2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコの通訳が何を言ったか予想するスレ

1 : :04/10/14 00:55:59 ID:shKar5od
中国の審判日本語分かるのか?

2 : :04/10/14 00:56:39 ID:tazpyo3N
オマーンコ!

3 : :04/10/14 00:56:44 ID:kHyx72a4
サッカーで久々にわらた

4 : :04/10/14 00:57:24 ID:RIlcEYzD
ジーコと一緒に抗議で前出過ぎたんじゃないの

5 : :04/10/14 00:57:36 ID:9nE6fPnA
テレビ等を見聞きしながら、実況や感想を書き込みたい人は
放送開始から終了まで実況板へ移動お願いします

■ワールドカップ http://sports2.2ch.net/wc/
■番組ch(フジ)http://live17.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live15.2ch.net/dome/

★日本代表戦の実況板/スレの案内所4(常時age)★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1094526254/


6 : :04/10/14 00:57:50 ID:1vLz8o79
オマーン怖くない!
オマーン怖くない!

7 : :04/10/14 00:57:55 ID:q23ldQs2
ねぇマスター、ここでやってるの?デブ祭り( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 : :04/10/14 00:58:11 ID:7fZxsxbD
誘導

▼日本の足かせ!鈴木通訳!!▼
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1095059894/

9 : :04/10/14 00:58:19 ID:nCR1DWee
通訳
「( ´,_ゝ`)プッw、アラーの神なんて信じてんなよw」

10 :本山:04/10/14 00:58:33 ID:Yph3Qb2U
ちんちん出してたらしいよ

11 :  :04/10/14 00:58:47 ID:8GbMypGv
あの審判チャンコロなんですか?

12 :名無し:04/10/14 00:58:55 ID:Y3x02aLp
あの審判Jにもいたんだろ?
日本語の罵倒が聞こえたかなあ

13 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

ねね@お止め組。 ★

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)