2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          二川          

1 : :04/10/10 16:28:57 ID:42Pudz+0
地味ちゃうわ



2 : :04/10/10 16:29:42 ID:Mif2Lwtv
高松はいつも同じ顔

3 : :04/10/10 16:33:41 ID:agTaD/Uz
二川を代えたのが敗因

4 : :04/10/10 16:35:56 ID:kug9bCZA
おまえらは今日の試合観て初めて二川を知ったのか

5 : :04/10/10 16:36:05 ID:1hfGREZP
チームでやるより真剣だった。
普段からもっと目立てよ。

6 : :04/10/10 16:38:04 ID:FxCKI0ES

     _-――ゞ―---__
    /           \
   /             |
   |   彡丿川 川ミミミ    |
   |  /  \、i, ,ノ    ヽ   |
   |  (-=・=-  -=・=-  )  |  < ・・・・・・
  /  <  / ▼ ヽ   >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
  `<             ミミ彳ヘ
     >       ___/   \
    /         7      \
    |        /


7 : :04/10/10 16:40:55 ID:agTaD/Uz
後半頭から交代されたのに気付かれなかった

8 : :04/10/10 16:41:14 ID:z5PwAPGJ
小笠原劣化版?

9 : :04/10/10 16:41:24 ID:vhcRE3OB
ニ川と加地さんはボールボーイと見分けがつかない。

10 : :04/10/10 16:41:44 ID:QsVg1Azt
少し遠藤に似てない?

11 :_:04/10/10 16:42:21 ID:N4pm+VHk
>>8
小笠原が二川の劣化版。

12 : :04/10/10 16:42:28 ID:/o3EDxbz
>>8
かなり強化されてると思うけどw

13 :U-名無しさん:04/10/10 16:44:06 ID:6Zuk9i+Q
小笠原にもう伸びしろは感じない。
でも二川には充分感じる。」

14 : :04/10/10 16:44:27 ID:rwsY98a6
名前の画数が少なすぎる

15 : :04/10/10 16:47:29 ID:agTaD/Uz
にかわ

16 : :04/10/10 16:47:42 ID:AjJoZyQo
後半で見たかった
大黒とセットで

17 : :04/10/10 16:47:55 ID:vhcRE3OB
>>14
テストの時は有利だな。
野球の左バッターみたいなもんだ。

18 : :04/10/10 16:53:15 ID:SFi6vccQ
「二川 大」なら最強

19 : :04/10/10 16:53:17 ID:BbttiD8M
藤田out → 二川in

20 : :04/10/10 16:54:17 ID:Au9Qke1G
二川がここまで出来るのを見ると、中村直志にも期待したくなるね

21 : :04/10/10 17:08:20 ID:XsLK4iZj
ここだけの話、頭髪がかなり後退してる・・・

22 : :04/10/10 17:12:13 ID:Pt2TmO6y
別に茸ヲタではないが

   中村         二川

小野 稲本      小野 稲本

この並びなにからなにまでありえね〜

23 : :04/10/10 17:13:25 ID:GzzBUCU7
>>20
二川の方が期待できるな。


24 : :04/10/10 17:16:42 ID:Vxj8C4f8
昔ピクシーが二川のこと褒めてたよね。

25 : :04/10/10 17:43:04 ID:x/v4bCHk
にかわ君ウマー

26 : :04/10/10 17:47:35 ID:inLPWq6D
仁川

27 : :04/10/10 17:50:00 ID:T/N5laIZ
もうちょっとJを見てくれと感じてしまうよ。
二川は毎試合これくらい出きるんだけどなぁ。

28 : :04/10/10 17:55:58 ID:6SvFo5lq
これ以上活躍されて代表に入れろと騒ぐニワカが増えるとウザイので
前半で交代してもらいました

29 : :04/10/10 18:05:31 ID:05ufZsg1
>>28
まさにそんな感じだな。

でもなんで大黒さしおいて、大久保にいいパスだしてくれたんかね?
ありがたかったけどw
大黒、気の毒にスゲー叩かれてるやんwww

30 :名無し:04/10/10 18:06:25 ID:zmQPKFLw
今日は普通に良かったと思う。
大久保初め、裏に抜け出すFWが居てやりやすかったんだろうな。
後半も見たかったよ。

とりあえずアシおめ。

31 : :04/10/10 18:11:54 ID:bG6fQ1TE
>>29
@二川が浮気した
A大黒が遠慮した
B大久保に脅された

どれでしょう?

