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:48:32 ID:87G/5mWy
いいとこもって50レス位かな

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:48:53 ID:UTHZNqbY
そらそうよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:50:31 ID:qacrDkXo
ベンツっつっても3.5とかそのへんのクラスだろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:51:02 ID:u7cQC23E
まあ巨人のカツノリもベンツですし阪神の上坂もベンツでしたし。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:51:23 ID:+j6X+pZB
>>1
よく分からない単語がたくさんでてきてる

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:52:20 ID:RvVpUE36
そんなもん、オマエ・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:55:24 ID:+Xj1cBxo
2軍選手が乗っている車
ポルシュ
ベンシ
マークソーズ
クラウンコ
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン


11 :香川和彦:04/09/29 23:55:35 ID:DM6u3D27
>>8

どこがわからないんですか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:56:09 ID:rJFj7vGD
JRA所属の騎手も似たようなもんだな、年間5勝くらいの顔も知らないような若造が
ベンツを転がしていたりするからな

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:56:23 ID:UTHZNqbY
ああ、ほんと

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:57:59 ID:3W9pqOwh
とりあえず買える金持ってるなら好きにすりゃいいんじゃない?
土方とかがミニバンをローンで買うよりはよほどいいかと

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:58:19 ID:UHDMS/5j
まあ今はベンツ買えるくらい2軍でも待遇がいいんだな。こりゃ上にあがろうという
気がなくなるのも頷ける。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/29 23:59:56 ID:RIOgMXse
2軍選手は自転車で十分よ。
車に乗って遊び呆けるヒマがあるなら練習汁!

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:00:13 ID:WKgfn5UN
>>12
JRAで年間5勝もすれば年収2〜3000万はいくぞ
人当たりさえ良ければこの成績でも干されることは無いし

18 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 00:01:51 ID:26nqkqID
じゃあもしかして武とかは何億円って貰ってたりするの?

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:03:15 ID:ShcRRG29
まあ契約金で金は手元にあるわけだし、
営業が先輩経由で大攻勢をかけるんだろうな。

20 :代打名無し@実況は実況版で:04/09/30 00:04:34 ID:d5P2uYLb
軽で十分。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:04:55 ID:gwYFo3nI
吉野家ネタに最適なスレね。職人カモン

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:05:29 ID:fvYZ6hT3
昔、阪神の選手に
チャリンコで契約更改にきた選手がいたよな

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:05:35 ID:RrUwwHBa
そうだよな契約金で外車買ってとりあえず(゚д゚)ウマーだろ
自由枠様々だよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:06:09 ID:b5mw82Xl
>>17
> JRAで年間5勝もすれば年収2〜3000万はいくぞ

んなこたぁーないw
まぁ5勝ぜんぶ特別とか重賞なら逝くだろうけど


25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:06:35 ID:jgVHTeHI
自転車で
下半身の強化にもなる

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:06:41 ID:EZvkUE+n
契約金は退職金みたいなもんだろ

27 :香川和彦:04/09/30 00:07:27 ID:ZoxGdkJN
広島の二軍選手はとりあえずデミオだな。年俸800突破でプレマシーかアクセラ。
3000万でMPV買っていいと思うよ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:08:08 ID:IwE6/qns
選手は身体が資本。
事故の時安全なベンツを買いました。
なんて言ってた香具師がいたが忘れた。

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:09:29 ID:sqhfFmVp
>>22
新庄はランボルギーニ カウンタックで来たがな(w

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:09:30 ID:tO5Apett
幼女物色に愛車の白いベンツ使ってた選手がいたな


31 :代打:04/09/30 00:10:07 ID:Yyyyma96
馬鹿と言えば、阪神応援しながらアルフィー応援する馬鹿。
アルフィーってジャイアンツファンでしょ?

どうせなら、どっちかひとつにしろよ。と思う。

32 :香川和彦:04/09/30 00:10:35 ID:ZoxGdkJN
嶋って何乗ってるんだろうな・・・。

中古のアコードセダンとかだったらマジで応援する。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:11:00 ID:EZvkUE+n
>>24
3000万は言いすぎだが年間5勝レベルの騎手なら結構騎乗回数をこなしているから
手当てでそこそこ逝くよ

34 :ニッカネン:04/09/30 00:12:28 ID:JLRfy2PK
>28
マリノス時代の井原正巳。


35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:13:02 ID:zM7D2Rhv
ピーコ監督から監督賞として
ベリーサを与えられた。
乗ってるかどうか知らんが

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:13:41 ID:b5mw82Xl
>>32
スズキのスイフト。しかも中古らしい。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:13:46 ID:m0Xn6vlB
新馬戦勝っても手当込みで40万以下だから、
厩舎専属料入れて1000万は越えるけど2000万は
きついと思うよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:14:45 ID:lNDw31EV
>>31
ワロタw
そういう突っ込み方もあるのか!

