2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セ・リーグ限定2004シーズン反省会

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:07:46 ID:qIe8cxQc
セ6球団のみでよろしく

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:08:00 ID:MlBCF4tb
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:08:37 ID:5e9pSCc4
4様

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:09:33 ID:ShsgL+rl
巨人は騒ぎすぎだったな。うざかった「史上糞打線」とかで。

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:11:06 ID:EZ1RUwvn
虚塵が糞だった。これに尽きる。

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:11:31 ID:MrXKxbTS
強いて言えば、鶏を追いかけている間にノックをするべきだった>栗原

自殺者の供養をしっかりしろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:15:49 ID:WQrwPhee
巨人 投壊は予想以上
ヤクルト 投壊は予想以上
横浜 投壊は予想以上
広島 投壊は予想以上
阪神 すべてが予想通り

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:20:39 ID:pW+qERMV
横浜は攻撃力と継投で1点に軽みを持たせたチームだった。
投手がやるべきことを理解しておらず、佐々木の加入が大誤算だった。
10点を取りにいく野球で、後半戦はクリーンアップが機能していなかった。



9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:25:09 ID:++RG+I0l
岡田と堀内が全て
この2人がセリーグをだめにした

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:27:46 ID:Nh8qOmfS
阪神ファンだが>>7に一瞬ムカッときたが冷静に考えると
自分でもそう思うので納得した。
強いて言うなら岡田のだめっぷりがここまでとは思わなかった。

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:30:02 ID:MvwmxzTF
場当たり的な補強で勝ち取った優勝で
黄金時代を築けると思ったのが大間違い
岡田は選手を過信しすぎた

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:33:39 ID:jInlpt2Z
木佐貫は2年目だから予想通りだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)