2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○'04の広島はウヒョ〜だぞ○part112

1 :町田 康嗣郎:04/10/02 01:16:16 ID:ARbokmcZ
「19本の代打HRのこと、忘れないでください」

★実況(現在進行中の試合に関する話題の書き込み)は野球板では厳禁です
試合中は本スレに一切書き込みをしないのが理想です。
★本スレは基本的にsage進行。ageが理由で荒らしと間違えられても文句はゆわさんけぇの。
(メール欄に半角でsageと入れましょう)
◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆
荒らしが来たら、こちら↓を読んで対応。守らん奴は(・ ε ・)ノ アメリカンノック100本!
【プロ野球板自治スレ】http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089218928/

★関連スレッドは>>2-10あたり、新スレッドは>>900よろ(立てれんなら踏まん)
【テンプレ】http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1083867863/2
★1は名前欄にスレナンバーの選手名を書き特徴を1行で解説。(Part1=前田)
★かちゅ〜しゃ+ウヒョスキン、OpenJane、ホットぞぬ、Live2chやらの2ch用ブラウザでの閲覧を推奨。
詳しくは→ http://tanakayochiki.tripod.co.jp/uhyo
       http://carp.s49.xrea.com/intoroduce.html まで。
ウヒョスキン → http://page.freett.com/akaheru/uhyoskin.html
★個人サイトの晒し禁止。

【テンプレ】http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1083867863/
【実況板】http://shimalove.s58.xrea.com/x/kanako/
【実況避難所】http://base.s35.xrea.com/bbs/live/
【雑談板】http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/ccc/
【実況過去ログ置き場】 http://hiroshima.cool.ne.jp/hiroshima-toyo-carp/
【2ch鯖監視所】
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=sports8.2ch.net
http://ch2.ath.cx/load/

前スレ ○'04の広島はウヒョ〜だぞ○part111
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096527640/

2 :町田 康嗣郎:04/10/02 01:16:41 ID:ARbokmcZ
「でも本当は20本(ボソッ」

スポナビ  http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/04season/index.html
中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/Carp/index.html
サンケイ  http://www.sanspo.com/baseball/
スポニチ  http://www.sponichi.co.jp/baseball/index.html
デイリー  http://www.daily.co.jp/baseball/
夕刊フジ  http://www.zakzak.co.jp/spo/spo.html
スポニチ大阪 http://www.sponichi.com/base/base.html
日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/ns/baseball/top-bb.html
大阪ニッカン  http://www.nikkansports.com/osaka/ocp/ocp-top.html
中日スポーツ http://tochu.tokyo-np.co.jp/
スポーツ報知 http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/index.htm
Yahoo!Sports http://sports.yahoo.co.jp/baseball/
スポニチ公示 http://www.sponichi.co.jp/baseball/kouji/2004/04.html
RCC    http://www.rcc.net/carp/
公式サイト http://www.carp.co.jp/
プロ野球TVガイド http://baseball-tv.ac/
広島テレビ http://www.htv.jp
TBSラジオ http://www.tbs.co.jp/baseball/top/main.html
NUMBER WEB http://number.goo.ne.jp/sports/baseball/index.htm

3 :町田 康嗣郎:04/10/02 01:16:56 ID:ARbokmcZ
広島東洋カープPART37
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1094048721
広島新球場についての夢と妄想をマターリと語るスレPart24
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1087126865
【15打数】こんな前田智徳はイヤだ!【15三振】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092933502/
こんな高橋建はイヤだ〜PART4〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085493516/
【シャープな打撃】ラロッカ part3【守りのGOD】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090472457/
【走れ】尾形佳紀を見守るスレ【オガタ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1090947681/
【拓哉じゃ】木村拓也ハァハァ3【ないよ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087604835/
希望の星★河内貴哉(鯉)に期待する事〜Part3〜
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089503863/
【つよいこさ】栗原健太スレ2フゴー【なるんだべ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1091428887/
山本浩二という苦難を乗り越えていくスレ12
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094960079/
【守護神】大竹 寛【広島】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094091301/

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:17:46 ID:StpIG6sy
町田・・・_| ̄|○
来年からここの人じゃなくなるのね・(´・ω・`)

5 :町田 康嗣郎:04/10/02 01:17:51 ID:N5LdV2o0
赤ゴジラ二世 比嘉寿光応援スレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1093924122/
【神話】carp29 小林幹英【再び】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1092861060/
スラィリー狩りに行こうよ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094455366/
( ̄粗 ̄)ノ空に向かって打ちますよ13
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094373452/
【5打数】嶋 重宣 Part8【0凡打】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095952171/
【強肩】石原慶幸応援スレッドpart002【インチキ】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096351008/
【町田】ツインバズーカ【浅井】part2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096382280/
【末はエースか】大島崇行を見守るスレ・1【モデルか】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096355567/
永川勝浩を応援するスレ
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094129477/

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:19:54 ID:N5LdV2o0
>>4
ヽ(`Д´)ノ 一緒に飲もうぜ

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:22:07 ID:7x7ei4Yg
今年の正月に釣り特番が無かったのが惜しまれる

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:24:54 ID:R9lXMwSC
まっちーーー(つД`)

乙だよゴルァーーー(つД`)>1

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:26:44 ID:UtrQeCKJ
>>1

まっちー・・・・_| ̄|○

>>6
つるたんを惜しみたいんですが、仲間に入れてもらえませんか?(´・ω・`)

