2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-PART237 since '04 Sep 30

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:14:20 ID:Ulatv+OZ
前スレ

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095947046/

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:16:08 ID:h4IukjxX
>>1
クソスレ立てんな

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:18:55 ID:h4IukjxX
>>1
乙。

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 05:55:03 ID:Ulatv+OZ
2ちゃん過去ログ 顔文字 過去の関連スレ他リンク集
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1805/link1.html
実況板
http://giants.s34.xrea.com/giants/index2.html

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 06:53:30 ID:lTokoBO2
真面目に巨人人気回復の方法を考えてみようではないか

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:36:43 ID:vbAVwxlY
長嶋マンセーをいい加減やめよう。
ナベツネとのツーショット写真が報知一面って…

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 07:51:04 ID:iMhFUy4I
チュウキの写真キモイ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:00:35 ID:z6Az9FMx
これってアンチスレ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:17:32 ID:ioYBycMo
いいえ伝統ある巨人本スレですよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 08:57:09 ID:iavbtCGi
北京は長嶋監督で決まりみたいだね。よかった
星野みたいな三下にならなくて。金確定

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:00:08 ID:YmkX/woi
松井メジャー30号オメ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:10:09 ID:k+UrsMIZ
来年も清原に振り回されることになるわけだがw

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:14:35 ID:z6Az9FMx
>>10
セゲヲだったらすべてが終わりだよ
いいかげんにしろボケ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 09:26:28 ID:ASpynyax
仁志FA宣言?
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/sep/o20040929_10.htm

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:35:24 ID:uuAqU2wJ
アフォみたいに振り回すしか脳がない一番バッターは巨人以外どのチームもイランだろうなぁ。

まぁ、仁志ならよそのチームでクリンナップをうてるかもしれんけど

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:41:26 ID:VLQ/c4Yj
>>15
得点圏.250しかないクリーンアップですか?

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:44:52 ID:uuAqU2wJ
>16
んじゃ恐怖(笑)の七番打者かな

とにもかくにも(巨人以外の)一番バッターとしてはどうかと

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 10:52:00 ID:ihLi8K6e
>>14
 ( ´w`)<報知だけに放置が一番ナンチテ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:12:43 ID:AzJUlHK4
というか年俸1.5億の二塁手が必要な球団が国内にあるのか?

メジャー移籍?無茶言うなよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 11:27:51 ID:zsyXv7+F
「つなぐ野球が最後までできなかった」と堀内監督は振り返る。

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200409/bt2004092904.html

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:01:14 ID:2VEuNOWI
>>19
仁志レベルの2塁手となるとあるんじゃない?


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:15:26 ID:ASpynyax
この日までに仁志に連絡は(r

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 12:38:00 ID:u5Wg60Dt
煮死には是非メジャーへ行って欲しい。
如何におのれがちっぽけな虫ケラであるかを知って欲しい。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 13:03:18 ID:YVPwyHWM
仮に二死がメジャーへ逝ったとして向こうのメディアは日本での暴言をイチローと一緒に掲載したりとかするかもな・・・
結果出さない奴にはかなり厳しい国だし。

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:11:29 ID:/gFASTYW
このまま高い金ふんだくって再契約だけは勘弁
好きなとこへ行って貰おう

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 15:47:09 ID:79qwDQnG
ID:チェック

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:28:13 ID:ASpynyax
桑田 来季も現役へ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_09/s2004093014.html

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:33:28 ID:Bm5BX5c3
このスレは常時あげで

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 17:37:21 ID:Gm+U78eS
>5
読売でなくなること

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:06:30 ID:M6oeeylZ
味噌の優勝見に神宮行ってきます。

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:10:48 ID:cu4txnUf
まだ優勝諦めてない人いる〜?

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:12:02 ID:ASpynyax
>>30
まあ 行ってこい

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 18:25:57 ID:ioYBycMo
>>31
なに寝言言ってんだ?
マジック1の対象はヤクルトだぜ??

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:25:24 ID:Ulatv+OZ
プレーオフ!
プレーオフ!

