2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中沢】一次予選の主役【神】

1 :ボンバー:04/10/14 01:25:47 ID:JqBlnGRM
一次予選真のMVPだな

2 : :04/10/14 01:26:29 ID:QlGrplUS
今日は田中誠のほうが神

でも中澤は凄いよ全部跳ね返してるよね

3 : :04/10/14 01:27:02 ID:Sdq0Q4tF
制空権は中澤のもんだったな。

4 ::04/10/14 01:27:43 ID:ORUPS3Ni
制海権は鈴木、
制空権はボンバー

5 : :04/10/14 01:28:36 ID:yS32d+I+
…圧倒的だな。
日本人でここまで圧倒的なのは岡野の足以来かもしれん

6 ::04/10/14 01:28:51 ID:MtQkEDE7
田中誠は実に堅実なプレーをしてくれるし、今日も神がかり的なブロックがあった。
でも、一番最初のFKでマークをかわされたみたいなポカも多いからな

間違いなく、MVPは中澤と鈴木だろ

7 ::04/10/14 01:32:53 ID:ORUPS3Ni
安心感が違った
こっちは戦艦大和、オマーンは浮き輪みたいな感じ

8 : :04/10/14 01:35:04 ID:IkzVzG44
中澤は唯一ネ申

9 :ボム:04/10/14 01:36:25 ID:JqBlnGRM
アジアの壁から世界の壁 になってくれ!

10 :  :04/10/14 01:36:34 ID:R2gS8as+
神:中澤、まこっちゃん
健闘:すんすけ、師匠

大奮闘:通訳


11 :まっかだな〜なしさん。:04/10/14 01:37:54 ID:2xzb93Z2
>>6
だな 中澤と鈴木がすばらしい
しっかし鈴木は勝負強いなぁ

12 : :04/10/14 01:38:44 ID:NQeZO7hR
一対一強いし、ポジショニング○。空中戦は無敵!最高だな。

13 :   :04/10/14 01:39:20 ID:mZEKOLCg
ああも片っ端から空中戦勝つとたまらんな

14 ::04/10/14 01:42:25 ID:ORUPS3Ni
ハエ叩きでたたき落とすかのように、簡単に競り勝ち、しかも相手に体入れさせないよなぁ

15 ::04/10/14 08:24:42 ID:UpVhRhMZ
盆場は神
棚かも良かった

16 :_:04/10/14 08:47:32 ID:AvnkUXSR
飛龍中沢

17 :かさな:04/10/14 08:48:01 ID:5XRiLR/x
3バックよくガンガッタ!

18 : :04/10/14 08:52:27 ID:jTTzIBbX
ジーコは鈴木と中澤をもっと早く軸に据えるべきだったな。
そうすれば解任デモも起きずに済んだだろうに。

19 :田代:04/10/14 09:00:24 ID:b7eahU5w
徐々に覚醒しかけてきた師匠が桜木花道に…
無敵の空中戦中澤がゴリ赤木に見えてきた。

バスケでスマンコ

20 :まちゃら:04/10/14 09:06:25 ID:BTTdkxWc
オマーン監督いいね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041014-00000006-spnavi-spo

21 : :04/10/14 09:27:07 ID:NQeZO7hR
宮本晒されてるのかよ

22 : :04/10/14 09:43:17 ID:h428d8Ax
しかし中澤は完全にアジアレベルを超えてるな。
マジで海外からオファーきても不思議じゃない、てゆうか
海外に挑戦しる。
個人的にはプレミアでがんがって欲しい。
どこかからオファーきてないの?

23 : :04/10/14 09:46:18 ID:ZCfFMM3G
DFはFWとかMFに比べてコミニュケーションの問題もありそうだからなぁ
中澤はポルトガル語はいちおう出来るんだっけ?

24 : :04/10/14 10:32:48 ID:h428d8Ax
マチャラは2ちゃんねらだったw


165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/10/05 17:13:12 ID:3YTM4VrV
>>164
マチャラの攻めどころとしてはガイラニに
加地の裏を、ドゥールビーンにサントスの裏を
狙わせるだろうな。そして左右のクロスにアル・ホスニと
復活したFWを飛び込ませるだろうな。
高いボールだと中澤にカットされるので、ホスニは
できるだけ宮本を引き連れてニアで勝負したい。
あるいは田中誠でもいい。川口はニアのシュートへの
対応に難がある。バーレーン戦の1点目が
マチャラの理想だろう。1点とればあとは
おそらく凌ぎきれると踏んでいるだろう。
不安要素としては、どうしようもない最終ライン。
高校生でもしないような鮮やかなミスを
一試合に一度はやらかしてくれる。
日本はその一度を確実に活かしたい。

25 : :04/10/14 10:40:34 ID:ZCfFMM3G
>>24
というか、アジアカップと酷似した戦術をとってきた(とらざるをえない)から、
読みやすいのかも。日本のDF陣もある程度予測してたんでそ。

26 : :04/10/15 01:45:17 ID:+wH9B19l
高さと強さは調子に左右されることが少ないのがいいね

27 : :04/10/30 18:43:37 ID:i8vbpK/G
あとは日本が苦手とする南米強豪勢相手にどんどん試してもらいたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)