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:14:51 ID:KB5fxRer
ビッグマウスのオリックス川口がセルシオで
戸叶がフェラーリと他2台所有してるよ
阪神の上坂が車3台持ってたらしいし野球選手はうらやましいね。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:15:53 ID:b5mw82Xl
車なんて別に走れば何でもいいし、羨ましくはないが。

クルマ好きにとっちゃ羨ましいんだろうな。

41 :香川和彦:04/09/30 00:16:32 ID:ZoxGdkJN
>>36

いいやつなんだな。でもMS−9くらいかってもいいよ。今の嶋なら

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:16:55 ID:7rdGGlrP
税金対策じゃねーの、と言ってみる

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:18:25 ID:bZKfJjS3
税金対策でしょ。
数少ない野球選手の必要経費。


44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:18:36 ID:EZvkUE+n
>>37
その額でも多すぎるよ、低すぎる賃金は八百長の温床になるという建前があるにしてもね

地方は悲惨だから

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:18:42 ID:mCl7do6A
スポーツ選手は車を経費として計上できるとかなんとか聞いたことがあるが、
そのせいじゃね?

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:18:58 ID:b5mw82Xl
戸叶は横浜のファーム時代に追浜の駐車場で
練習もせずせっせとクルマ洗ってたから
よほどのクルマ好きなんだろう

47 :ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ :04/09/30 00:19:15 ID:Wutys3U+
>>7
カツノリなんて両親のスネかじればベンツなんて何台でもかってもらえるだろ

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:19:48 ID:fvYZ6hT3
車で寝泊りしてるんじゃね?

49 :香川和彦:04/09/30 00:21:12 ID:ZoxGdkJN
>>39

上坂はスピード違反ばかりするのでミゼットUにしておけよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:24:54 ID:skVEaO4Q
具体的に誰?

51 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 00:27:51 ID:26nqkqID
上原の殺人カーの車種はなーに?

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:28:41 ID:VJxgJL6U
最近の選手名鑑も愛車の項目あるの?

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:29:38 ID:KB5fxRer
あるよサンスポのホームページの選手名鑑に載ってるよ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:31:46 ID:WXQ+BTsi
>>14
道具を積むからバンじゃないと不便なんだよ!土方をバカにすんなよ!

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:35:16 ID:GrHcPdJW
福留孝介はファームにいるのにランボルギーニのってる罠

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:36:05 ID:/h1RNDPe
自転車で契約更改に来たのは、

田村勤

57 :ガル公@呪26周年 ◆6CGALVEZVQ :04/09/30 00:36:17 ID:Wutys3U+
>>51
スバラシイって煽りキャラだっけ?マジレスするとセルシオ

58 :香川和彦:04/09/30 00:36:51 ID:ZoxGdkJN
中日の2軍選手

http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/20.html 川崎
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/33.html 小山
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/62.html 宮越
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/56.html 田上
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/53.html 仲沢
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/dragons/37.html 筒井

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:38:01 ID:uxs7EHea
スポーツ選手は、とりあえずでかくて堅い車買えって言われるらしいじゃん。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:38:36 ID:Zi682rlh
川崎って何のために生きてるんだろう

61 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 00:39:02 ID:26nqkqID
どもです。
いや、車ネタというと上原か上坂しか思い浮かばなかったもので( ● ´ ー ` ● ;)

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:39:16 ID:Vq+pu2Ue
>>37
騎手は年間5勝できればまずやめる必要ないしなー。
長い年数やってれば退職金も多く入ってくるし。
引退しても助手とかやれて再就職できるけど野球選手はみんなコーチとかなれないもんな・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:39:43 ID:Podqo2Mv
ギャンブルスポーツ系なら競艇選手が一番アベレージ高そう。
競馬の騎手は上下差が激しい。

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:40:10 ID:VJxgJL6U
>>53
ありがと
行ってみる

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:40:18 ID:fvYZ6hT3
立浪だって原だってローズだって南だって
車ネタじゃないか

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:42:54 ID:h4xuQ/s7
上坂って何度も違反した奴だろ?
まだプロ野球界にいるのか?
さっさと辞めろ

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:47:13 ID:KB5fxRer
>>58
中沢ってこいつ高校時代不祥事起こした張本人だよね。
ベンツのりやがって芝木あげたいな

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:47:23 ID:hDc7Nv7L
山本昌もかなりの車オタ・・・ラジコンの

69 :香川和彦:04/09/30 00:48:43 ID:ZoxGdkJN
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/lions/46.html GG佐藤

愛車はプリウスか。名前といい未来を感じるなあ

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:49:38 ID:fQvmt+FP
新庄はスーパーカーだろうがなんだろうが
許せてしまう

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:51:01 ID:DmVnMlva
中古で200万なんだからいいじゃん

