2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴン中山A代表へ電撃復活!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:19:32 ID:hqqYVv4e
来年予定ソースはジーコ脳内

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:54:04 ID:+3iidj5m
遅れて2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:02:12 ID:q8YpJBkD
3都主

4 :1:04/10/04 18:09:14 ID:XmFj0yYj
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:23:12 ID:hqqYVv4e
1は尾rウェ5ゲット

6 :1:04/10/04 18:27:48 ID:grLTalyN
age

7 :(-.-)zzZ:04/10/04 18:34:57 ID:tTE8uTeY
テシト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:35:53 ID:hqqYVv4e
ジーコ語録中山編
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200210/zico008.html
まず何よりも、それらの選手が自分たちの選んだ職業に対して、
愛情、願望、欲望というものを持ち続けていれば何よりだと思います。
このメンバーで言えば、ジュビロ磐田の中山選手。ほかにも
アントラーズの本田選手のように、あれだけの運動量でチームに
貢献できる、さらに周りの若い選手たちにモチベーションを与え、
非常に盛り上げてやっていける選手というのは、私の目から
見てもチームにとって必要だなと思います。そういったことができれば、
いちばん長くプレーできるのではないかと思います。

私自身も40歳を過ぎてもやっていました。まだやれるのではあれば、
自分がやっていることに関してすぐギブアップするのではなく、
年齢を無視してやってもらうのが一番いいと思います。

2002年ジャマイカ戦メンバー記者発表

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:37:25 ID:hqqYVv4e
中山、秋田、小村に関しては、年齢のことで恐らく質問されたので
しょうけれど、やはり代表の内容というものは、そのときそのときで
しっかりやらなきゃいけないですから、あまり先のことを考えて
はいません。いま現在の中で考えると、当然彼らは年齢に関係なく
活躍しているわけですし、私は年齢は別に意識していませんので、
十分に活躍できる選手たちだと思います。

2002年ジャマイカ戦前日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:41:12 ID:hqqYVv4e
――2006年のワールドカップに向けて、30を過ぎた中山選手と
秋田選手がどのように貢献できると思っていますか。それと

ジーコ まず皆さんにご理解いただきたいのは、代表でもクラブでも
そうなんですが、究極の目的というのは、いま現在だれがベストで
あるのか、あるいは、ベストのメンバーがどのような仕事をできるのか、
目の前にあることを確実にこなしていくというのが自分のモットーで
あり、今までやってきたことです。私はそれほど年齢というものを
気にしていませんし、当面の目標としては今回の第一戦を今の
メンバーがどれくらいやれるかということであり、その積み重ねに
よって最終的にワールドカップというものが目標として大きく
上がってくることであって、現在のベストとしてこのメンバーを選びました。


たまたま今、中山の名前が出ましたが、昔から彼を見ていて、
常に年齢が若いというか、試合に臨む精神力の強さ、どんなボールでも
必死になって追いかけるファイティングスピリット……皆さんも彼を
長く見ていると思いますけれど、中山が1試合たりとも自分の力を
制限して次の試合に備えるというのを見たことがありません。
どんなボールでも貪欲に全力で食らいつく。彼のそういう姿勢を
見ていますと、絶対に若手のいいお手本になります。年齢のことを
言われると、自分がいつまでサッカーができるのかというのは

頭によぎると思いますけれど、中山のように高い年齢でも十分に
素晴らしいサッカーができるのです。中山のゴールによって何回も
ジュビロがタイトルを手にしてきたという貢献度・生産性を考えると、
やはり彼は選ばないわけにはいきません。素晴らしい選手だと
思います。中山と一緒に練習やゲームをすることで、
(ほかの選手には)彼の持っている素晴らしさを肌で
感じ取ってほしいという意味でも、やはり今の日本代表にとっては
欠くことのできない選手だと言うことができると思います。
私の立場からすると、先ほどモットーとして言いましたように
「今の時点でベストはだれか」ということであり、彼の年齢が
どうのこうのということは関係ないわけです。生産性をゲームの
中で示してくれれば、私はそれだけのチャンスをその選手に
与えていこうと思っています。これは年齢の高い選手、低い選手、
まったく関係ないわけです。今ベストであるかどうか、これが大きな
ポイントなんです。

2003年日本代表チーム米国遠征メンバー発表会見


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:44:29 ID:hqqYVv4e
――就任4試合目での初勝利。ゴールを決めた永井に対して一言

ジーコこれだけチームが難しい状況の中で、相手とがぷり四つで
組んで、ホームでやっているようなサッカーを、非常に強い気持ちで
最後まで展開してくれた、そのことに対する勝利だったと思う。
皆さんのおっしゃるように、勝ち、負け、という話がよく出てくるが、
昨日申し上げた通り、今は強化の段階であって、精神的な強さ、
アウエーであっても自分たちのサッカーができる、いい意味で自信を
持って、どんどん伸びていくことが、日本にとって一番大切なことだ
と思っている。
永井については、空いたスペースで長い距離を走って、相手の
裏に出たボールを――という良さがある。彼と交代した中山については
非常に精力的な素晴らしい動きで前線でチャンスを作ってくれた。
(選手たちには)その闘志を無駄にせずに、じっくりと、動きを
多くしながらカウンターのチャンスを待て、と指示した。そうしたことも
あって最後にあのような形でゴールが生まれて、非常にうれしく思った
やはり相手に臆することなく、自分たちのサッカーを信じてどんどん前に
行く、ということが(できたのが)1勝(を挙げたこと)以上にうれしい。

2003年韓国戦後 ジーコ会見

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:49:34 ID:hqqYVv4e
――前半は中山と鈴木が前線からプレスをかけていましたが、
後半は最終ラインでボールを回させて引いていたと思うのですが、
これは監督の指示ですか?

