2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松中と小久保はアヤしい2

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:24:15 ID:4N69imzr
ミニキャンプもいっしょにやってたよね・・・・・・・・・。

ttp://www.sanspo.com/baseball/top/bt200407/bt2004072105.html

テンプレは>>2以降

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:26:33 ID:4N69imzr
1001   カニ⇔種田   ヤクルト←フジ←×→王→鳥越⇔坊西⇔男なら大道≒追道←三菜タン
 ↑     ↑                   ↑               ↑
今岡───┴─────―─→井口⇔ウォシュレット→カズ山本⇔篠原  本間
 |                    ↑
 | 鈴木亜美     ┌─→田口 │   柴原←新井─→イチロー←仰木←パンチ佐藤
 ↓   ↑        |    ↑ ×   ↓ ↓↓  泡
濱中⇔赤星 塩谷 佐竹| ズレータ. |  秋山 川ア←仲→斉藤和巳→中畑⇔長嶋⇔松井
      ↑  ↑  ↑ |    ↑ ↓   ↑  ↓  間     |
 ノリ←アレックス カブレラ→(松中 信彦)⇔(小久保 裕紀)←─┤     北川⇔岩隈
 ↓   ↓   ↓  ↑        ↑         ↑     ↓          ↑
ローズ 垣内 西口 GG→室伏   ×         ↓   上戸彩       ヨネスケ
 |           ↑        ↓ 岡田→鳥谷⇔仁→原 ↓          ↓
 |阿部   三浦  松坂 若菜→城島      ↑  志─┐SHINJO⇔坪井⇔小笠原
 | ↓     ↑   ↑        ↑       ×.  ↑  | ↑
 │元木 小田 └×→デニー⇔山下  ×      ↓  ×  | 渇
 ↓ ↓  ↓                ↓     藤本.  ↓  |
清原 和博⇔桑田           野村     ↓ 二岡 ↓
 ↑      ↑             ↑ 桧山⇔金本    堀内→ナベツネ←×→ホリエモン←×→ミキティ
 | 乳モミ |        高津⇔古田
 │  ↑   |
片岡篤史⇔立浪                                  ダルビッシュ⇔メガネッシュ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:26:55 ID:b9qZORPZ
マイケルマックスが飛べない1000の理由

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:28:30 ID:OCEsXWpI
>>1
悪いけどそろそろ寝る。スマソ

ノシ

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:32:25 ID:4N69imzr
         \:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
   で  H  /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
   す  R  l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ  −/   え
   か  44  \′ ,二=ニ、''"   ゞ_ー-ノj   ─ \    h
    ア  本  /    「リ ゙    i゙rュ `フ         〉   っ
   ?      \     ̄`      {ゞ、 i′ −=≡く    ! ?
            ) //////    )" l     ─=/
          (´    , - 、 ~゙,r'゙  !         〈_
         _丿 lj  /   `ー'7 ,'      −=≡丿へ    /
 \_ へ , -、( ::ヽ.   ゝ、_   / /       ─=≡ニ\_/
     〉′ `  ::ヽ    _ `ー'゙ /    −=≡ニ二三_
    ./         ::\      /  −=≡ニ二三_

 http://www.sponichi.co.jp//baseball/kiji/2004/01/27/20040127005601.jpg

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:36:58 ID:4N69imzr
実況板用



       松中 信彦⇔小久保 裕紀






漏れのIDネルソンとズレータが69だってー?

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:39:26 ID:Zbiiumez
>>2がズレてない?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 02:47:09 ID:Cytcn7m1
過去ログより拾ってきた。
代打名無し@実況は実況板で :04/08/07 03:31 ID:u9gZYxIf
  八月某日・晴れ
・・今日も小久保さんは連絡をくれなかった。日付が変わるまで待っていたのに。
 ここ数日はベンチで目すら合わせてくれない。不安と寂しさで堪らない気持ちになる。
鳴るはずのない電話を握り締めて涙する夜が、こんなに辛いものだなんて・・・・
 耐え切れず、俺は小久保さんの携帯に電話をした。「俺からは電話しない」という約束の元に成り立っていた二人の関係だったが、もう我慢の限界だった。
プルルル・・ガチャ
「はい。」
「小久保さん!俺です!松中です。どうして電話くれないんですか!?」
「・・悪い、今、知り合いと一緒だから。」
「誰なんですかっ!?誰と一緒なんですか?」
「違うよ、そういうのじゃない。とにかく、後で連絡するから・・」
「小久保さん!俺にはもう飽きたんスか!?新しい男ができたら俺はあっさりお払い箱ですか!?」
「違う!お前を嫌いになったわけじゃないんだ!」
だが、その瞬間俺には聞こえてしまったんだ。電話の向こうで、かすかに和巳の声がするのを。
(小久保さーん、先にシャワー借りますよー?)
「かっ、和巳!和巳といるんっスね!?」
「・・・・」
「何でですか!?あんまりじゃないですか!俺よりあんな若造がいいって言うんですか!?」
「・・・すまない」
「酷い!酷いですよ!俺がハゲだからですか!?土建屋の息子だからですか!?」
「・・許してくれ。」
「待ってくださいよ!あっ! ガチャ。ツーツーツー・・・」
「小久保さーん!!うわぁああぁあ!!!」
悲しみと虚無感に押しつぶされそうな俺が、そこにいた。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 03:36:10 ID:jhVVyhpR
もういいよ…
大分前に終わったスレの2をたててどうする