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:26:59 ID:U8dPw6VD

【プリケツ打法】ラロッカ Part4【空飛ぶ守備】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096599048/


11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:30:53 ID:3GnijU/G
まっちーと誕生日が同じなのもあって、悲しいのう。
正式に決まるまで、希望を持ってまちます・・・。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:31:44 ID:N5LdV2o0
>>11
広島・町田の阪神移籍が決定 il||li _| ̄|○ il||li
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20041001055.html


13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:31:52 ID:9cczbTUo
町田なんかいても邪魔になるだけだろ

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:33:07 ID:qJ5WMtIg
阪神に逝ってしまう前に、もう一度一軍の打席に立つマッチーが見たいけど、
週明けハピョーなら、もうそのチャンスも無いの鴨ね。 (´・ω・`)ショボーン

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:33:36 ID:RlqyrZoj
>>13
お前上げるなって言ってるだろ。
単なる荒らしか。

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:34:21 ID:9cczbTUo
町田は球団のお荷物

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:35:23 ID:lDg6qFaw
空気嫁よ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:35:39 ID:8/mNtMGF
>>1
乙。寂しいけどまっちー阪神言ってもがんがれ。
でも広島戦では打たないで(´・ω・`)

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:36:40 ID:xJyjpGAy
      ____
     /    D \
.  __/______\
   /∵∴∴,(・)(・)∴| 
   |∵∵/   ○ \|
   |∵ |   __|__  |
    \|   \_/ /     緒方空気嫁よ
   / \__▲_/\
  │ ∴∵|____ |:|
  │∵∴|_____|:|
   | :/∵|_____||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


20 :11:04/10/02 01:37:08 ID:3GnijU/G
ageちまった。スマソ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:39:36 ID:R5cfpkcH
阪神に行ったら八木に代わる代打の切り札として重宝されそうだなぁ・・・
町田・浅井は広島なら十分スタメン張れると思うのにもったいない使い方してたような希ガス
そしてありがとう横松。やきゅつくでは安くて若くて伸びるキミに助けられました・゜・(ノД`)・゜・。

22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:40:22 ID:+bSAl9tU
エースのスレを忘れるなよ

ベイル
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1095242765/

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:41:37 ID:GB0oECQD
先発
佐々岡 小山田 高橋(新外国人) 河内 大竹
中継ぎ
天野 玉木 長谷川 広池 菊地原 
抑え
ベイル、黒田


先発重視の時代はもう終わった。
最近の野球の傾向見てみると、どのチームも先発が抑えても8回に逆転されるケースが多すぎるしな。




24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:42:32 ID:RlqyrZoj
>>23
先発が5回までに降板する試合が多そうだな

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:43:06 ID:o3yMBR2K
なんかここって前田嫌いばっかだな。
試合決まったとこで打つのって緒方だろ?
ちなみに帳尻もしてないぞ。帳尻するなら9月くらいに打ってるだろ?


26 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 01:43:32 ID:Td2JWipr
本当にカープが強くなるなら前田はスタメンから外して代打要員にすべきだと思う
前田もそのほうが選手寿命が延びるし

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:44:19 ID:9cczbTUo
俺は前田ファン
しかし今の前田はもうダメだ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:44:22 ID:h8VFW/ic
今日は何でこんなに人が多いんだ?

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:44:57 ID:RlqyrZoj
もちろん味噌オタがあばれてるんだよ

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:45:40 ID:ouXOWww5
広島強いなウヒョ〜

31 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 01:45:43 ID:Td2JWipr
>>25
ここで打てば試合が決まる!ってとこでは前田は打たないんだよ
アニヤさんも解説で点差が離れててランナー無しの場面で「こういうときは前田は打ちますよ」
ワラタよ


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:46:38 ID:vM4qao4W
投手陣は大竹先発に戻してくれりゃどうでもいいや。

>>31
代打じゃなおさら使えないな

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:47:10 ID:vUVsRkVh
やい緒方、よくもやってくれたな

まあ今年はたくさん貯金させてもらったからチャラにしてやる

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:47:28 ID:G/Z1eLj+
>>26
禿同。
前田好きだけど、やる気のない守備とか見てるとイライラしてくる。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:47:55 ID:Zhhgl7xX
末永を上げてくれー 前田2世よー!!

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:48:01 ID:qE9ELbbS
前田大好きだけど、今は走れて守れる選手の方がチームには必要かもしれんね。
幸い嶋、ラロッカという主軸がしっかりしてるから、足でチャンスを作ったり
しっかり守れる選手の方がバランス的には必要かもね。

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:48:42 ID:GB0oECQD
>>33
だぎゃーだぎゃーだぎゃー

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:49:00 ID:r4vqvy1v
東大松家が来て
なんか変わるかなあ

39 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:49:08 ID:TXrcHu2z
>>31
アンチ前田乙。

前田なくしてカープはないよ。お前ほんとにカプファンかよ!まさか味噌か!

