2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故中日ファンはパンツに味噌をつけているのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:35:58 ID:miN7axvc
べっとりと

2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:37:55 ID:hQeHHyfa
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:38:36 ID:fLcaE5OK
また早朝のヒキサカ豚か

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:39:30 ID:ua0AbERH
今朝のサンスポの一面はヤンキースでした

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 06:48:17 ID:k7iwC19i
統計によると実に名古屋人の7割以上が日常的にパンツに味噌をつけてるらしいね。
何かの本で読んだことがあるよ。

6 :名古屋人:04/10/02 08:22:29 ID:NGrPbcmb
子供のころからの生活習慣です。つけないと強制送還されますミダ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:26:54 ID:EeXmNxeT
しょーもな

8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:50:32 ID:W1SOjama
毎日味噌食べてるから、こぼすことも有るよ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:50:59 ID:rsy5sPSe
徳川家康ネタか
本田彦左衛門ツッコミをよろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 08:58:34 ID:LTOKXhi8
何で糞スレって早朝に立てられるのかな?

11 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 09:14:40 ID:k7iwC19i
昨夜は残念ながら黒ミソでの胴上げでしたね。
日本シリーズではせめて一つくらいは白ミソをつけられるよう頑張って下さい!

12 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:29:02 ID:6h91Mzhn
ぼくはバリウムを飲んだので味噌はつけてません。

13 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:52:48 ID:qJKmB9oG
アンチは アンチ球団板 http://ex8.2ch.net/kyozin/ でどうぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)