2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武は空気読んで日ハムに負けろ

1 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:25:55 ID:D9UzNFdM
もし西武がシリーズ出たとしたら誰が中日対西武なんて見る?
ただでさえ中日優勝が盛り上がってないのに。
だいたい昨日の西武ドーム、プレーオフで金曜のナイトゲームなのにガラガラじゃねーか。
不人気球団が出るより新庄のいる日ハムや人気球団のダイエーが出た方がまだ盛り上がる。


2 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:27:01 ID:9b/GvyPP
4samaga2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:27:50 ID:8uCBqYaF
球界のために負けろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:29:04 ID:4EV/xIAe
空気嫁西武

5 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:29:17 ID:ctAdp9uj
氏ね珍オタ

6 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 10:30:11 ID:Wi1p9dGq
ダイエーでいいならプレーオフ自体いらなかったんだけど・・

7 :ハム:04/10/02 11:07:37 ID:nm/iAxTR
どこの人が立てたか知らないが
こういうスレ立てられるとハムファンが叩かれるだけだから迷惑なんですよ。


8 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 12:47:50 ID:qJKmB9oG
このスレは重複です。
下記のスレでどうぞ。

☆プレーオフ・第1ステージ 西武vs日本ハム vol2
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1096476964/

なお、アンチは アンチ球団板 http://ex8.2ch.net/kyozin/ でどうぞ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:27:02 ID:c30Dg6HO
日ハムが人気球団とは片腹痛い。

日ハム×中日

だれがみるんだよw
西武以上に地味だろ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:04/10/02 13:58:33 ID:f43s5Xyq
>>9
西武全選手合計の注目度<<<<<<<新庄1人の注目度
だから。
まあ、底辺に近いレベルで争っていることに変わりはないけど(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)