40 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 01:50:25 ID:Td2JWipr
>>34
俺はもともと前田大好きだったんだけどな
好きゆえに前田をよく観察してると悪いところがいっぱい見えてきた
以前はそれをフォローしてたんだけど、フォローしきれないと悟ってしまた

41 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:51:06 ID:brvCQQ3K
先発
佐々岡 小山田 ベイル 長谷川 河内 大竹
中継ぎ
天野 玉木 林 広池 菊地原 佐竹 (高橋)
抑え
黒田

+(新外国人) 



贔屓選手のために、他の選手を貶すはいつものことさ、
見苦しいだけだがな。

42 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:51:30 ID:GB0oECQD
1、天谷
2、尾形

が見てみたい。この秋実力伸びないかな〜
走れるぞ〜

43 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:38 ID:qJ5WMtIg
>>35
ますは二軍で結果を出してから>末永

カーサか前田かより、新井より前田の方がまだ使えるんだし、
ファースト嶋でカーサを外野スタメンで起用すればいいんだけどな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:39 ID:G/Z1eLj+
>>40
それすげぇわかる。
森笠が台頭してきたからっていうのもあるかもしれないけど。
むしろ森笠に期待したくなってきたよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:50 ID:22VcG+pf
>>42
去年の福地のように足が速くても塁に出ないと走れない

46 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:52:49 ID:JO+fgdbj
俺も前田好きだけど
今年の守備はがっかりした。
緒方のバンザイは何やってるんだよって怒りたい気分だったけど
前田の今年何度か見せられた守備には、ため息でちゃったよ。
でも、来年以降も広島で頑張って欲しいな。
シーズン開幕から前田に任せて、同じような守備やってたら森笠かなあ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:53:15 ID:o3yMBR2K
>>34
確かにそんな守備を見るのはイヤだが…
前田をスタメンから追いやってチームは変わるのか?
チームの顔だぞ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:53:16 ID:AtWHDeyI
道原退団が決まってから、
石原のリードがのびのびとしてきたような気がしない?

49 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:54:08 ID:GB0oECQD
>>45
だから、打撃力、守備力、盗塁技術が伸びるのを楽しみにしてるのさ

彼らにはそんだけの才能はあるとおもうから

50 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:54:18 ID:9cczbTUo
前田引退しろ

51 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 01:54:32 ID:Td2JWipr
>>42
天谷は守備さえよくなれば楽しみな存在なんだけどなあ
守備が良くて脚も早い選手
鞘師早く復活してくれい

52 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:57:02 ID:G/Z1eLj+
>>47
前田は好きだよ。だけど、もう見てられない。
そろそろ交代時期がきたような気がするんだよ。
前田の言ってるようにもう彼は死んでるんだから。

53 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:57:59 ID:7x7ei4Yg
いい加減天谷あたりを上げて使ってみて欲しいところだが。
東洋はヤバイ。

54 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 01:58:41 ID:Td2JWipr
前田はアキレス腱切って終わってしまった
それまでは凄いバッターだったのに
パリーグに行ってDHでやったほうが前田にとって幸せかも

55 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:59:08 ID:RlqyrZoj
天谷はまだはっきり言って使えないよ。
尾形よりも打撃に確実性ないし。
その尾形があの状態なんだから結果は目に見えてるよな

56 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:59:47 ID:GB0oECQD
中日を見てもわかるように
かぷの改革に必要なのは300、30本打てるが鈍足の選手よりも、280でも盗塁30以上できる選手できる1、2番だと思う。

守備は良くないとダメだがナー



57 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 01:59:59 ID:Zhhgl7xX
末永は今年は怪我で目立たなかったけど、規定打席近くまで打席立って
3割打ったから、もう一軍で使ってもいいと思うんだけどなぁ。
ただ、三振が多いのが気になるけど、去年の上原からのホームラン見事だったから
期待しちゃうんだよなぁ

58 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:00:05 ID:U8dPw6VD
いまさらだけどこれもどうぞ(・ 鏡 ・)ホケー

岡上応援スレ7(・ 鏡 ・)
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096199901/


59 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:00:14 ID:TXrcHu2z
死んでる前田が嫌なら応援しなきゃいい。
俺はこれからも応援するよ。
冷たいやつばっかだしな。ここ。

60 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:01:41 ID:QkTzlx1x
来年は前田にもう一度3番でやってほしい
意外と自分勝手な打撃をしなくてランナーを進めるような打ち方する
んだよね 送りバントも自分の意思でやる時あるし
ベテランでも野村や緒方のほうがよほど強引な打撃してる

61 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:03:32 ID:Td2JWipr
お鏡はバッティングさえよくなればレギュラーで使えるんだけどなあ


62 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:03 ID:DbCFe8Tx
前田が走れない、多少守りに穴があるとしても、
それをカバー出来るくらいの選手が周り固めてればそれでいいんだろうけどな。
何せ穴だらけだからどうしてもどっかに批判は向くだろ。

俺は今まで前田のお陰で勝った試合が多いし奇麗な打球が好きだからまだまだ活躍してほしいと思う。

63 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:21 ID:AJB2ZF6T
何か盛り上がってるな

64 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:40 ID:VhPlFfnY
つうか釣られすぎだから、もう飽きた

65 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:04:44 ID:UxczWZN+
>>52
バカヤロウ・・・信じてこそのファンだろ。
俺は前田をいつまでも応援する。
死のうが生きていようが関係ない。
前田が前田である限り、俺はいつまでも応援し続ける。

66 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:06:01 ID:AtWHDeyI
守備の負担を減らす為に、前田にパはでDHで活躍して欲しいって意見が結構あるけど、
実はあのバッティングスタイル自体がものすごく足に負担を掛けてるんだよね。
代打以外は難しいんじゃないかな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:06:34 ID:9cczbTUo
前田を応援するのは勝手だが彼の守備と走塁は既にプロレベルではない

68 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:06:48 ID:Zhhgl7xX
>>65
か、かっこいい!!


