2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリーグ編】今年のベスト9、Gグラブ予想

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:13:15 ID:Yk62v5hF
たてますた。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:16:27 ID:U5gYI0qk
2げっと

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:21:14 ID:R8X06jMN
華麗に3ゲト

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:25:12 ID:cZHGmMRo
4様

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:28:51 ID:UlnIwgYU
5

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:31:12 ID:L6S30S/z
B9
投:岩隈
捕:城島
一:松中
二:井口
三:小笠原
遊:川ア
外:ベニー
外:和田
外:SHINJO
指:ズレータ

GG
投:松坂
捕:城島
一:福浦
二:井口
三:中村
遊:川ア
外:SHINJO
外:村松
外:大村

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:38:11 ID:4U+CeR/v
ベストナインDHはセギになりそう。
他は全く同意見。

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:44:54 ID:EQCH3ESq
城島、井口は確実。この二人とホークスは復数年契約してほしい。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 02:57:52 ID:lMidxQpb
>>8
井口は放出するんじゃない?ラピッドで選手の成績がいいから経営圧迫するだけだし。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:05:50 ID:Yk62v5hF
>>6

GGの三塁中村は、一時けがで戦線離脱してたから
納得いかないが、他にいないんだよなぁ。


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 03:33:29 ID:NiAba6kp
パはセみたいに盛り上がらないな
何しろ次点と本命に差がありすぎる。>>6のやつで間違いないだろ

B9の本命と対抗
投:松坂 岩隈
捕:城島 高橋信二
一:松中 セギノール 福浦
二:井口 木元
三:小笠原 フェルナンデス
遊:川ア 中島
外:ベニー 和田 新庄 礒部 村松 大村 谷
指:セギノール ズレータ 貝塚

GGはファーストとサードは該当者無しでいいと思うけど
ファーストは形だけでも三冠王になった松中が選ばれそう
サードは小笠原は論外だし、中村も打球反応だけは凄いけど今年怪我多かったし…
俺は守備見たこと無いけどフランコってどうなの?ロッテファンのみなさん

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 04:27:41 ID:xubPUnNq
フランコは終盤DHが多かった

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:32:18 ID:0DX+6D2a
>11
フランコの守備(サード・レフト)はダメダメ。
いや、それよりファースト該当者なしって・・・福浦の守備は上手だよ。ここは福浦で決まりだと思うんだが。

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 09:37:19 ID:0DX+6D2a
ごめん。
吊ってくる
orz

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)