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:51:21 ID:D6vPtXzE
>>69
26で好きなタレント黒木瞳ってのも凄いな

73 :香川和彦:04/09/30 00:53:02 ID:ZoxGdkJN
高木守道の愛車ってなんですか?
球界屈指の走り屋だったらしいが・・・

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:57:01 ID:x5iX5Pin
イチローはマーチに乗ってる、と何処かで利いた気がするがマジだろうか?
中身がフルチューンで何千万するとかなんとか

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:57:09 ID:9TkO8RYS
走りゃなんだっていいよ

76 :香川和彦:04/09/30 00:57:16 ID:ZoxGdkJN
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/buffaloes/99.html 
中古で買ったんだろうな・・・

維持費高いぜ。すぐ壊れるからな

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:57:31 ID:STkb5h2s
俺の高校の先輩Jリーガーはパジェロに乗ってるよ
まぁ入ったチームがチームだからな

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 00:57:48 ID:h43W3CLC
>>69
プリウスって結構高いんだが…

79 :香川和彦:04/09/30 01:01:09 ID:ZoxGdkJN
>>74

本当の話。レーサーの星野監修のINPULモデルで1000万以上するよ


>>78
ヴィッツとかイストって選手はいjないのかなあ。
プリウスはローン組めば20代半ばのリーマンでも買えるぞ。税制優遇でバックがあるし。
現実的な車だよ

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:01:26 ID:x5iX5Pin
>78
元が高くても、燃費は良いからトータルコストで安くなる・・・たぶん
ハイオクでリッター7キロしか走らん車とか買っちまうと後々鬱になるよ

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:01:31 ID:KB5fxRer
>>76
年棒650万でリンカーンすごいな今の若い奴らの考えは
合併でプロテクト枠にもはいらないだろうから
おそらく手放さないと駄目だろうね

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:01:35 ID:b5mw82Xl
プリウス新車って250万くらいじゃない?

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:04:58 ID:4FlXhUie
ばかだな
まあ、たまに無茶するような性格だから
プロ行けたりするんだろなとも思う

84 :香川和彦:04/09/30 01:06:40 ID:ZoxGdkJN
http://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/bluewave/50.html
オリックスのこの選手のBMWだけど、もうすぐアップル行きだな。

>>83
あんたそれ、名言かもしれないね。

85 :音速の名無しさん:04/09/30 01:08:16 ID:k1Bx4ogA
プロ野球の2軍選手の年俸=Jリーグの1軍(w

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:10:13 ID:2a53XcZ2
達川は監督時代にスッテプワゴンに乗ってた庶民派

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:11:34 ID:MFaTdPxC
>>81
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000101561
こっちのリンカーンならどうよ?

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:11:38 ID:STkb5h2s
俺の近所の人が昔プロに行ったらしい
エースで甲子園でて、1勝を挙げて地元ではヒーローだったみたいだ

その後、ドラフト外ながらもロッテに入団
地元から初のプロ選手誕生とあって地元は大盛り上がりだった
しかし、プロでは怪我をしてしまい1軍登板ゼロでたった2年で解雇されてしまった・・・・

今まで野球しかやってこなかった彼にとってはこの事実はかなり厳しい事実となった・・・
すべてを失い地元へ帰郷も地元の落胆する姿を見て、彼は自分が情けなくて仕方なかったそうだ

それから酒、タバコ、ギャンブル三昧の生活・・・・
プロ2年間で残った唯一の財産である「ポルシェ」を地元で乗り回す毎日だった

そんなある日、彼女とデート中にとある有名湖の湖畔道路を100キロを越えるスピードで走っていたら対向車の大型トラックと衝突し即死してまった・・・


89 :音速の名無しさん:04/09/30 01:13:55 ID:k1Bx4ogA
横浜の戸叶はフルチューンのR33のGT-Rで首都高速をブイブイ言わせてるらしいよ。
野球では取り上げられることはないが車雑誌にはよく載ってる(w

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:16:57 ID:n2MGzQ0K
R33かよ。なんてセンスの悪さだ

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:17:34 ID:LGAymf3/
あのイチローがアメリカではソアラ乗ってたな。
なのにたかが日本の二軍の選手が生意気。

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:18:10 ID:RrUwwHBa
R33は日産の失敗作だ

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:19:34 ID:KB5fxRer
http://www102.sakura.ne.jp/~salud/20040111tkoauto-01.html
東京オートサロンに戸叶の車発見

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:25:36 ID:J3CD7xZv
>>88
それ誰ですか?

95 :音速の名無しさん:04/09/30 01:25:46 ID:k1Bx4ogA
番長こと清原はF40。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:28:02 ID:DuX1bwC9
>>10
誰も突っ込んでくれないね。


こ ち 亀 か よ ! !