69 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:07:00 ID:x0ClHIOw
ま、今年はチャンスで打てなかったからなあ。
叩かれてもしょうがない。

叩いてる奴が片っ端から「好きだったけど」と言い訳してる様は「・・・」だが

70 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:08:05 ID:aBF7GYWK
前田ネタループしすぎ。わかったようなことを何度も書くな
どうせそろそろファーストコンバート案が出る予感

71 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:08:52 ID:Zhhgl7xX
末永ってどう思います?

72 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:09:06 ID:G/Z1eLj+
>>65
今のこの状況を見てると悲しくなるんだよ。足が使えないみたいだから。
アキレス腱が切れてから毎年毎年足の状態がどんどんよくなっていけばいいのにって思ってるよ。
そして今年のオフでもしっかりとケアしてほしいし、満足な足の状態でのバッティングも見たいよ。
だれか元の状態に戻してくれる医者はいないのか・・・。

73 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:09:15 ID:9cczbTUo
俺はカープの選手の中でも前田は好きなほうだ
だからこそこれ以上彼に恥をかかせたくない

74 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:09:16 ID:qJ5WMtIg
>>48
退団するんだっけか?二軍のコーチになるとか言う話があった様な・・・気のせいかな?>道原

>>61
打てなくても、岡上って一軍置いときたいのは確かだよね。
代走同様に守備固めでも貴重な存在だけにな。
岡上いれば、三塁の守備固めに!ってオモタ試合は結構ある。

75 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:09:40 ID:r4vqvy1v
たとえば沢木耕太郎とか故山際さんとかが
ネタにするかといえば、
今のうちでは前田以外にいないような気がするよ。

76 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:09:40 ID:Td2JWipr
>>71
走攻守、全て中途半端な印象


77 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:09:41 ID:AtWHDeyI
金本も元々は勝負強いバッターじゃなかったけど、
スラッガーとして期待されはじめてメンタル面も逞しくなったと同時に勝負強くなったよなあ。
前田も、先発への未練を捨てて代打一本で頑張れば、
あぶさんになれると思うんだけどねぇ。

78 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:10:07 ID:8qrBShxb
監督をどうにかしなきゃ

79 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:11:17 ID:qJ5WMtIg
>>77
つーか帳尻させれば天下一品だよなぁ>鉢

80 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:11:45 ID:qE9ELbbS
まぁ結局はチームのファンか、選手のファンかってことだね。
永遠に平行線でしょう。

81 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:11:57 ID:x0ClHIOw
>>74
で、岡上がいないから東出やらキムタクやらが入ったりするんだよねorz

82 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:12:44 ID:Td2JWipr
南海の門田とかもアキレス腱切ったんだけど、その後も大活躍したんだよね
DHのあるパリーグでなければ無理だったと思う

83 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:12:49 ID:X4nP8RjO
>>78
よし!優秀な監督のデータ集めて奴にインストールしてこい

84 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:15:46 ID:Zhhgl7xX
前田ってイチローには興味無いって言ってましたよね。
サムライ前田かっこいい

85 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:31 ID:8qrBShxb
シーズン後いきなり辞めるって言いそうだな >前田


86 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:34 ID:o3yMBR2K
>>72
ブラックジャックを呼ぶしかない

87 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:18:07 ID:AtWHDeyI
>>82
やっぱ、超一流の技術を持ったバッターって、アキレス腱が泣きどころなのかな?
前田って、全身を限界まで引き絞った状態で構えて、そのパワーを一気に放出させるから、
足への負担は半端じゃないと思うんだよねえ。

考えたくないけど、パに移籍するなら、やっぱり出身地の九州にあるダイエーかな?
でも、ダイエー本社があれだし、、、年棒を払いきれるかどうか、、、
DHでも、走塁がダメだしなあ、、、

88 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:21:14 ID:Td2JWipr
>>87
前田は元々ダイエーに行きたくて、カープに指名されたときも最初は渋ってほどだから、
もし行くならダイエーしかないでしょうね
でもまあ発言を聞いてる限りでは広島に骨をうずめそうな感じではあるけれども
将来の幹部候補でもあるしね

89 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:21:30 ID:8qrBShxb
ダイエーは打線これ以上弄くらなくてもいいような


90 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:22:10 ID:J0PDVeUA
横松見切るの早くないか?
なにか理由あるの?

91 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:22:21 ID:r4vqvy1v
DHの1リーグになってればなあ

92 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:23:56 ID:aBF7GYWK
3年前の内野の控えなんて誰か覚えてるか?

鞘師廣瀬末永岡上尾形比嘉栗原、有望な奴は近年で一応これだけ揃った。
これで芽が出なきゃもうロッテだ。

93 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:25:30 ID:uW3DkYNd
山手線の車体に、朝日新聞の広告で、
「言われなくても、頑張っている」というのが貼ってあって、
隣の京浜東北線から思わず笑ってしまった。

94 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:25:49 ID:Td2JWipr
>>90
おそらく故障の影響ではないかと
あと、誰かを切らねばドラフトで選手を獲れなくなるので仕方ないかと

95 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:26:14 ID:GB0oECQD
>>90
早めに見切ってやるのも親心ってもんだよ。

スズエみたいに年金もらえるまで粘ってもな。
その後の人生が大変。

96 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:26:59 ID:x0ClHIOw
>>93
本当かよw

97 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:27:01 ID:o3yMBR2K
でも横松ってドラ1じゃなかった?
これからのドラフトに影響はないの?

