2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年度ドラフト総合談義スレpart41

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:02:09 ID:KgXHZgfO
前スレ
2004年度ドラフト総合談義スレpart40
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096300806/


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:02:26 ID:DDfJmClk
?????

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:04:23 ID:lGHMyJyc
1000ゲト

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:05:34 ID:2Tbu29rY
談義→談議

じゃねえ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 15:51:21 ID:9xgbkW9i
あげ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:07:31 ID:0VhIuX7h
ageよう

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:09:22 ID:9xgbkW9i
巨人ドラフトでも不人気
東スポやけど誰か記事の内容教えて
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:10:33 ID:zyhcjN3m
>>1
晒しヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 17:14:01 ID:9xgbkW9i
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_10/s2004100113.html

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:07:09 ID:/tDeikfi
ドラゴンズは今年の隠しだまで、日通の益田をリストアップしているらしい

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:09:58 ID:Ur4NKqJR
へぇ〜近鉄の益田かぁ

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:10:07 ID:zyhcjN3m
日通から3人も取るのか?川井金剛益田

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:13:58 ID:dxmyeQqu
近畿大の三木田が2試合連続の無四球完封達成
MAX150キロの右腕に制球力が付いてきた

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:17:02 ID:zyhcjN3m
>>10
そ、そんな餌につ、釣られクマー!!!

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:18:42 ID:/tDeikfi
しりあいが本人から直接聞いたらしいから、内定はもらってるんじゃないのかな。
川井のセットでという可能性も歩けど。
まあ内定もらっていても本当に指名受けるかは当日になってみないとわからないということで。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:20:26 ID:o4yUK2Mk
でももし本当だったら俺の金剛は…

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:28:08 ID:9SLuH9m5
>>13
今日の試合は見てないけど、
この前の試合はコントロール抜群だったね。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:34:44 ID:TBYXQdr0
971 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/10/01 12:13:01 ID:/tDeikfi
日通の カワイ コンゴウのあと3番手ピッチャ-ってだれ?
中日がかくしだまでリストupしているらしい?

972 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:04/10/01 12:20:16 ID:mrcebfkv
>>971
アンダースローの益田

川井よりも金剛のほうがエースだ

10 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/10/01 18:07:09 ID:/tDeikfi
ドラゴンズは今年の隠しだまで、日通の益田をリストアップしているらしい


これじゃ益田とも限るまい

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:35:41 ID:FDkv+KAD
仰木調子のんな

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:39:46 ID:+hlqMONH
つーかガイシュツだろうが、なんで今日はスポニチ大阪版更新されないの?

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:47:15 ID:zX+ntUED
オリックソ氏ね

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 20:57:24 ID:caS9djE0
野間口は阪神でガチ

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:03:13 ID:InBqXgVL
↑ほんまに?

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:04:21 ID:cJ+GjY3b
ノマロはシダックス残留でガチ

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:20:53 ID:niSBKxmV
三木田君。横浜の自由枠が空いてるから入っておくれ。
お断りしますって言われるだろうけど。orz

26 :金剛弘樹:04/10/01 21:42:59 ID:S8y+gJbM
横浜の自由枠はもらいます

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 21:51:36 ID:JB3dfqwI
三木田は身長させあれば自由枠だったんだろうなぁ・・・・・
蔵のところでは社会人に内定の噂もあると書かれてる。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:07:09 ID:ojcrm0tY
>>26
そんなあ、我がタイガースに入ってくれよ〜。


栄養費あげるから。

29 :金剛弘樹:04/10/01 22:15:45 ID:S8y+gJbM
タイガースさん、私に栄養費をください

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:15:52 ID:FDkv+KAD
960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/01 20:10:25 ID:81/HTCGd
真壁はドラフト1位に掛かる可能性もある投手ですよね?
なのに進学ってあるんですか?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/10/01 21:26:49 ID:hORHg1yV
江川なんてドラ1確実なのにシダックス行くかもって話だよ。
フォームやスタミナに不安があるなら遠回りするのもよし。今はごたついてることもあるしね。


( ´,_ゝ`)プッ

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:17:53 ID:ojcrm0tY
>>29

ありがとう、枠空けときます。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:45:43 ID:HbltW57e
シダックスが本当の勝ち組。


33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 22:47:59 ID:8TMXInjO
明大もセレクション通りなら勝ち組みだな

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:03:57 ID:FJEBwi0i
>>32
高卒なんて獲ったって仕方ないじゃん
我慢して育成して、やっと戦力になって来た頃にはプロにさらわれるんだから

まぁノムGMはピンハネした栄養費で潤うかも知れんが

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:05:30 ID:DTv+1yk1
>>32
江川はプロのどのチームも野手転向でしか取る気がないから、社会人に行くだけ。
投手を続けれるのなら、どこでもいいそうで。

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:31:53 ID:MPtuotve
そういう事言ってる奴は大成しない

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:36:13 ID:JB3dfqwI
>>33
 誰が受けたの?