32 : :04/10/10 18:14:59 ID:rwsY98a6
Bに近い物を本能で感じたんだろう
大黒は後で謝れば許してくれそうだし

33 ::04/10/10 18:17:23 ID:od2ZkVgS
キモイ。顔だけじゃなくてスタイルとか雰囲気が

34 : :04/10/10 18:18:35 ID:05ufZsg1
さすが癌サポはギャルばっかりなんだな。
この試合は大黒にとって結構大事な試合だったろうに。
もう取り返しつかないよなwww

あ〜、笑える。
二川、ありがとーよ!

35 : :04/10/10 18:20:50 ID:FxCKI0ES
民主党の岡田に似てる

36 : :04/10/10 18:23:10 ID:6SvFo5lq
>34
態度がでかい
膝マづけ

37 : :04/10/10 18:23:25 ID:D/a/nnvA
二川と中村直志スレってなかったっけ?
落ちた?

38 : :04/10/10 18:38:46 ID:05ufZsg1
>>36
おまえこそ大久保の奴隷のくせにww

二川、早よセレッソにこいや〜

39 :U-名無しさん:04/10/10 18:44:14 ID:H7KcDcjs
>>38
セレッソ降格で大久保がガンバにくるんだろ?
今日のアシストは早めのオファーさ

40 : :04/10/10 18:50:13 ID:05ufZsg1
>>39
やっぱり大黒ってサポからも信頼されてないんだw

お前んとこ見たいな糞チームへ行くんなら
さっさと海外いかせるわ。

41 : :04/10/10 18:54:02 ID:v91Imybl
ま、セレッソなんて大久保様にとっちゃ繋ぎ繋ぎ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 18:54:12 ID:w8Q714lO
もうちっと、たっぱがあればなー
足は速いの?

43 : :04/10/10 18:55:04 ID:iMdnsQlf
二川は代表よりクラブが大事なんだから、代表板にスレ立てるなボケ

44 ::04/10/10 20:07:46 ID:84v4IzdH
>>11-12
それは無いだろ

45 : :04/10/10 20:47:21 ID:ekK0S4uo
ID:05ufZsg1
恥ずかしいからやめてくれ
俺らがガンバを糞チームと言える状態か?

46 : :04/10/10 21:26:03 ID:EJQuV8we
>>45
禿同、ライバル意識は良いが、情けない惨めになる様な
失礼な書き込みはよそうや・・・

47 ::04/10/10 21:43:56 ID:uOYovzJH
ガンバに来いって言いたくなるぐらい
前半の大黒、大久保、二川はよかったよ。
さらに言うなら大久保が点とって大黒へのパス意識し出してからは
ハンガリーてんてこ舞いだった。あの3人ならステージ制覇できる。
あと
二川ジャパンの到来を予感。

   大黒  大久保
中村   二川   ○○
  遠藤   稲本 
 中澤  宮本 坪井 

コレで行けば良いんじゃ…

48 :   :04/10/10 21:51:28 ID:L9eDScBN
>>47
前半は相手がやる気なかっただけだろ・・・・・・

49 : :04/10/10 21:53:10 ID:LRy5dWwz
>>31
二川も代表入りにあたり、
大黒についた方がいいのか大久保についた方がいいのか
冷静に判断したんだろうな(w
適応力はかなり高いと見た。

