2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表 今だから言えること

1 : :04/10/14 10:23:04 ID:VtWI2AYc
正直、一次予選突破できないと思っていた。

2 : :04/10/14 10:24:34 ID:ZCfFMM3G
正直、イデイラネ

3 :xxxxxxxx:04/10/14 10:33:13 ID:W3eTMynQ
糞であることに変わりはない

加地を呼び続けるようでは未来はない  W杯出ても1勝も出来ない

4 : :04/10/14 10:37:39 ID:H4lkIAem
最初から川口で良かった

5 : :04/10/14 10:58:46 ID:SEZtzbWX
鈴木を応援しつづけてよかった…
昨日今日で「師匠」とか呼び始めたにわかは逝ってよし

6 ::04/10/14 13:42:07 ID:NWrizBw1
正直、高原の持ち味がわからない

7 :名無しさん:04/10/14 13:44:50 ID:M/sEaugs
勝因は中田の不在
間違いない!

8 : :04/10/14 13:45:59 ID:RrubJQAK
トルシエありがとう

あなたは偉大だった・・・

9 : :04/10/14 13:51:08 ID:hOtEa3pS
正直アジア杯の中国戦並に楽勝だと思ってました

あと鈴木使うなボケ、と思ってました

10 : :04/10/14 13:53:40 ID:apZEJSUz
>>8
意味わからんw なぜいまさらトル?

11 ::04/10/14 17:10:39 ID:g0+7EBiu
師匠を見いだした椰子ってことじゃね?よくわかんないけど

12 : :04/10/14 17:24:58 ID:kN35J26A
トルシエの残した遺産は大きいよ
日本だけでなく、アジア全体の戦術を高めるキッカケとなった

山本の五輪をみると、やはりトルシエあって山本は引き立っていたと思い知らされたよ

13 ::04/10/14 17:26:59 ID:6BdQujyi
まぁ何といっても通訳の鈴木さんだろ

14 : :04/10/14 19:39:36 ID:1462edq8
スレタイみてーなタイトルの番組が年末にありそうだなw

15 : :04/10/15 01:57:25 ID:yjwbn0lF
一言、言わせてくれ

お疲れ様でした

16 ::04/10/15 02:05:56 ID:Rc/tq68c
 マイヤー         アルシンド
         イデ
エデゥー・マランゴン ノ・ジュンユン
       ミューレル
 ペレイラ        ダニエル 
    マルコ  トーレス
      シジマール

17 :川渕:04/10/15 02:29:21 ID:Mzn/ymHZ
ジーコ最高だけどカジはもういいだろ・・・
あいつがもしW杯のピッチに立つことになったら・・・

18 : :04/10/15 14:31:32 ID:E5WwLfRC
おれは会社で、一次予選、第一戦の、ホームでのオマーン戦に負けたら
日本はW杯には行けないんだぞと大騒ぎしていたのだった。
ところが、みんな、まだ始まったばかりじゃんと
全然本気になってなかった。おれは口惜しかった。
でもあの時勝って、おれは1次予選突破を確信したのだった。
おれの先見の明を自慢したい。

19 :p:04/10/15 15:52:15 ID:LTWyr68m
勝矢がドリブルでつっかけると悲しくなる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)