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:44:30 ID:8TMXInjO
>>37
甲子園出場組だけだけど
投手=松本啓二郎(千葉経大付)大谷侑(京都外大西)
捕手=秦裕太(日大三)
一塁=篠崎直樹(桐生第一)
二塁=西山市郎(明徳義塾)
三塁=滝沢義康(千葉経大付)
遊撃=佐藤政仁(青森山田)
外野=細田清太郎(千葉経大付)澤井義志(駒大苫小牧)

最近明治は有名選手を積極的に補強してるな


39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:09:58 ID:V53Yx4N7
>>38
それは勝ち組みなんですか?

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:23:32 ID:aLf0lDdx
>>38
無名ばっかじゃん

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:11:28 ID:RzCHYLaO
>>38
 投手の松本と一塁の篠崎は有名かな

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:43:53 ID:SwBKhnD6
このままじゃ横浜は完全な負け組みになりそうだ。
那須野、久保確実で一番の勝ち組って言われていたのに分からんもんだ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:28 ID:aLf0lDdx
皮肉にもオリが一番の勝ち組になりそうな悪寒

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:53:48 ID:GtJA0mjq
>>42
横浜ファンは久保が確実なんて思ってなかったよ。
一場に振られてロ、ヤに続いて最後に参戦したわけだし。
那須野は日刊に有力でもなく「決定」と出たんだから確実だと思ってたけどな
負け組と言われようが構わないよ。横浜に入団した選手を応援するだけ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:54:41 ID:trfpfJG2
>>43
なんで?ダル獲るから?それとも合併によって?
思うんだけどさあ、逆指名してないだけでダルは意中の球団じゃなかったら
普通に拒否するんじゃないか?

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:56:00 ID:i7k0cP04
横浜は那須野振られたら負け組み確定だな。
中途半端にあっちこっちの即戦力投手に手を出すからこうなる。
監督についても2〜3年の短い期間ですぐに交代させるし、あせって結果を出そうとしてるから失敗する。



47 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:38 ID:U3KwsCez
そういや明日スカイAで六大学の試合放送されるな

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:05:39 ID:GtJA0mjq
>>46
別に阪神を貶めるつもりはないが同じなんだよな阪神も。
一場、野間口、那須野、能見と横浜以上に手を出してる。
監督の件もそうだし何気にベイと似てるな

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:05:47 ID:sB9b8t+o
┏━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃順┃福岡┃阪神┃西武┃中日┃読売┃千葉┃神宮┃ハム┃広島┃近檻┃横浜┃仙台┃
┣━╋━━╋━━╋━━╋━━╋   ╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃自┃−−┃一場┃−−┃那須┃西山┃久保┃田中┃−−┃−−┃−−┃−−┃−−┃ 
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃自┃−−┃岡崎┃−−┃中田┃−−┃手嶌┃染田┃−−┃−−┃−−┃−−┃−−┃
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃@┃ダル┃−−┃涌井┃−−┃−−┃−−┃−−┃ダル┃佐藤┃ダル┃涌井┃ダル┃
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃A┃−−┃−−┃−−┃−− 石毛 ┃−−┃−−┃−−┃−−┃−−┃−−┃
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃B┃定岡┃−−┃山岸┃−−┃−−┃−−┃−−┃松家┃松岡┃三木┃藤田┃塩川┃
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃C┃高橋┃能見┃鈴木┃川井 泡原┃大松┃川本┃竹上┃加藤┃新薬┃五嶋┃横田┃
┠─╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──╂──┨
┃下┃村田┃鵜久┃竹原┃小山┃槙原┃藤田┃糸屋┃鈴木┃金城┃赤松┃西川┃本間┃
┗━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:21:35 ID:kDbaOefl
ところで、一場が栄養費をもらっていた期間にここで騒いでいたアーム式ダメだし論議。
入る球団が変わったら話も出なくなったな(w

51 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:39:55 ID:SKNKPoE9
おまいら、ダルはオリクスの大ファンだそうですよ。
拒否は120%ないね。

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:48:58 ID:AL2dCgNZ
合併して一発目のドラフトで速攻拒否られるのもなかなか
趣があってよろしい

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:01:48 ID:dsobpYqO
金剛はどこのファン?