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:31:12 ID:b5mw82Xl
>>94
名前言われたってわからんと思うが
ドラフト外入団があったころの話だぞ

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:32:12 ID:uWzrB4DB
>>94
たぶん、岡谷工(長野)出身 金丸久夫 1981年ドラフト外でロッテ入団。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:45:01 ID:X6zRGtUQ
経費で落ちるから
税金で取られるよりも,値下がりしにくい高級車を買う
と聞いたことはある
真偽は知らない

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 01:50:23 ID:aNV//HAL
>>98
 だとしたら、「甲子園での1勝」は我が母校を相手にして挙げた
 夏の大会では?
 事故死した湖畔道路は、「諏訪湖」か?

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:15:10 ID:uWzrB4DB
>>100
>>88が金丸だとしたらだけど、事故死したのは諏訪湖畔です。

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:25:11 ID:uWzrB4DB
>>100
母校、名門ですね

103 :100:04/09/30 02:28:09 ID:aNV//HAL
そこまで話が合えば、かなりの確率で当たってるかも・・
当時、小学生だったオレは、「弱いところ相手に負けた」ってことだけを
周りに伝え聞いてたわけだが、プロに入るような投手がいたからだったんだな。
23年越しに納得。

そして、合掌・・。

・・にしても、>>98はすごいな。

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:31:59 ID:Ic4CmqQN
あの頃の長野県って最弱の頃でしょ?無得点記録とか止めるのに
10何点差で負けてる試合でスクイズとか?

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:33:21 ID:N+A3swq/
>>74>>79はこれだな

イチローの愛車はなんと『マーチ』!! しかも星野一義チューン!!
http://response.jp/issue/2000/1124/article5727_1.html

106 :100:04/09/30 02:37:56 ID:aNV//HAL
このログのレス167でほぼ確定だろな。
http://kousinetu.machibbs.net/log/log0924.htm

いきさつはともかく、可哀そうだな・・。

>>102
平成に入って1度も甲子園に出ていない「昭和の名門」です。


107 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:29:28 ID:h43W3CLC
>>105
97年当時はシーマに乗っていたよ
ttp://www.hateruma.com/search_cult/a9f6e5794b71fc0d1374827310a408a1.html

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:57:54 ID:Mivc3dES
日ハムの岩本はフルスモークでシャコタンのセルシオ(w

契約更改しに来た岩本をカメラが映すのはいいのだがこんなヤン車までも映さなくてもいいだろ(w
他にもヤン車に乗る選手知らないか?

109 :代打名無し:04/09/30 04:43:22 ID:M32JiWSs
鳥谷はベンツなんで2軍に落ちたらスレそのままのタイトルだなw。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:46:53 ID:oMIQrX9d
フレッシュオールスターMVPをベンツにしろよ。

いや、契約金禁止して、車にしよう。
で、ドラフトに冠スポンサー。2005年入団予定トヨタドラフト会議。

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:51:55 ID:KcX6VqfD
イチローがシアトルでレクサス=ソアラ乗ってたなぁ。イチロニッサンじゃないんかW

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 04:55:02 ID:eoAuAA6i
外国選手が驚くことの一つが、若手選手が高級車に乗っていることらしいね。
来年も契約があるかわからないのに、なんで車にお金をつぎ込むのか
理解しづらいらしい。

正直、自分も理解できないんだが?

113 :代打名無し:04/09/30 05:25:52 ID:Yyyyma96
馬鹿と言えば。

阪神の公式サイトですら、白と黒を貴重としてるのに
何故か、いまだに黄色と黒を貴重としたサイトを運営してる
アクの強い超ガンコなオヤジとオバサン。

車云々よりアクが強い。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:56:18 ID:4FxFv6Cu
ヤクザは車と女は良い物に乗ります。
いざというとき、すぐに金になりますから。
それと、いっしょでしょ。
とか、言ってみる。

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:32:36 ID:jFjrLzCA
阪神の守護神だった田村と古溝はちゃりんこで契約更改に来たツワモノ
アレだけ馬車馬のように働いたんだからせめて車は良いのに乗れよと思ったのだが・・・

桑田はルーキー時代、毎回水野に送り迎えしてもらうのが申し訳ないと思い
どうせなら頑丈な車を買おうとして高級車を買ってしまい「生意気だ」と先輩に車を凹られた事があったそうだ。


ボルボは事故に強いと聞いたが本当?