98 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:27:08 ID:J0PDVeUA
>92

達っちゃんが二軍監督のころは控えどころか、
頭数が足りなかった気がするぞ。

それから一応松本(奉)も期待の若手に入れておいてくれ。
おいらはかなり期待しているんだ

99 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:29:01 ID:5IAeNphv
>>92
文句をつける気は無いが、
怪我もち、守備難が多いのは気のせいか?

100 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:29:33 ID:qJ5WMtIg
鞘師には期待したいんだけど、怪我がなぁ

101 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:30:06 ID:uW3DkYNd
>>92
実はロッテはボチボチ若手の有望なヤツが出てきているようだ
>>96
大学入試問題に朝日新聞のネタがすごく使われてるっていう広告だった。
受験生らしき女子高生の写真とともに大きな字で。
写真取りたかったけど恥ずかしくてなぁ

102 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:30:11 ID:Td2JWipr
>>99
みんなどこかに弱点があるねw


103 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:31:03 ID:JO+fgdbj
逆に西山ぐらいまでやると、少しでも現役続けたいと思う人も居るだろう。
貰える金額が違うんだし、解説者になれる人も一握りだし。
解説者になっても、収入減るしね。
家族がいるなら尚更、でも西山って子供はいないよね?

104 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:31:38 ID:+bSAl9tU
実況がおかしくなるのは直ったの?

105 :90:04/10/02 02:32:39 ID:J0PDVeUA
純粋に怪我か・・・
可哀想に。

carpは長崎、橋本とか、若手を切るのが割りと早い気がする。
それを切り抜けると意外と長くいるんだが・・・

106 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:34:02 ID:8qrBShxb
内川から横松
二岡から東出

107 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:35:19 ID:E7aH+T7G
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/977046015/
現在、視聴率スレの処遇について↑で話し合われてます。
あのスレを一度でも覗いた人なら分かるでしょうが、
サッカーファンが野球の視聴率が下がることを喜ぶだけのスレになっています。
野球板にサッカーファンがどっしりと根を生やし、延々と野球を叩く異常な事態が続いているのです。
野球を叩くなとは言いませんが、ちゃんとアンチ板が用意されているのですから
適切な板への移動してもらいましょう。

みなさんのご意見を是非、お願いいたします。

108 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:36:06 ID:SoHR3N1f
来季東出は代走のスペシャリストとしてやったらどうだ
今井クラスになれるかもしれん

109 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:36:42 ID:qJ5WMtIg
>>105
でも最近はかぷに限らず、他球団でも2年目3年目で切られるヤシ増えた気がする。

110 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:37:01 ID:Zhhgl7xX
長崎って河内、栗原、末永、苫米地と同い年の同期の選手でしたよね。
すぐ解雇になった気がするんですけど、怪我だったんですか?

111 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:37:27 ID:r4vqvy1v
横松蚕はちょっとひっかかった。

つか、今の首脳陣まったく信用してないのでよけいに。

112 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:39:11 ID:aBF7GYWK
ゾヌ松親分はアレじゃないすか、素行不良とか・・・

113 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:39:25 ID:uW3DkYNd
横浜、富岡、七野解雇か・・・
富岡ってトリプルプレー食らった時投げてたやつか・・・

114 :代打名無し@実況は実況板で :04/10/02 02:39:25 ID:Td2JWipr
鞘師は走攻守揃った緒方2世のような感じになりそう
俺が最も期待してる選手


でも怪我ばっかりなのも若かりし頃の緒方ソックリ(´・ω・`)ショボーン


115 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:42:17 ID:qJ5WMtIg
>>111
でも横松あたりだと一軍の首脳陣って良く知らないだろうし、
二軍の首脳陣の評価の奉が重要視されそうな気もする?
矢野と酒井、国木と横松どっちを切るかなんて、一軍の首脳陣は
判断出来ないだろうし。
(横山や鶴田あたりだと一軍首脳陣の意向も入っていそうだけど)

116 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:42:31 ID:r4vqvy1v
練習量多いのが取りえなんだから
怪我人のケア態勢も12球団一の金かけて
人材そろえてほしい

117 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:42:40 ID:1u0KlELI
今井の通算盗塁数は64 福地は61か。。 福地あげろよボケ

118 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:47:53 ID:qE9ELbbS
とりあえず言うとこう
来年もシーツ先生は必要

119 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:50:42 ID:aBF7GYWK
外人選手の2、3年目は鬼門

120 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:52:08 ID:r4vqvy1v
東出さえ凄いことになってりゃ、
今頃ビールかけしてたんだがな。
東出中心戦略の失敗がこの暗黒時代をまねいた。
むろん責めらるられるのは東出ではないがね!

121 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:52:50 ID:aN7tnWCy
>>118
最近の活躍を見ると、やっぱりおって欲しいね
1億ぐらいで残留してくれんかねぇ

122 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:56:31 ID:IJQONZ0v
>1
そこは「忘れてください」だろ!

123 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:01:26 ID:qx61Dwz9
あのさ、超キツイ練習なんて意味あるのかな。
故障者続出の主原因とまでは言わないけど、少なからず影響してないか?