54 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:51:29 ID:HQupyAym
マーリンズのファンです

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:20:24 ID:wZlDN0Sk
日刊には情報ナシ

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:23:47 ID:yy5gT7hN
金剛は金剛ファンだよ。

57 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:27:40 ID:w/3Sr37h
今日は全紙ドラフト情報はなし(;_;)

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:39:28 ID:7Ub7M3cw
まぁドラフトどこじゃないだろうな。
関係ないけど広島の西山が戦力外だってね。

59 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:21:15 ID:SVJ28z+H
オリックスがダルの指名権獲ったとしても、スカウトがまた一人・・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:30:28 ID:HLvvfq9n
それに触れちゃいかん

61 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:39:36 ID:Ey9v8QWi
>>48
取れるのなら、アチコチに手を出してもいいんでないかい。取れないのに手を出すのはいかんが。
大体、横浜の動きが悪すぎ。久保の9月半ばにロッテ入りが確定するつー事は8月の終わりぐらいには
久保の動向はほぼ固まっていたんだろう。
その時点でスカウトが動向を把握できていたら、早期の一場へ転換で阪神より優位に立てたかもしれんのに。

62 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 07:50:57 ID:x9VhSW2z
>>58
捕手を3人も戦力外にした巨人が
捕手が足りないからと西山を狙っております。








とどっかで見た。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:34:37 ID:nF2hN6gI
>>62
昨日のデイリー

64 :10:04/10/02 09:35:01 ID:2+HMGzgD
まあ
益田→人1→人2→自分なので
ネット上では、完全に信用できない話の部類に入りますね。
ただ人1と人2の間は非常に近い関係なので(人1と話したことはないけど、
あったことはある)まあマジ話かなと思って書き込みました。

ちなみに人2がいっていたのは
「日通のま何とかって言う投手で、今年ドラゴンズの指名予定のやつっている
ドラゴンズに入るっていっているらしいけど?」ですた。
ちなみに益田選手はとても面白いやつらしいです。
でした。

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:49:16 ID:12EYnr39
>>61
無茶でしょ、動向が固まっていたとはいえ
あの時点で一場取りに言ったら、それこそ松下やアマチュアとの関係が壊れる。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:13:42 ID:RzCHYLaO
>>65
 めがないと分かってたなら早期の結論を求めて
 一球団だけでもサッサと断り入れられたら良かったんじゃない?
 そうすれば一場に出遅れることもなかった。
 それくらいならアマとの関係も壊れないだろ。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:25:59 ID:acGs+hWK
スポニチ大阪が昨日から更新されないなと思ってたらリニューアルされたな

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:28:54 ID:wSIuUng4
益田って27とか28だよ?
まあ岡本の例があるだけになんとも言えんが

69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:38:13 ID:Zty5CAr3
>>61
とにかく那須野だよ。
那須野に早くふられた阪神が一場に飛びついた。
那須野が横浜に未練があるから駄目になった。
那須野の眼中に無かったおかげで阪神は一場ゲットできた。

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:10:01 ID:ANBAM9/b
早めに一場に方向転換しても多分駄目だったと思うよ…







頼みの綱が一場の在京指向だけなんだし…







っていうかハメオタ早く目を覚ませ…

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:16:57 ID:nsey6j2f
一場こそ早く目をさませよ
入りたいんだろ
横浜に

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:32:52 ID:c6rEUxYK
横浜大人気やな

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:37:27 ID:Kfc6aRHF
野間口もダルもメガネも横浜ファンらしいからね

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:39:55 ID:ZRSfY5ZD
優勝しても味噌人間の性質は変わらないのか・・・・・

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:46:07 ID:xR9A1arI
そして味噌という蔑称を使う人間も存在し続けるわけだな。


76 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:46:35 ID:Gaao3mP1
と味噌が申しております

77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:46:47 ID:RuucmiSq
まだネチネチ珍ヲタが横浜煽ってるのか


78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:47:13 ID:w/3Sr37h
大引は凄いな

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:49:29 ID:xYZuCFxF
中日ってお互いのファンが認め合うライバル球団も無いし
名古屋をライバル視している人もいないし

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:49:49 ID:ZRSfY5ZD
ID変えて責任転嫁
はい、いつもの味噌人間さんこんにちは

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:50:16 ID:t23xJT0g
>>77
886 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:04/09/30 23:04:25 ID:QSt1IAqn

中日優勝 ◆PY1ueE9h4U よ、ひとつ教えてくれ。
以前あった中日一場スレで「一場は絶対中日に来る。スポーツ新聞よりはるかに
確実なソースがある」とかのたまってたが、あれは結局どうなったんだ??

