2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔

1 :ヒロ:04/10/01 00:09:29 ID:9lh97iZE
松坂を語ろう


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:09:54 ID:ZBoqWTdt
柴田

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:10:25 ID:jn25NubG
柴田

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:10:41 ID:J13Q/e7B
この人よく知らないけど松阪世代の一人ですよね?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:17:59 ID:ZBoqWTdt
>>4
柴田

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:20:34 ID:Pa56ZyiN
紫田

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:21:18 ID:25OShwyG
ロケットと言えばクレメンス

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:21:43 ID:ZyQHkJ1c
柴田勲

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:24:22 ID:NTTfwgYQ
身代わり出頭させた黒岩と同じ銅メダリスト

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 00:24:31 ID:pmuwWPjC
柴田倫世

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:58:46 ID:MWQcdWYH
http://homepage3.nifty.com/nobuland/matsuzaka.html

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:02:57 ID:tPHjkpui
柴田を語るんでしよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:58:34 ID:vHXv52RI
前スレ

なんだかんだ言っても松坂って凄いな Part15
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094115614/


単純な能力は超一級品
しかしたまに抜けた球をなぜか確実に打ち返される松坂
そんな感じ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:11:48 ID:kezVvMXY
早くメジャー行け馬鹿野郎。まさに獅子身中の虫!伊東監督も問答無用で松坂交代させやがれ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:15:52 ID:9TwtjaEq
今日確信した
松坂ってショボ!!!

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:25:56 ID:FHH3m3A4
勝負強さランキング
杉内=和田>>>>>>>>>>>新垣>>>>>>>>>>>松坂

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:49:38 ID:TvVjK/BQ
どうでもいい試合は神がかり的なピッチングするが
勝ってほしい試合は本当に糞ピッチングだな松坂は

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:18:01 ID:u4jCz93G
ここ一番の試合に勝った松坂は最強!!!

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:36:56 ID:a+p+q1KJ
勝ったからいいだろw?
いつもは見殺しにするんだからちょっとぐらい味方が打ってもバチは当たらん
それに今日悪い太輔が見れて安心したよ。これで次は好ピッチングの可能性が高くなった

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:59:07 ID:s5kYyTDP
確かに抑えても抑えても勝ち星に見放されてた松坂が勝った
まあとにかく次回を見るまでなんとも・・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:00:49 ID:b40pwNtD
なんか重要な試合じゃ悉く駄目だよな。松坂。
凄いピッチャーなのは確かだけど、
プレッシャーに弱いとかかな?
五輪だと勝負どころで2大会連続やられたし、
しかも前の五輪では韓国主砲の李に打たれた。

日本シリーズでも駄目。
巨人とのシリーズに、
堤オーナー指令で初戦先発でノックアウト。
しかも清原に本塁打され、

プレーオフでは新庄に本塁打だからな。

これはという打者に確実にやられてる。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:02:13 ID:uX6y7zRv
松坂世代の代表格

東出輝裕

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:03:33 ID:I/U90oxm
松坂より凄い右腕はいないのは事実 

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:04:47 ID:s5kYyTDP
>>23
MAX時の投球はな

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:06:55 ID:a+p+q1KJ
>>21
新庄にHRなんて打たれたっけ?
つーか1失点で抑えようがなんだろうが勝負弱いっておかしいだろ?
大事な試合は結構勝ってるよそれなりに

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:08:58 ID:b40pwNtD
>>25
間違えた。3−0から同点本塁打される口火をきる出塁ね。
新庄は。

打ったのは小笠原。これも一応あのチームの目玉打者だ。

あの内容見たら誰でも勝負弱いと判断するよ。
なんであそこまで打たれるのか理由がわからんくらいだ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:11:56 ID:E3yLatsS
いや、新庄の気迫に圧倒されてたよ。

ああみえても、新庄はメジャーで数々の有名投手と対決している。
プレーオフも体験しているし。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:13:07 ID:a+p+q1KJ
打たれる理由?
前半飛ばしすぎでその後引っ張りすぎ

初級HRだからあの場合松坂が勝負弱いんじゃなくて小笠原をほめるべきだろ?
決め球をHRされたわけじゃあるまいし。
つぎ抑えてもお前はずっと勝負弱いって言ってそうだな

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:19:21 ID:s5kYyTDP
松坂が打たれたらとりあず叩く
打者はないものと考える

これが盲目アンチの姿ですよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:37:27 ID:gOz1Zryu
>>25
おととしの日本シリーズ第一戦

あそこで松坂の持ち味が全て出た、おかげで西武は4タコ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:51:34 ID:w7h1P2Zi
今日は7失点だがハム投手陣がそれ以上に自滅してくれたので助かった形

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:54:39 ID:OpoSB1fr
ど真ん中ばかり投げてたな、打たれるのは当たり前だ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:57:12 ID:a+p+q1KJ
とりあえず勝てばいいんだよ
いいピッチングはダイエー戦にやってくれれば

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:18:54 ID:HA2noLAP
結論

次回以降の登板内容が出るまで待ち越し

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:24:39 ID:HA2noLAP
てか
1000 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/01 19:34:23 ID:emrfpiZS
1000なら松坂勝利

1000 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/01 20:08:40 ID:emrfpiZS
1000なら松坂勝利


実況板のこいつの執念のおかげで勝てたようなもんか?

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:51:36 ID:K7K3pbwE
>>28
初球だからだろ。
オガサーラの打席リプレイしか見てないけど、高くいったチェンジうpか何かじゃなかったか?
その前に二連打食らってんだぞ。ファソでも思わず頭抱えちゃうと思うが。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:46:55 ID:pxqzN3NM
立ち上がり、調子悪くて、しり上がりに良くなっていく
ってほうがいい。
彼は、立ち上がりパーフェクトだと、1本ヒットをかつーんと
打たれると、集中が途切れる悪い癖がある

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:16:00 ID:WKQ9zloV
>>36
そう
あれは誰でもって言っちゃアレだが
あんな高めのチェンジアップなんて打ちごろじゃん

オーストラリア戦の1塁・3塁の時もど真ん中の球打たれっけなぁ

ワインドアップする時はゆっくり投げすぎだからセットポジションの急いで投げる時はコントロールが甘くなるのかな

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:33:48 ID:r1jhdsbl
思うんだが、序盤に三振を沢山取る試合で
結構崩れてる希ガス。

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:40:48 ID:Qd7SjhGE
つーか松坂見てる香具師ならチェンジアップが打たれる可能性一番あるってわかってる
そんなに騒ぐほどのことじゃない。今年やたらと多投するようになったのもそのうち
大きな武器にするためだろ。ちょっとやそっとで目くじら立てすぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)