前半、どうしても中山と鈴木の後ろに位置していた相手の
カンビアッソから良いボールが供給されてしまっていたので、
後半は前線でプレスを止めてどちらか1人がカンビアッソを
見るという形にしました。自分の指示でした。

アルゼンチン戦後 ジーコ会見


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:51:31 ID:hqqYVv4e
稲本が練習に参加していませんでしたが

ジーコ 稲本に関しては、アルゼンチン戦で内転筋を痛めたので
別メニューにしました。鈴木も先日の試合でのねんざ。中山も
筋肉のけがということで、18日の試合というのは出られないとの
ことです。
中山は、昨日のドクターの診断で、筋肉内に出血があり、
回復するのにのに2週間とか3週間かかり、コンフェデには
間に合いません。ほかの2人は、リハビリをしている状況です。
コンフェデという厳しい大会でやるためには、フランスに着いた
翌日に試合ができるぐらいの選手、100パーセントのコンディションの
選手で戦いたい。国の威信をかけて戦う大会ですから。厳しい決断
でしたが、ドクターを交えて選手と話して、そういった決断となりました
稲本と鈴木は、コンディションを見ながら見ていきたいと思っています。
中山については、彼の精神的な強さ、ピッチでの貢献度が高い選手
なので、非常に残念に思っています。フランスでフレンドリーマッチを
こなすだけということなら、向こうでリハビリをしながら経過を見るという
方法もありますが、コンフェデ杯は一発勝負のような大会でもあり、
一つ一つ勝っていかなくてはいけないので、そういうことはできないと
いうことで外す決断をしました。

パラグアイ戦前日 ジーコ会見

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:56:13 ID:hqqYVv4e
大怪我の2003年中山Jリーグ成績 通算3得点(A3、ゼロックス、ナビスコ
天皇杯除く)

2004年  現在3得点

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:27:48 ID:grLTalyN
コピペしたってレスはつかん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:36:57 ID:mx5G32rE
新スレ乙。
これから毎日書き込むよ。

150ゴールまであと2つ。単なる通過点だが、まずは頑張れ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:45:50 ID:mx5G32rE
関連スレを貼っておくか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:46:20 ID:80hzZNc1
まあ、「電撃ギックリ腰」が最も可能性が高いだろうなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:47:21 ID:mx5G32rE
国内サッカー
炎のストライカー中山雅史part9
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1094569023/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:51:13 ID:mx5G32rE
ワールドカップ
ゴン中山をいつまでも応援するスレ★ハットトリック目
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1068212674/
●こんな中山はイヤだ●
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1075281669/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:45:06 ID:rt+rdxsK
記念カキコ
だおりゃああああああああああああああ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:59:25 ID:grLTalyN
ジーコ日本発足からコンフェデ前までは常時メンバー入り
コンフェデ辞退の原因となったケガをするまではずっと代表だった
代表から離れて1年ちょい経っただけなのに今はすごく遠くに感じるのう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:05:41 ID:rt+rdxsK
たらればなんだけど無理してなければ昨シーズン棒に振らずに済んだかもしれん。
キリン杯はまだ消せずにHDDの中だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:18:07 ID:5Rmo2riS
常にどこか痛めてる人だから、1年を棒に振るほどの怪我だとは思わなかったんだろうな。
ましてや代表なら這ってでも行きたかったんだろうし。複雑だ…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 00:22:35 ID:5Rmo2riS
でも最近は今季初めに比べたら動きは格段に良くなってるし。
ここにきての怪我は痛いけど、また復活してくれるでしょう。
まずはJから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 16:55:21 ID:JfxKGHk6
A代表ゴンゴール集

日付 相手国 会場 大会名
1992.8.29 韓国 北京 ダイナスティカップ
1992.11.1 北朝鮮 広島 アジアカップ
1992.11.6 中国 広島 アジアカップ
1993.5.5 スリランカ ドバイ アメリカW杯アジア1次予選
1993.10.18 イラン ドーハ アメリカW杯アジア最終予選
1993.10.21 北朝鮮 ドーハ アメリカW杯アジア最終予選
1993.10.28 イラク ドーハ アメリカW杯アジア最終予選
1995.5.28 エクアドル 東京 キリンカップ
1997.11.8 カザフスタン 東京 フランスW杯アジア最終予選
1997.11.16 イラン ジョホールバル フランスW杯アジア第3代表決定戦
1998.3.1 韓国 横浜 ダイナスティカップ
1998.4.1 韓国 ソウル 2002年W杯共催記念試合
1998.6.26 ジャマイカ リヨン フランスW杯予選リーグHグループ
1998.10.28 エジプト 大阪 国際親善試合
2000.2.13 シンガポール マカオ アジアカップ予選
2000.2.16 ブルネイ マカオ アジアカップ予選
〃 〃 〃 〃
〃 〃 〃 〃
2000.2.20 マカオ マカオ アジアカップ予選
〃 〃 〃 〃
2001.8.15 オーストラリア 静岡 AFC/OFCチャレンジカップ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 17:15:06 ID:TbIKSBDW
アジアとかしかいないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 19:33:51 ID:iQEEG89u
改めて見てみると本当にアジアばかりだな。
01年以降はゴールなしか。
一昨年の韓国戦でどフリーを外したのは惜しかったなorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:17:18 ID:RtorTJ6n
2かな?
隊長、応援し続けます!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:23:42 ID:RtorTJ6n
全然違ってた_| ̄|○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:52:11 ID:o3GoFoev
      ○  イキロ
      ノ|)
 _| ̄|○ <し

国内板に書き込みよろしく、とあったからね。
これからも毎日1書き込み!隊長頑張れ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:26:37 ID:JfxKGHk6
>>29
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082818555/
ゴン中山A代表へ再び

一応PART2です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:59:09 ID:/FK69fGy
ガンバレ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:18:51 ID:/FK69fGy
ざんざれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:23:55 ID:8B5eipFj
【レス抽出】
対象スレ: 【師匠ノ相方】日本代表FW統一スレpart247【誰ヤネン】
キーワード: 中山