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:50:28 ID:Frtbnnsz
age

36 :ウド( ゚ Д゚) ◆Shika7io4Y :04/09/30 20:55:12 ID:oiUTxtdv
取り合えず、ランデルの解雇は納得できん

37 :代打名無し:04/09/30 21:03:53 ID:769PKyLf
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040930-0047.html

とりあえず仁志はFAするみたいだな
3億円の5年契約とか馬鹿げたことはやめてもらいたい
メジャーに行きたいなら行かせるべき

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:48:38 ID:ASpynyax
堀内だからこれで仁志が移籍して
長田を起用してくれると思ったら間違い
元木 川中でお茶濁しだよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:51:30 ID:9hKYE12n
仁志がいなくなると、ますます打線を重視しないと勝てなくなるな。
守備がいいが打線がきれる。うーん、鶏肋、鶏肋。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:52:44 ID:+sRSYGo0
読売内でも堀内の無能さにブチ切れかけてる人間もいるんだが、、、

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:53:46 ID:yyT0X2d5
仁志に出て行かれると困るな。二岡も怪我がちだしセカンドも
固定できないとなると、センターラインが安定しない。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:05:23 ID:rRYzKPjq
>>40
あんたもしかして公式応援とかで自称記者だって名乗って頓珍漢なこと叫んでる人?

43 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 22:06:44 ID:28NPFPF9
まあ、立浪だって大した成績でもないのに2億5000万円も貰ってたりしますし
二死が2億円貰っても別におかしくは無いんじゃないですか。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:11:59 ID:Ulatv+OZ
3億も複数年もみとめちゃだめ!
ここはがめつくいきましょう!

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:12:08 ID:ASpynyax
>>43
立浪は別におかしくないだろ
おかしいのはかわさ(r

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:13:11 ID:JoODvuZU
通産安打数
立浪>清原なのに
大した成績じゃないだと…

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:14:28 ID:ASpynyax
中日の場合
tanisigeが少し割高かなという程度でまああとは適正価格

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:15:51 ID:+sRSYGo0
いきなり変な奴に絡まれたよ、あぼ〜んしておこう。

>>43
外様の年俸が異常だから。
とうとうチームが崩壊し初めたかな。

49 :代打名無し:04/09/30 22:22:03 ID:qxp4Yxsh
仁志の代わりに鈴木を1番でいいじゃん。セカンド守れるし。
代走じゃもったいないよ。赤星といい勝負できるんじゃない??

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:23:07 ID:rRYzKPjq
あぼんは宣言せずにパパッとやりゃいいんだし、どこが絡んでるのやら。
前にもいたよなあ、自分にしかわからんこと書いて誰かに質問されたり
突っ込まれた途端に絡まれたって大騒ぎする人。おまけにスバラシィにレスするとは。

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:31:15 ID:ASpynyax
明日の神宮でウチがナゴヤドームの試合より
先にヤクルトに勝てば中日優勝か



52 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 22:49:25 ID:Ulatv+OZ
仁志たんにはがっかりだ
たしか高額年俸者は税金が高いので2億も3億も実収入は
たいしてかわらないと聞いたことがある
それなのに一銭でもつりあげようとするその態度
FAするなら出て行くべき
行く気がないのならFAしないで

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:07:11 ID:kUGpsqGq
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ
ID:Ulatv+OZ




にんげんだもの氏ね

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:10:47 ID:kUGpsqGq
にんげんだもののレスと思われるレスを抽出。
まるっきり内容がなく、讀賣ファンがいかに能無しかがわかるよい例。

1 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 05:14:20 ID:Ulatv+OZ
前スレ

http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095947046/
4 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 05:55:03 ID:Ulatv+OZ
2ちゃん過去ログ 顔文字 過去の関連スレ他リンク集
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1805/link1.html
実況板
http://giants.s34.xrea.com/giants/index2.html
34 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 20:25:24 ID:Ulatv+OZ
プレーオフ!
プレーオフ!
44 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 22:11:59 ID:Ulatv+OZ
3億も複数年もみとめちゃだめ!
ここはがめつくいきましょう!
52 :代打名無し@実況は実況板で :04/09/30 22:49:25 ID:Ulatv+OZ
仁志たんにはがっかりだ
たしか高額年俸者は税金が高いので2億も3億も実収入は
たいしてかわらないと聞いたことがある
それなのに一銭でもつりあげようとするその態度
FAするなら出て行くべき
行く気がないのならFAしないで

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:13:20 ID:RhhBqrxf
>>50
 堀内無能を否定したら、普通変なのにからまれたと
思うんじゃない?