50 : :04/10/10 21:56:16 ID:EJQuV8we
>>48
前半の方がハンガリー動けてただろ・・・

51 :小野類似品?:04/10/10 21:57:13 ID:GhNqz5Dr
本日の一番の収穫。  だった割には盛り上がらないスレ。

52 :   :04/10/10 21:58:42 ID:L9eDScBN
>>50
なわけねー
プレスのキツさが全然違った。


53 :名無し:04/10/10 22:27:00 ID:zmQPKFLw
>>50
それはないと思う。
後半ハンガリーはやる気を出した、日本はだめぽになった。

54 : :04/10/10 22:45:13 ID:8eg2LFTt
ハンガリーがやる気出した+二川が交代した=日本グダグダ

55 :   :04/10/10 22:46:55 ID:L9eDScBN
後半も見たかったけどね。素直に大久保下げてたらよかったのに。

56 : :04/10/11 01:04:05 ID:Esa/6zh+
>>55
大久保はA代表に色気があるから90分志願するだろうけど、
二川大黒辺りはいまはクラブが大事だろうから、下げても文句は言わない。

加えて大久保は人気あるので途中で代えるとファンが文句言う。
ってことで花試合だから二川下げて大久保残してトップ下って配置に
してみました。


57 : :04/10/11 02:04:43 ID:vLQdZMpK
確かに今日の二川よかった 相手が弱いからプレッシャーもあまりなかったとはいえ、スルーパスの乱発はしびれた 正直、小笠原や中田より上かと

58 : :04/10/11 02:46:50 ID:6TLwyQc8
二川とか前線の動きがいいから、
前半はプレッシャーかけずらかったんだろ
後半はヘボ3TPで中盤省略
ハンガリーのプレッシャーよりも、日本が後半ボロボロになっただけ
後半糞つまんねーし

59 :U-名無しさん:04/10/11 09:33:25 ID:oK565bB8
うまいなあ、コイツ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 09:38:58 ID:tTHhHDRr
前園が所属するクラブのスレですか?

61 : :04/10/11 10:28:54 ID:HR6xy+s/
オマーン戦負ければ、
二川JAPANの時代が到来するのは間違いない。
もちろん負けてほしくないが。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 10:49:49 ID:Ix1MKh97
ガンバが2nd優勝すればA代表の可能性はあるけど。
ジーコに呼ばれるのは大久保だけのような気がする。

63 : :04/10/11 11:11:51 ID:Gydvvajh
だんだんガンバユースの選手達が頭角を現してきたね。

64 : :04/10/11 11:18:26 ID:iDPtFBC9
    大黒  播戸
新井場   二川   海本
    遠藤  稲本
 山口   宮本  小島  
       都築

ガンバジャパン

65 :  :04/10/11 11:22:44 ID:b/DG38CV
山本の采配は相変わらず悲惨だった。アテネの再現。
二川だけ光ったな。大久保はあれだけチャンス外せば海外行けないぞ。

66 :ウンコマン:04/10/11 11:29:59 ID:fiwP2P3s
てか、ハンガリーの守備がアレだけぼろぼろだったらJ以上に活躍できない方がおかしい・・・

67 : :04/10/11 11:47:46 ID:jyG1+JAy
お前ら初めて二川見たのかよw
山本ですら、二川に10番背負わせてたぞw

68 : :04/10/11 11:48:55 ID:F3dcjqDS
てか、昨日はプレッシャーも全然なく楽に出来てただけ
実際は松井以下

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:53:59 ID:Oy8EuDmf
やっと二川にスポットが当たり始めたか

70 :かばん:04/10/11 13:06:07 ID:vo9AGvH5
    大黒  播戸
新井場   二川   海本
    遠藤  稲本
 山口   宮本  井川 
       都築