10 名前:中山悟志[] 投稿日:04/10/03(日) 21:54:13 ID:9l37/NJy<
10getじゃなかったらヒゲ剃る

抽出レス数:1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:50:57 ID:ONNxBw2Z
ばんばれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:42:51 ID:ONNxBw2Z
じゃんへゃれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:49:47 ID:cf10T11o
ずんずれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:08:03 ID:/k9yNyJY
子供の名前考えた?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:16:05 ID:mo+kj9cN
>>39
名前はカズ、中山カズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:23:52 ID:cf10T11o
カズナリで

42 :29:04/10/09 04:23:17 ID:wtlDy/ol
>>31
ありがd!
せつない出来事が多い日々だったから、
あなたのレスでテンションがあがりました(・∀・)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 16:54:16 ID:nirR5+Fe
ひゅんひゅれ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:26:22 ID:ILPOyD5z
でもそろそろ引退だよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 20:00:19 ID:gd4UmvCR
そうだねぇ・・・あと5年くらいしたら引退考えないとね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:35:54 ID:nirR5+Fe
ぐんぐれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 16:51:57 ID:I7/Zbk/v
■10月9日 調整中
左ふくらはぎを痛めている中山について、
監督:「復帰のメドは立っていない。」

頑張れ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 17:14:21 ID:dWavWkYK
マジ?!…orz ゴン、頑張ってくれ…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 23:21:39 ID:I7/Zbk/v
きゃんきゃれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 16:49:46 ID:Jkzlccyz
ゴンがれ

51 :いふぉSか:04/10/11 16:52:45 ID:fdkUXZua
こうなったら、ボーグ化するしかない!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 22:42:21 ID:xnaWoPeI
諦めるな、頑張れ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 17:04:54 ID:XCWIZpHL
どんぎゃれ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:23:57 ID:XCWIZpHL
ぼんぼれ

55 :_:04/10/12 23:34:18 ID:2mObO+Ff
キングカズやレフティーモンスター小倉の方がよっぽど現実味があるぜ
もしくはラ王ゾノ

56 : :04/10/13 03:31:53 ID:dibUMpR+
もう無理

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 08:58:52 ID:A/lcGJqK
中山の脳内辞書に「無理」という言葉はない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 16:50:30 ID:jr5kIday
しゃんじゃれ

59 : :04/10/13 16:57:10 ID:XP3+aE+M
中山悟志スレにしようぜ

60 : :04/10/13 18:45:43 ID:K7kdrzU6
やだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/13 20:53:33 ID:Uajr6Q2/
中山競馬場スレにしようぜ

62 :世界中の誰よりきっと:04/10/13 20:54:31 ID:1CgUhW1U
中山美穂スレにしようぜ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:23:01 ID:jr5kIday
日本代表ガンバレ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 08:59:01 ID:QB74ZxKj
ゴンの無駄走りがまた見たい!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 11:10:54 ID:biwYOUUo
271 名前:_[] 投稿日:04/10/14(木) 10:58:52 ID:5U529Z3o
http://www.masujimastadium.com/document.php?doc_parent_id=124
11月17日のシンガポール戦に三浦知良(37歳、神戸)と、中山雅史(37歳、磐田)のふたりを
招集したいとの要望がジーコ監督からあったことを川淵キャプテンは明らかにした。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

66 : :04/10/14 11:12:13 ID:ZCfFMM3G
ゴン隊長おめ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 13:09:48 ID:QB74ZxKj
国内板にも書いたけど、なぜ三浦とセットなの?
単なる客寄せか、これで代表は諦めてくれ、ということじゃないの?
ただでさえ怪我をしている今、素直に喜べないよ…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 14:12:31 ID:DDaoloah
>>67
ぶっちゃけカズとの2トップはあまり見たくない(今年のオールスター
でお腹一杯)個人的に高原、久保や玉田との2トップがみたいな

69 :_:04/10/14 17:14:06 ID:g7XbChfj
てか1がすげえよ

70 :1:04/10/14 17:14:10 ID:DDaoloah
改めて驚いた、しかし今は怪我を治すほうが最優先
頑張って欲しい

71 :U-名無しさん:04/10/14 17:16:05 ID:ajV3Dphg
いつ若手試すんだよ

ベテラン大事にするのはいいことだが

72 :名無:04/10/14 17:37:12 ID:eixpxEPH
昨日までに試されてない若手は試す価値も無いってことだろ

73 :  :04/10/14 18:31:25 ID:HCsvyghj
シンガポール戦で大爆発しちゃって
最終予選、カズゴンツートップと
なる可能性はないですか?

74 :  :04/10/14 18:58:52 ID:+A8ld2cP
フルメンバーでのシンガポール戦が2−1だったからハットトリックぐらいかませば本当に代表復帰するかもなw
カズはともかくゴンは今でもジュビロの主力だし、ジーコって意外とベテラン好きだし。


75 : :04/10/14 19:05:13 ID:s5uefzl8
ジーコなりの思いやりであり敬意かもしれないが
2人だけならまだしも他のO-30も盛り沢山で召集すると
在庫処分セール的引退勧告みたいで微妙に失礼な気もする。

でもこの2トップってM字禿より得点の匂いがしなくもないかもな。

76 : :04/10/14 20:53:51 ID:9M4cisc6
その前にJ150ゴールを・・・

77 : :04/10/14 23:22:54 ID:DDaoloah
ゴンゴレ!