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:14:41 ID:Sut0FCav
ボルボは頑丈だってよく言われてるよな

それにしても名鑑見たんだがベンツ率高いな
そんなにベンツがいいのか

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:58:54 ID:BWBlJUsw
アルマーニのスーツで入寮、
ブランド品集めが趣味とのたまうロッテの西岡は
2年目で既にベンツだな。
浦和まで今江を乗っけてたみたいだ。


まあ、高卒2年目で一軍定着する実力も備わってはいるが。
2割5、6分。6HR、35打点。

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:54:25 ID:LDPSoTep
阪神・八木が絶叫

ファーム(の選手)はタクシーを4人で乗るもんだ!
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200409/tig2004093012.html

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:10:54 ID:YVPwyHWM
ベンツは逆に絡まれやすいと思うんだがなぁ。
昔松永が「高速」で暴力団に絡まれて暴行受けたって週刊誌にスッパ抜かれてたしなぁ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:48:23 ID:DOw/0u+b
まあでも二軍の選手でも例えば鳥谷みたいにドラ1で契約金1億とか貰ってるなら
別にいいと思うけどな。
プロ入り以前から普通に働く以上に練習とかして野球に明け暮れただろうし
契約金の金額はそれまでの努力に対して代価として支払われたものなんだろうから


121 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:23:26 ID:ot3LgQXj
>>118
3人後ろに入れて助手席に座る八木かっこいいw

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:36:14 ID:OICh5brf
オレ、ダイエーファンだけど・・・

・はよ売れ!乗る資格無し!!
松  ポルシェ
小椋 BMW
寺原 ポルシェ
水田 キャデラック
山村 ボルボ
山崎 BMW
吉本 セルシオ
中村 BMW
辻  ローバー


・もっと、イイの乗っていいよ。
倉野 レジェンド
川崎 チェロキー
高橋 ハイラックスサーフ
宮地 オデッセイ
大道 セルシオ

ってな感じ。


123 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:42:03 ID:r5ZEyK96
何に乗ろうと勝手だろアホども

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:51:58 ID:wNDiWxa4
万が一事故った時のために頑丈な車に乗るのはプロ意識の表れですよ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:25:15 ID:fd9vVzlk
>>119
それはベンツじゃなくて松永だからだろ。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:25:37 ID:ksHFmcm9
>>123
しかし安っぽい車に乗ってるけど1流選手っていう人には好感を持てる罠

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:31:01 ID:VEA3NAOb
ドラフト1位契約金1億貰ったって
2軍で終わる選手もいるわけで…半分以上はレギュラーになれないみたいだし。

車が節税になるにしたって、1年で7掛以下になるわけでしょ?
故郷に家を建てるぐらいのほうがいいのでは?

頑丈な車はいいですけど…高級車だから安全というわけじゃないですよ。
テスト結果だと、意外に日本車が上位ですし。

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:42:46 ID:KgngnF+0
まあ、日本車が安全になったのはここ10年のがんばりだからねぇ。
10年前は日本車は、オプションでもエアバックつけれなかったり
したから、安全=外車という考えが残っていても不思議ではない。

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:10:05 ID:VKybBct6
栄養費たくさんもらってるんだよ

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:12:50 ID:HHxU6o46
アメ車なんかムダに頑丈につくってあるもんな。
事故って中の人が死んでも車体はだいじょうぶ、っていうネタがあったぐらい。

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:29:33 ID:T6lCOd7z
>>1は実際その境遇になったらベンツに乗るタイプ

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:15:29 ID:IEnmmKn8
新庄が一時乗ってたハマーが安全性では最強だろう。


133 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:13:30 ID:4vZIKCyx
億稼いでいる選手の趣味がパチンコだったりするのもよくわからん。
勝ってもうれしくないだろ。

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 19:57:34 ID:IEnmmKn8
柔道の野村みたいにパチンコで運試ししてるんじゃないのか?

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:17:28 ID:STkb5h2s


                            



                         ワゴンRを愛車にしている選手がいたら神!!

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:29:38 ID:Yyb4UtfI
シーレの小池もベンつ

137 :代打名無し:04/09/30 21:36:28 ID:ot1eWWlv
おうおう。

どんなに給料安いヤシでも乗れるあるで。

メルセデス・ベンキ(便器)

お金なくとも乗れるやろ?

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:44:31 ID:aVe7uwjI
あの野村克哉が言ってたが、野球選手は無理してでも、
いいかっこしろ、いい車乗れ それが無いと一流にのし上がれない
と語っていたような。


139 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:14:35 ID:W5F73zbK
ランボルギーニ

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:34:34 ID:p90DTeTb
いまの自転車はこぎやすいし速いよ

141 :香川和彦:04/09/30 22:37:31 ID:ZoxGdkJN
>>122

大道じゃセフィーロで十分だろ

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:47:26 ID:KtJJy3re
まあ,中古で売るときも値段が下がりにくいというのもあるのかも。
国産だと5年もたてば下取りは出ないが,ベンツとかだと7年くらい前のでも
程度がよければ低下の3割〜半額くらいにはなる。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:48:29 ID:DdWlL4Sr
高い車を買う理由が分からない。
金がもったいない