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:16:00 ID:Ulatv+OZ
>>54
なんだよう
さらさないでくれよう
別になんも問題ないカキコじゃないかー

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:21:30 ID:SbteKTvv
9月の巨東戦

9/01 ●巨横 10.7% - 11.1% ○いい旅・夢気分
9/04 ●神巨 10.9% - 11.5% ○土スペ
9/05 雨神巨 *4.7% - 14.2% −ドリームハウス
9/07 ○巨中 11.9% - *7.3% ●ミルモSP
9/08 ○巨中 11.7% - *9.3% ●いい旅・夢気分 ※藤岡隊長11.2%
9/09 ●巨中 *8.9% - 11.6% ○TVチャンピオン ※ログハウス職人
9/11 ○巨ヤ 10.6% - *7.5% ●土スペ ※スト回避
9/12 ●巨ヤ 10.2% - 13.4% ○お宝争奪 ※スト回避
9/15 ●広巨 *7.0% - 10.2% ○いい旅・夢気分 ※停電
9/16 雨志村 *7.3% - *8.6% −TVチャンピオン ※日帰り温泉&スパ王
9/18 −鉄道 13.5% - *9.0% −土スペ ※プチスト決行
9/19 −犯罪 11.8% - 10.8% −田舎に泊まろう! ※ぼくらの2日間戦争2日目
9/20 ●中巨 *9.8% - 10.0% ○川嶋初防衛戦 ※防衛ステーション11.6%
9/21 ○横巨 *6.3% - *5.0% ●ミルモでポン!
9/22 ●横巨 *6.6% - *8.9% ○いい旅・夢気分SP
9/23 …横巨 *5.8% - **.*% …女と愛とミステリー(再) ※デーゲーム
9/25 ●巨神 *5.3% - *8.9% ○土スペ ※スト回避 今季初の21時中継打切り
9/26 ●巨神 *8.4% - 10.7% ○田舎に泊まろう! ※スト回避
9/28 ●巨広 *6.4% - *7.5% ○ミルモでポン! ※ポケモン7.5%
9/29 …巨広 *7.3% - **.*% …いい旅・夢気分

来年巨人戦中継はない


58 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:22:00 ID:+85Frcbd
二死の出塁率、三振数見て呆れた。
ある意味給料泥棒だけど試合に出ないから邪魔にならなかった清原より、
試合に出て三振献上してる二死の方が、
金余りの読売の中では癌なんじゃないか?

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:25:16 ID:Ulatv+OZ
仁志たんは6,7番を打つタイプにおもえる

60 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/09/30 23:27:58 ID:28NPFPF9
二死は選球眼が悪いの?
ジーニの眼を分けてあげたいべ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:30:57 ID:tYzzfid+
神宮球場:今季初の満員札止め ヤクルト・中日戦
 プロ野球・中日のセ・リーグ優勝決定がかかった30日のヤクルト・中日25回戦は、
4万5000人の観客を集め、神宮球場では今季初めて満員札止めとなった。


62 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:34:13 ID:rRYzKPjq
>>55
え?否定してる書き込みしましたか?

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:34:21 ID:ASpynyax
清原  元木 後藤をいい加減に落とさないのか

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 23:39:28 ID:+sRSYGo0
生え抜きFA組 「最低でも清原並みには出してもらおうか」

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:26:16 ID:Xqc/34a3
>>62
うーん・・・
 40,42の流れを見る限り堀内擁護にしか見えなかった

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:17:21 ID:vG9Hc+vw



67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:40:13 ID:p9zRp4qs
落合監督と同じ事をすれば戦力が中日よりすごい巨人が
優勝ぶっちぎりです

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 01:42:56 ID:YTB6K63F
とりあえず他球団ファンに喜ばれる監督は代えないとマズイと思うよ。


69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:47:44 ID:MLTjKkkx
堀内も原や星野のマネはしてたんだよ
ただ、内容を理解出来ずにうわべだけだったから
通用しなかっただけで

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:58:40 ID:PglKiHnC
つまり頭が悪かったと。

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:02:52 ID:WkmeQOKv
トーリ監督招聘しる

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 05:49:35 ID:Z234oeUu
>>57
28日はミルモでポン!に負けたのかよ

今や巨人戦の視聴率支えてるのは、
アンチだった。というオチ。

73 :名無しさん:04/10/01 06:19:02 ID:qQ7M+o23
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2004/10/01/09.html
巨人が広島の西山秀二捕手をリストアップ

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 08:45:45 ID:dSpczwR4
>>67
>落合監督と同じ事をすれば
できる監督・コーチ・選手・フロント・環境がないので無理。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:20:48 ID:q5S3TONg
またロートルか


76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:32:56 ID:q5S3TONg
河原戦力外キタ
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/10/01/145174.shtml