78 : :04/10/15 17:09:02 ID:4JcK4mud
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200410/st2004101502.html
★そのとき中山は?
この日夕方、磐田市内のグラウンドで仰天人事案を知った。「えっ?!
 そうなんですか?」と目が点に。現在は右太ももと左ふくらはぎを
負傷中。それでも「どんな意図で発言してくれたかは分かりませんが、
呼んでもらえれば自分のチャンスになるんで」と03年6月8日の
アルゼンチン戦以来の代表入りに意欲をみせた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20041014_10.htm
◆ゴン「狙う」
突然の吉報に中山は喜びの表情を浮かべた。現在、左ふくらはぎの
平目筋の筋損傷で戦線離脱中。だが、「とにかくけがをしっかりと
治して」と代表入りに意欲を見せた。出場すれば03年6月8日の
キリン杯アルゼンチン戦(長居)以来528日ぶりの日の丸。「現役で
ある以上、虎視眈々(こしたんたん)と(代表入りを)狙っていきたい」

79 :.:04/10/15 17:23:44 ID:Eaq7BmoN
「どんな意図で発言してくれたかは分かりませんが」

ゴンは本気で狙ってるよ。
最初は腹立ったけどこうなったら最終予選の選考に加わっちゃえ。
これで駄目なら駄目だ。

80 :U-名無しさん:04/10/15 17:32:20 ID:/dDfjvwv
ベテラン+日本選抜 でいいじゃんね。
ベテランオンリーじゃ・・・・

81 : :04/10/15 17:34:09 ID:UL+mDnOt
ベテランオンリーで格好悪い試合したら悲しいよね

82 : :04/10/15 23:30:01 ID:4JcK4mud
ガンバレ

83 : :04/10/15 23:33:52 ID:t98s3y4r
パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
   ,.-─-、
   / /_wゝ-∠l
   ヾ___ノ,. - >
   /|/(ヽY__ノミ
  .{   rイ  ノ

何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ-- 
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ

84 : :04/10/16 00:54:43 ID:p83HzV4f
ゴン中山

     彡彡彡彡ミミ
   彡彡彡彡彡彡ミミミ
 彡彡彡彡 ━   ━
 彡彡彡   \  / |             ――――
 彡彡彡       ゝ .|  __―― ̄ ̄ ̄
 彡彡(6ll 、へ ___ゝ
 彡彡ヽ   \  オレが中山だぁぁぁー――――!!!
   彡 彳 ヽ  ̄ ̄ ̄|  ――
    ミ l     | ̄ ̄      ̄ ̄―――_____

ちなみに17日のFC東京戦は欠場、鶴

85 : :04/10/16 19:44:45 ID:p83HzV4f
がんがれ

86 : :04/10/16 22:37:52 ID:ntddI7wr
勘弁しろやジーコ
リーグの公式戦も満足に戦えない状態なんだぜ
ゴンは呼ばれたら100%じゃなくても全力でやっちゃうだろが
いくらアント関係者だからってジュビロ虐めしてんじゃねえ

87 : :04/10/16 23:25:55 ID:p83HzV4f
けんけれ!

88 : :04/10/17 16:54:18 ID:FfTeDRUx
頑張れ!

89 : :04/10/17 23:32:12 ID:FfTeDRUx
ゴンがれ

90 : :04/10/17 23:35:36 ID:DZqh2EaU
んなことよりこれから
うるぐすでカズ語るから見れ!

91 : :04/10/18 17:31:05 ID:xm8xwJ90
ぃゃんいゃれ

92 : :04/10/19 00:31:42 ID:sseTS7hD
がんばれ

93 : :04/10/19 16:48:52 ID:sseTS7hD
やんやれ

94 : :04/10/19 16:51:21 ID:Du5uLSZ/
なんなり

95 : :04/10/19 16:57:37 ID:ksYLXikq
やわやわ

96 : :04/10/19 23:33:05 ID:sseTS7hD
ずんどこ

97 : :04/10/19 23:37:00 ID:bcNEyomy
べろんちょ

98 : :04/10/20 16:38:06 ID:PhWKzDbf
たんたれ!

99 : :04/10/20 23:29:30 ID:PhWKzDbf
らんられ

100 : :04/10/20 23:45:42 ID:FG/bZRhR
怪我治れ!

101 :U-名無しさん:04/10/21 00:29:35 ID:tCT3I7Mm
ベテラン集めた引退試合はなくなりそうだね。
各クラブも反対してるみたいだし。
何より現役選手に失礼。頑張る若手のチャンスを奪ってまですることじゃないし。

102 : :04/10/21 17:35:17 ID:SiyNm+vz
じんかれ

103 : :04/10/21 23:18:54 ID:SiyNm+vz
しんじひ!

104 : :04/10/22 16:40:14 ID:6FBNtXV0
美bbッ美bb

105 : :04/10/22 23:35:22 ID:6FBNtXV0
頑張れ!

106 : :04/10/23 17:52:52 ID:WufgCioF
そんそれ

107 : :04/10/23 23:11:11 ID:WufgCioF
ばっくれ

108 : :04/10/24 17:29:35 ID:tVjEpF91
ぎゃんぎれ

109 : :04/10/24 23:43:16 ID:tVjEpF91
試合は勝ったがやはり中山がいないと場が締まらない
はやく戻ってきてくれ

110 : :04/10/25 16:39:23 ID:UBsH/aFl
ぎんかれ

111 : :04/10/25 23:32:52 ID:UBsH/aFl
とんじる!

112 : :04/10/26 16:54:49 ID:SOzQJym3
アジカン!

113 : :04/10/26 23:20:26 ID:SOzQJym3
サバカン

114 :つだ:04/10/26 23:41:11 ID:2kpkeEMI
マナカナ!

115 : :04/10/26 23:48:32 ID:Id0FgBAN
カナよりマナだな

116 : :04/10/27 16:38:36 ID:A211ZTOj
ヴぃんヴいれ!

117 :てだ:04/10/27 17:04:28 ID:THM0XXgg
>>68
そうだな

118 : :04/10/27 22:11:01 ID:CsXEdBaW
マナマナ!

119 : :04/10/27 23:44:25 ID:A211ZTOj
>>117
同意してくれて感謝、早く代表の中山見たいなぁ
怪我治ってくれ

120 : :04/10/28 16:33:28 ID:W4EutkqB
きゃんきょれ

121 : :04/10/28 23:32:04 ID:W4EutkqB
でんでんれ

122 : :04/10/29 16:37:12 ID:xDxwFsZ1
ひんひれ

123 :ぴょんぴょれ:04/10/29 16:42:48 ID:KBzQFfp8
>>119
そのとおりだな

124 : :04/10/29 23:24:59 ID:xDxwFsZ1
たんわれ

125 : :04/10/30 12:28:04 ID:e5Q7AqgI
順調に回復中。来週中には練習に本格合流予定。頑張れ。

126 : :04/10/30 16:31:06 ID:CwnXAzDd
>>125
いいね、順調に回復してくれ

127 :きっぺ:04/10/30 18:37:34 ID:bYdB29qQ
さだまさ!