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:52:43 ID:PUHgkkhl
ベンツはシートが出来が良いので腰痛の人にいいと聞いたことがある
きっと皆スポーツ選手らしく腰を大事にしてるんだよ

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:55:02 ID:KgngnF+0
>>143
それは
高い時計を買うことが理解されなかったり、
高い服を買うことが理解されなかったり、
高いコンピュータを買うことが理解されなかったり、
人それぞれだ。

146 :香川和彦:04/09/30 22:58:08 ID:ZoxGdkJN
1800〜2000ccの5ナンバーがやっぱ現実的だよ。
軽だと長距離はキツイし、3000cc以上だと快適すぎて眠いし。

でかい車は駐車に困る。セルシオも狭い道だとクソ。あと車高が高いとタワーパーキング
に入らないのでいやだ

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:03:46 ID:oMIQrX9d
>>145 自己顕示しにくい職業人が、顕示するのに車は最適だが、
二軍選手は、顕示できても「お前二軍だろ!」の突っ込みに耐える
神経が無いとなー…

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:09:15 ID:csg2LRLp
ふさわしい車って

二軍 − 2000cc以下の日本車
一軍ぼちぼち試合に出てる − 日本車そこそこ高級車
一軍レギュラー(1年) − 日本車高級車
一軍レギュラー定着 − 高級外車

こんなもんかなあ?

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:12:15 ID:KtJJy3re
しかし二軍が車って何に使うんだろうな?
合宿所暮らしだし,試合場にはバスで移動。
殆ど乗ってる暇がないはずだが。

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:12:56 ID:CXHYxrSH
お金はそこそこ持ってるし
地元の応援会だのOBだのの営業が凄まじいんだろ。どうせ。


151 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:15:02 ID:quOayOlx
2軍は車買えない位待遇悪くてもいいと思う。

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:16:58 ID:m2AyUe3s
無駄に税金で取られるより、経費で落とした方がいいんだよ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:21:04 ID:A2thcUFJ
相撲みたいに幕下に落ちた途端に月収数万とかいう悲惨な待遇にならないから、
二軍でも安心して高級車に乗れるんだな。

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:24:09 ID:KgngnF+0
>>151
同意。
ベンツを買える給料をもらっている奴がベンツを買っても問題ないわけで、
本当の問題は、2軍の選手がそんな給料をもらっていることだろう。車が
買えないくらいとは言わないが、もっと安くても良い。

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:27:11 ID:mO3pdHQQ
昔巨人にいた橋本という投手の特集をやってたことがある。

巨人を解雇され、わらにもすがる思いでテストを受けまくる。で、ダイエーに
拾ってもらったのだ。結局引退したけどね。

しかし、TVではがけっぷちの野球選手として紹介されていたが、しっかり
マイホームは持ってるし、愛車は高級外車。携帯電話だって持ってた。
結局日本野球はとんでもない甘ちゃんだってことだよ。

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:30:09 ID:SJ7yTTfr
たかが二軍が!

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:41:32 ID:RkWinE+E
ボロクソワーゲンでも乗ってろ

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:47:55 ID:CXHYxrSH
http://www.sanspo.com/baseball/swallows/top/swa200305/swa2003050301.html
そういえばこんなこともあったのも思い出した。

159 :香川和彦:04/09/30 23:52:24 ID:ZoxGdkJN
昭和55年4月18日、愛知県生まれ、23歳。愛工大名電高から平成11年ドラフト1位でヤクルト入団。
高校3年時に控え投手として夏の甲子園出場。プロ通算は5年間で一軍出場はなく、イースタンで39
試合、8勝10敗、防御率4.59。1メートル86、83キロ。右投げ左打ち。独身。背番号60。年俸550
万円。



リーマンなら新型イプサムを買っていい年収だが、いつ首になるかわからん野球選手ならフィットが
最適だろ。一軍出場がないくせにアリスト乗ってる場合じゃねーな。

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:58:06 ID:98B0geiO
>>159
ヤクルトファンじゃ無いので誰かは分からないが
周りと比べて日本車、セルシオより下だからランクを落としていると思っているんだろう。
しかし高卒、しかもこのまま一軍にも上がれずに30前に野球人生終わって
何をするのだろう?
一回狂った金銭感覚は中々直らないし稼げる仕事も難しいだろうし・・・

161 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:59:26 ID:sV2hndQ/
|ε ・)

162 :香川和彦:04/10/01 00:18:31 ID:iK2puuQa
石堂がドラフト1位で指名された理由がわからん。

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:23:46 ID:W1NefAHJ
>162
3〜4年後には松坂君を抜く逸材、って当時若松が言っていた(うろ覚え)のが印象に残ってる。