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:42:34 ID:z+UKrCG4
嫌なら見なければいい

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:33:36 ID:mZDhzHtV
金本の側に粗いさんがいない…

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:18:49 ID:UMh2GyeA
昨日の小久保は試合終了後のファンサービスの時に
終始、高橋由とイチャつきながらグラウンドに出てきて
更に高橋由に話しかけられてものすごく嬉しそうな顔をしてた。

あれはアヤしかった。

・・このスレ見てたら小久保をそんな目でしか見れなくなってきた。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 14:30:37 ID:Q3FEQYJi
松中→和巳→ヨシノブ ですか

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 16:58:19 ID:LViE+uLZ
>>1
待ってました乙

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:04:44 ID:K7CDJuiA
小久保の小さなヒップに(*´Д`)ハァハァ あげ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:03:14 ID:k81xtGAv
小久保と松中、どっちがどっちですか?
つーか、松中がネコっていうのを想像したくないんですが・・・

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:07:38 ID:aj5coxv3
親愛なる小久保さんへ

貴方が私の元から旅立たれてから、一年の月日が流れてしまいました。
小久保さんが旅立って、枯れ葉舞い散る秋。
涙を堪えたまま冬が過ぎ、心の整理が着いた頃には、草原に菜の花が咲き乱れていました。
そして、夏には小久保さんの額に光る汗を思い出し。今、一年目の秋の訪れを、独りで眺めています・・・
小久保さんが旅立つ前に、二人で植えた栗の木も、今ではすっかり大きくなり、秋の風に花の香りを漂わせては、
私に小久保さんの事を思い出させます。
また、二人の秘密のあの場所へ、松茸狩りに行った事も思い出させます。
嗚呼、小久保さん、貴方はいつになったら私の元へ戻って来るのでしょうか?
私はいつまでもお待ちしております・・・

追伸、こないだ、三冠王になりました。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:38:28 ID:eO3aXmDC
アッー!なのか?

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:45:38 ID:20juiCHx
ま、また勃ってる〜〜〜!


★前スレ★

小久保と松中はアヤしい
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090378099/


★基本テンプレ★


  鈴木亜美    田口
    ↑       ↑
   赤星      ズレータ  川崎宗
    ↑        ↑     ↓
ノリ←カ ブ レ ラ→松中⇔小久保←斉藤
↓   ↓   ↓       ↓
ローズ 垣内 河田コーチ  秋山


中島←おっさん



20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:22:53 ID:MaO9rC9A
えーー
チューと小久保が怪しいって??
ホモってこと?
私三冠王に軟派されたことあるんだけど。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:41:15 ID:cCs9unkB
詳細語れ
三冠王の不倫発覚か?!

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:55:23 ID:mkME05lc
キモ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:17:57 ID:2dVz4eXn
>>20
ネカマ失せろ

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:29:50 ID:K7CDJuiA
>>17
ワロタw松茸狩りに(*´Д`)ハァハァ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:37 ID:kAdQvShY
ttp://kyushu.yomiuri.co.jp/hawks/hawks-04/penant/penant_040930a.htm

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:03:06 ID:Rj2VmBwO
「小久保さん あなたのバットが 欲しいです」
            
                  松中信彦

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:20:56 ID:FfDBDqJy
そういや宗が一昨日の今日感テレビで、ゴエみたいな嫁が欲しいと言っていたな。
キレイ好きなところがいいそうだ。去年のオールザッツでも同様のことを言って、
「鳥越さんが正座でユニフォームをたたんでいる姿がかわいい」とまで言っていた・・・
かつての久米宏の「ムネリン」連発も加味すると・・・

腐女子 久米
  ↓  ↓
川 崎 宗→鳥越   ・・・もうごちゃごちゃになった、スマソ。
  ↓
小久保

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:20:50 ID:fTDl0bTV
またあの鰍中心とした混沌とした相関図がはじまるのか・・・


とりあえず、昨日のビールかけで、


    岩瀬⇔川上

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:39:28 ID:xLFBsgi1
前スレから。


404 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:04/08/10 01:12 50VUZ9mH
松中「だからどうしてくれんだよ和己ぃ!!
和己「ご…ごめんなさい 俺…
松中「ごめんですむかよ!! 見ろよこれ
和己「で…でもぉ
小久保「和己…どうかしたのか?
松中「和己が引っ張って抜けちゃったんですよ髪が!! 俺のフサフサのやつ!!
和己「ごめんなさい松中さん、俺弁償します…
小久保「そうだな…俺も金出すよ松中 いくらくらいするものなんだ? これ…
松中「フン!! お金なんてもらってもダメだね だって生えっこねぇもん 
  大事に今まで守ってきたんだ 弁償なんて出来っこないだろ!!
小久保「か…和己 お前そんな大事な物を…
和己「…
松中「そうだ!! 小久保さんでいいや 
小久保「え…
松中「小久保さんがそのケツを貸してくれたら 弁償しなくていいですよ
  おい和己 小久保さんのケツは?
和己「……… 非…非処女…
松中「小久保さん ケツ出してください!!
小久保「えっ?
松中「ケツですよ 早く!!
小久保「あ ああ…
和己「こ… 小久保さん
小久保「ま…松中 やっぱりやめよう こんなこと…な
松中「ダメです!! だったらこの髪くっつけて見られるようにして下さいよ
   抜・け・毛!! 抜・け・毛!!

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082652260/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)