給料は安い、練習はキツイ、監督はピーコ の3本柱じゃ選手もたまらんと思うのだが。


124 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:01:32 ID:8qrBShxb
東出を指名させてしまった原因を作った二岡のせい


125 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:01:51 ID:vM4qao4W
東出、新井が中心選手になれてないのは痛いわなぁ。
さらに監督がピーコだし。

126 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:04:42 ID:8qrBShxb
才能無い 知恵も無い お金も無い
        ↓
       猛特訓 



127 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:06:05 ID:WfZcXkWg
俺はキツイ練習は賛成だな。
勿論、限度はあるが。
今最下位にいるってことは、各選手の力が足りない結果だと思うし、
それを底上げするにはひたすら練習するしかないし。
もっとも、時間だけダラダラかけても全く意味はないから、
そこは工夫して効率よくね。

一番問題なのは、痛いのに無理をして、結果怪我を悪化させる選手が多いこと。
軽い怪我なら多少無理してもいいけど、やばい時は休んでくれよう。

128 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:06:47 ID:uW3DkYNd
>>123
実際練習って他と比べてそんなにきついの?

129 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:07:59 ID:r4vqvy1v
猛練習は支持するが
12球団一のへたれ練習量といわれるTと
若手の伸び率があまり違うとは思えない。

130 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:08:07 ID:8qrBShxb
落合キャンプもたしか休日なしだったけどな

131 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:09:00 ID:+bSAl9tU
>痛いのに無理をして、結果怪我を悪化させる選手が多いこと。

ラロッコの事か

132 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:09:05 ID:AtWHDeyI
>>120
いやしかし、東出の伸び悩みっぷりもかなりのものかと。
身体能力もメンタルも相当向上するこの時期に
全く変化が無いどころかどんどん低下しているのだから。
それほどのプレッシャーだったのか、、、
気の毒だけど、あと2年で内野守備に程度目途が立たないと、
ホントに使えない選手になってしまう、、、

133 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:10:20 ID:8qrBShxb
外野転向で

134 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:14:15 ID:brvCQQ3K
>>105
見切りが早いのも、遅かったらとことん遅いのも選手の為

135 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:16:19 ID:r4vqvy1v
東出。素質は十分過ぎると思うのだけれど。

1、3Aとかに出して底辺を味わうべきなのか?
2、読売とかにいって、実力以上にチヤホヤさせるべきなのか?

俺は2もアリだと思う。

136 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:16:51 ID:AtWHDeyI
>>133
外野手は比較的獲得が容易だからねえ。
基本的に、打撃力(特に長打力)あってこその外野手でしょ。
走力があっても、出塁できない選手じゃ、、、
外野手で生きて行くなら、プラスαの打撃力を得るか、打撃は捨てて守備固め要員。
でも、内野手が外野手に転向して守備で生きていけるようになるまでに何年掛かることか、、、

137 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:17:34 ID:uhZ1FTuf
>>1


3年前に代打HRのボール取ったことがあったなぁ・・・

138 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:20:25 ID:o3yMBR2K
東出っていまや松本以下くらいになったの?

139 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:20:53 ID:/l/4shRC
>>137
そーいえば昔ウヒョスレ住民がHRボール捕って動画うpされてたけど、
その人かな?

140 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:21:28 ID:5IAeNphv
なんて言うか最近の広島の猛練習というのは、
健康体には怪我持ち特性を
怪我持ちには怪我の悪化を
打撃偏重で守備・走塁はどうでもええわ(しかし決して打撃が急上昇するわけでもない)
こんな感じな気がするんですが。

141 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:25:12 ID:WfZcXkWg
>>138
松本以下ってことはないだろ、さすがに。
松本ファンには悪いが、松本って超劣化版栗原っていうイメージが
俺の中で定着してる。

二軍だとすごいのになあ・・・。

142 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:26:23 ID:iFiSwCFh
正直、プロなんだから猛練習メニューでも「あ、これ以上はヤバイな」
って所でコーチと相談するなり自己管理してほしい。

143 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:27:16 ID:MgNGZ3wX
>>138
東出がキメラなら
松本はスライムベス

144 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:28:49 ID:o3yMBR2K
>>141
打撃でもまだ東出>松本かなあ。
松本とか朝山とかなんで上では打てないのかなあ。
後、もうそろそろ栗原上に上げてほしいんだがね。

145 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:29:54 ID:+lSTMjZA
酒井の150kmはオレの心に生き続けるだろう。
超遅球・田中由基の隣くらいに。

あ、その隣を魔送球・東出が予約していきやがった…。

146 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:31:45 ID:IJQONZ0v
>141
レンタル移籍とかできれば化けそうなもんだけどな

147 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:34:21 ID:r4vqvy1v
これだけ「練習量は広島がイチバン」と言われ続けていて
この長期低迷はなかなか納得できない。
つか練習の質が問題としか思えない。
ウサギ跳びでもさえてるんじゃないかとすら思う。

148 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:35:24 ID:iFiSwCFh
>>146
「ウチでは1軍で試す余裕ないからそちらでお願いします」にも聞こえてしまう。

149 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:37:43 ID:1u0KlELI
バッティングで朝山や松本に期待するなら福地だって同じだろ 松本と福地の打点の差は打順のと打席数の差だろうし。 福地だとさらに走力がついてきてお得だ

150 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:40:09 ID:qJ5WMtIg
猛特訓猛特訓とか言うけど、最近のキャンプってそんな凄いって感じしないけどな。
なんかアナウンサーとか大してキャンプ見て無いヤシが、かぷを形容する時、
12球団一練習が厳しいとか言ってるだけで、それを見たヤシが勝手に厳しいと
思い込んでるだけの気もするけど。


151 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:40:41 ID:tt0lV2mQ
どこの誰が朝山や松本に期待してるの?