【大学】一場への中日撤退が決定したがや〜【No.1】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074058767/l100

82 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:50:31 ID:CYp4MBTR
上野(トヨタ)ってどこかリストアップしてる?
今年に入ってからかなり良いらしいけど

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:54:13 ID:a9VETfaK
上野はかなり球は速いらしいね。ただ、まだどこもリストアップしたという話は聞かないな。

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:54:18 ID:RuucmiSq
阪神の頼みの綱



星 野 仙 一 だ け



しかし彼は中日OBという情けなさ
どの面さげて中日ファンに文句言ってるんだろうなw

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:01:24 ID:R2ecxHQB
バレンタインがメッツ復帰したら
久保はどうするんだろ・・・

86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:02:28 ID:trfpfJG2
>>84
阪神ファンは仙一に夢見すぎだろ。優勝させてくれた恩もあるだろうが
奴が去った後はチームは廃墟になる上に、頼みの人脈も栄養費には
勝てないんだから。今回みたいなイレギュラーが無きゃ、大して役には立たん。

阪神ファンは岡田のせいにしてる向きがあるが、仙一はきっちりしたチームを作れてはいない。
つまり阪神はただ単に弱いだけ。

87 :金剛弘樹:04/10/02 13:05:49 ID:LZuTPrxj
>>85 三年契約だからOK牧場

88 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:06:46 ID:ii9wftbj
>>84
そういえば阪神ファンは「星野さん」と言うけど
中日ファンは大体が「星野!」と呼び捨てですね。

やっぱり余所者だと遠慮しちゃうんだろうな。
生え抜きの岡田監督に対しては「岡田!」だからなお感じる。

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:07:47 ID:R2ecxHQB
>>87
メッツにボビーの親友がGMに就任したらしいよ金剛君

90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:09:34 ID:V0JNJp7I
このスレが軌道に乗ってきたところで>>1談義じゃなくて談議だろwwww

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:12:15 ID:R2ecxHQB
>>90
どっちでもいいよん

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:23:50 ID:F/iNqOkW
さりげなく、横浜のキャッチャーの渡辺が解雇されてるな。まだ21歳なのに。

巨人の李と同じくセット指名との噂があった。東北高校の後藤とバッテリー組んでたが、
上位候補の後藤を中位で取る為に、渡辺を最下位で指名したといわれてた。
東北には高井も台頭し始め、翌年以降のパイプ強化などとも言われていたが・・・

セット指名でたった数年で解雇とは、横浜も巨人とやることは一緒だね。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:24:17 ID:u/RCnNAM
ハマヲタのフリして一場で煽り
正体がばれた途端正面切って阪神叩き
優勝で球団が成長しても味噌さん達ってずっとこのままなんだろうね

94 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:29:43 ID:Z9F8fux2
人気ドラフトサイトには那須野は横浜確実って載ってるよ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~draft/

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:32:22 ID:VKDhu3f7
>>94
釣りなのか?
あそこ管理人のyukiは大の横浜ファンで
ベイに不利な情報は完全に決まってからじゃないと更新しないよ。
そうじゃなくても更新は遅いけどw

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:35:00 ID:s3hqyO0f
普通に皮肉だろ

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:36:11 ID:Z9F8fux2
_| ̄|○ 横浜ファンサイトなのか・・・

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:42:01 ID:my/m8rvr
俺は久保がはやく結論を出せば一場のもとに横浜スカウトが行けたのに。
それか那須野が阪神をふらずに引き延ばせば一場も今頃幸せになれたに違いない。
久保や那須野は恨まれるだろうな。

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:57:00 ID:jBP+mRCG
読売の汚い金に負けた一場が悪いに決まってるだろ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:03:27 ID:qIFaZYkk
また始まった
本当に飽きないね

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:04:02 ID:R+7zBVW9
98のハマヲタは小学生からやり直した方がよいと思われ

102 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:05:16 ID:bE2pzKdj
銭ゲ場

103 :名無し:04/10/02 14:13:48 ID:d6JxMKks
阪神は二つとも自由枠が空いていたから、
那須野が候補に残っていても影響なかったでしょ。
今でも岡崎に確定はしておらず一つ空いているし。

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:40:16 ID:E14e/uIb
>>29
栄養取りすぎです。
前川とともにダイエットしてください。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)