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:44:07 ID:eYT6Jt0m
つーか西山強奪して監督にしちゃえよ。
堀内よりよっぽどマシだよ。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 11:51:16 ID:7al/WUlm
仁志>新球団の主軸打者
河原>四国リーグの打撃投手

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:33:16 ID:nDCwOgWg
>>72
俺アンチだけど巨人戦一切見てないよ。
他の放送枠がしょぼすぎて巨人戦しか選択肢がない場合でも他の事やってる。

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:59:47 ID:TghLaKf1
おいらなんか巨人ファンだけど見てないよ

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:06:44 ID:q5S3TONg
契約更改予想 野手編
ぺタ 72000→あぼーん
ローズ54000→2年契約で現状維持
清原 45000→あぼーん
高橋由30000→△35000
小久保21000→△28000
仁志 15300→?
清水 16500→△21000
江藤 21500→▼14000
二岡 17000→▼14000
阿部 .7500→△12000
元木 10000→▼8500
後藤 .7100→▼5800
斉藤 .5500→▼4700




82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:18:11 ID:q5S3TONg
投手
上原 30000→△37000
工藤 28000→□28000
桑田 21000→?
前田 14000→□14000
岡島 10000→□10000
高橋尚.7600→▼6900
河原 .6000→あぼーん
木佐貫.4800→□4800
久保 .3000→△3800
條辺 .2800→▼2200
木村 .2700→あぼーん
真田 .2500→▼1900
林  .1800→□1800


83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:33:14 ID:I3BFOZx0
>>79
アンチならここも見ないほうがいいよ。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:41:25 ID:K/WGG0zw
>>81
小久保も2年契約だから現状維持じゃないの?

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:41:49 ID:/WDwWE6+
ここに寄生してる虚ヲタは虚塵戦より面白いよ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:44:41 ID:JMsLTfcw
虚塵赤字転落

ぺタ 72000→72000
ローズ54000→2年契約で現状維持
清原 45000→38000
高橋由30000→△45000
小久保21000→21000
仁志 15300→28000
清水 16500→△21000
江藤 21500→▼14000
二岡 17000→▼14000
阿部 .7500→△15000
元木 10000→▼9000
後藤 .7100→▼5800
斉藤 .5500→▼4700

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:48:51 ID:JMsLTfcw
虚塵赤字転落

上原 30000→△50000
工藤 28000→□28000
桑田 21000→18000
前田 14000→□14000
岡島 10000→□10000
高橋尚.7600→▼6900
河原 .6000→▼5000
木佐貫.4800→△7500
久保 .3000→△4500
條辺 .2800→▼2200
林  .1800→△4000

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:14:08 ID:rHHff2be
金持ちだな〜
飼い殺し戦法!

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:17:06 ID:8mp5EXkT
来年は・・・

ペタに捨てられた巨人を嘲笑うスレ
巨人ファンだがそろそろ清原を返してもらおうか?スレ
【楽天】江藤復活【東北】スレ


盛りだくさんだなww

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:21:06 ID:q5S3TONg
>>89
清原 やはり中日移籍か・・・・

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:26:58 ID:NRF7KFCZ
ぺタ 72000→72000
ローズ54000→2年契約で現状維持
清原 45000→38000
高橋由30000→△45000
小久保21000→21000
仁志 15300→28000
清水 16500→△21000
江藤 21500→▼140
二岡 17000→▼14000
阿部 .7500→△15000
元木 10000→▼90
後藤 .7100→▼780
斉藤 .5500→▼4700



92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:49:14 ID:8mp5EXkT
優勝のなくなった巨人・堀内恒夫監督(56)が、今季の2位確保のため、残り5試合をベストメンバーで戦うことが9月30日、わかった。
"若手にチャンスを与えるよりも"故障を抱える高橋由伸外野手(29)、小久保裕紀内野手(32)らを起用し続け、なりふり構わず2位を狙う。

球団創立70年という記念すべき年によもやのV逸という屈辱を味わった堀内監督は、すぐに目標を切り替えた。
残り5つとなった消化試合。なんとしてもすべて勝ち、2位を確保してシーズンを終える決意だ。





ねえなんで?
どうしてV逸したの?
またお金で栄光を買ったんじゃあなかったの?
どうしてあの戦力で必死こいて2位死守しようとしてるの?
どうしてヤクルトと0.5差で3位にいるの?ねえなんで??
なんでなんでなんで???