152 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:45:38 ID:emvsvOfo
末永、天谷、鞘師あたりは期待したいなぁ。全部外野手だけど(´Д`;)

153 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:46:09 ID:WfZcXkWg
>>151
俺は朝山に期待してる。
まあ、現状かなり厳しい状況なのも理解してるが。
今年は下で結構な代打成績残してたから期待してたんだけどなあ。

達川時代の巨人戦のドームでのHRが忘れられない。


154 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:47:23 ID:r4vqvy1v
>>150
実はここ数年キャンプ実際に見たわけもはないので…

最近、練習量とかたいしたことないのですか?

155 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:52:36 ID:qJ5WMtIg
>>154
練習量が大した事が無いって言うより、他と比べて群を抜いて厳しいって印象は無い。

156 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:55:34 ID:1u0KlELI
>>151 二人とも一軍にいるってことはそういうことなんだろ

157 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:01:49 ID:r4vqvy1v
ドラフトウェバー制で、うちはどの程度強くなるのか。
FA短縮で選手編成がよけいにいびつになるような気がせんかい?

158 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:14:19 ID:AxeB2daE
>>157
補償金を年俸の数倍にすれば無問題

159 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:29:03 ID:r4vqvy1v
あと、話はかわるが
ベンチが全員広島弁ってのは…
佐藤もダルも実は嫌でしょう

160 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:18:11 ID:kdt+uZob
昨夜の試合は誰が何と言おうと緒方神!!がヒーロー

この満塁弾は生涯漏れは忘れないぜぇ



161 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:27:19 ID:zxYFwBd/
>>159
まじでだがや?

162 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:48:59 ID:ef3zQYg5
( ̄粗 ̄)の赤い靴下に黒のサンダルが素敵ですね♥

163 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:53:28 ID:vxsnDPvn
新井 SEX宣言

164 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:56:24 ID:zxYFwBd/
新井さんの子供アキヒロちゃんって東出全然関係ないらしい

165 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:14:37 ID:RwJHbAMv
落合監督になってくれねえかな

166 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:23:38 ID:qJ5WMtIg
ラロたんはいいヤシだよなぁ(後は代理人次第か?)
でも来日1年目の選手に、ケガ人さえいなければ、グレイトなチームって言われて
しまうののも、トホホな感じ。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser2/200410/02/ser2170710.html

167 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:27:01 ID:e8FKtnaL
宮城球場古すぎって広島並
でもむこうはすぐにドームに立て替えか…
市民球場はいつになったら新しくなるのかなぁ

168 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:27:14 ID:nF2hN6gI
先発
佐々岡 小山田 ベイル 黒田 河内 大竹
中継ぎ
天野 玉木 林 広池 佐竹
抑え
コーリー

169 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:44:32 ID:MTnnVaCL
今気付いたけど、昨日小山田9回までがんばったのか
グレイトな投手になったな!

170 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:02:47 ID:FHIWi8dx
シンカーとかの変化球が使えるようになれば
そりゃ使えるわな。

天野もがんばれー

171 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:55:21 ID:QfyDnDpF
ドラ党で昨日観戦してきたけど、試合テンポもよく、好ゲームだったよ。
カプの2発が両方共、僅かで肩身の狭い思いをしていた赤ヘル党のところに飛び込んだのも良かったな。
昨日観戦してた赤ヘル党の方はこれからもずっと広島ファンだろうね。たぶん

172 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:59:51 ID:nvpguyRX
来年緒方はぜひ空気読む事を覚えてください。

173 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:00:25 ID:BQEdik8o
めちゃめちゃ空気読んでたやん

174 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:12:14 ID:aN7tnWCy
実況板じゃカープ優勝してたしなw

175 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:27:36 ID:BupEXm30
延長11回に四球2つとツーベースとヒットで無得点という超拙攻でアシストしながらサヨナラ勝ちできなかった中日が悪い

176 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:43:52 ID:7H2F/KNT
>>129
阪神の場合、トレーナーに問題があるらしい。
練習のしすぎでダメになったという話は知らんな、そういえば。
ドラ1の的場は大学時代から足が悪かったようだし・・・

177 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:46:14 ID:AtmiEJDX
前スレ最後で、福地は.260〜.280なら安定して打てるとか
言っている人がいてワラタ。
恒例だよね、起用されてないと評価がインフレ。
そして来季の構想で見事に無視される幹英にもワラタ。

ってか、今日の新聞見て思ったよ・・・優勝したい。

178 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:51:00 ID:1u0KlELI
>>178 二年続けて.258売ってるからそれくらい打てるんじゃない?