ガンバジャパン 1.1

71 ::04/10/11 13:07:39 ID:jf5zDeri
松井と比べるな

松井に傷がつく

二川褒めてるのは、ほんの一部。


72 : :04/10/11 13:11:11 ID:CH8OlDlv
ショボハンガリーでここまで盛り上がる君たち(笑)

73 :ガンバサポ:04/10/11 13:44:54 ID:BdbAvHfI
二川はあれぐらいは普通にやる。
上手いのは分かってる。
問題は、どれくらい厳しいプレスやストレスの
中でやれるかだけど、昨日の試合じゃわからん。

無口で控えめだし、あまり代表向きじゃない。
良い選手だが、中田、中村を外してポジション
与える程の選手にはなってるとは言えんな。
居ないなら試すのも悪くないが・・・

74 : :04/10/11 13:50:18 ID:iDPtFBC9
>>73
いや今トップ下やらせるなら中田よりはまだ二川だろ
中村に関しては総合力で負けてるかもしれんけど、監督次第かと

75 :アンジョンファン:04/10/11 14:25:07 ID:IFMbSCvK
仁川って朝鮮戦争の激戦地か 

76 :名無しさん@お腹いっぱい :04/10/11 14:26:33 ID:sokihmHb
中村いる布陣だと三都主、久保、玉田と個人の局面打開力に
おんぶにだっこの内容になるからなあ・・・
またこの3人がいないと見当つかない内容になる。
二川はいいなあ。

77 :_:04/10/11 14:37:58 ID:kUVGAenF
確実に上手いね。何で各世代代表に縁がなかったんだ?
2年毎のケツの方生まれなの?

78 : :04/10/11 14:39:11 ID:iDPtFBC9
ややこしいことをしないから、分かりやすくて良いね>二川

79 : :04/10/11 14:51:26 ID:cP9MnPHN
>>77
ずっとずれてる
ユース時代は、今のような細かい世代別代表もなかったし。

80 : :04/10/11 15:03:13 ID:QmH9pQPf
>>77
2年毎とのケツってより
五輪世代の、4年毎のケツ。
その上同世代は「黄金の中盤」世代。

たぶん、これ以降あまりに海外経験がさせられなさ過ぎるてんで、
年別代表の強化に繋がったんじゃなかったっけ?

81 :こんな感じ?:04/10/11 15:07:12 ID:4+ZlWN3h
日本選抜 対 ハンガリー選抜 in国立
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095521997/931

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/10/10(日) 18:49:08 ID:kSu8t2Ka
二川、大黒が代表経験ないのは生まれ年の問題かね?
2人とも80年生まれでシドニー世代の一番下(77〜80年生)。
ナイジェリアWYのレギュレーションが79〜80年生まれだけど、
80年生まれの二川、大黒が、黄金世代の79年組を押しのけて
年代別代表入りするのも難しかったとか。

82 : :04/10/11 15:16:29 ID:QmH9pQPf
>>81
うん。

83 : :04/10/11 15:31:36 ID:cqLcdtmI
ガンバユースは異常だな
代表レベルの選手がポンポン出てくる

84 : :04/10/11 15:36:24 ID:QmH9pQPf
まだ叩かれ足りないとみえるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/11 16:52:56 ID:qhQw7qRM
しかし年代別代表に一度も選ばれてないということは、外国勢と対戦する
のも初めてなのか。それでこれだけやれるのは何気に凄いな。

あと1年遅く生まれてたらな。

86 : :04/10/11 17:14:21 ID:QmH9pQPf
ベトナム代表とはアウェイでやりましたw

87 : :04/10/11 17:33:26 ID:CH98kCJ0
Jでの二川見てたら
あれぐらいの相手には活躍出来るの当たり前だと思うでしょ

88 :_:04/10/11 18:22:26 ID:dAa2FUc3
>>86
大阪選抜だっけ?