し。

128 : :04/10/30 22:15:42 ID:e5Q7AqgI
中山と西、来週にも本格合流 磐田
 実戦復帰を目指すJ1磐田のFW中山雅史とMF西紀寛は来週中にも、チーム練習に本格合流できる見通しとなった。
 2人は26日から、練習に部分合流し、激しいコンタクトがある1対1などを除いたメニューをこなしてきた。
 左ふくらはぎの筋肉を痛めていた中山、右ひざ半月板の損傷部位を除去した西。
 ともにリバウンドもほとんどなく状態は上向き。鈴木監督は「2人ともだいぶ良くなってきた。
 中山は来週、ゲームにトライできれば」と説明した。
ttp://www.shizushin.com/local_sports/20041030000000000026.htm

129 : :04/10/30 23:26:05 ID:CwnXAzDd
頑張れ

130 : :04/10/31 17:05:21 ID:wqib465j
ふんふいれ

131 : :04/10/31 21:43:43 ID:y7TnkmxY
『がんばろう 新潟』
新潟県中越地震復興義援金贈呈 ならびに 
チャリティーオークションの実施について

Jリーグ選手協会(会長:中山雅史)は、
この度の新潟県中越地震で被災された方々のために、
下記の通り義援金の贈呈とチャリティーオークションの実施を行うことを決定いたしましたのでお知らせいたします。

中山雅史選手協会会長のコメント
「この度の新潟県中越地震により被害を受けられた皆様には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様のご健康を謹んでお祈り申し上げます。
Jリーグ選手協会といたしましても僅かではございますが少しでも皆様のお役に立てれば幸いです。」

ttp://j-leaguers.net/top/0410/14.html

132 : :04/10/31 23:34:20 ID:wqib465j
>>131
おおっさすが、何出すのか楽しみだね

133 : :04/11/01 00:14:51 ID:dFoBRHJt
ポロリ

134 : :04/11/01 16:48:27 ID:dWaP/POs
やんやれ

135 ::04/11/01 17:13:19 ID:PQCSGtY3
何の為?

136 : :04/11/02 00:08:03 ID:4LQ08BB/
ふんふれ!

137 : :04/11/02 16:54:44 ID:4LQ08BB/
ひっばれ

138 : :04/11/03 00:01:33 ID:cRovuzId
ふんばれ

139 : :04/11/03 16:28:11 ID:cRovuzId
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/03/02.html
山本監督がゴン代表復帰後押し

さすが山本!わかってるなぁ

140 : :04/11/03 23:29:13 ID:cRovuzId
らんぎれ

141 : :04/11/04 16:50:07 ID:pGazPw5Z
ぴんゆれ

142 : :04/11/04 16:52:51 ID:mWlc2414
めんそーれ

143 : :04/11/05 00:40:23 ID:Br2iOKwb
さぁ今日代表発表、緊張してきた

144 :相馬:04/11/05 00:43:00 ID:OApUWd5J
まじ緊張する。寝れないくらい。

145 : :04/11/05 01:22:30 ID:avSbDzI8
新潟中越地震義援
Jリーグ選手会チャリティーオークション 第一回予告

中山雅史会長のご挨拶
このたびの新潟県中越地震により被害を受けられた方には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様のご健康を謹んでお祈り申し上げます。
Jリーグ選手協会としましては、わずかですが、
各クラブの選手も少しでも被災者の為にお役に立ちたいという気持ちで一杯です。
オークションでは、選手の総意により様々なグッズを提供させていただきます。
皆様のご支援・ご協力をなにとぞよろしくお願いいたします。
ttp://j-leaguers.net/charity/index.html

146 :秋田:04/11/05 02:52:04 ID:9MJDP+45
俺も

147 : :04/11/05 14:55:22 ID:Br2iOKwb
ジーコ…

148 : :04/11/05 16:48:25 ID:Br2iOKwb
改めて残念まぁ来年の、最終予選に間に合ってくれれば
全然いいんだが

149 : :04/11/05 21:00:35 ID:avSbDzI8
理由が“功労”という選ばれ方なんてされなくてよかった。
怪我もよくなってきているようだし、実力で選ばれるようこれから頑張って欲しい。

150 : :04/11/05 23:55:29 ID:Br2iOKwb
>>149
そうだね、頑張れ

151 : :04/11/06 01:46:44 ID:OcCirSbh
まあ、それはありえないけどな。
カズはヴェルディを出たけど、中山は磐田を出る気はあるのかな?

152 : :04/11/06 16:15:16 ID:gkYervNU
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/nov/o20041105_30.htm
ゴン左足大丈夫Jに集中
磐田のFW中山雅史(37)は5日午前の練習で豪快なシュートを
何本も決め、好調をアピールした。昨年6月8日のアルゼンチン戦
(長居)以来の代表復帰が有力視されていたが、本人は
代表発表直前の午後2時前に、無言で磐田市内のクラブハウスを
後にした。
左ふくらはぎのヒラメ筋損傷から復帰して前日の4日にはJFLの
ホンダFCとの練習試合に30分間出場。代表復帰は見送られたが、
磐田・鈴木監督は「ベンチ入りの可能性は大」と話し、9月23日の
柏戦(ヤマハ)以来44日ぶりのリーグ戦出場が見えてきた。

153 : :04/11/06 20:50:00 ID:Sa4ILcsJ
今日の練習中に足に違和感を訴えて、練習途中で離脱したらしい…。

154 : :04/11/06 23:21:32 ID:gkYervNU
>>153
げぇええええ…無事でいてくれ

155 : :04/11/07 18:04:32 ID:1/QyzCk2
今日は残念だったなぁ、早く試合してる姿が見たい

156 : :04/11/07 20:56:16 ID:apw+k8gJ
代表選ばれてても、結局辞退することになったんだろうな

157 : :04/11/07 23:19:19 ID:1/QyzCk2
>>156
だね、もう残念というしかない、怪我だけは
本当どうしようもないね

158 : :04/11/08 16:37:00 ID:Mu1UxgIa
gふぁんだむ!