164 :香川和彦:04/10/01 00:38:53 ID:iK2puuQa
>>163

全くそんな感じはしないんだが

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:44:27 ID:4652KAXa
どこか禁止しないかな
さすがに買うのを禁止するのは横暴だから
「買うのは自由だしオフの時に乗るのは自由、ただし練習場・球場への乗り入れ禁止」
ぐらいにさ

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:56:44 ID:uwrUVdDI
>>159-160
おいおい、石堂は確かにプロ入り4年間は一軍出場なかったが
5年目の昨年の後半に先発で4連勝し、
今年も夏場は不振に喘いだが15試合全部先発で6勝6敗、
現在もローテに入っている。


167 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:57:09 ID:9ySw2ebj
DQN土木作業員が無理して20年ローンとかで蟻ストとかセル塩買ってる

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:01:01 ID:YB9m1R3K
土木作業員って、ライブドアみたいなうさんくさいIT企業とか
より給料いいんじゃないの?
少なくとも時給換算では。サビ残あたり前の業界やし

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:12:38 ID:RDzflCqg
http://baseball.livedoor.com/
ライブドアなら、球団命名が面白い事になってるよ。

1位仙台ジェンキンス
2位確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め
3位楽天
4位能登かわいいよ能登
5位   _  ∩
6位 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
7位仙台VIPS
8位  ⊂彡
9位仙台(゜л゜)フンヌさん

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:13:45 ID:mAuj2Kto
いつかのテレビで星野前監督がホンダのCR-V乗ってたよ。
ちょっと心が和んだ。

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:32:32 ID:Q777kajv
AAぐらいだと
月10万ぐらいだっけ

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:37:32 ID:AOfcJj77
Jリーグのサテライト(二軍)の選手が多重債務で首になった。
若手の中で奴だけ車がベンツだった。

>>88

俺と同じ出身高だった某選手。地元ではスターだがプロでは中途半端。
毎シーズン後必ず解雇されてた。
もちろん国産のボロ車。それで遠距離走ってテストを受けにいってた。
数年後、そろそろ目もでないし親孝行しようと諦めて帰ってきたら、
周囲の連中があいつは根性あるからとすぐ就職先を世話してくれた。
人それぞれだね。

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:46:30 ID:uwrUVdDI
>>88
諏訪湖だね

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:06:03 ID:77nKGkME
上原でさえ国産車じゃなかったっけ?

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:30:01 ID:TW30K0hB
ベンツったって二百万円台からあるんだし、一慨に言うなよ。トヨタがパッソからセンチュリーまで有るみたいなもん

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:42:36 ID:HxAm1esQ
超コンパクトカーのスマート乗りの選手いないのか?
これもエンジンは一様ベンツだぞ(w

チビの赤星なんか似合うぞ(w

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:50:42 ID:lsXzmF1B
マイナーと比べたら天地の差だな
ほんとヌルいよ日本の2軍は

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 05:03:40 ID:EDhWVj5w
2軍でも大金を貰うようになったいきさつって何かあるんですか?

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 05:30:23 ID:RcCtLYYt
高級外車を乗り回し・・・
右折左折を繰り返し・・・

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 06:45:51 ID:w2HUZG5u
カブレラって車運転できないのかな?
未だに電車で球場に通勤してると聞くが・・・・

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 07:34:57 ID:HxAm1esQ
阪神の浜中はベンツのAMG仕様のスポーツカー。
あれは1000万円くらいするだろ。



182 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:33:14 ID:wvn3JrfR
プロ野球選手の車は経費になって控除対象になるから、
2軍選手でも財産としていい車に乗ってるんだろうな。
他意は無いだろ。

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:44:16 ID:5/I7a0h4
カズ山本は2軍時代、野球だけじゃ生活が苦しいから
オフの間にアルバイトしていたっていうけど、
それくらいの苦労がなければ、はやく上にあがろうなんて思わないよ
なんで、2軍ごときがベンツ乗りまわしてるんだ

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:49:09 ID:YhNCQIys
イチローは日産のCM出てた頃、貰ったシーマのエンジンをマーチに乗せ替えさせ
たアホウ。

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:54:36 ID:wcThq4I7
>>184
日産のCMに出てた頃なら、もうスターだったんだからいいんじゃない。
このスレの趣旨からいうと。

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:58:56 ID:wvn3JrfR
野球選手は車が控除対象だから高級車という投資対象に投資してるんだよ。
株みたいなもんだろ、何に手を出すのかは個人の好みにもよるだろうが、
車が一番手っ取り早いんじゃね?