93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:50:26 ID:TghLaKf1
しるか

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:50:44 ID:jsqcHYlO
清原なんて置いておいたら
来年も確実に優勝できない。


95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:11:27 ID:I3BFOZx0
>>92
補強ポイントを間違えたから。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:54:15 ID:q5S3TONg
セリーグでも戦力外通告が始まったが
巨人は来週かな


97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:04:46 ID:dSpczwR4
若手育成もしないのか。
このチームは対面だけ気にして成長は一切しないんだね。

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:07:37 ID:8mp5EXkT
>>94
相変わらずそんなこと言っては、にわかファンっぷりをアピールしてるね君は。
"個人"じゃあないでしょう・・
>>95
なんで補強する必要があったの?
あのメンツでじゅうぶんやりくりできるはずだけど??

っていうよりまずはベンチの雰囲気をよくするべき。
選手間と首脳陣の溝が大きすぎる。長嶋時代からそうだが言葉のキャッチボールの時点でエラーしまくり。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:08:11 ID:q5S3TONg
>>97
頭が古いアホリウチだから
育てる気がないのは林 久保の起用法で分かるだろ

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:31:41 ID:I3BFOZx0
>>98
現状では中継ぎ、抑えは十分補強ポイントだと思うけどね。

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:02:43 ID:wvproX9P
投手がだめでも打ちゃいいだろ。
何のための紙上最強打線なんだか。

102 :代打名無し:04/10/01 17:06:36 ID:IVqfTLey
つーかセゲヲに今年の巨人の敗因 戦力分析を
ナベツネもお願いしていいんだろうか?

普通に最強打線完成にはまだまだ人材が足りないとか
いいそうだけど

103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:06:47 ID:dSpczwR4
育成って言葉は巨人には相変わらず皆無なんだな。
二軍って何のためにあるんだよ。

104 :代打名無し:04/10/01 17:09:15 ID:IVqfTLey
>>103
まあ要するにフロントよりも俺たちファンのほうが
野球を知っているということだな

フロントにはそんなことは耳に届かんよ

105 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:34:55 ID:mly2UdMv
虚ヲタは氏ね

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:43:59 ID:QfB5MYSm
俺は生きる!!

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:49:02 ID:TghLaKf1
おいらも生きる!

108 :代打名無し@実況は実況板で ::04/10/01 17:51:42 ID:YQX6e/Bh
今更2位か3位かで監督の去就決めるの?フロントは長期展望ないのかね
去年も消化試合で8連敗しただけで原解任したし、この時期優勝争いから
脱落すれば勝敗なんかそんな重要じゃないだろ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:55:10 ID:qfbqLix5
育成要素皆無で2位も覚束ないとはね。
挙句に消化試合も実戦主義ですか。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:55:56 ID:q5S3TONg
スタメン今日も相変わらず
(先発は久保)


111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:56:39 ID:TghLaKf1
巨人ファンだけど今夜はパリーグのプレーオフに釘付けです
あースカパーはいっててよかった

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:06:49 ID:XD4CzxwC
テロ朝だが、この期に及んでまだ虚塵戦を中継するか?
悪質な抱き合わせ商法と同じだよな。

113 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/10/01 19:09:32 ID:A6pbLCkG
デジタル放送:地デジの普及に向けて、野球中継をなくせない事情
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/coverstory/news/20040930org00m300087000c.html

こんな記事も。
まあ、中日のマジック1の対象チームが相手ですし、それなりに
注目度は高いんじゃないですか。

114 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:55:45 ID:q5S3TONg
高橋由手首負傷

115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:34:26 ID:YmhSqOIe
虫日優勝おめage
堀内巨人に明日はなし

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:38:35 ID:TghLaKf1
終わったな
ユニコーンの名曲、I’M A LOSERでも聞きながら
敗者の痛みを抱きしめよう


届かない 身動きもできない ひとかけらの夢崩れてく
一人きり 早すぎるピリオド
叫んでも叫んでも 空回り I miss you. Do you miss me?

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:40:14 ID:muTrHkQR
虚人は空気嫁といいたい
てか志ねよまじで

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:00:02 ID:wRQ0GKjd
堀蛆さん、なんとしても辞めないつもりだなw
マスゴミに手回して先に続投記事書かせたり、
この手回しの良さを何故シーズン中に出せなかったんだろうw

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:01:01 ID:tfPJT4Oy
虚塵最高
今日だけは褒めてやる。
プププ

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:02:32 ID:33KcdLv0
>>116
レイナードスキナードの「Am I Loser」もよろしく

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:07:07 ID:xYJ3QaJ0
「にんげんだもの ◆G.Kj3355JQ」とかいう輩は別にして、今某所を荒らしているのは
巨人ファンじゃないというのは分かっていますのでご安心を。

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:07:41 ID:GRxITQFW
ざまあみろ〜〜〜〜〜〜味噌球団が!