89 :73:04/10/11 18:28:34 ID:BdbAvHfI
>>85
WCチュニジア代表から得点しました。

90 : :04/10/11 18:48:16 ID:p0Jq+bWB
ニカワ

91 : :04/10/11 18:56:39 ID:QmH9pQPf
>>88
いや、関西若手J選抜w
ガンバからは二川、大黒、橋本、松本、林が行ったと思う。
あとサンガの斉藤とか大槻とか平井とか、
当時ヴィッセルの江口がキャプテンだった。
セレッソからは・・・覚えてないっすw

当時ニュースを見たけど、
ベトナム代表とベトナム公安チーム?とかいう所と試合をやってて
長居第二・・・いや万博くらいあったかも・・・みたいな
会場で超満員に膨れ上がってた。
あれはあれでいい経験だったと思う。
普通の公園で練習してたり、道端みたいなところで着替えてたりしてた。

92 :_:04/10/11 19:14:29 ID:RRTKSL86
>>91
あんがと。
松本・林かぁ・・・懐かしいね。


93 : :04/10/11 22:40:54 ID:ZGFa5Xjk
五輪組と1、2歳しか違わないのか
まだ伸びそうだしいいねぇ
スペースにボール出すだけになった小野ととかよりはるかに見ててたのしい

94 : :04/10/11 22:45:41 ID:/7htXCSP
スレタイ見たら、何か新しいAAかと思った

95 : :04/10/11 22:52:00 ID:gXWarcgv
遠藤、二川、大黒。
いろんな意味で強烈なトリオだな。

96 ::04/10/12 02:47:35 ID:P+bctrFt
一回選ばれて見たら現実見るよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:56:34 ID:0XSY4cqn
今、日本代表に一番必要なのは、
二川ユナイテッドの前園さん。

98 : :04/10/12 04:48:38 ID:LJGtv/n3
国内板の二川スレ落ちた・・・

99 :.:04/10/12 06:45:32 ID:rQpUpR6t
ベロに似てる

100 : :04/10/12 12:17:29 ID:aV0y2CDS
>>95
そのトリオでさぶっ劇場に登場していたw

二川は幽霊キャラに・・・

101 : :04/10/12 22:34:33 ID:GKVsBVH4
ひそかにageておく

102 :お玉カニ玉毛玉玉田:04/10/12 23:33:00 ID:b7yQ2erM
二川(ニカワ?)、大黒(ダイコク?)ガンバって読みにくい名前が多いなあ。

103 : :04/10/12 23:37:27 ID:rAiPtH7h
よこ二本たて三本・・・

104 :_:04/10/12 23:41:01 ID:8KlCQoqK
ニ川四郎

105 :オ玉カニ玉毛玉玉田:04/10/13 00:27:56 ID:z2WZ4INU
追加 ガンバ選手の読みにくい名前。家長(カチョウ?)

106 :U-名無しさん:04/10/13 00:44:10 ID:H/ypJXEe
遠藤と比べればまだワンランク下のMF
コンスタントに積極性を出せるようになれば一皮剥けたと見てイイ

動きながらパスを出してパスを出しながらまた動くっていう基本的な個人戦術が自然と出来てるのは
評価できるポイントではある

ドリブルでのPA内への仕掛けも
シュートも
まだまだ少ない
安易なマイボールのロストも努力すればまだまだ減らせるはず

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 07:49:18 ID:lP+aCCaP
普通に
小野>二川>小笠原

別タイプ
中田 中村 藤田 本山

技術、スタミナ、フィジカル、経験云々より
彼が改善しなくちゃいけないのはその性格

108 : :04/10/13 10:10:16 ID:NhQc37dD
>>107
西村みたいに面白半分?でキャプテンにしてみるか。

109 : :04/10/13 11:27:57 ID:jPmPf5mc
>>107
それを言うなら小野と同タイプってことはないだろ


110 : :04/10/13 17:23:55 ID:WvBJJjRF
にかわ揚げ

111 :__:04/10/13 17:45:25 ID:hHAZyn0h
カタカナでニカワと見ると故ニカウさんを思い浮かべてしまう
orz

112 : :04/10/13 18:21:14 ID:5WYrZYG0
ニワカと見間違えない>>111は玄人

113 :daisakusine:04/10/13 19:24:34 ID:ikMvLBNO
ttp://www.asahi-net.or.jp/~AN4S-OKD/private/soc/sj200302.htm
選抜戦での動きは悪くは無かったが、これを見ると小笠原より上というのは
ニワカには信じがたい