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:59:31 ID:f2ZHdLer
一路日産

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:00:43 ID:llZ/RWrA
2億近い年俸貰ってながら、ラジコンやらクワガタ育成やってる
山本昌はいいな

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:21:53 ID:xRdhuKw0
嶋はマツダ・ベリーサ嶋スペシャル(本人がいってた)。
といっても好きなオプションを付けただけ。
球団がヘルメット広告の謝礼としてマツダから提供されたものを、監督賞か何かでプレゼントされたもの。
市民球場での納車式がおもしろかった。


190 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:28:57 ID:pIVQu+oT
ベリーサは奥さん用。

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:36:44 ID:mLFxdu17
>>18
イチローからもらったマーチのエンジンを積んだシーマに乗っていたがパンチ佐藤。

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:41:36 ID:QE9JJ1nu
>>191
本当に?
まるで二人をその車で表しているみたい。

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:50:23 ID:ITJX3vI0
誰だっけ
下手な中古車より高いチャリンコ乗ってた選手

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:00:14 ID:ITJX3vI0
あー自己解決
バイクと間違ってた

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 10:46:34 ID:ZmTqdVOC
>>188
ラジコンやクワガタだって昌なら年100マソは使う・・・って車よりは全然マシか。

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:19:13 ID:jccTwJ0h
>>89
戸叶って R34 じゃなかったか?1年くらい前の週ベに載ってた気が。

>>92 はイニDだな

ちなみに赤星はポルシェ。子供の頃からプロ野球選手になることとポルシェに乗ることが夢だったらしい。

197 :香川和彦:04/10/02 00:50:50 ID:haIM7rEb
江夏の愛車はサがつくあれだよ。

198 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:11:57 ID:nTZSgK1l
でかくて 固い車なら「ハマー」だな

199 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:28:41 ID:vJuxpGdk
>>155
>マイホームは持ってるし、愛車は高級外車。携帯電話だって持ってた。
それって何かおかしいぞ…携帯が一番高価みたいじゃないか。
マイホームと携帯は順番が逆だろ。

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:52:35 ID:/cPLaNgG
みんなスレの主旨とずれるんだが聞いてくれ。
サンスポの選手名鑑あるだろ?
あれをベンツやらBMWに乗ってる香具師を探してたんだよ
その時俺は見たんだ、とんでもない香具師を
ttp://www.sanspo.com/baseball/meikan/2004/giants/11.html
見てくれ、好きなタレントの欄を。これは俺らに対する釣りだろ?

201 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:00:17 ID:GOcajRH5
幕田はベンツ乗ってるぞw

202 :香川和彦:04/10/02 03:08:28 ID:haIM7rEb
>>200

キンポンが森笠にやったイタズラに比べると全然面白くない。
久本じゃなくて「もたいまさこ」ならまだセンスがあるけどな。

203 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:16:16 ID:dOJgufMO
>>200
好きな女性のタイプでなくて、好きなタレントなんだから普通じゃないか?
もしかしたら創価なのかもしれんし。

204 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:17:40 ID:jGcbyCmu
ベイスターズの佐伯はマンションの駐車場でホイルを4本そっくり盗まれたらしい。
それもジャッキUPされた状態のままで放置されてたらしい(w
清原がテレビで笑いながら言ってた(w

205 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:42:07 ID:+80eVim5
湯舟は、現役時代オデッセイに乗っていたな。
社会人チームがホンダ鈴鹿に所属していから。
恩を感じるのかな。

206 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:29:15 ID:YTU+Lx59
>>200
マイホームと外車は支払いが終わってたら我が物。
しかし携帯は月々基本料金が掛かる。ずっと払っていかなきゃならない。
んな事も分からんの?

207 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:38:52 ID:+86HldnU
俺なんて無職だけどベンツ乗ってるよ

208 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:03:51 ID:qVnEbYla
>>206
おい、マイホームの維持費も車の維持費も携帯の基本料より高いぞ

209 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:56:13 ID:O8mUwUu0
崖っぷちというほどの状況ならば、食うにも困る悲惨な状況ってのが普通じゃないの?
会社をリストラされて家のローンを払えない、満足に食事もとれないとかね。
野球選手にとっての崖っぷちってのは、贅沢な暮らしが出来なくなるという危機なんだよ。
高い酒が飲めなくなり、お姉ちゃんに貢いだり背中を流してもらえなくなる。ああ大変だって事。
1軍とも2軍ともいえない半端者が勝ち組サラリーマンよりもはるかに勝ち組なのが現実。
こんな甘い環境だからオリンピックでも恥をさらすんだ。

210 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:00:34 ID:N798RhBu
どうせ引退したら殆どの選手が収入が落ちるから、小金がある内に乗ってりゃいいんだよ。

211 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:26:46 ID:vJuxpGdk
>>206
アホかw

212 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:21:16 ID:8ZGNZ/ff
生活レベルって上げるのは簡単だけど、下げるのは難しいらしいね

213 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:52:51 ID:Uk8NJi4f
馬鹿だとは思うが、自分が免許取立てのころを考えると高級車やスポーツカーが
欲しいと思う気持ちはわかる。
22歳で車か投資信託かならあのころの自分なら車だろうなぁ・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)