負けて優勝かい???????????????????????????


最高の夜だぜ!!!!

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:09:09 ID:wRQ0GKjd
>>122
全くだ







確か2年前にもそんな球団なかったっけ?

124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:10:42 ID:TghLaKf1
おいらは荒らしはしないぞ

125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:20:03 ID:etD+IM4P
由伸ダイジョブか???

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:29:18 ID:XD4CzxwC
虚塵アホや。
中日の犬やな。

127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:38:13 ID:q5S3TONg
>>123
いや 広島が意地見せたと取ろう



128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:15 ID:q5S3TONg
二岡もこういう時に今頃打ちやがってな


129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:39 ID:Qp/wrSeI
落合:「選手を褒めてやって下さい」

堀内:「選手が悪い」

130 :代打名無し:04/10/01 22:46:02 ID:IVqfTLey
>>123
2年前はサヨナラワイルドピッチだったな....

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:49:02 ID:q5S3TONg
堀内 敗戦の弁
http://www.giants.jp/G/result/20041001/comment2/index.html

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:52:53 ID:dSpczwR4
金を使っても優勝できないチームってどこだっけ?

133 :代打名無し:04/10/01 22:56:11 ID:IVqfTLey
>>131
分析しなくて良いから
いまから辞表を書きなさい<堀内

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:01 ID:q5S3TONg
 選手会長になって2年連続V逸・・・高橋由
 選手会長1年目で優勝・・・井端




135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:03:17 ID:q5S3TONg
勝ち運がない奴を選手会長にするとこうなるわ

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:08:18 ID:wRQ0GKjd
>>131
>二岡の場合、あっちの方向の打球は伸びるんだろうな。

こいつ、ホントに去年まではマトモに野球見てなかったんだな

137 :代打名無し:04/10/01 23:17:24 ID:MrZqygGy
ま、今年優勝したって球界再編問題でそんなんでもないし。


138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:22:51 ID:93xNiacQ
金満糞虚塵(笑)

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:25:52 ID:4/ZNDV8O
>>134
虚人ファンは選手会長が采配をふるうと思ってるんですね。

さすがアホ揃いの虚ファンは考える事が違うな・・・

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:31:35 ID:q5S3TONg
>>139
歴代選手会長
長嶋 71−72 2年連続日本一
王  73−74 日本一1度 自らは2年連続三冠王
柴田 75−76 リーグ優勝1回
堀内 77−78 リーグ優勝1回
高田 79−80 
吉田 81−82 日本一1回
中畑 83−86 リーグ優勝1回
原  87−89 日本一1回 リーグ優勝1回
岡崎 90−93 リーグ優勝1回
吉村 94−95 日本一1回
川相 96−98 リーグ優勝1回
桑田 99−00 日本一1回
松井 01−02 日本一1回
高橋由 03−  

優勝がないのは高田と現在の高橋由だけが全てを物語る



141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:31 ID:Qp/wrSeI
>>135
あんな監督じゃ勝ち運も何もないって。

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:35:25 ID:4/ZNDV8O
>>140

この馬鹿おもしれーよ!!!

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:37:25 ID:I1phCrWl
さ、必死に三位目指せよ読売

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:37:30 ID:q5S3TONg
運も実力のうちだ

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:38:32 ID:zEji3nh6
あのショッボイ小男
二死が何気に得点王

他の人も指摘してたけど
あの出塁率で

凄いねこの球団

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:41:13 ID:q5S3TONg
>>145
前半戦ローズ 小久保が返してたから

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:45:28 ID:pfwTRsaW
>凄いねこの球団

凄い ねこの 球団

お、おれ応援しちゃうよ! ハァハァ

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:45:59 ID:c73a1/iW
04/06/05 22:21 ID:nUKi07/G

アンチの皆さんごめんなさい。今年は巨人が優勝してしまいます。

気に入らない人は野球ファン辞めて、サッカーでも応援しましょう(笑)

↑ ↑ 

虚塵優勝おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつ今頃どんな顔して喜んでるかなwwwwwwwwwwwwww


149 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:47:48 ID:NDO696BY
やっぱしょぼい優勝だなw中日哀れ