159 : :04/11/09 00:13:11 ID:r2asbR3I
ガンバレ

160 : :04/11/09 16:41:11 ID:r2asbR3I
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041109-00000014-spnavi_ot-spo.html
あんまり納得できないなぁやっぱA代表で中山を、見たい

161 : :04/11/09 20:54:29 ID:mMwhNuvO
>>160
チャリティーマッチとはいえ、他に誰が集まるかにもよるな。
それこそ“過去の貢献者”ばかりだったらと思うと欝だ…。

A代表は、怪我を治して、再び挑戦すればいいのさ!

162 : :04/11/09 23:37:44 ID:r2asbR3I
>>161
だね、とりあえず来年、Jリーグで先発10点ぐらい取って欲しい

163 : :04/11/10 00:32:49 ID:QzPJvsxC
そりゃ、あり得ないよ。
つーか、シンガポール戦がなくなった以上、もう板違いだな。

164 : :04/11/10 16:38:54 ID:Md8GWhr9
諦めたらそこで試合終了

165 :.:04/11/10 16:42:00 ID:nDOpA0YM
有り得ないようなことばっかしてきた人だからな。

166 :  :04/11/10 16:47:46 ID:jrjI8tb6
んだんだ

167 : :04/11/10 23:19:27 ID:Md8GWhr9
ガンバレ

168 : :04/11/11 16:40:16 ID:RBUjbvCv
ぬbんれ

169 : :04/11/11 23:44:07 ID:RBUjbvCv
ふんでれ

170 : :04/11/12 02:12:25 ID:ZrwNAViz
今ケガしてるけど、治りさえすればまだわからんよねマジで。
ケガする前の年(2年前)はJでまだ16ゴールもあげてたんだし。

永島なんか、引退の直前に神戸にいたにもかかわらずかなりゴールあげて
得点ランクかなり上位に来た例もあるし。
とにかく、Jでゴール重ねればゴンの場合はまだあると思うよ。


カズはさすがにもうだめぽだと思うけどw
(ここ数年、もう平均して1年で2〜3ゴールしかしてないしな・・・
っていうか、これでよくまだクビにならないなぁ。)

171 : :04/11/12 11:04:50 ID:q9UFrgzh
カズはおそらく年俸が限りなくゼロになってもやるでしょ。
自分が出来ると思っている限りは。
実兄が統括責任者なんだから、簡単にはクビ切られないと思うし。

172 : :04/11/12 13:50:44 ID:+VAgx04C
中山が点を取れてたのは、磐田というチーム自体が強かったからという点も大きい。
実際、中山はクラブでの成績に比べると、代表での成績は著しく落ちる。

173 : :04/11/12 16:48:12 ID:8LlKhVmo
>>170
だよねー頑張って欲しいです

174 :_:04/11/12 17:45:02 ID:YJGtAhbo
応援してるよ(・∀・)

175 : :04/11/12 23:28:37 ID:8LlKhVmo
ぁれんひた

176 : :04/11/13 16:32:36 ID:TPCWTlmO
ひんんこで

177 : :04/11/13 23:34:09 ID:TPCWTlmO
びんがれ

178 : :04/11/14 16:40:14 ID:WaG/I3PV
わんわれ

179 : :04/11/14 23:32:37 ID:WaG/I3PV
ヴぁんがれ

180 : :04/11/15 16:11:11 ID:vP+FN9Zp
きんさた

181 : :04/11/15 23:10:36 ID:vP+FN9Zp
しぶすた

182 : :04/11/16 16:44:52 ID:9rC1R+oj
ふんばれ

183 : :04/11/16 23:19:22 ID:9rC1R+oj
よんよれ

184 : :04/11/16 23:39:39 ID:vOBjkls8
ちゅんりぃ

185 : :04/11/17 16:37:39 ID:1gemeP5Z
11月16日 屋外でリハビリ

左ふくらはぎを痛めていた中山が屋外でフィジカルトレーニングを
こなした。合流は未定ながら、監督は「順調に回復している。」と説明した


186 : :04/11/17 23:21:03 ID:1gemeP5Z
がんヴぁれ

187 : :04/11/18 16:40:15 ID:Aq2hzod8
ふぁんしれ

188 : :04/11/18 23:20:14 ID:Aq2hzod8
たんばれ

189 : :04/11/19 16:42:50 ID:G3dTLWEt
しんじれ

190 : :04/11/19 23:36:07 ID:G3dTLWEt
びんびん

191 : :04/11/20 16:42:01 ID:r8Yu9Z1A
がんがれ

192 :きら:04/11/20 18:07:24 ID:6GCLcdWi
もっこれ

193 : :04/11/20 23:43:26 ID:r8Yu9Z1A
ゴンがれ

194 : :04/11/21 16:43:12 ID:fPCnb0Br
ひっぱれ

195 : :04/11/21 23:41:29 ID:fPCnb0Br
四面楚歌

196 : :04/11/22 16:28:29 ID:8jgVgYyz
馬鹿八百

197 : :04/11/22 22:28:54 ID:Lmjx1eFM
七転抜刀

198 : :04/11/22 23:23:35 ID:8jgVgYyz
二人三脚

199 : :04/11/23 16:55:33 ID:844A7cDS
悪戦苦闘

200 : :04/11/23 17:20:50 ID:7+I6i7Ot
弱肉強食

201 : :04/11/23 23:24:18 ID:844A7cDS
満身創痍

202 : :04/11/24 16:35:21 ID:06VPRwED
[試合終了後のセレモニーで、選手代表として挨拶]
え〜、こんばんは。え〜、ホーム最終戦、勝利で飾れなく、皆さん
落ち込んでいると思います。元気出していきましょう。

