2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動かない】ソガハタいらねぇワケだが【動けない】

1 ::04/10/11 00:27:05 ID:m2wCNlYc
こいつは本当にGKなのか。しかし、アゴを使ったらいいかもなw

2 : :04/10/11 00:31:03 ID:tdOwCTp2


3 : :04/10/11 00:31:40 ID:2z16sUMq
なんでこの時間クソスレ立ちまくってんの?

4 : :04/10/11 00:41:21 ID:izQ3mS+8
悪いのはDF陣と山本の糞采配だろ
ソガハタは鹿島じゃ安定してるし、現時点でもJ1での失点率が最低のGKなんだけど

5 : :04/10/11 00:45:10 ID:HLjp8Du/
クラブ限定選手ってこった。
代表には不要

6 : :04/10/11 00:45:16 ID:q/hdNcLi
いらないもなにも代表に選ばれてないわけだが
日本選抜も今日限りだし
アホが立てる見本のようなスレだな

7 ::04/10/11 00:46:05 ID:pv2gjAlr
ファインセーブが望めないGKでつね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:49:17 ID:O9I8ICAd
>>1
アホだな。ソガハタは反応しても絶対取れないコースのやつだけ
瞬時に見極め動かないだけ、動けないんじゃない

9 : :04/10/11 00:49:53 ID:2z16sUMq
ちょっと前まで3位登録だったよね?信じられん

10 : :04/10/11 00:50:07 ID:t2BKjpsy
鈴木、本山、小笠原、アゴ端、この辺マジカスみたいな選手
中蛸だけは使える

11 :U-名無しさん:04/10/11 01:03:13 ID:Cqw385Bs
J限定で 他に試すGK居るだろうが

12 : :04/10/11 01:08:00 ID:7FrC+qCR
コーチング、声だし、全くしてない。なんでゴールに立ってるわけ?

情けないな。今日も途中交代だったし。
というより、最近いいGKが目だってきたからな。ンガはもはやいらない選手

13 :名無し:04/10/11 01:10:39 ID:vOyOs+T/
>>10
本山は使えるだろ。

14 : :04/10/11 01:12:35 ID:yr1Rf7QT
>>12
記念試合だからGK交代(ベンチ全員消費)は当然でしょ。でもいらないのには同意。

15 : :04/10/11 01:38:49 ID:knlh89vZ
こいつが代表に選ばれてたってのが信じられないな。

16 : :04/10/11 01:41:22 ID:Ur2xibQ8
今日もいきなりファンタジー炸裂させるところだったよ。あまりのナイスパスに
相手FWもびっくりしてトラップをミスっていた。

17 : :04/10/11 01:46:06 ID:2z16sUMq
アテネでの動きがあまりに酷かったから外されたのかな。
ジーコも切るときはあっさり切るんだな。

18 : :04/10/11 02:00:36 ID:knlh89vZ
>>17
いや、もうその前から見切ってただろ。
確かナビスコで鹿島が浦和にぼろ負けした辺りから呼ばれてない。

19 ::04/10/11 02:04:05 ID:TzTLfM95
>>17
ジーコはアテネ前から既に見切っていた
鹿島贔屓のジーコが見切るくらいだから相当だな

20 : :04/10/11 03:08:53 ID:aOUhVALK
>>8
その取れないコースが多すぎる

21 :チンコマンZZ:04/10/11 14:05:53 ID:IFMbSCvK
3〜4試合見た程度で何言ってるんだか・・・

22 : :04/10/11 15:01:36 ID:0cPThq8R
不器用なタイプなんだろうな。


23 : :04/10/11 17:06:02 ID:Q3K0OrqE
アゴが邪魔でボールがよく見えません。曾我端です。

24 : :04/11/24 21:13:11 ID:dj/6/YBp
ンガハタはサッカーやめろ

25 :ハタハタ:04/11/24 22:20:35 ID:jsbA0cX7
ハンドボールのGKに転身し北京五輪めざしたらよい


26 : :04/11/24 23:25:53 ID:90mNKjY5
人をあごで使う

27 : :04/11/25 00:04:38 ID:5v4Q97dm
>>24
てめぇは鱸のアンチなのか鹿島のアンチなのかはっきりしろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)