2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サインいらね、愛想笑いやめれ、ただ野球しろ。

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:12:55 ID:eSitkg/W
ファンサービスなんかイラン、プレーで頑張ってくれたらそれでいい。

なんか最近ファンサービスビスうるせーが、

サインなんて全員にできるわけないし、やりたくないならやらない自由があっていいじゃん。

マスコミのヒステリックなファンサービス強要うんざり。

ガキ連れてファンサービス要求するクズ親うんざり。

サイン欲しけりゃ金払え、写真取るなら金払え

金いらんから写真もサインも拒否する選手たくさんいるだろ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:13:54 ID:Ingm9f4r
で?


3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:14:27 ID:Tgj1Dm6i
ジャンパイア禁止!

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:14:42 ID:ILwJDrr/















5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:15:20 ID:yLMhmaU8
1の言うことに賛成はしないが、大人にもなってサイン欲しがる奴はキモイ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:17 ID:StpIG6sy
改行がやたらと多い香具師はアピールする場が限られた哀れなイケヌマだらけ。
仕事しろ仕事


7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:23 ID:ZhXuiAbc
たぶん>>1は凄くいいこと言ってるつもり

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:26 ID:+yzpmxo+
>>1にものすごいtanisigeを感じる。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:16:27 ID:VyGg3H2x
思いつきでスレ立てるな
中身もないから削除依頼出しとけ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:17:25 ID:kcDVRJK+
野球選手に尊敬していたいし、幻想を持っていたいんだよ漏れたちは。
尊敬する選手に親切にしてもらったら嬉しいべ?
金を払えばもらえるものよりよっぽどよっぽど嬉しいんだよ。
特に子供なんかは、もうそれだけで一生ファンでありつづけたりする。
人気商売において、そういう戦略はとても大事だと思うわけだがいかがだろうか>>1よ。

まあ空気を読まずにサインを求めたりする大人はどうかと思うがな



11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:22:34 ID:eSitkg/W
>>10
サインしたい人はしたらいいし、笑いたい奴は笑えばいいけど、
最近つまらないプレー以外の部分での悪口が多くておかしい気がする。

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:25:57 ID:EBHBTCFn
>>10
ハタで見ていても痛い大人も多いんだよなあ。
子供が空気読めないのはまあカワイイですむけどさ。
大リーグみたいに選手との距離をもっと近くしろって
意見よく見るけど、日本の場合ドキュ親の一部が無茶やりそうな
気もすんだよ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:27:51 ID:Ingm9f4r
プロ野球の原点は野球少年に夢を見させることでしょ
ファンサービスを良くするのは当然だと思うけど

14 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:31:22 ID:eSitkg/W
>>13
ファンサービスはプレーでして欲しい。
マスコミや演出下手な背広組がいわゆるファンサービスやればいい。
今はマスコミがプロ野球の夢を壊そうとしてる。

15 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:32:19 ID:fwqg8SDf
>>14
新庄のおかげでどれだけファンが増えたか、もう一度考えてから
コメントせい

>>1と元木死ね

16 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:32:58 ID:fsNU/F9X
tanisige

17 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:35:11 ID:kcDVRJK+
>>12
うんうん、それは同意。
ストのときもなにかあったらしいし

>>14
マスコミや背広組のサービスって俺らの求めてるものと別のベクトルなんじゃないかな。
下手したら、番宣と絡めた無知なゲストですらサービスだと思ってるかもしれない。

18 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:38:17 ID:kcDVRJK+
>>11
ふむ。たとえばどんな?

できるだけ積極的にサインとかしてやって欲しいとは思うんだ。
そりゃ一時的な金にはならないけれど、将来的な集客力としてはいちばんの手かと。
もちろんプレーに支障がでるようなのは要らないし、それならプレーでがんがってくれと思うけどさ

19 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:52:02 ID:Nq7rkVya
>14

みんながお前と同じ考えとは限らないだろ・・・
ある程度のファンサービスをすることは義務だと思うぞ。
ファンを獲得する努力をしないと球界の存続自体が危うくなる。

20 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 02:57:28 ID:K3KhM0Gc
>>1
「やめれ」とか気持ち悪い言葉を恥ずかしげもなく使うな。

21 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:04:52 ID:GOcajRH5
まーたしかに、最近ファンサービスファンサービスってうるさいなー


22 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:09:04 ID:TVz/UXWm
>>1>>5は氏ね

23 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:10:54 ID:EBHBTCFn
選手は以前からけっこうファンサービスしてたと思うけどね。
子供の頃、よく出待ちしてサインもらったし。
それが何か最近、今までまったくやってなかったかのように
言われるんだよなあ。


24 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:13:53 ID:veQfomxf
企業の広告塔である選手の給料の中にはファンサービスも含まれている
それにさぁ子供たち夢を与える為って言って年俸あげてる選手ばっかり
のクセに子供との交流を拒否したりサインをお願いした子供にガンつけ
て泣かせる選手は言ってることとやってることが違いすぎで失笑。
ファンサービスなんて人から言われてやるもんじゃない やって当たり
前のに ファンに愚痴られるってプロスポーツ選手じゃねーよな


         プ   ロ   失   格 

25 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 03:20:21 ID:EBHBTCFn
メジャーと比較して、メディアがむしろ
ファンサービス強迫神経症のようになってる。
子供の夢ってのはファンサービスだけじゃないけどね。
そういう勘違いも強迫神経症の原因。

26 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:31:44 ID:/9NmeTZS
子供に与える夢が現金しかないのは哀れ

27 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:34:29 ID:d+7dupDS
>1は友達がいないリアルヒキだろ。愛想が無いのがかっこいいと勘違いしてるだけ

28 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:40:22 ID:6S3HJ8Ma
1が釣り

29 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 04:47:03 ID:whExEi0Y
クソスレにつき



------------------終了-----------------

30 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:22:49 ID:tDKmuW/a
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴(・)∴∴.(・) |
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |  
   ヽ∵ . |  === /__| |
   (:ヽ、∵∴∵∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|
    ゝ∵ノ∵∴∵ ヽ∴ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 05:23:16 ID:xCSYJl8z
ダイエーの田口の存在意義がなくなるな


32 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:04:33 ID:5uJLhbtY
>>15
新庄のファンサービスは
彼の選手としての良さよりお笑いキャラの方が目立ってしまってどうかな・・・
なんか勿体無い気もするんだが。

33 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:22:13 ID:aN7tnWCy
1にちょっとだけ同意

34 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:39:49 ID:eSitkg/W
ファンもマスコミも嫌なヤツ多いんだから、選手かわいそう。

35 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:44:35 ID:nEoyTRlr
もらえて当然、って思ってるファンはいやだね

36 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:53:44 ID:jetmN6Am
tanisigeスレですか

37 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:47:22 ID:ik+PtPGT
1にかなり同意。
先日のスト中の選手はファンにコビコビであまりにも見てて痛々しかった。
ファンサービスとは選手がファンの顔色を伺うことじゃない。

38 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 14:02:58 ID:8GNQ6ePZ
>>37
今までまともにやったことないから変にヘイコラして媚を売ってるように映った。普段からファンとちゃんと接していればあんな惨めな姿に映らなかっただろうに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)