2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 金 村 ! 腹 を 切 れ !!

1 :土方歳三:04/10/01 23:23:11 ID:6cJFzA2T
14 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:04/09/29 20:03:15 ID:Sk93BV7d
■金村発言のまとめ (前スレ>>803,>>815さんより勝手に戴きました)
落合監督ほど監督に向かない人はいない
俺流を貫いた人には2軍の選手の気持ちなどわかるはずもない、いやわかろうともしないはず
中日のキャンプは見るべきものがない
中日が日本一になったらキャンプ取材やめますわ
落合監督が取材させてくれない
昔、マンション買えと言われた 金の亡者
選手会やめたのに2度もFAした(正確には1度)
落合は巨人時代は一生懸命ファーストまで全力疾走してたのに日ハム時代には全力疾走していなかった
中日は飛ばないボール使って卑怯だ そこまでして勝ちたいのか
落合監督は遠征先のホテルで部屋に閉じこもってるらしいけど友達がいないんでしょう ププッ
あれだけの投手陣がいれば監督が何もしなくても勝てますわ
中日は8月絶対に落ちてきます。
(中日優勝したらどうするんですか、と問われ)別にどうもせえへん
中日は去年の阪神のマネをして勝っている
監督の人気がないからナゴヤドームにお客さんが入らない

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:23:28 ID:XDCh3fK9
そらそうよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:25:12 ID:17GTt5Ra
まあ、ええことよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:25:48 ID:74L8vqnr
日ハムの金村のことかと思った

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:26:09 ID:6Q7b4uMj
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←おれりゅう
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←金村
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:28:35 ID:HOrfCit9
介錯なしね

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:29:20 ID:fvgQJc/G
すぽるとで謝罪しろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:29:27 ID:EZ1RUwvn
まあ、血液ドロドロだからね

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:29:36 ID:bnpTHxGm
切腹なんてとんでもない

打ち首でいいよ、金村は

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:31:19 ID:Q33iQgFn
二度とテレビに出ないで欲しいね
日本で一番野球を語る資格が無い
普通の神経してたら少なくとも野球の仕事は二度としない

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:32:46 ID:42GpzUDT
金村ってやっぱりチョンなの?

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:32:55 ID:8HJceae6
本人は解説者やめるつもりはないだろうから
2ちゃんねらーの力で辞めさせるしかない
とりあえず、金村の出演する番組は
すべて投書と抗議電話ね

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:33:20 ID:LvFod24V
ネチネチと……さすがに陰湿だな

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:34:31 ID:RKXM3Ti+
金村義明ってちゃんと書かないと、ハムの金村に迷惑がかかる

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:40:32 ID:eIeNCyju
今日の結果からしてほとんどの人がハムの金村だと思うだろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:42:41 ID:Dn/2/aW8
これは徹底的に球界追放を目指して動くべきだよ。

「〜したらキャンプ取材やめる」などという発言は、
たとえ野球解説者であっても、言論人として最低。

できれば、自決するという形で潔さを見せて欲しい。

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:57:02 ID:6cJFzA2T
koroseyo

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/01 23:58:56 ID:f2ZHdLer
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた東京人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた大阪人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた札幌人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた横浜人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた神戸人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた福岡人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 00:03:43 ID:bo3eJsd2
重複

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:24:22 ID:LmjmuGA9
金村焼・・・名前のとおりに大炎上( ´,_ゝ`)

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:08:28 ID:0Lfe+3Zw
コントロール悪すぎ
ぶつけてばっかやん

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:13:27 ID:Ct8x3dXy
こいつ何なの?
テレビでてるけど全く面白くないし・・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:54:44 ID:VuHWscHI
一生テレビに出るな

24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:58:09 ID:nGUWU3TL
自分の発言に責任持てよ。不当に高い金貰ってんだろ?

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:08:45 ID:kYICKoNb
以前関西の「びっぴー」って深夜番組で、「俺、これからしばらく肉食ったらアカンて医者に言われたから、この番組で焼肉食うのを最後に肉断ちします。」
って宣言して、すごい別れを惜しむような神妙な面持ちで,番組内で焼肉バクバク食ってた。
それでもなぜか、それ以後もグルメ系バラエティー番組でこいつを見かけるたびに、うまそうに焼肉バカ食いしてるのはなんでだろ〜?

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:10:03 ID:I8F15Thh
やっぱり韓西人はクズばっか。

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:12:37 ID:xYZuCFxF
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた東京人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた大阪人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた札幌人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた横浜人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた神戸人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。
チョソ扱いされても笑ってスルーしていた福岡人が「お前名古屋人だろ」で瞬間ぶちきれ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:15:23 ID:CeCauRnb
金村の顔ってキンタマ袋にそっくりだよな

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:20:25 ID:ZI8IbyMM
おまえら金村に釣られすぎw

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:20:43 ID:9XJsZuem
>>28
お前の金玉袋ってキモイな

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:22:00 ID:J0JYSygc
まぁ、中日の優勝は絵に描いたようなもんだったよね。

32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:50:03 ID:2pU/I2lc
金村さとるってプロ入りしたときは全然違う名前だったよな。
金村ひでおか何かだったような。
漢字を変える人は良くいるけど名前自体を
まったく違うのに変える人って珍しいよね

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:53:57 ID:mIFYDLEn
オフこのチョンを晒す?

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:58:07 ID:7SXrSEq3
スレタイみて【金村】って日ハムの金村(昨日四球だしまくって自滅)かと思った。
なんだ、元近鉄のほうかよ。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:32:03 ID:sFYjxIWC
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←SEIBU
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ←金村
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―


36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:33:57 ID:BzVwRP7N
このアフォは「プンスヨは絶対活躍する!」とも言ってたな・・・。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:34:20 ID:k9yfNKEV
>>1
一度削除したほうがよさそうだな。
とんでもない誤解を与えている。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:10:18 ID:UiduqS6x
金村のコメントないの?

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:12:07 ID:xYZuCFxF
韓国人と名古屋人はホントよく似てるね

40 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:14:50 ID:KI2TxigO
>>39が金村のコメント

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:16:07 ID:1KIr1S2C
日ハムの金村も在日なの?
金田と解説者の金村は在日で親戚(苗字が違うのに親戚というところが笑えるが)だし、
血縁関係あるのかな?

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:22:26 ID:3Q4A2PGn

              人
             (__)
             (__)  〜♪
       ウンコー  (・∀・,,)
 金村         O┬O )
_| ̄|○  キコキコ ◎┴し'-◎ ≡



   人        
  (__)              (,,・∀・)
 (__)                ( O┬O
_| ̄|○i|!         ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:24:58 ID:J0JYSygc
最初は悪意を持ってマジで>>1みたいなこといってたが、もうギャグにしそうだな。
金村としても、解説者として、名を挙げたかったんだろうが(www

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:25:15 ID:yqIJi3bX
王貞治も腹を切れ

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:44:45 ID:0Hqtaax6
1勝が重いプレーオフだけど、たまたま調子が悪かっただけで
日ハムの金村がここまで言われないといかんのかね、と思ったけど。
元近鉄の金村かよ。
紛らわしいスレを紛らわしい日に立てるんじゃねーよ。
1は元近鉄の金村と同じで空気嫁。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)