2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原ユースに苦戦したようですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:42:20 ID:zgYmbdqR
だが安心しろオマイラ
オマーンは市原ユースより弱い!たぶん

前半0−2 後半3−0 嘘くせえスコア
ガキどもは爺小に恫喝されたんじゃね
オマイラ空気を嫁って

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:43:15 ID:/o2fmaOX
4様が微笑みながら2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:44:18 ID:cvCoNT8r
俺が4様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:45:36 ID:JZncjiuI
4ニダー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:46:58 ID:317dJB7G
もう駄目だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:47:16 ID:zXLnV9CE
今日観戦に行く人がいた掲示板はどこだったかな
忘れてしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:48:19 ID:RJIhyy2P
まじかよ
ジーコやめろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:49:42 ID:0ZxppaK0
前半0−2って
どんなサッカーやったんだろう?
後半は全部本山のゴールか。
玉田や久保は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:51:27 ID:QEyVKyz1
本山のハットトリック
すげえ八百臭え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:52:54 ID:oYUoTiKf
誰か詳細おねがい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:53:54 ID:ddtXAasW
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SCS&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2004100801003235

全体的に運動量が少なく、市原ユースのスピードある攻撃に相次いで失点した。
全体的に運動量が少なく、市原ユースのスピードある攻撃に相次いで失点した。
全体的に運動量が少なく、市原ユースのスピードある攻撃に相次いで失点した。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:05:13 ID:B/4Inwc3
二部練習で疲労がたまって合宿中の練習試合でレギュラー組が苦戦するのは
いつものことじゃん。本番で勝ってくれりゃいいよ。

>>784
>これはまさにその通りでしょうね(笑)
>日本の場合はそのゾーンプレスも知らないにわか素人が「ジーコは戦術がない!」
>とほざいているのでサッカーファンとして本当にガックシしますからね(笑)

「プレスかけるタイミングなんて高校生でも知ってますよ。
プレスなんかに練習時間費やす必要もないし、確認する必要もない。」
と言ってみんなの失笑をかったモトヤンには、
ゾーンプレスって言葉を知らない人を馬鹿にする資格ないだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:06:31 ID:x004oxtk
>>12
>二部練習で疲労がたまって合宿中の練習試合でレギュラー組が苦戦するのは
>いつものことじゃん。

インド戦前の練習試合では隆行師匠が点取りまくってましたが、何か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:12:27 ID:IcgerQlt
市原ユースめちゃめちゃ強いもん
仕方ないと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:15:13 ID:zXLnV9CE
http://www.jsgoal.jp/club/ichihara/00007766.html
コーチはオシムの息子ってことでよろしいの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:16:22 ID:0+ZnLQ4v
これから、悪コンディション、時差ぼけも加わるのかよww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:17:49 ID:bBhKb0rc
この練習試合通りのスコアになったら
なかなかのカタルシスなんだけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:19:07 ID:xnU1xPys
いくら疲れてたって
日本サッカーのトップの代表が高校生相手に前半に2点取られて無得点って恥ずかしくない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:19:59 ID:qvWSEe4N
負けた方が嬉しかったんじゃないのか、お前ら(笑)
そろそろあら探しはやめようぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:21:41 ID:UncdKA3G
いつも思う事だが
こういうたかが調整如きで、一喜一憂してる奴って池沼だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:23:03 ID:xnU1xPys
こんな恥さらしな結果出したら
また焼き豚にからかわれるだろ。
高校生に2点先制されるなんて代表としては恥

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:23:39 ID:vm5fFZ+y
それよりも明日台風直撃で、本当に予定通り飛行機が飛ぶかのほうが心配

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:24:30 ID:317dJB7G
もう終わりだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:25:47 ID:CBY1FLDw
>>20
それはJのサテや社会人アマチュア系の同年代に対して言うなら分かるが、
相手3種だからねぇ・・・・。

しかも3種のトップグループって訳じゃないぞ、市原ユース。
組織的な部分でオマーンと似てるチームだろうけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:26:07 ID:bFR4YRP8
>>23
お前の人生がな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:26:34 ID:qvWSEe4N
>>20
っていうか、ニワカか根暗

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:31:07 ID:NyngVL+I
つーか市原ユースが予選出ろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:40:53 ID:HPGWYgsi
つーか、代表の監督、オシム息子でいいじゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 20:48:32 ID:Fm8w+SPf
慎重な試合運びにジレンマ 攻守のバランス課題に

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20041008-00000060-kyodo_sp-spo.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 22:45:57 ID:nwnD0SyM
市原ユースのキーパーは楢崎だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:01:12 ID:fkd8U/Z6
それしかないだろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:08:24 ID:R4SkXGox
a

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 11:18:36 ID:urdoTJZ+
ニワカを煽るマスゴミが悪いんだよ。

34 : :04/10/15 11:11:17 ID:RWA+vzO/
市原ユースの有力選手情報希望。

35 : :04/10/15 11:17:01 ID:zWzao+lZ
オマーンは市原ユースとり弱い

36 : :04/10/15 11:32:40 ID:/Os5uc+l
去年A代表が負けたセネガルにも練習試合で勝ってたよ。

37 ::04/10/15 12:42:13 ID:Lthonnyx
そいつはすげいや

38 : :04/10/15 12:44:13 ID:zWzao+lZ
正直今のジェフと総入れ替えした方が良いんじゃないか?ユースチーム。

39 : :04/10/15 12:49:21 ID:vtUZM8/b
7月頃に広島ユースとも練習試合してたがそのときは子供扱いだったはず
市原ユースはユースの大会には出てないのか?

40 : :04/12/08 18:50:14 ID:bWt9xNWR
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)