2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパとセリーグでは野球のルールが違うんだ?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:11:21 ID:ZWmF2Ccr
同じ日本の野球チームなんだから変に試合形式を変えるなよ。
DH制、審判の数、プレーオフ、、、なんでこんなのが
セとパで違うんだよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:12:22 ID:PTqP+TlW
二死FA

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:15:07 ID:8HJceae6
そらそうよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:25:28 ID:WQ0dJN64
パリーグはファンに楽しんで貰えるように、色々と工夫してきた。
だから色んなシチュエーションが楽しめておもしろいゲームをしてくれるんだよ。


それに比べてセリーグは…壊れたレコード盤だな。


5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:26:32 ID:0nxP/FpY
>>4
パにおもしろい試合なんてあるのか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:29:32 ID:34eE5q5K
パは知らんがセにないことは確かだ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 18:31:45 ID:rmtbcAgZ
面白いか面白くないかは主観だから置いておこう

パリーグは人気がないから色々試す
セリーグは巨人というぬるま湯に浸かってるからなにもしない

パ、色々やってるけど効果出てるような出てないような
プレーオフは観客動員は増えたから成功?

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:11:33 ID:oFlcLqq7
セでもプレーオフやっていれば、今年は盛り上がったろうね。


9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 19:16:21 ID:FiwMfANj
パでは危険球一発退場ではないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)