(大声で) 元気ですかーー!!
ガンバも元気ですかーー! ありがとうございます。

監督も2度代わり、チームも色々な変化があります。色々な面で
成長していかなければ勝てないと思います。熱い気持ちを持って
練習グラウンドに立ち、そしてジュビロスタジアムに立ちたいと思います
これからも熱い声援で僕らをサポートして下さい。今日はどうも
ありがとうございました。

203 : :04/11/24 16:43:28 ID:06VPRwED
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=2480&lf=&yymm=200411
選ばれました!後は怪我だけ…

204 :永遠の日本代表9番:04/11/24 16:56:23 ID:zeuqPb01
隊長にとってこれが最後の日の丸になるだろうな。




205 : :04/11/24 21:53:07 ID:+K8eKUAu
そんなことないよ

206 : :04/11/24 23:23:13 ID:06VPRwED
大願成就


207 :.:04/11/25 07:44:44 ID:2fahRR0z
たいちょー、ダブルでおめ!!

208 : :04/11/25 16:39:03 ID:Dwh78C8p
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041125-0002.html
ゴンがパパになった!選出と二重の喜び

おめでとう!!

209 : :04/11/25 17:23:33 ID:x64qtpeh
娘かよ!!

210 : :04/11/25 17:32:03 ID:bmoxlKvk
最後の代表試合がんばれ

211 ::04/11/25 18:32:29 ID:mrLGQLwy
愛娘誕生オメ!

212 : :04/11/25 23:24:16 ID:Dwh78C8p
女の子でも将来日本代表なれるぞ

213 : :04/11/26 16:42:13 ID:cbPyKZ8t
11月25日 全体練習に合流

2ヶ月ぶりに全体練習に合流した。中山が練習に加わるだけで
緊張感が漂った。監督:「もうケガをかばっていないね。ゴンは
ジュビロに魂など足りないものを注入してくれるようだ。」
「中山さんからのメールで誕生を知った」という藤田とガッチリ握手。
練習前にはスタッフとも握手していたそうです。

中山「(ミーティングの時に子供が生まれたことを報告)
女の子だから手を出すんじゃないぞ。(と爆笑を誘った)
これからが大変になると思う。責任も加わってくるからね。」

214 :  :04/11/26 17:10:55 ID:z1JXD6Xe

  彡ノ从 ミ
  リ6` ワ´) お前ら手を出すんじゃないぞ

215 : :04/11/26 23:41:20 ID:cbPyKZ8t
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/f-sc-tp3-041126-0030.html
先発はやめてくれ、病み上がりなんだからジーコ…

216 : :04/11/27 00:20:27 ID:lkkM65Nf
自慰子(#゚Д゚)ゴルァァァァァァァァァァァァア!!

217 : :04/11/27 00:24:14 ID:UEF95Y0k
日本のために死す

218 : :04/11/27 23:24:37 ID:N5UZFqIW
中山
被災した人達に力になれるのかっていうのは、わからないですけれども
とにかく元気をそういう人達に与えられればいいなと思いますし。
皆さんが期待してくれているものをピッチで表現できれば1番だと
思いますし。僕にはそれしかできないんでね。
(カズさんとは)いつもコンビを組んで、オールスターとかではお祭り
気分、雰囲気がすごく高いんですけど、そういうところに行くと、
ちょっと動きすぎるというか、空回りしちゃってる部分があって。

今年のオールスターでも最初2トップ、FWで一緒に出たんです
けれども、なかなかお互いが何が何でもっていうようなガムシャラさが
出ちゃってた部分があるのかなとは思いますけれども
今回は監督がジーコさんということで、どんな形で戦っていくのか
っていうものを、しっかりと聞いて、それを理解して、お互いがお互いの
もし一緒にピッチの上に立つんであれば、動きを上手く尊重し合い、
あるいは引き出しながらやれればいいなとは思いますけど。

219 : :04/11/28 16:36:40 ID:vFjfwyF4
11月27日 遠征には帯同せず

あと2点に迫った通算150ゴール到達は来年まで持ち越し。
今季は19試合出場で3ゴール。ケガのためゴール数は94年、
03年に並ぶ自己ワーストタイ。実戦復帰はチャリティーマッチと
なりそう。
監督:「練習はきっちりできている。でも(大事を取って)遠征には
連れて行きません。」

220 : :04/11/28 23:54:24 ID:vFjfwyF4
盗人上戸

221 : :04/11/29 16:28:13 ID:PBnBgKE0
博学多才


222 : :04/11/29 23:41:19 ID:PBnBgKE0
満身創痍

223 :ゴンスレ02年から書き込んでる奴 ◆ZH1rklkh4. :04/11/30 01:37:22 ID:dgYJYudP
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1068212674/355
↑のスレに詳細書いてるんですけど
来年ゴンオフ会する予定なんで来たい人返事お願いします
(名無しじゃなくてハンドルとトリップ付けて)

224 :ゴンスレ02年から書き込んでる奴 ◆ZH1rklkh4. :04/11/30 16:27:35 ID:dgYJYudP
意気揚々


225 :ゴンスレ02年から書き込んでる奴 ◆ZH1rklkh4. :04/11/30 23:22:46 ID:dgYJYudP
起死回生

226 : :04/12/01 17:47:26 ID:qrishl66
ttp://corp.nestle.co.jp/jubilo/interview/0412/0412_1.html
ゴンインタビュー

