2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア杯で結果だした玉田がベンチっておかしくない?

1 : :04/10/14 01:21:56 ID:G3yJng8o
何もしてない高原がのうのうとスタメン
納得できん

2 : :04/10/14 01:22:19 ID:ORUPS3Ni
まあ、高原はベンチで良かった

3 : :04/10/14 01:22:20 ID:gC+vefsu


4 : :04/10/14 01:26:45 ID:G3yJng8o
マジで納得できん
どこに訴えればいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:28:04 ID:j0uZwM8J
>>1
もう海外遺跡しかない。

6 : :04/10/14 01:28:09 ID:wXe/A+jb
>>4
東京地裁

7 : :04/10/14 01:28:59 ID:f5ei64Wm
どうでもいい次の消化試合シンガポール戦では先発だから安心しろ

8 : :04/10/14 01:29:04 ID:G3yJng8o
玉田可哀想だよマジで
高原ってインド戦でも最悪な出来だったじゃん

9 : :04/10/14 01:31:25 ID:a6Q2d1K0
ルックスでは玉田の方が圧倒的上だな

10 : :04/10/14 01:31:57 ID:l7TCVT8O
>>1
守備重視だから

11 : :04/10/14 01:32:37 ID:CWkXMwPK
怪我から復帰したばかりだからだろ、普通に


12 : :04/10/14 01:33:11 ID:DiqwvQsd
高原消えろ

13 : :04/10/14 01:34:47 ID:a6Q2d1K0
ここの9割は女かな?

14 : :04/10/14 01:35:20 ID:bFHJGw+4
普通に>>11が正解。

15 : :04/10/14 01:36:47 ID:8A3lWbQn
玉田がアジア杯で結果だしたってアホか?
お前はバーレーン戦と中国のラストしか見てないのか?
普通はアジア杯で玉田は失格の烙印を押されるぞ

16 : :04/10/14 01:39:04 ID:G3yJng8o
>>15
そんなこと言うなら
高原なんてなーーーーーんの結果も出してないよね


17 : :04/10/14 01:39:50 ID:w7XFU68o
膝の手術したばっかなんだぞ、あまり無理させて至宝を壊すな
ヴォケ!

18 :名前:04/10/14 01:41:06 ID:JHxaUQM7
玉田は非常にいい選手だけど、鈴木が絶好調で高原が復活してきたとなると
控えにまわらざるをえない。チャンスはまためぐってくるから辛抱しろ。

19 : :04/10/14 01:41:11 ID:Cviz2hZN
結果出してないじゃん

20 : :04/10/14 01:42:07 ID:m395uJOl
播戸のワントップでいいよ

21 : :04/10/14 01:42:12 ID:8A3lWbQn
>>16
お前まじでサッカーしらねえだろ。
玉田なんてバーレーン戦と中国のラスト以外消えまくりもいいところだ。
こいつはゴール奪えなかったらいないのと同じ。
玉田は極端に相手のディフェンスが弱いときじゃないと活躍できないんだよ。
ちょっとでもプレッシャーかけられると消えまくり。ちょっとでも使ってもらってありがたいと思え

22 : :04/10/14 01:42:36 ID:hRm+EbXO
ジーコの海外偏重主義が高原をスタメンに。

現時点で、玉田>>>>高原。

23 : :04/10/14 01:43:08 ID:ju6K2Rcm
というか玉田の怪我ぐらい知っとけ

24 :kajiirane!:04/10/14 01:43:42 ID:8gKmDIIP
ジーコJAPANは師匠と玉田のツートップだな。

25 : :04/10/14 01:46:47 ID:pt9bZYdF
玉田オタなんていたんだ

26 : :04/10/14 01:56:49 ID:4sLOixz2
高原と久保の区別がつきません。

27 : :04/10/15 03:40:41 ID:HcM14PsC
玉田怪我してたのかファンタジーサッカーでずっと先発させてたのに
浦和の永井にしよう

28 :.:04/10/15 04:04:13 ID:mvepWEb1
>>1
おかしくない。玉田はベンチスタートが分相応、

29 : :04/10/15 04:21:28 ID:FhNkGHar
>>1
サブの方が普通に彼の高速ドリブルは生きるんじゃないのか?

30 : :04/10/15 11:33:11 ID:NDdWU7aL
誘導

【復帰】玉田圭司Part2【玉ちゃん】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1096365184/
【師匠>】日本代表FW統一スレ251【>ロナウド】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097702154/

31 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)