179 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:56:17 ID:aBF7GYWK
福地は安定して打てるタイプじゃねーだろ
なんとかかんとか打ってる感じが払拭できない

180 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:01:43 ID:BupEXm30
.258打ってた頃も数日に一回大爆発、あとの日はAOS発動だったな<福地
同じ.250なら毎日1出塁してくれた方がいい

181 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:02:05 ID:ecZmQcnD
昨夜からROMってたが割と偏狭な香具師多いな。昨日の勝ち負けなんてどうでもいい事だろ。
ただピーコは一年間バカにされ続けてきたんだから意地でも負けたくなかったんだろ。それはわかる。
でもオレにとってはOP戦以上に気楽に見れる試合だった。と言うかいい試合だったな。
特に9回裏以降の攻防はどっちが先に1点取るんだろうとワクワクしながら見てた。
それだけに緒方のアレはちょっとシラケた。二岡のアレよりは数段ましだけど。
ただし昨日のシチュエーションで相手がGだったら敗戦即ムチ打ちの刑。そうだよオレも偏狭なアンチGだよ。

182 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:16:57 ID:MUPmDeBM
おまいら、チーム防御率が4点台になったぞ!

183 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:17:39 ID:HeuBX24c
くまが釣り糸の前で首振ってるAA誰かください

184 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:18:29 ID:aN7tnWCy
>>181
どこ立て読みなん?

ってイチローキタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!

185 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 11:51:03 ID:DFUs63cs
町田には阪神で代打HRの記録を更新してもらいたい
西山にはじゃいで桑田との黄金バッテリーを見てみたい

186 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:03:58 ID:J++Q+MzO
シーツ本人は残留の意志はあるっぽいね。現状維持ならのこってくれそう。

187 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:13:04 ID:DFUs63cs
外人枠はベイル シーツ ラロッカでいいだろう

188 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:13:28 ID:xZj0pEh5
昨日あたりから、これが読めん奴が増えたな

★本スレは基本的にsage進行。ageが理由で荒らしと間違えられても文句はゆわさんけぇの。
(メール欄に半角でsageと入れましょう)
◆◆◆最重要!煽り・荒らしは徹底無視!◆◆◆

189 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:16:36 ID:S+5kbIa3
>>3 >>5
緒方スレです。
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096635672/
今度こそは落としませんので

190 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:29 ID:BupEXm30
>>189
緒方スレになったのかよw

191 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:44 ID:YNdpt3Mh
「これからも野球を楽しんでがんばってください。お父さんお母さんの言うこともしっかり聞くんだよ」とリトルリーガー達にアドバイス
http://www.carp.co.jp/hedline_flame/7_f.html

東出にアドバイスされてもなぁ・・・

192 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:42:48 ID:uoWlhOa8
社会人戦敗戦のあと「はいじゃあ、全員球場7週!」とトレーナー。廣瀬「はあああ?」
どうかんがえても罰ゲーム。しかも廣瀬は大活躍したのにねえ。こういうとこが練習
地獄の一端を垣間見る。しかもキッチリタイム計りーの順位つけーの。w 
一周約700mだとか。

193 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:43:59 ID:qJ5WMtIg
>>191
ファンサービスの一環なんだし、そう言う事を言うなよ。

194 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:46:22 ID:qLmi+HNf
>>191
東出本人は現在、野球を楽しめているんだろうか・・・
まあ仕事だしな。間違いなく頑張ってはいると思うけど

195 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:52:51 ID:AtmiEJDX
>>191
君も寂しい大人になったんだね

196 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:53:52 ID:0ECao58Z
今年もチビが行くの?

197 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:58:31 ID:BupEXm30
>>196
リトルリーガーにはチビ好きが割と多い&OFFに暇の多い選手
ということで今年もチビかも

粗いさん、栗原あたりも可能性としては考えられるけど・・・

198 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:59:34 ID:+lSTMjZA
>192 7週… 49日はきついな。廣瀬の気持ちもわかる。

東出は子供たちに教えるかたわら、
自分で基本を反芻してくれれば… と期待してみたりする。

199 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:02:05 ID:olPZ5erV
気持ちはわかるがキャプテンシーを買われて入った選手だからなあ。
まあ冗談ぽいニュアンスだったかもしらんけど。

200 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:03:36 ID:lovRfDmL
>>192
スポ少か野球部だな・・・まぁプロだから甘やかしていいって訳じゃないけど

その結果が嶋とかってなってくれればいいんだけど

201 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:05:48 ID:xZj0pEh5
>>192
たった5k走らされたぐらいで地獄の一端?
広瀬個人は別として、まがりなりにも、プロがアマに負けて、
次はがんばろうもないだろう。

202 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:23:35 ID:S+5kbIa3
俺竜、朝まで投手心理を議論したりしてたそうな
ttp://www.sanspo.com/baseball/data/04dragons/top/01.html

203 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:49:49 ID:PYvNXwxK
比嘉と鞘師のイケ面コンビで早く(;´Д`)ハァハァ したい。

204 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:06:53 ID:0WUSY4cc
広島

久米宏
筑紫哲也
奥田民生
ポルノグラフィティ
西城秀樹
西山喜久恵(フジテレビアナウンサー)
福井謙二(フジテレビアナウンサー)
浜田省吾
島谷ひとみ
谷村有美
相原勇
極楽とんぼの山本
風見しんご
中條かな子
中迫 剛(K−1)
二宮清純
猿岩石
松本典子
秋野暢子
ケミストリー堂珍




205 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:29:49 ID:dsunQ5iT
どうか、忘れないで。


広島に年間犠打数歴代10位の打者がいることを。

206 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:48:56 ID:ufEh6rOB
プロ野球板が閉鎖されるらしいけど
避難場所決めておかないといけないけどどこにする?



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)