114 : :04/10/13 20:02:09 ID:nUQ4sZSq
にがわかふたかわどっちかおしえてくれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:06:59 ID:3ruYgwg2
>>114
イコール川

116 : :04/10/13 21:09:58 ID:wZ65/9mt
「二川」が、何かのAAかと思ってしまうあなたは、もはや立派な2ちゃんねらーです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 21:16:44 ID:FDZhJ4Qp
>>114
イコールスリー

118 : :04/10/14 01:58:51 ID:BhVS28AT
>>114
どっちも違う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 02:55:00 ID:TogeE5jz
>>114
インチョン

120 : :04/10/14 06:28:28 ID:jq5tZrmc
にかわさん朝立ちage

121 :ああ:04/10/14 09:45:35 ID:lIBAqyoV
>>119
それは仁川

122 :オボエテネ…:04/10/14 11:55:47 ID:eEpZvVzU

  ふ  た  が  わ


      」L
      7「
  ハフタ从
 (−_−∩ミ
 ( ∩∩ っ バンバン

123 : :04/10/14 13:29:37 ID:0qjT9QAh
二川孝広(ふたがわ たかひろ)
MF 10 ガンバ大阪

99年入団
99 5試合 0得点
00 21試合0得点
01 26試合2得点
02 28試合2得点
03 29試合5得点
04 23試合(全試合出場)2得点

124 :インチョン:04/10/14 21:59:00 ID:lIBAqyoV
ニワカがニカワにニワカに注目し始めた

125 :オ玉カニ玉アザラシ玉チャン:04/10/14 23:48:26 ID:xSNCYtAU
フタガワって読むんだ。でもニカワの方が響きがいいから、これからもニカワと呼びます。・・・・ニカワ

126 : :04/10/15 01:08:21 ID:dRpGE4rS
  _-――ゞ―---__
    /           \
   /             |
   |   彡丿川 川ミミミ    |
   |  /  \、i, ,ノ    ヽ   |
   |  (-=・=-  -=・=-  )  |  < ・・・・・・
  /  <  / ▼ ヽ   >   、
 く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
  `<             ミミ彳ヘ
     >       ___/   \
    /         7      \
    |        /


127 :名無しさん:04/10/15 01:24:52 ID:YjitfU3A
>>123
アシストの成績も入れないと

128 : :04/10/15 01:50:10 ID:nzOC8Ksi
ニックネームはフタ またはラブちゃん(←呼んでる人はいない)

>>122
フタのAAを代表板でみれるとは…

129 : :04/10/15 11:17:16 ID:UOKftMtF
代表板ではニカワの呼び名で定着するだろうけどなw

130 : :04/10/15 11:37:21 ID:ffJrmjNE
今、見ていて一番面白い日本人選手だな。
本当にうまくて楽しいプレーをする。
かといってオナニープレーじゃなく、チームに貢献できてる。

131 : :04/10/15 11:44:00 ID:ffJrmjNE
>>107
小野と二川が同タイプって…
ちゃんと見てれば全然違うのはすぐわかるのに。

132 : :04/10/15 11:46:48 ID:zWzao+lZ
良い選手だけど選抜戦終わったので板違いです。

133 : :04/10/15 11:50:43 ID:ffJrmjNE
昔のプロフィール
10 MF 二川孝広 Futagawa Takahiro

(1)80年6月27日(2)鹿児島県(3)168a/62`(4)O型
(5)G大阪ユース(6)28試合2得点(7)80試合4得点(8)
99年8月28日G大阪(対横浜)(9)-(10)-(11)いよいよ
G大阪の秘蔵っ子が背番号10を請け負い、飛躍の
ときを迎える。 トップスピードから放つ芸術的なパス
は見モノ。まさに”浪速のファンタジスタ”と呼ぶにふさ
わしい。


