2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井大輔=須藤元気

1 :  :04/10/14 19:37:24 ID:pzKZpniA


だろ?

2 :2:04/10/14 19:39:10 ID:6q7r+ZUP
>>1
詳しく

3 : :04/10/14 19:40:39 ID:cpaI9kNI
ピンチになると回転キックして逃げるからな!

4 ::04/10/14 19:49:55 ID:FQfk12s2
クルクルしてるからか・・・

5 ::04/10/14 20:12:50 ID:Lmyshneg
馬鹿にした感じ、似てる

6 :    :04/10/14 20:17:21 ID:5wxbueLX
ペテン師

7 : :04/10/14 20:27:38 ID:I7RnQ/Tx
魔術師

8 : :04/10/14 20:34:13 ID:cpaI9kNI
6が正解

9 ::04/10/14 21:17:29 ID:rv+E2YGt
YOU IS GOD! >1

10 :aho:04/10/14 21:46:09 ID:qwhaMedr
YOU ISって・・・

11 : :04/10/14 21:56:09 ID:y23TfNHI
>>10
米英語での口語表現だよ。英語は段々簡素化してる。

12 : :04/10/14 21:56:20 ID:NxV8SMoy
何をするかわからん所だろ。
ダンスしたり裏拳したり刺されたり

13 ::04/10/14 22:03:00 ID:3W8lneLd
>>11
実際に結構使われてるの?
てかisとareだったらareの方がむしろ言いやすいぐらいと思うのにな

14 :9:04/10/14 22:05:47 ID:rv+E2YGt
>11
マジで?!他のスレで使ってる奴いたからウケたから言ってみたが正しかったのかよ…

15 : :04/10/14 22:08:04 ID:y23TfNHI
>>13
使ってる層のは日本で例えるとコンビニ前にたむろしてる馬鹿そうなアンちゃんだから
普通の人は使わないほうがいいかも。

16 :9:04/10/14 22:08:57 ID:rv+E2YGt
やべ日本語おかしいw

17 :aho:04/10/14 22:10:35 ID:qwhaMedr
必死だな

18 : :04/10/14 22:10:49 ID:y23TfNHI
日本語が少しおかしくなってしまったけど一応生粋のチョッパリなので。


19 : :04/10/14 22:26:51 ID:Y67Wl5D+
「You is」なんて口語だろうがなんだろうがアメリカだろうが
豪州だろうが世界のどこでも言いません。

英語とかの話だと、日本人って何言っても鵜呑みにするから面白い。

20 :顔が:04/10/14 22:59:30 ID:7pyP27Pb
高原+師匠=平井けん


21 : :04/10/14 23:26:13 ID:MGY2dlm0
中田+平井賢=ハードゲイ

22 :9:04/10/14 23:31:03 ID:rv+E2YGt
>17
釣られたからってムキになんなよw

23 :9:04/10/14 23:32:49 ID:rv+E2YGt
>18
いや、君の日本語がおかしいんじゃないよf^_^;

24 : :04/10/15 01:55:44 ID:/oFq2Zth

なにスレ違いの話題で23も逝ってるんだよ
お前ら馬鹿か?


25 :・・・:04/10/15 03:19:09 ID:YP0PnYOE
そうです

26 : :04/10/15 07:05:50 ID:mTElUjsH
>>1 = >>24

意図どおりにスレが進まず残念ですね。

27 : :04/11/13 20:29:48 ID:mCIkCP3m
1さんが見つけやすいようにあげますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:14:04 ID:9pDSqLfx
怪我でベンチからはずれたらしい。鶴

29 : :04/11/24 19:00:09 ID:6xUkPdbL
1さんが見つけやすいようにあげますね。


30 ::04/11/28 00:00:07 ID:gdddqO6z
初ゴールおめ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)