2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチロー>中日>プレーオフ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:10:27 ID:/0D1Mwkq
もうね、バカかと。アフォかと・・・
日本球史初のプレーオフですよ。

おまいら、もう少し注目する順番を考えろと

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:11:07 ID:W0RRK2Lr
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:12:13 ID:IzUri+9E
>>1
日ハムがもし勢いだけで優勝したら、洒落にならんだろ?
たぶん福岡で暴動起こるw

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:14:50 ID:uwdaFSg9
>>3
超期待してるんだが

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:15:09 ID:0hkFoOMb
妥当。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:17:56 ID:QlvTlfKD
松中さんの三冠王についての扱いのほうが泣けるぞ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:18:13 ID:144RAVFb
イチロー。中日。日ハム。すべて大好きで応援してた自分は
相当な幸せ者

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:18:59 ID:RmWtBubp
愛知の中日ファンだが妥当。


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:19:27 ID:8zomigKs
イチロー>プレーオフ>セ本塁打王争い>セ打点王争い>>中日

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:20:32 ID:mG2lzE+u
厳密にいえば初めてじゃないだろ。
昔、前・後期制のときにやってたんだから。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:23:33 ID:jeu+v9Jx
中日ファンだけあってイチローは空気読んだのかな

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:24:48 ID:QEK0xyZg
セリーグ優勝が一面にくるべきだろ…。
中日優勝≧イチ>

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:25:00 ID:9YlPhBSE
>>6
松中って不運な奴だよな。
交渉の時でも古田につぐナンバー2だったのにあんまり注目されてないし。(w

交渉→古田
個人成績→世界のイチロー

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:27:08 ID:sRgixLou
まぁー松中は根っからのパリーグってことだな

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:27:10 ID:QEK0xyZg
セリーグ優勝が一面にくるべきだろ…。
中日優勝≧イチ>PO
内野安打って価値あんの?
POは中日への挑戦権を得るための試合だし。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:30:02 ID:MAAUi/Mr
イチロー>2鷹>3なすび

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:32:49 ID:eJ2PVBAg
イチロー>プレーオフ>やんきーす?

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 12:40:17 ID:8wp0Z+pp
なんだかんだでこのスレたい通りかもな

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 13:44:18 ID:0mISNqSr
>>15
中日への挑戦権( ´,_ゝ`)プッ
ダイエーにも西武にも日本シリーズで何度も負けたチームが
勝ってから言え( ゚д゚)、ペッ

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:10:50 ID:bI1nrBWD
>>19
馬鹿か?

俺も
中日優勝≧イチ>PO
って感じかな。

でもマスゴミは
イチ>PO≧中日優勝
こんな感じにしそうだな。
プロ野球を盛り上げる気があるのかと。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 14:48:42 ID:0mISNqSr
>20
なにもPO>中日優勝って言っているわけではないよ
そりゃあPO第1ステージよりもリーグ優勝の方が盛り上がるだろ
中日への挑戦権に笑っただけだよ
ダイエーにも西武にも勝った事ないのに挑戦権って
言うならば中日のダイエーと西武へのリベンジだろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:07:11 ID:wIN3eL/q
>>21
ダイエーファンかい?正論だけどPO勝ってから言えよ。
リベンジしようにも、その前に負けられたらどうにもならん。

23 :20:04/10/01 15:40:36 ID:OkA+He0a
>>21
現時点での立場だけを考えて中日≧ダイエー、西武って言いたかった。
俺の解釈間違いだ。確かに挑戦権はおかしい。
言うなら中日との対戦権?

下のは俺の考え
中日優勝は1日ぐらいは大きく取り上げられるかもしれないが
POはこの先2週間ぐらい?何度も盛り上がる可能性がある。
だから(PO全部を合わせた報道)≧(中日優勝の1日限りの報道)
という感じになるかなと思った。

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:47:33 ID:0mISNqSr
>22-23
いや、俺も変に熱く食い付いちゃって悪かった
早とちりしたかな。確かに現時点では中日≧ダイエー・西武だわな
PO勝ち抜けるかわからないけど頑張るから待っていてくれ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:53:53 ID:wIN3eL/q
>>24
おぅ

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 16:18:57 ID:P1LRIcPM
このスレは重複です。
下記のスレに移動してください。

☆プレーオフ・第1ステージ 西武vs日本ハム vol2 http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096476964/

中日優勝っても話題にもならないね がっくし http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096419973/

なお、アンチは アンチ球団板 http://ex8.2ch.net/kyozin/ でどうぞ。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:36:24 ID:egGcgDQV
      ____
     /    D \   ヨッシャー!優勝球団中日の正捕手谷繁様が27GETだ!
 ___/______\
   /∵∴∴,(・) (・)∴|  >>1 はやくイボイボ治せ!
   |∵∵/   ○ \|  >>2 1ストライクからカットするな!
   |∵ |   __|__  |  .>>3 チャンスに強すぎだ!
    \|   \_/ /  >>4 チャンスに弱すぎだ!
   /∴\__▲_/\  >>5 ヒット打ってるところ見たことねーぞ!
  /__∵∴/____/´>:) >>6 いいバッターだ!
 (__(__)___/(__)/ >>7 ↑またお前か!バントの練習してろ!
   |∴∵|___//     >>8 もう代打だけでいいYO!
   |∴./ ̄\.\    >>9 今年も春だけか!
   |∴/      )∵ )
   し      ( ̄´\   >>11 アデラ!リーブ!
          \__ )


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)