134 : :04/10/15 11:56:35 ID:ffJrmjNE
あのストイコビッチがJで初対戦した時に
「日本にこんな選手がいたのか…」と驚いた逸話が有名
ちなみに背が低くてピクシーから見えなかったとかそういうわけじゃない
シドニーとアテネの間の世代(80年生まれ)で代表歴がないがパスセンスは非凡
現在Jリーグ日本人得点王の大黒将志とはガンバユース時代からの同期で超仲良し
守備能力、フィジカルともにそれほど高くないがボランチもこなせる

135 : :04/10/15 11:57:21 ID:VqcUYDAW
こいつがガンバユースのときの、全日本ユース決勝(?)での藤枝東戦
を見た衝撃は忘れないな。二上はまさしく試合を完全にコントロールし
てて大黒はボールのないところでもドリブルでもかなり別格だった。
まあ藤枝の河村もよかったんだけどね・・・
あの試合の後、あの荒井さんが珍しく二上のことを絶賛してて驚いた。
もはや小野レベルは、二上のように多く見られるようになったとか書いてた
記憶が。
現時点では明らかに小笠原なんかよりは上。ゴールから逆算して考えられる
数少ない日本人選手だよ。あのピクシーが試合後にあいつは誰だ?って
きいたぐらいだから。玄人好みの選手

136 : :04/10/15 12:00:30 ID:64/ImQSq
どうでもいいや

一生、代表に縁がないから

137 : :04/10/15 12:01:21 ID:ffJrmjNE
夕刊フジの久保が、ガンバの裏情報として
ガンバと対戦した数チームの複数の選手から
「二川は素晴らしいですよ」
「ガンバは大黒より二川ですよ」
「久保さん、こんな仕事してるんだったら、二川のことをもっと
注目して取り上げないと駄目ですよ」と
言われたという。

138 : :04/10/15 12:02:10 ID:x7/7lXO5
マルセリーニョは「ガンバの中で、遠藤と二川はサッカーを良く知っている」
と誉めてたな。

139 : :04/10/15 12:04:12 ID:64/ImQSq
こいつら、まじウケルww

お前らだけだろ、必死でageてんのはwww

こんなチビが、代表に入ると思ってんの?
プゲラ
小笠原の超劣化版

140 :ちっどれ!:04/10/15 12:07:16 ID:d3pblktM
二カウってそんなに凄いの?

141 : :04/10/15 12:37:17 ID:x7/7lXO5
>>139
ツマンネ

142 : :04/10/15 12:37:23 ID:ffJrmjNE
マルセリーニョ・カリオカは二川にトップ下のポジション奪われたからな。
二川が出てたほうが機能してた。
マルカリのオフザボールの動きは物凄かったけど。

143 : :04/10/15 12:47:27 ID:U22h9Fen
    フィジカル  運動量  ドリブル  テクニック  パス  シュート 守備  安定度 判断力
小笠原   ○      △      ○     ◎    ◎    ○    △   △   △
二川    △      ○      ◎     ◎    ◎    △    △   ○   △
羽生    △      ◎      ◎     ○    ○    △    △   ○   ○

144 :うんこ:04/10/15 15:13:16 ID:vWYx/GtN
◎が3個の二川の圧勝でスな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:10:37 ID:w8+o8ZgD
>>137
> 夕刊フジの久保

こいつの名前出すだけで、スレの汚染がかなり進む。
覚えておきなさい。

146 : :04/10/17 23:49:10 ID:577UXrKe
今日のドリブルは凄かった。
サイドに出しても一級品だな。
もっとエゴ丸出しでプレーしていいんでない?