227 : :04/12/01 23:46:20 ID:qrishl66
才気煥発

228 : :04/12/02 16:43:22 ID:oELrLYwv
美人薄命

229 : :04/12/03 00:11:16 ID:3a7EiLs9
以前、『ドイツワールドカップには代表として出たい』とおっしゃってい
ましたが、ファンはそれを期待してもいいですか?
中山選手 それは(ワールドカップを)目指すさ。現役である以上。
諦めないよ、そんなの。ただ、この、最近あの代表功労者が
どうのこうのって、「うーん、『功労者』かぁ」って思うところもあるけれども
まあ、そこでね、もしそうなった場合はそこでやることでアピールすれば、
チャンスは広がるのかなっていう考え方に変えればいいのかなって思う
ただ、現役である以上、そんな「代表はもう引退します」「私は代表
じゃなくて、後任に譲ります」なんてかっこいいことを言える立場じゃない
だからもう、ジダンとかああいうトップでね、そういうすごい選手がそう
言うのは様になるし、ああそうなのかって思うけど、僕なんかはそんな
レベルでもないし。

n-GSJ ドイツでも活躍するということを、思い切り期待してくださいって
いうことですね。
中山選手 うん、期待してくださいっていうか、みんなが僕にそうやって
祈ってもらって、力をくれれば、僕もそれなりに、「それなりに」
じゃいけないのかもしれないけど、精一杯がんばってそれを
目指していきたいしね。そういう気持ちで。
n-GSJ ドイツワールドカップのことについて、隊員の方からメッセージが
多いですよ。
中山選手 ワールドカップ、ドイツドイツって今言ってもしょうがないと
思うんだよね。まず、このJリーグで活躍しないことには。そこで結果を
残す、内容を伴った結果を残していくことが、そういう道に
つながるわけでね。過去を見て「ワールドカップ2回出てますよ」って、
過去を見てもしょうがないし、未来を見据えてね、「出たいんだ、
出るためにがんばるんだ」って未来に夢を託してもしょうがないし、
今を生きなきゃどうしようもないでしょ。今を思いっきり行かないこと
にはそこにもつながんないわけだから。もうだから、自分が
置かれている場所で、その時間の中で精一杯努力して
いかなければそういうところも見えてこないし。

230 : :04/12/03 16:41:42 ID:3a7EiLs9
年年歳歳


231 :_:04/12/03 16:43:45 ID:I1yslAIb


232 : :04/12/03 23:26:24 ID:3a7EiLs9
■中山雅史(ジュビロ磐田)

「カズさんとのコンビはいい感じ」
今日は被災地に行ってみて、非常に不自由な暮らしをしている人たちが
たくさんいるのを知った。僕たちにできることは非常に限られている
けれど、今回のゲームで少しでも喜んでくれればと思う。逆にこっちが
『頑張ってね』と言われて、いいプレーをして皆さんに元気を
与えられればと思った。
(今日の練習は)レクリエーション的な要素が大きかったけど、
明日は相手も勝ちにくるから、単なるフレンドリーマッチということ
ではなく、勝つことを第一に、でもけがしないで精一杯できればと思う。

(三浦知良選手とのコンビは)まぁ楽しくもあり、厳しくもあり、
いい感じです。(選手間の呼吸は)それぞれの良さを引き出して、
バランスを心がけたい。戦術ということではなくて、自分たちで
分かっている中で、いかにいいものを出し合えるか、感じ合えるか、
動いているうちに分かってくると思う。

頑張れ!ゴンゴール期待してます

233 : :04/12/04 12:42:28 ID:vkR7ioq6
久々に
ヽ(`Д´)ノゴンゴール!!

234 : :04/12/04 17:52:14 ID:21YzFLKb
足大丈夫なのか?

235 : :04/12/04 18:21:53 ID:vkR7ioq6
45分で交代してたね、足痛めてなきゃいいんだが

236 : :04/12/04 23:39:19 ID:vkR7ioq6
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041204-00000015-spnavi-spo.html
「少しでも喜んでもらえたらいい」中山雅史
http://www.masujimastadium.com/document.php?cmd=DispFrame&doc_parent_id=140&PHPSESSID=c55e9481a05d6311f7c2e1704580db95
中山雅史(磐田)「もう少し、カズさんとのバランスを取れたりすれば
良かったんだだけど、寄せ集めチームとしてはそこそこできていたと
思う。ゴールを期待してくれたと思うのでそれがなかったのが
残念。でも少しでも喜んでもらえたら、元気になってくれればと思います」

237 : :04/12/05 16:37:45 ID:LtrHYHWe
難行苦行

238 : :04/12/05 23:27:41 ID:LtrHYHWe
紆余曲折

239 : :04/12/06 16:27:29 ID:RmXW8Npa
無為自然無為自然無為自然無為自然





240 : :04/12/06 16:48:46 ID:iU+0Bbg3
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!

241 : :04/12/06 23:25:15 ID:iU+0Bbg3
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!!

242 : :04/12/07 16:42:39 ID:UGO6ZcO6
美辞麗句

243 : :04/12/07 17:22:14 ID:Yo5BPij+
中山心晴

244 : :04/12/07 23:57:43 ID:UGO6ZcO6
王道楽土

245 : :04/12/08 16:44:16 ID:oSzv1L4N
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-041208-0011.html
ゴン長女に命名「心晴(こはる)」

元気に育ってね

246 : :04/12/08 23:26:12 ID:oSzv1L4N
日常茶飯

247 : :04/12/09 16:36:29 ID:bUGFadSj
12月8日 練習試合・浜松大戦

2本目の45分間に出場し、22分の太田のゴールをアシストし、
25分川口の左クロスをニアに飛び込んで左足ゴール。
山本監督:「ボールを受ける前の動きはさすが。まだ90分は無理だが
徐々に切れも良くなっている。(FWも)いい競争ができる。」

中山「うまく足に当たってくれた。今回はここまでやれたという手応えは
あった。コンディションを確認しながらだったが、この前の試合よりは
体が楽。故障からの改善を感じられた。まずまず。
(励ますために向かった新潟で)被災者の人に頑張って下さいと
言われた。自分が頑張って勇気づけられるのでは。

248 : :04/12/09 16:41:37 ID:bUGFadSj
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20041208_70.htm
FW中山には「何で連絡くれなかったんだ」と冗談交じりに言われたという。

ワラタ


249 : :04/12/09 23:29:27 ID:bUGFadSj
暗中飛躍

250 : :04/12/10 16:53:07 ID:bAigJVqh
曖昧模糊

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)