2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波の解説ってキチガイだらけ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:42:30 ID:A8Gf18ap
ぉぃ 解説しろって 実況じゃないのだよ

見るに耐えない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:45:08 ID:8H2whbD4
テレ朝が糞なだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:51:59 ID:gSfJacJK
松木のマジメな解説聞いたってしょうがないだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:58:10 ID:PvH++PaQ
日テレも糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:25:33 ID:Bij++v1w
ウイイレみたいに実況ジョン・カビラに『イッケ イケ ドォリブルゥ〜』『ボールを持った仮面舞踏会』とかやって欲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:29:55 ID:bARv8zuA
解説はまだいいじゃん
実況のほうだろ?>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:44:38 ID:KCojPUy3
テレ朝の実況は勘違いしてるね


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:45:29 ID:vTerp55b
>>5
実際やられたら多分うざいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 07:54:45 ID:Bij++v1w
そうかもね でも笑えるかも 解説はいい解説をよういして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:55:07 ID:io5GPBPk
フル代表なら音消しても選手がわかるから良いが
ユースだと実況が無いと選手名が良く分からないから辛い。
しかし角沢以下の糞アナがいるとわ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 10:56:15 ID:U2icIIHR
地震情報を試合中平気で挿入しましたな

12 :堀江ヲタ:04/10/07 11:01:10 ID:4paqfrEj
歓声と奇声が飛び交った!
テレビ朝日でアジアユース準決勝『日本vs韓国』中継

特筆すべきは解説者の松木安太郎氏の盛り上がりで、後半終了間際日本が1-1の同点に追いつくたびに、
「渡邊ー! わた、わた、わたなべーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいた松木氏も、
「森本っちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や
「平山ー! ひらやまひらやまひらやま! アーッ!! ああーっ!!」と
本能の趣くままに声を上げ始める。かと思えばハーフタイムで、実況アナの
話の振りに合わせて一糸乱れぬコメントを展開。押しと引きを上手に使い分ける、
試合慣れした松木氏の姿が印象的だった。
(ソース:asahi.net)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:37:59 ID:vPlr1E5w
わろたw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:58:26 ID:2OoLlkKF
面白くていいじゃんw
ダメだしばっかり聞かされるよりは笑えるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 14:26:54 ID:LAjd1zI2
>11
あんなんNHKだけでいいよな.
他の民放はやってなかったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)