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:49:55 ID:q5S3TONg
高橋 二岡みたいに女だけに人気はあっても
すぐあそこが痛いココが痛いじゃ話にならん


151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:52:08 ID:zEji3nh6
146 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/10/01 23:41:13 ID:q5S3TONg
>>145
前半戦ローズ 小久保が返してたから




なるほど・・・・
後ろにこいつらが控えてたからあのヘボでも
・・・・って、二人とも他球団から強d(ry

ますます凄いぜこの球団



152 :代打名無し:04/10/01 23:54:56 ID:IVqfTLey
地区優勝を決めたトーリ監督がひと言。

「我慢強くなること。長い期間でものを考えること。
何かをやりかけたら、それをやり遂げること」。



師匠はいい監督のもとでプレーしてるな

巨人の選手はかわいそう


153 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:55:19 ID:c73a1/iW
虚オタが誉め殺ししてます
http://homepage2.nifty.com/Js_GIANTS_WORLD/frame_giants_communication.htm

154 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:55:43 ID:q5S3TONg
>>151
まあそれも高橋由 二岡の不甲斐なさに尽きるわけだが
だって当初の構想の3,4番はこの2人のはずだったからな

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:58:00 ID:q5S3TONg
高橋由 7年で優勝2回
川上  7年で優勝2回

川上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高橋由

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:58:20 ID:3b68mg4+
にんげんだものが名無しで紛れ込んでやがるな。

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:00:45 ID:1nOQtHwW
監督  堀内→原
選手会長 高橋由→上原



158 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:02:12 ID:K8gNTxXG
高橋由

そんな「不甲斐ない」ってほど悪い?
オリンピックもあったし
そんな悪くないような








銭岡は因果応報
ざまーかんかん
そのままヘボ道を歩んでくれ
引退後はコンビニ店長にでもなってくれ

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:05:10 ID:1nOQtHwW
高橋由
勝利打点の極端な少なさ
外様選手に簡単に4番を取られる存在感の無さ

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:08:22 ID:1nOQtHwW
この公式のMVP・・・
http://www.giants.jp/G/result/20041001/mvp/index.html

161 :代打名無し:04/10/02 00:14:01 ID:jQ8sCkcQ
やっぱり師匠がいなくなったら優勝できないな。

もうヤンキース応援しよっと。松井ファンなので。


日本野球はクソつまらん。

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:20 ID:1nOQtHwW
>>161
その松井が自分の後任の選手会長に指名した奴の不甲斐なさも責めろ
残念ながらああいう選手を指名した松井の眼は曇ってた

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:23 ID:yyoEGSoP
勝てなくなったらつまらない。
お前のようなやつは無理してスポーツ観るなよ。

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:25:18 ID:Tc+WqXB3
>>159

勝利打点なんて小久保と大差ねーよ。

去年はチームトップじゃねーかタコ。

お前見苦しいんだよ。

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:27:10 ID:1nOQtHwW
高橋 二岡 阿部の共通点
ケガに弱い  これが致命的

出場試合が小久保 アキレス腱が悪い前田より少ないなんて論外


166 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:31:03 ID:eIM/cd8K
実力も華もないガラクタを集めてAクラスに居るだけで驚異ってもんだろ。

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:32:44 ID:Tc+WqXB3
>>165

五輪出てた奴らは論外って事ね。

ド・ア・ホ



168 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:46:30 ID:1nOQtHwW
高橋由伸
いわずと知れた巨人のチームリーダー。
昨年、松井の抜けたセンターを守ったら勝手が違うらしく腰を痛める。
ライトでしか力を発揮できない、そして4番に座ると不振に陥ると言った、
ある意味一番始末の悪い選手。

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:55:53 ID:gIQsM8e+
今日はなんで木佐貫使わなかったのかな?
木佐貫抑えが成功すれば、堀内の無能さが証明されることになるからな。
河原抑え、高橋4番、阿部正保守など全ての起用が裏目に出た今、
新たな汚点を加えたくないのかな。

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:59:19 ID:1nOQtHwW
木佐貫は脇腹痛め抹消中だっつーの

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:02:17 ID:gIQsM8e+
>>170
奴も使えんな・・・

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:11:26 ID:yWKo+rAQ
 

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:19:01 ID:KtJDrBRD
>>163を1000回見直せよ、このバカども♪

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:29:34 ID:FhmUmlzs
虚ヲタ(笑)

