2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜オマーン代表が負けたら姓転換手術します。

1 :きら星:04/10/13 18:56:43 ID:H4O9t1M6
今夜確実に日本は敗北します。引き分けもなく2点差以上の完全敗北です。
万にひとつも勝ちはありません。
これらの条件が万一外れればそのみそぎとして姓転換手術を敢行します。

2 :2都主:04/10/13 18:58:52 ID:QPDX7w7v


3 :U-名無しさん:04/10/13 18:58:59 ID:TofA+Omg
結婚寸の?

4 : :04/10/13 19:20:32 ID:FFAh2maM
どーでもいーよ

5 : :04/10/13 21:55:13 ID:awx3msxT
姓なら結婚するor養子に入れば変わるんじゃん?

6 :_:04/10/14 01:36:52 ID:eWEVsJS+
しろよ。やってヌードをさらせよ。

7 : :04/10/14 01:39:05 ID:sZLwNaPI
>>1はアグネスデジタルで一度性転換してるやつだなw

8 :名無し:04/10/14 04:13:50 ID:FksyQMf3
あげ

9 : :04/10/14 04:15:37 ID:x9sK1Hfm
こんな糞スレがたっていたのか・・・。


10 :鈴木:04/10/14 07:22:47 ID:ns6m1Wk8
晒しあげ
で、どこで手術受けるの?

11 :_:04/10/14 07:59:47 ID:nC2D3wTr
>>7
先に書かれた

12 :(^_`):04/10/15 22:55:05 ID:8ALHdk88
晒しあげ

13 :nanasi:04/10/15 22:57:15 ID:AvP76Azv
2006年まで保守してやるぜ!グヘヘヘヘ

14 : :04/10/16 11:42:29 ID:kLN+9jGn
1おめ。
何だかんだ理由をつけて、本当に性転換したかったんだろ。
やったじゃん。両親に反対されても言い訳できるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)