147 : :04/10/18 22:09:55 ID:ymZQcg+V
>>146
性格的に無理。
ユースの時に西村さんが無理やりキャプテンにしたけど、
それくらいの荒療治は必要。

148 : :04/11/07 14:13:26 ID:O1Eo2npD
Jではアシストランキング一位か

149 : :04/11/09 00:25:23 ID:JfBG1s/N
sage

150 :_:04/11/09 00:48:18 ID:+VofidZP
アシストランク1位くらいじゃ目立たんて。
それくらい地味なんだよ。
このスレもいつ落ちるか・・・

151 : :04/11/10 01:26:58 ID:eSQTBBFH
国内板のスレは何度も落ちてますな。

152 : :04/11/11 14:59:54 ID:WUYczo6w
FK、CK無しでアシストトップは立派。
大黒もフタを見習って、PK無しの得点王を獲れ!

153 : :04/11/13 18:18:08 ID:WYX3bWK4
遠藤が濃すぎるせいで目立たないよな。
遠藤は代表での活躍もあるけど


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 20:45:36 ID:N6B8u4H/
しかも遠藤の奴は日本の中盤で総合一番は小笠原とかいっちゃうし。
ホント嫌な奴だよ。

155 :_:04/11/14 21:20:13 ID:QNpUf4rH
(ΘmΘ) <たべちゃうぞ

156 : :04/11/20 01:59:00 ID:k4rlkeAJ
>>115
Σ(´Д`; )


フタが居るのと居ないのとではガンバのサッカーの質が変わる byヤット
ってカンジのことを何かのインタビューで言ってたね


157 :156:04/11/20 02:01:46 ID:k4rlkeAJ
アンカー間違えた(´・ω・`)
>>115>>155

158 ::04/12/01 00:17:14 ID:/mt8dAOT
二川を知っているだろうか。
ハンガリー戦で魅せた大久保へのパス?
日常茶飯事だよ、あんなのは。
彼にボールが渡ると万博がドキドキワクワク
フタ劇場になる。
そう、今度は国立競技場が改名される時が来た。
フタ第二劇場。
今宵も幕開けさ

159 : :04/12/01 00:20:49 ID:AKgOHrNm
フェルナンジーニョがいなくてマークがきつくなったら
何にもできなくなってしまいそうだけどな・・・

160 : :04/12/01 00:40:49 ID:yYnDJIow
>>158
そうなんだよ。二川、大黒、フェルナンジーニョ、
ヤット、宮本(移籍しそうだけど)、
結構いるんだよな、いい選手。
それなのに、市原に次いで客が入ってないってどういうことよ?
やっぱ、大阪は野球とラグビーにしか興味ないのか

161 : :04/12/01 10:18:21 ID:2Ua888un
>>160
ラグビーなんてサッカー以上に関心ないよ

162 : :04/12/01 10:52:37 ID:v7ZpTViD
啓光学園とか同志社大とか神戸製鋼とか強豪が多いから、
大阪(近畿)でのラグビー人気は高いのではないだろうか。

163 : :04/12/01 12:24:05 ID:0CXOd5z6
>>162
日本国内の地域別でラグビー人気を比べたら
大阪は高い方だろうね。
でもそれがJ以上に大阪で人気があるかと言うとビミョー

阪神以外は、どんぐりの背比べって感じか。

164 : :04/12/01 23:53:14 ID:c1wzNnz6
ガンバって、育成に力入れてるし、関西弁喋る生え抜きの
日本代表(もしくはそれと同等の力のある選手)も多いのに
なぜ人気がないのか不思議だ。
早く、プロ野球が破滅してくれないかな。

165 : :04/12/04 00:44:18 ID:CsaFmtnJ
>>164
大阪民国だから仕方ない

166 : :04/12/08 01:54:52 ID:vLPDahii
ニ川
二川

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)