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:32:28 ID:iT8suqWB
川相は正しい選択したよな・・・
原政権になった時に戻ってくるだろうか・・・

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:33:16 ID:E7aH+T7G
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/977046015/
現在、視聴率スレの処遇について↑で話し合われてます。
あのスレを一度でも覗いた人なら分かるでしょうが、
サッカーファンが野球の視聴率が下がることを喜ぶだけのスレになっています。
野球板にサッカーファンがどっしりと根を生やし、延々と野球を叩く異常な事態が続いているのです。
野球を叩くなとは言いませんが、ちゃんとアンチ板が用意されているのですから
適切な板への移動してもらいましょう。

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:38:19 ID:F4Sn9Mfw
>>176
で、ここでどうしろと? むしろあのスレの問題点はスルーできない点でしょ。
もう散々自治系のスレでも話し合われてきたんだし、思うところがあるなら
黙々と削除依頼なり何なりすればいいのでは。

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:46:04 ID:75xSOHlj
>>175
原政権誕生(予定)>原、川相にコーチ就任依頼>
>川相にコケにされた(と思っている)フロントが猛反対>
>原、監督就任辞退>中畑緊急招集

フロントの川相に対する感情次第だと思われる。

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:04:51 ID:sqcAcyTy
>>168
原の現役の頃を思い出す。35本クリアした右打者であれほど4番にふさわしくない男はいなかった。

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:31:06 ID:T4Ovqj5N
なぜ 広島の西山とろうとするんだ。

そういう体質だからだめだと思うのだが

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:52:36 ID:/PSx+GMS
>>180
阿部ヒット→阿部「脇腹イタタ」→代走西山

このためだろ。
ちなみに、「代走西山」というの自体は某天才打者が、
「鈍足走者には鈍足でも同ポジションの者を代走につける」というのは
「代走江藤」という形で某天才投手が、
それぞれ実行したことがある珠玉の策。

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:17:33 ID:NFRdyqT5
■ヤンキース最強打線■

順 位 選 手 試合 打率 本 点
(1) 遊 ジーター 153 .291 23 77
(2) 三 ロドリゲス 154 .288 36 105
(3) 右 シェフィールド 153 .291 36 121
(4) 左 松井秀喜 159 .299 31 108
(5) DH ウィリアムズ 147 .260 21 69
(6) 捕 ポサダ 136 .271 21 81
(7) 一 オルルード 125 .259 9 47
(8) 二 カイロ 121 .291 6 42
(9) 中 ロフトン 80 .276 3 18
【注】成績は現地9月30日現在

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:48:30 ID:unRAPGxa
>>181
>「代走西山」というの自体は某天才打者が
ピーコ?

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:24:41 ID:+L/VqPUu
>>181
そういう「すぐ獲ろうとする体質がだめだ」と言われてるのに
嬉々としてなぜ獲るかを説明するのはどうかしている。
脳がどうかしているんだろうな。

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:58:18 ID:h+AXdeUS
>>184
それは揶揄ってるんだろ
つーかアンチ同士で喧嘩すんな

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:36:57 ID:2s5ivy6A
>>169
腐女子志ね

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:49:20 ID:u7E7tK0b
ああ若手が欲しい
若くてぴちぴちの選手が欲しい

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:00:14 ID:qk122XKO
にんげんだもの氏ね。

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:01:47 ID:1nOQtHwW
>>187
ドラフトで取るか
ファームの若いのを使う

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:41:35 ID:+P8SGBOT
これから10年ぐらい優勝できなかったら「ゴジラの呪い」とでも言われるのかな。

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:51:49 ID:u7E7tK0b
>>190
でもこちらから売却したわけじゃないし
いかないでーっていったのにいっちゃったわけだし
レッドソックスのバンビーノの呪いとか
カブスのヤギの呪いとはちょっとちがうとおもうんだけどなあ

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:02:08 ID:9zAFDpkV
今朝のスポニチ裏一面で裏切り者の川相が、21年も世話になった我が古巣球団を散々コケにし尽くしているぞ!
G党諸君!
こんな卑劣な反逆行為を果たして許してよいのだろうか?!

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:06:50 ID:u7E7tK0b
>>192
なにいィィー!

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:10:12 ID:9zAFDpkV
>>192
すいません、誤爆しました・・・。

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:49:39 ID:t2DEDmJQ
にしても盛り上がらないし、中日が昨日優勝したことも知らない人も
いそうだね。日本中が勝利を喜んでくれる事にうちはj感謝しないと

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)