2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大熊氏、ウルトラス移籍へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:43:01 ID:kyj0kx8C
ポジションは、コールリーダーだそうです

2 :  :04/10/07 02:53:46 ID:+jfdO2hU
良スレっていうか、スレタイof the year をあげたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:10:27 ID:s4fRE/BJ
こいつが朝日の隣に並んでんのか。声出さない香具師とかミーハーどもを
片っ端から追っ払え。それが出来たら今日の負けは許す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:43:50 ID:KsFVenrf
適材適所
大型新人だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:53:43 ID:SLQZ45e/
ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 04:17:40 ID:ycPQX4Rv
warata

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:07:31 ID:zLKc7pXy
実際サポーター席で「ノーファール」とか言ってる人っているんですか?

まあ彼には、新しい応援のあり方を確立して欲しいと思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:12:00 ID:d7wdxPXU
大熊「FC東京ゴール裏におけるベロ旗による座席占拠を廃止することを約束します」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 05:59:59 ID:+WOIsy4s
>>1
ワロタ

あの声は使える

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/07 07:05:03 ID:ngcf/rLo
大熊10人>>>サポ1000人


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 17:44:18 ID:A73o7nJm
俺は東京サポだが不覚にもワロタ。
確かに熊声はゴール裏に必要だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:00:55 ID:+WOIsy4s
でもあの声で野次られる相手チームイヤだろうなあ
スッゲーはっきり聞こえそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:03:40 ID:DIxSTlKV
久々にワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 18:52:02 ID:LW/rtVOq
相手チームの若手期待株を腐らせるのに最適

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 00:53:54 ID:A1Vd7bib
熊声は各誌でやんわりと批判されてたなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:53:38 ID:r21NVdog
浦議に同じ事書いてる奴がいたよ。スレ主は本人か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:14:47 ID:boJU4XEm
昔、大熊1人>>>サポ3000人、って時もあった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 08:43:09 ID:klcx23Tn
究極の男声

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:12:40 ID:0lzAPe5o
試合や練習ごとにあれだけ声出していれば
ストレスとか貯まらないだろうなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 13:47:18 ID:Yzv7Z6AU
息子のチームを応援行った日にゃー・・・

21 : :04/10/10 09:10:25 ID:UvPtjmbX
「サンキュー!!息子!サンキュー!!!!」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 09:18:13 ID:eM2zPk3P
朝日マンに対抗して
サンキュー大熊としてG裏を守る訳だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 10:10:29 ID:GoGHI7PC
>>17
それやだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/19 09:37:56 ID:G1kWpntX
大声で指示出すのはいいけど、
あれだと、自分達で考える力が養われないのでは

25 : :04/10/21 13:52:22 ID:DP8WZsIx
あれだけ声出してても、試合後のインタビューは普通に
こなしてるのがすごい。どんな声帯してるんだ?


26 : :04/10/21 13:54:05 ID:dDfPbI7J
39坂田の名言を作ってくれただけで十分。
いらないいらない

27 : :04/10/21 15:02:21 ID:JW8yxbCa
「ノーフィアー」

28 : :04/10/21 15:24:20 ID:RREywNHT
ああ、国立に50000人の大熊がいれば旭日にでかい面させる事もないのに。

29 :あげ:04/10/22 21:00:35 ID:K0IS2cCM
優良スレ

30 :ななし:04/10/23 09:38:59 ID:8YlSVTHf
大熊ってだれ?


31 :  :04/10/24 11:24:29 ID:qinBRumn
50000人の大熊・・・・考えるだけで、恐ろしい

32 :_:04/11/25 03:52:06 ID:mbMAdWus
熊さんはいい奴 朝日もな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)