2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱血命投法 【近鉄】小池秀朗を地味に応援するスレ

1 :後ろ髪の王子様:04/09/30 20:03:32 ID:JZj4X5Cl

復活しました。小池さんスレです。

知る人ぞ知る熱血命投法

野球活動より風貌や性格にスポットを当てられることの多い小池さん。

全国50人(くらい)の小池ファンのみなさん、地味に盛り上がりましょう

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:07:30 ID:CDaQVloq
222222222222

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:08:00 ID:H9FQE0CF
俺は今年小池を見たらこんなフォームに変わってたんだけど、
いつから彼は変わったんだ…
見た瞬間目を疑ったぜ…

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:13:32 ID:CreN0bHr
日米大学野球でフェンス越しに小池を見た。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:18:30 ID:CDaQVloq
銀河鉄道999だっけか?

6 :1:04/09/30 20:26:19 ID:JZj4X5Cl
私が小池選手を好きな一番の理由は素晴らしい彼の性格なのです。地味で決してでしゃばることはありません。サインをねだっても「俺のでいいの?」といいながら笑顔で応じてくれます。小池さんにサインを断られたことは一度もない

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:34:09 ID:U1PU7V4j
その割にはドラフトで球団選ぶDQNだけどな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 20:35:26 ID:0diy6GUp
フラミンゴ投法はなかなかかっくいいよな

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/09/30 21:44:15 ID:7mIjYUh5
>>7
誰だってあの当時のロッテには行きたいと思わないだろ。
大喜びするカネやんと対照的な小池の凍り付いた表情が忘れられんw

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:46:26 ID:3hcm1Pzc
>>1
乙です
復活しましたか。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:39:09 ID:QIOaUXtV
小池はライシーズンどこでプレーすることになるのだろうか
きになってしかたない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)